размышления про кнопу спасибо
такой вопросик у меня появился.часто замечаю что человек с ником kukele в различных темах нажимает спасибо во всех постах подряд.то есть просто идет и жмет все кнопки спасибо до конца страницы.я совсем ничего не имею против,просто интересно стало,ведь для чего-то человек это делает,какая-то цель есть?что-ли если до фига спасибо говоришь что-нибудь тебе за это обломится?может это как-то поощряется?может более опытные люди объяснят(скорее всего этим опытным людем как всегда zaq будет)?а то может мне тоже так на все спасибо нажимать?:D :D :D
|
Ну в общем-то нельзя человеку запретить говорить Спасибо, если ему нравится то за что он благодарит. Единственное что , так это можно попросить его благодарить более избирательно иначе некоторым форумчанам повсеместное Спасибо действует на нервы.
В дальнейшем право говорить Спасибо возможно будет только у Vip персон, а количество набранных благодарностей будет поощряться каким-либо способом. Ну а для тех кто благодарит - поощрений не придумано пока ещё :)) |
[QUOTE=mars]такой вопросик у меня появился.часто замечаю что человек с ником kukele в различных темах нажимает спасибо во всех постах подряд.то есть просто идет и жмет все кнопки спасибо до конца страницы.я совсем ничего не имею против,просто интересно стало,ведь для чего-то человек это делает,какая-то цель есть?что-ли если до фига спасибо говоришь что-нибудь тебе за это обломится?может это как-то поощряется?может более опытные люди объяснят(скорее всего этим опытным людем как всегда zaq будет)?а то может мне тоже так на все спасибо нажимать? [/QUOTE]
А ты наблюдательный... :) :p |
[QUOTE=shao]А ты наблюдательный... :) :p[/QUOTE]
Ну я как всегда внесу свою ложку дегтя. Он абсолютно не наблюдателен, обсуждение по данному вопросу уже было. кому интересно можете по поиску поискать. На месте Бульки эту тему закрыл бы P.S. Вот такой я сегодня злой и вредный |
[QUOTE=zaqwsxcde]На месте Бульки эту тему закрыл бы
[/QUOTE] Пока не закрыли - все-таки, наверно, нужна и кнопка "неСпасибо"... чтоб репутацию и понижать можно было бы. А то как-то все в одном направлении "только вперед" :rolleyes: Нет, я не черный пессимист:D но некоторые (и я тоже:rolleyes: )иногда заслуживают и минуса;) |
[QUOTE=Kanzler]Пока не закрыли - все-таки, наверно, нужна и кнопка "неСпасибо"... чтоб репутацию и понижать можно было бы. А то как-то все в одном направлении "только вперед"
Нет, я не черный пессимист но некоторые иногда заслуживают и минуса Кстати неплохо было бы про неспасибо..:cool: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну я как всегда внесу свою ложку дегтя. Он абсолютно не наблюдателен, обсуждение по данному вопросу уже было. кому интересно можете по поиску поискать.
На месте Бульки эту тему закрыл бы P.S. Вот такой я сегодня злой и вредный[/QUOTE] Разбавлю твою "ложку дёгтя" ведром мёда: Наблюдательность Марса - на счёт пользователя kukele. Его активность в благодарностях особенно проявлялась последнюю неделю-две. А обсуждение по этому вопросу была тоже не так давно... |
[QUOTE=Kanzler]Пока не закрыли - все-таки, наверно, нужна и кнопка "неСпасибо"... чтоб репутацию и понижать можно было бы. А то как-то все в одном направлении "только вперед" :rolleyes:
Нет, я не черный пессимист:D но некоторые (и я тоже:rolleyes: )иногда заслуживают и минуса;)[/QUOTE] тоже согласен мысль дельная,о чем-то подобном я тоже думал.только такую кнопку не стоит делать такой демократичной как "спасибо",а то каждый кому не лень возьмется тебя наказывать.например пускай пользоваться ею могут только модераторы.бывают ведь случаи когда банить вроде слишком жестко,а пожурить бы стоило. |
Так есть же такая кнопа. Красный треугольник "Пожаловаться на это сообщение".
|
кнопарь зачёт и не зачёт... только толку от всех этих рейтингов никакого... ну станешь ты мегаорлом, супергероем, вся грудь как у брежнева,а дальше что?:) мне вот вааще пофиг на все эти градации, хотя за медальку (откуда появилась? хз) приятненько:)
|
[QUOTE=Crazy John]кнопарь зачёт и не зачёт... только толку от всех этих рейтингов никакого... ну станешь ты мегаорлом, супергероем, вся грудь как у брежнева,а дальше что?:) мне вот вааще пофиг на все эти градации, хотя за медальку (откуда появилась? хз) приятненько:)[/QUOTE]
Вот, как раз кнопки на грудь не повесишь. А к Брежневу ты уже подбираешься...:) со своей медалькой. |
[QUOTE=shao]Вот, как раз кнопки на грудь не повесишь. А к Брежневу ты уже подбираешься...:) со своей медалькой.[/QUOTE]
на себя посмотри :))))) |
[QUOTE=Crazy John]на себя посмотри [/QUOTE]
А у меня чего :confused: :) ? Одна.:rolleyes: Так же , как и у тебя ;) |
[QUOTE=shao]Вот, как раз кнопки на грудь не повесишь. А к Брежневу ты уже подбираешься...:) со своей медалькой.[/QUOTE]
про Брежнева прикольно-генсек был тщеславный.давайте найдем самого медалистого и у нас будет свой Брежнев!:) |
[QUOTE=mars]про Брежнева прикольно-генсек был тщеславный.давайте найдем самого медалистого и у нас будет свой Брежнев!:)[/QUOTE]
А чего искать?:) У меня 2 медальки и 2 звания:) Пока больше не у кого нет:))))))))))))))) |
[QUOTE=Crazy John]кнопарь зачёт и не зачёт... только толку от всех этих рейтингов никакого... ну станешь ты мегаорлом, супергероем, вся грудь как у брежнева,а дальше что? мне вот вааще пофиг на все эти градации, хотя за медальку (откуда появилась? хз) приятненько:)[/QUOTE]
Это тайна покрытая мраком:))) Никто не знает:) Форум сам их выдает:) А по поводу зачем нужна репутация: все будет, админ же сказал. Будут и награды за работу. |
А по поводу "не спасибо" - админ точно может отредактировать репутацию любого. Может даже и я могу - не пробовал:) Так что теоретически все возможно:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]А чего искать? У меня 2 медальки и 2 звания Пока больше не у кого нет:)))))))))))))))[/QUOTE]
Ну второе, скажем так , скорее не звание , а должность... :p :) ;) |
[QUOTE=shao]Ну второе, скажем так , скорее не звание , а должность... :p :) ;)[/QUOTE]
я бы сказал, что второе обязанность:) |
Надеюсь вы про "Супермодератор" говорите :d
|
Надейся, надейся ... :p ;)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну я как всегда внесу свою ложку дегтя. Он абсолютно не наблюдателен, обсуждение по данному вопросу уже было. кому интересно можете по поиску поискать.
На месте Бульки эту тему закрыл бы P.S. Вот такой я сегодня злой и вредный[/QUOTE] теперь я позлюсь и по врдничаю. Не вижу смысла удалять тему:D |
кстати я тоже за кнопку "неспасибо"
|
[QUOTE=zaqwsxcde]А чего искать?У меня 2 медальки и 2 звания:) Пока больше не у кого нет:)[/QUOTE]
вот ведь самолюбование какое,а?:) как так ни у кого больше нет?господин супермодератор,надо знать своих модераторов в лицо,понимаешь.у Брата например тоже две медали,да ещё кубок за самую отвечаемую тему.а звания ваши...подумаешь,только второе упоминания и стоит.:) |
[QUOTE=mars]вот ведь самолюбование какое,а?:) как так ни у кого больше нет?господин супермодератор,надо знать своих модераторов в лицо,понимаешь.у Брата например тоже две медали,да ещё кубок за самую отвечаемую тему.а звания ваши...подумаешь,только второе упоминания и стоит.:)[/QUOTE]
:) вот и тоже стала замечать, зазнается он, такой не хороший!:D |
[quote=Булька]теперь я позлюсь и по вредничаю. Не вижу смысла удалять тему:d[/quote]
хи-хи-хи(злорадное хихиканье исподтишка).вот,господин супермодератор,нашлась и на вас управа!(запоздалая мысль.........и чего я на свою голову в семейные разборы полез?...........):) :) |
[quote=Булька]:) вот и тоже стала замечать, зазнается он, такой не хороший!:d[/quote]
Вот будешь меня обижать и уйду нафиг с форума:( а потом еще удивляются где я 3 дня пропадал :( Кстати, в данном случае нажатая мной кнопка "спасибо" означает "ну, снасибо, вот уж не ожидал" :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот будешь меня обижать и уйду нафиг с форума:( а потом еще удивляются где я 3 дня пропадал :(
Кстати, в данном случае нажатая мной кнопка "спасибо" означает "ну, снасибо, вот уж не ожидал" :)[/QUOTE] а ты думал ты один тут такой вредина?:D |
[quote=Булька]а ты думал ты один тут такой вредина?:d[/quote]
Даже и не надеялся:) |
[quote=Булька]а ты думал ты один тут такой вредина?:d[/quote]
Ёкарный бабай, куда я попал! Что не модератор - вредина. Буля была порядочным юзером, болтала со всеми и на ум ей не приходило вредничать, а теперь.... Замужество за супермодератором повлекло за собой приступы вредности со стороны Булечки. Неужели это воздушно-капельным путём передаётся или даже половым!!!!!! АХТУНГ!!!!! |
[QUOTE=Лёвушка]Ёкарный бабай, куда я попал!
Что не модератор - вредина. Буля была порядочным юзером, болтала со всеми и на ум ей не приходило вредничать, а теперь.... Замужество за супермодератором повлекло за собой приступы вредности со стороны Булечки. Неужели это воздушно-капельным путём передаётся или даже половым!!!!!! АХТУНГ!!!!![/QUOTE] ты,Левушка, забыл, мы с ним в один день родились. так что характеры и мысли идентичны!:eek: :) |
[QUOTE=Булька]ты,Левушка, забыл, мы с ним в один день родились. так что характеры и мысли идентичны!:eek: :)[/QUOTE]
Главное чтобы половая пренадлежность разной осталась! |
[QUOTE=Булька]ты,Левушка, забыл, мы с ним в один день родились. так что характеры и мысли идентичны!:eek: :)[/QUOTE]
Да ладно идентичны:) Размечталась:) Тебе до моей вредности еще вреднеть и вреднеть |
[QUOTE=mars]такой вопросик у меня появился.часто замечаю что человек с ником kukele в различных темах нажимает спасибо во всех постах подряд.то есть просто идет и жмет все кнопки спасибо до конца страницы.я совсем ничего не имею против,просто интересно стало,ведь для чего-то человек это делает,какая-то цель есть?что-ли если до фига спасибо говоришь что-нибудь тебе за это обломится?может это как-то поощряется?может более опытные люди объяснят(скорее всего этим опытным людем как всегда zaq будет)?а то может мне тоже так на все спасибо нажимать?:D :D :D[/QUOTE]
все-таки зря ты zaq,говорил что тема не нужна,а вот где бы я вот это высказал:сейчас прошелся по форуму,прям зло иногда берет,в некоторых,самых популярных разделах в постах бывает от ста и гораздо больше просмотров,а внизу спасибо в лучшем случае от нескольких постоянных пользователей,в худшем одно от модера.как будто не для них люди старались.прям хоть жалей что кукеля куда-то запропастился. |
Согласна. Я сначала к этому спокойно относилась, а теперь аж бесить начинает
|
[quote=Булька]Согласна. Я сначала к этому спокойно относилась, а теперь аж бесить начинает[/quote]
Ну вот вам от меня по "спасибо":) Довольны?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну вот вам от меня по "спасибо":) Довольны?:)[/QUOTE]
напоминаю всем администраторам о необходимости введения новой кнопки: " Низкий поклон"! Как я по вашему должен ответить на спасибо самого супермодератора, да ещё и с обращением на это всеобщего внимания? Кнопка " на колени" не приветствуется! |
[QUOTE=zaqwsxcde]Это тайна покрытая мраком:))) Никто не знает:) Форум сам их выдает:)
А по поводу зачем нужна репутация: все будет, админ же сказал. Будут и награды за работу.[/QUOTE] т.е. откуда появляются медальки никто не знает???? :confused: |
[QUOTE=Crazy John]т.е. откуда появляются медальки никто не знает???? :confused:[/QUOTE]
Знаем конечно:) Пока существует 2 вида медалек: 1. Выдается в замисимости от колличества материала выложенного на форуме 2. Выдается в зависимости от длительности регистрации (пока максимум это серебро, за нахождение на форуме полгода и больше) просто эти медальки раздает АТОМАТИЧЕСКИ форумный двиг:) |
не могу этим не поделиться с вами!
[QUOTE=mars]такой вопросик у меня появился.часто замечаю что человек с ником kukele в различных темах нажимает спасибо во всех постах подряд.то есть просто идет и жмет все кнопки спасибо до конца страницы.я совсем ничего не имею против,просто интересно стало,ведь для чего-то человек это делает,какая-то цель есть?что-ли если до фига спасибо говоришь что-нибудь тебе за это обломится?может это как-то поощряется?может более опытные люди объяснят(скорее всего этим опытным людем как всегда zaq будет)?а то может мне тоже так на все спасибо нажимать?:D :D :D[/QUOTE]
ага,опять про него,про кукелю..сколько бродил по форуму всё хотел найти хоть одно сообщение от него,просто любопытно было сколько же он всё-таки спасибок набрал.сегодня в первый раз наткнулся на одно.для сравнения возьмем Zaq-а,потому что он по долгу службы больше всех говорит спасибо.Зак зарегистрировался 12 мая 2006,спасибо сказал 1406 раз;Кукеля зарегистрировался 5 ноября 2006,спасибо сказал...2891 !!!раз!!!вот это я понимаю потрудился!это ж палец сломать можно,столько раз за пару-тройку посещений в "спасибо" тыкать.ЗАЧЕМ?блин,я спать не могу уже,аппетит пропал,этот вопрос у меня занозой сидит!ну ведь во всем же должен быть смысл? |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5. |