Почему нет доступа после закачки..
Не открывается, что делать то....Скажите кто нибудь,! Я зарегистрирована, но привводе пароля не открывается странится с заархивировапнными файлами!:mad:
|
[QUOTE=sveta23]Не открывается, что делать то....Скажите кто нибудь,! Я зарегистрирована, но привводе пароля не открывается странится с заархивировапнными файлами!:mad:[/QUOTE]
Что-то не совсм понял суть проблемы. можно еще раз более подробно? |
Действительно, не очень понятен вопрос. Ещё раз , пожалуйста и поподробнее.
P.S. И...опустите маечку пожалуйста, :) а то как то отвлекает...:p |
[QUOTE=zaqwsxcde]Что-то не совсм понял суть проблемы. можно еще раз более подробно?[/QUOTE]
Я пыталась посмотреть заархивированные файлы в сообщениях пользователей, но после закачки и попытки открыть у меня открывается новое окно с просьбой ввести свой логин и пароль. Я ввожу и страница не открывается и пишет мол sorry... неверные имя и пароль. Я закачиваю посредством Download Master. Что делать или как это понимать...:confused: |
[QUOTE=shao]Действительно, не очень понятен вопрос. Ещё раз , пожалуйста и поподробнее.
P.S. И...опустите маечку пожалуйста, :) а то как то отвлекает...:p[/QUOTE] Сними очки и отвлекать не будет...:p |
[QUOTE=sveta23]Сними очки и отвлекать не будет...:p[/QUOTE]
Думаю, как раз очки и надо надеть..;) Как я понял, Вы скачиваете файлы с форума в архиве WinRAR ? Непонятно другое.[QUOTE]Я пыталась посмотреть заархивированные файлы в сообщениях пользователей, но после закачки и попытки открыть у меня открывается новое окно с просьбой ввести свой логин и пароль.[/QUOTE] Если файл заархивирован, то его нужно просто-напросто распаковать у себя на компьютере и смотреть.. Видимо у Вас при закачке файла Download Master-ом закачивается файл в виде html страницы. Вы его пытаетесь открыть, а он открывается как интернет-страница. Если я, все Ваши объяснения, правильно понял - мой совет: Качайте не менеджером закачек , а браузером. |
[QUOTE=shao]Думаю, как раз очки и надо надеть..;)
Как я понял, Вы скачиваете файлы с форума в архиве WinRAR ? Непонятно другое. Если файл заархивирован, то его нужно просто-напросто распаковать у себя на компьютере и смотреть.. Видимо у Вас при закачке файла Download Master-ом закачивается файл в виде html страницы. Вы его пытаетесь открыть, а он открывается как интернет-страница. Если я, все Ваши объяснения, правильно понял - мой совет: Качайте не менеджером закачек , а браузером.[/QUOTE] Верно закачивается файл в виде html страницы! А как мне отключить Master и закачать браузером? Простите за тупость...:o |
[QUOTE=sveta23]Верно закачивается файл в виде html страницы! А как мне отключить Master и закачать браузером? Простите за тупость...[/QUOTE]
Ну что же вы так к себе ?..:( :) Это не тупость, просто недостаток информации. Дело в том , что в Internet Explorer, в настройках можно отключить Master, но при загрузке файла он все-равно запускается...:( У меня на компе стоит несколько браузеров : Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera. Я уже приблизительно ориентируюсь какой файл можно качать браузером , какой Мастером. Мой совет - выберите себе кроме Internet Explorer, ещё один из браузеров и пользуйтесь наздоровье ! Скачать их можно здесь, [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1663"]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1663[/URL] в этой теме. Они все хороши. Просто по интерфейсу Опера отличается, а у Мозиллы - похож на Internet Explorer. Вот и всё ! Будут ещё вопросы - обращайтесь :) |
[B]sveta23[/B], твои аватары пора коллекционировать ;)
Спасибо! Может попробуешь в разделе [B]The Ladies of VDS (fotos)[/B] и побольше размером ;) |
[QUOTE=mitek][B]sveta23[/B], твои аватары пора коллекционировать ;)
Спасибо! Может попробуешь в разделе [B]The Ladies of VDS (fotos)[/B] и побольше размером ;)[/QUOTE] Ну да уж, буду вам тут позировать. Я не супергерл, а просто рашн герл:rolleyes: |
[QUOTE=mitek][B]sveta23[/B], твои аватары пора коллекционировать
Спасибо! Может попробуешь в разделе [B]The Ladies of VDS (fotos)[/B] и побольше размером [/QUOTE] Я уже просил опустить маечку в предыдущем аватаре :) А она не то, что прикрылась, а вообще сняла ! Невозможно, понимаешь, работать в таких условиях :) :p :D А если серьезно - Света, может подумаете над предложением Mitek-а ? |
[QUOTE=shao]А если серьезно - Света, может подумаете над предложением Mitek-а ?[/QUOTE]
Нет. Все в меру. Ведь в женщине должна быть загадка:) |
"Загадка" - и есть , сама женщина... :)
|
Здравствуйте! SVETA 23 отключить Download Master несостовляет никаких проблем! Значек Download Master у меня на компе находится в правом нижнем углу экрана, нажимаете на этот значек правой кнопкой мыши=) настройки=) интеграция=) снимите галку с "интеграция в интернет экспловер версии 4х-6х или выше" после этого выможете пользоватся виндовыми ресурсами! вернуть обратно (когда понадобится менеджер) можно выставив галку! Кстати Кто-нибудь! может мне обьяснить почему менеджер качает фаил в виде HTML страницы? и можно-ли как с этиим боротся?
|
[QUOTE=rigel]Здравствуйте! SVETA 23 отключить Download Master несостовляет никаких проблем! Значек Download Master у меня на компе находится в правом нижнем углу экрана, нажимаете на этот значек правой кнопкой мыши=) настройки=) интеграция=) снимите галку с "интеграция в интернет экспловер версии 4х-6х или выше" после этого выможете пользоватся виндовыми ресурсами! вернуть обратно (когда понадобится менеджер) можно выставив галку! Кстати Кто-нибудь! может мне обьяснить почему менеджер качает фаил в виде HTML страницы? и можно-ли как с этиим боротся?[/QUOTE]
Я уже объяснял, что лучше качать браузерами от Мозиллы и Оперы. Хуже браузера Интернет Експл. - нет !!! |
А вот у меня самого download master и поначалу была такая же проблема. потом отключил DM, сохранил браузером и включил DM, после этого он стал качать именно архивы...
|
[QUOTE=shao]Я уже объяснял, что лучше качать браузерами от Мозиллы и Оперы.
Хуже браузера Интернет Експл. - нет !!![/QUOTE] Все поняла... Постараюсь что нибудь скачать... и посмотреть;) |
[QUOTE=sveta23]Все поняла... Постараюсь что нибудь скачать... и посмотреть;)[/QUOTE]
Потом поделитесь впечатлениями ...;) :) |
[QUOTE=rigel]Здравствуйте! SVETA 23 отключить Download Master несостовляет никаких проблем! Значек Download Master у меня на компе находится в правом нижнем углу экрана, нажимаете на этот значек правой кнопкой мыши=) настройки=) интеграция=) снимите галку с "интеграция в интернет экспловер версии 4х-6х или выше" после этого выможете пользоватся виндовыми ресурсами! вернуть обратно (когда понадобится менеджер) можно выставив галку! Кстати Кто-нибудь! может мне обьяснить почему менеджер качает фаил в виде HTML страницы? и можно-ли как с этиим боротся?[/QUOTE]
происходит это потому, что даунлоад при закачке не авторизуется на форуме и соотетственно ему вместо материала выдается страница типа "вы не авторизованы на форуме", которую он и закачивает. Я даунлоадам сам не пользуюсь, поэтому на 100% не могу утверждать, но думаю что и в нем есть праметр "авторизованый вход", нужно там поставить галочку и в соответствующие поля ввести свой логин и пароль:) И ваааще хватит тех отдел в филиал болталки превращать, при полном попустительстве модератора:) |
[QUOTE=shao]Я уже объяснял, что лучше качать браузерами от Мозиллы и Оперы.
Хуже браузера Интернет Експл. - нет !!![/QUOTE] Размечтался:) Есть гораздо хуже:) пример: полулюбительские разработки работающие на движке ИЕ:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]
...И ваааще хватит тех отдел в филиал болталки превращать, при полном попустительстве модератора:)[/QUOTE] И вааще - это форум, где все, всё обсуждают. :) Вот мы и по теме обсуждаем. Пусть даже и болтаем. Но опять же - по теме. ( Честно говоря , я уже давно хотел тему закрыть. Но было интересно , кто ещё какие соображения выскажет) :rolleyes: |
[QUOTE=shao]И вааще - это форум, где все, всё обсуждают. :)
Вот мы и по теме обсуждаем. Пусть даже и болтаем. Но опять же - по теме. ( Честно говоря , я уже давно хотел тему закрыть. Но было интересно , кто ещё какие соображения выскажет) :rolleyes:[/QUOTE] Мальчики не ссорьтись! А тоя уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все.... |
[QUOTE=sveta23]Мальчики не ссорьтись! А тоя уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все....[/QUOTE]
Даже и не думали:) Это мы так...пинаемся по дружески:) |
[QUOTE=sveta23]Мальчики не ссорьтесь! А то я уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все....[/QUOTE]
Напротив - хорошо , что затеяла эту тему :) Мы же , здесь, все для того, чтобы общаться , спорить и делиться своими знаниями :) А на счёт того , что не понимаешь : Не пытайся делать всё сразу. Выбери себе один метод и проработай его, изучи хорошо. И тогда увидишь - у тебя всё получится ! ;) |
[QUOTE=shao]Напротив - хорошо , что затеяла эту тему :)
Мы же , здесь, все для того, чтобы общаться , спорить и делиться своими знаниями :) А на счёт того , что не понимаешь : Не пытайся делать всё сразу. Выбери себе один метод и проработай его, изучи хорошо. И тогда увидишь - у тебя всё получится ! ;)[/QUOTE] Постараюсь, постараюсь...:) |
[QUOTE=sveta23]Мальчики не ссорьтись! А тоя уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все....[/QUOTE]
Я бы лучше снес этот мастер и поставил и internet download manager. Качает без проблем, независимо от браузера |
[QUOTE=Tron111]Я бы лучше снес этот мастер и поставил и internet download manager. Качает без проблем, независимо от браузера[/QUOTE]
А каким браузером пользуешься ? |
[QUOTE=shao]А каким браузером пользуешься ?[/QUOTE]
IE7 Ни одной проблеммы не было |
[QUOTE=Tron111]IE7 Ни одной проблеммы не было[/QUOTE]
Это пока небыло...;) У Гейца всё продумано :) Мне IE7 не понравился :( Это личное мнение. Да и к тому же многие пользователи толком не освоили другие браузеры... Так что, рано говорить о IE7 |
раньше всёё скачивалось хорошо а сейчас требует скачать какие то 3 картинки а они не открываются!качаю довлоад мастером !в чём дело?
|
[quote=аббат]раньше всёё скачивалось хорошо а сейчас требует скачать какие то 3 картинки а они не открываются!качаю довлоад мастером !в чём дело?[/quote]
Попробуй пройдись по этой теме, куда я перенёс твой пост. Может найдёшь ответ на свой вопрос. Мы, здесь, выше рассматривали похожие проблемы.... |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5. |