ЛЮБИМАЯ ТЁЩА
Вложений: 14
[COLOR="Cyan"]Пора делиться самым сокровенным: [COLOR="Yellow"][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Тёща (43 года)![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/COLOR]
|
[QUOTE=Subal][COLOR="Cyan"]Пора делиться самым сокровенным: [COLOR="Yellow"][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Тёща (43 года)![/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
ВАУ!Калассно!Повезло с тёщей!!!;) |
Да уж !!! Красота! Я вообще смотрю, Subal хорошо в этой жизни устроился ;) Завидую белой завистью :)
|
[QUOTE=mitek]Да уж !!! Красота! Я вообще смотрю, Subal хорошо в этой жизни устроился ;) Завидую белой завистью :)[/QUOTE]
Тёща подвернулась что надо!Целая эпопея была :D ,на досуге ещё фоток нарою. Mitek,ты случаем не Митюшин Сергей? |
Вложений: 1
[I][COLOR="Cyan"][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"]Раздел тёщу на море и заставил позировать :eek: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Subal] Mitek,ты случаем не Митюшин Сергей?[/QUOTE]
Вообщето такие вопросы в личке задают... Случаем нет. :) |
Да хороша теща, спасибо!
|
Спасибо!
Тёща просто супер! |
Молодец и теща и ты. Фотки супер.Спасибо
|
[QUOTE=Subal][I][COLOR="Cyan"][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"]Раздел тёщу на море и заставил позировать :eek: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/QUOTE]
куда не посмотришь - ты всех заставляешь и заставляешь... прямо садист какой то!:confused: |
Обалдеть! Вот это номер! Теща и правда молодец!
|
тёща класс, хорошо живётся кому-то...
|
в палатке
Вложений: 6
[COLOR="Yellow"][I][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]Тёща - лучший друг человека![/FONT][/SIZE][/I][/COLOR]
|
Subal повезло тебе с тёщей однозначно. Кстати с возвращением тебя чтоли. А новое фото с акияна есть?
|
Каждому по такой тёще!
|
невозвращенец
Вложений: 2
[QUOTE=Roker]Subal повезло тебе с тёщей однозначно. Кстати с возвращением тебя чтоли. А новое фото с акияна есть?[/QUOTE]
На этот раз решил ни с кем не знакомиться и соблюдать целибат :rolleyes: Зато теперь полон сил и собираюсь в Кению(идеальная страна секстуризма).Кто хочет присоединиться,пишите на мыло,я знаю где можно купить авиабилеты Москва-Найроби туда-обратно за 650 Евро! [SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Балерина на крыше[/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Subal]Зато теперь полон сил и собираюсь в Кению
Ну ты даешь! От такой тещи в какую то Кению бежать :) Спасибо за фотки! |
[QUOTE=Subal]На этот раз решил ни с кем не знакомиться и соблюдать целибат :rolleyes: Зато теперь полон сил и собираюсь в Кению(идеальная страна секстуризма).Кто хочет присоединиться,пишите на мыло,я знаю где можно купить авиабилеты Москва-Найроби туда-обратно за 650 Евро! [SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Балерина на крыше[/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
А эта балерина тоже твоя теща? |
[QUOTE=Subal][COLOR="Yellow"][I][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]Тёща - лучший друг человека![/FONT][/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE]
А это тесть :p над ней трудится ?! :p :) |
Subal - Спасибо!
Просто супер! Надеюсь на продолжение темы! |
[QUOTE=zaqwsxcde]А эта балерина тоже твоя теща?[/QUOTE]
Балерина тёпленькая,на днях засёк :p |
[QUOTE=Subal]На этот раз решил ни с кем не знакомиться и соблюдать целибат :rolleyes: Зато теперь полон сил и собираюсь в Кению(идеальная страна секстуризма).Кто хочет присоединиться,пишите на мыло,я знаю где можно купить авиабилеты Москва-Найроби туда-обратно за 650 Евро! [SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Балерина на крыше[/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Я не потяну - кризис. |
[QUOTE=Subal]Балерина тёпленькая,на днях засёк :p[/QUOTE]
Ну тогда чего она делает в теме с тещей? |
[QUOTE=Roker]Subal повезло тебе с тёщей однозначно. Кстати с возвращением тебя чтоли. А новое фото с акияна есть?[/QUOTE]
Это был ответ на просьбу о новых фотках |
Молодец и теща супер, поздравляю. Сессия в палатке хороша!Спасибо.
|
Извращенец))) А как же жена?
|
[QUOTE=Valentinka]Извращенец))) А как же жена?[/QUOTE]
А жена наверное довольна.Ведь не на лево ходит,а к теще.Все остается в семье.Хи-Хи. :p Да еще и творчеством занимаются. |
[QUOTE=test33]А жена наверное довольна.Ведь не на лево ходит,а к теще.Все остается в семье.Хи-Хи. :p Да еще и творчеством занимаются.[/QUOTE]
точно ))))))) |
Счастливчик, завидую.
|
Вложений: 6
[SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"][I][COLOR="LemonChiffon"]На что и клад,коли в семье лад[/COLOR][/I][/FONT][/SIZE]
|
Фотографирует супруга?))
|
[QUOTE=Valentinka]Фотографирует супруга?))[/QUOTE]
Сестра тещи.;) |
Больше баб в семье,больше греха(стар.пословица)
[QUOTE=Valentinka]Фотографирует супруга?))[/QUOTE]
- секретик |
Посмотрел вторую серию... Ещё раз пасиба. Ждёмс ещё.
|
Очень увлекательно, давай дальше :)
|
Это в Кении такой загар получил?
|
[QUOTE=Subal][COLOR="Yellow"][I][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]Тёща - лучший друг человека![/FONT][/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE]
Игде только нахадят таких Тещь?? Везетже некоторым!!! |
Спасибо за тещу, прикольные фотки! Моей теще 47 лет и я бы на нее сроду не полез |
Вложений: 1
С тёщей в Индии
|
по моему фотошоп посмотрите внимательно
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +5. |