Вложений: 3
Ой, самое интерсное забыл:)
|
Вложений: 14
Может немножко не в тему, но я думаю что эти фотки нужно выложить сюда::rolleyes:
[ATTACH]8315[/ATTACH][ATTACH]8317[/ATTACH][ATTACH]8319[/ATTACH][ATTACH]8321[/ATTACH][ATTACH]8324[/ATTACH][ATTACH]8325[/ATTACH][ATTACH]8326[/ATTACH] [ATTACH]8327[/ATTACH][ATTACH]8328[/ATTACH][ATTACH]8329[/ATTACH][ATTACH]8330[/ATTACH][ATTACH]8331[/ATTACH][ATTACH]8332[/ATTACH][ATTACH]8333[/ATTACH] |
Хорошие фото!
Я немного подправил. Думаю, здесь им как раз место ! :) ;) |
[URL="http://www.photoshare.ru/album8045.html"]скроменько так[/URL]
|
Скромняга ... :) :p
Хорошие фотки, продолжай ! |
[QUOTE=freddy][URL="http://www.photoshare.ru/album8045.html"]скроменько так[/URL][/QUOTE]
Мне тоже понравилось, жаль что размером маловаты |
Вложений: 11
От меня немного
|
[QUOTE=papuas]Dobavlu paru fotok[/QUOTE]
[QUOTE]Сознательно или случайно обнажённые девушки[/QUOTE] Вот такой у нас раздел...И не гей-клуб :( :) |
Пополнил альбомчик
[url]http://www.photoshare.ru/album8045.html[/url] |
Вложений: 10
Пополню запас форума.. :)
|
Вложений: 23
Отличная тема постараюсь продолжить
|
Да, тема хорошая :)
Надо продолжить.. |
Вложений: 8
Ещё немного...
|
Вложений: 9
Love parad Berlin
|
Ещё с парада, в Венгрии.
|
[url]http://photofile.ru/users/dr-root/1376298/[/url]
тут этого херни дофига |
[QUOTE=Crazy John][url]http://photofile.ru/users/dr-root/1376298/[/url]
тут этого херни дофига[/QUOTE] Больше подхолит под Drunk amatures по-моему |
[QUOTE=fem]Больше подхолит под Drunk amatures по-моему[/QUOTE]
а в чём разница? типа тут все трезывае, а там не трезвые? :D |
[QUOTE=Crazy John]а в чём разница? типа тут все трезывае, а там не трезвые? :D[/QUOTE]
Эти темы действительно похожи, но только тем что на вечеринках часто выпивают. Мне кажется, что Party/Show В первую включает в себя фото тематических мероприятий связанных с обножением. (карнавалы, стриптиз, эротические шоу и конкурсы) и другие... Сюда также относятся и случайное или сознательное обнажение гостей этих мероприятий. Короче алкоголь не является главной причиной обнажения. А этом альбоме(по ссылке), как мне показалось, в основном подвипившие беснующиеся девченки показывающие свои сиськи. Вот твоя ссылка про цирк моды в другом разделе больше сюда подойдет (сори за концелярский тон, проше чето не получилось |
[QUOTE=fem]Эти темы действительно похожи, но только тем что на вечеринках часто выпивают.
Мне кажется, что Party/Show В первую включает в себя фото тематических мероприятий связанных с обножением. (карнавалы, стриптиз, эротические шоу и конкурсы) и другие... Сюда также относятся и случайное или сознательное обнажение гостей этих мероприятий. Короче алкоголь не является главной причиной обнажения. А этом альбоме(по ссылке), как мне показалось, в основном подвипившие беснующиеся девченки показывающие свои сиськи. Вот твоя ссылка про цирк моды в другом разделе больше сюда подойдет (сори за концелярский тон, проше чето не получилось[/QUOTE] Молодец ! Очень хорошо охарактеризовал направление темы ! :) [QUOTE]Больше подходит под Drunk amatures по-моему[/QUOTE] В этой теме, Drunk amatures, больше всего девчёнок , так сказать в отрубоне по пьяни, а в том альбоме все бодренькие :) Всё-таки по той ссылке, фото , действительно, с Party (с вечеринок) Да и основной акцент там не на пьяных девчёнках. А на самой вечеринке :) |
Да и основной акцент там не на пьяных девчёнках.
А на самой вечеринке :)[/quote] Ок! Я просто про то хотел сказать, что тема то широкая. Хорошо бы, чтоб она получала новые, неожиданные ответвления. Я девченок то на веселе везде хватает:) |
кстати, меня реально бесят пьяные в сопли бабы. никакого желания не появляется....
|
Вложений: 18
Вот конкурсы например всякие:)
|
"[QUOTE=Crazy John]кстати, меня реально бесят пьяные в сопли бабы. никакого желания не появляется....[/QUOTE]"
Пьяных женщин тоже не очень люблю, но они не плохой объект для вуариста. |
:p :) ;) .....
|
Вложений: 12
Ещё немного....
|
Вот какой-то молодежный фестиваль. Веселуха!!! Мне оч. понравилось!
|
Обновлю немного тему...
|
Вложений: 6
Где-то у буржуев....:)
Остальное в архиве... |
Вложений: 12
Опять фото с буржуйских тусовок и за кулисами шоу :)
|
Вложений: 13
Праздник русалок в Бруклине!
|
Вложений: 9
Кантри пати! Выезд на дачу по-американски!
|
Вложений: 24
Конкус бикини..
|
Вложений: 6
"Закулисные" фотки очередного шоу :)
|
=)rc part one
Вложений: 24
;) клубная подборка (размещаю в 2х частях) :p
|
=) part two
Вложений: 31
;) на мой взляд симпатично,не мог не поделиться, так же не мог выбрать что то из общей массы, вся масса на мой взгляд катит :p
|
С автошоу... :)
|
Вот вам пользуйтесь, только руки берегите :D
[attach]20104[/attach][attach]20105[/attach][attach]20106[/attach][attach]20107[/attach][attach]20108[/attach][attach]20109[/attach][attach]20110[/attach][attach]20111[/attach][attach]20112[/attach][attach]20113[/attach] |
[QUOTE=malum]Вот вам пользуйтесь, только руки берегите :D
[attach]20104[/attach][attach]20105[/attach][attach]20106[/attach][attach]20107[/attach][attach]20108[/attach][attach]20109[/attach][attach]20110[/attach][attach]20111[/attach][attach]20112[/attach][attach]20113[/attach][/QUOTE] Бережем, кликаем мышкой очень осторожно;) Спасибо :) |
Конкурс бикини 2 :p
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5. |