Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Mars (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1841)

shao 15.01.2007 01:59

Mars

Марс, можно уже тебя поздравить с новым званием !!! :) :) ;)

admin 15.01.2007 02:48

[quote=shao]Марс, можно уже тебя поздравить с новым званием !!! :) :) ;)[/quote]
Звание [B][COLOR=Teal]Участник проекта[/COLOR][/B] мы даём , будем так говорить , спонсорам, оплатившим доступ к видеогалерее [url]http://fotofile.spb.ru/video/[/url] зарекомендовавшим себя уже на Форуме. Остальным оплатившим предлагается просто просмотр Закрытого раздела с паролями. В дальнейшем немного вся структура мемберов изменится но пока вот так :)

mars 17.01.2007 01:11

[QUOTE=shao]Марс, можно уже тебя поздравить с новым званием !!! :) :) ;)[/QUOTE]
SHAO,ДРУГ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!:p сам в восторге,столько возможностей открылось.я с видеогалереи нашего сайта вылазию только чтобы на форум заглянуть,материал там обалденный,качать-не-перекачать.вот когда жалею что скорость у меня убогая,толком на форуме и походить-то не успеваю.вот и твое поздравление только что увидел.ещё раз благодарю,от души приятно было прочитать.кстати сразу вопросик к тебе:я так понимаю модераторы автоматически получают доступ к видеогалерее сайта или я ошибаюсь?

zaqwsxcde 17.01.2007 04:05

[QUOTE=mars]SHAO,ДРУГ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!:p сам в восторге,столько возможностей открылось.я с видеогалереи нашего сайта вылазию только чтобы на форум заглянуть,материал там обалденный,качать-не-перекачать.вот когда жалею что скорость у меня убогая,толком на форуме и походить-то не успеваю.вот и твое поздравление только что увидел.ещё раз благодарю,от души приятно было прочитать.кстати сразу вопросик к тебе:я так понимаю модераторы автоматически получают доступ к видеогалерее сайта или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Наверное:) Мне по крайней мере давали, но попользовался неделю и все:) Времени нет:)

shao 17.01.2007 13:52

[QUOTE=mars]SHAO,ДРУГ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!:p сам в восторге,столько возможностей открылось.я с видеогалереи нашего сайта вылазию только чтобы на форум заглянуть,материал там обалденный,качать-не-перекачать.вот когда жалею что скорость у меня убогая,толком на форуме и походить-то не успеваю.вот и твое поздравление только что увидел.ещё раз благодарю,от души приятно было прочитать.кстати сразу вопросик к тебе:я так понимаю модераторы автоматически получают доступ к видеогалерее сайта или я ошибаюсь?[/QUOTE]

Не знаю. Честно говоря, я был на сайте несколько раз , как зарегился.
Думаю, что доступ только для "участников" и для ВИПов.

Лёвушка 17.01.2007 14:36

Мои поздравления Марс.
Участник....это звучит гордо..

..а для нас, для простых смертных ты, со своим доступом, будешь звучать как - уууу!!!! частник!!!!! :0)

mars 17.01.2007 18:42

[QUOTE=Лёвушка]Мои поздравления Марс.
Участник....это звучит гордо..

..а для нас, для простых смертных ты, со своим доступом, будешь звучать как - уууу!!!! частник!!!!! :0)[/QUOTE]
парни,вы чего соревнование объявили,кто лучше пошутит?:) который раз захожу и животик просто надрываю.вас всех Zaq заразил или вы все КВН-щики бывшие?серьёзнейший парень SHao на днях выдал в разделе где награды форумчанам раздают,прикол про Zaq-а-почтальона,я как представил эту картину!,шутка недели просто!сейчас Лёва неслабо пошутил,ведь действительно,если подумать ууу...частник!спасибо Лев за поздравление,и смешно и приятно!:o

Лёвушка 18.01.2007 13:00

[QUOTE=mars]парни,вы чего соревнование объявили,кто лучше пошутит?:) который раз захожу и животик просто надрываю.вас всех Zaq заразил или вы все КВН-щики бывшие?серьёзнейший парень SHao на днях выдал в разделе где награды форумчанам раздают,прикол про Zaq-а-почтальона,я как представил эту картину!,шутка недели просто!сейчас Лёва неслабо пошутил,ведь действительно,если подумать ууу...частник!спасибо Лев за поздравление,и смешно и приятно!:o[/QUOTE]
Марс!
Для нас, рядовых форумчан, твои посты и твоё назначение очень важно. Исходя из вышеизложенного мы берём на себя повышенные обязательства добиться того чтобы при прочтении форума ты описался от смеха!
Береги себя Марс! Ты нам дорог!

mars 18.01.2007 22:39

[quote=Лёвушка]Марс!
Для нас, рядовых форумчан, твои посты и твоё назначение очень важно. Исходя из вышеизложенного мы берём на себя повышенные обязательства добиться того чтобы при прочтении форума ты описался от смеха!
Береги себя Марс! Ты нам дорог![/quote]
ну был,был у меня в глубоком детстве энурез.:) ты-то как догадался?!:) (в ужасе):я не хочу больше писаться!:d а если серьёзно,думаю от хорошего юмора пускай местами даже и сатиры,форум только выиграет.

zaqwsxcde 19.01.2007 04:02

[QUOTE=mars]ну был,был у меня в глубоком детстве энурез.:) ты-то как догадался?!:) (в ужасе):я не хочу больше писаться!:d а если серьёзно,думаю от хорошего юмора пускай местами даже и сатиры,форум только выиграет.[/QUOTE]
Озорник с энурезом, ты свои места для сатиры-то спрячь:) Ишь чего удумал напоказ эти места выставлять:)

Лёвушка 19.01.2007 14:04

[QUOTE=mars]ну был,был у меня в глубоком детстве энурез.:) ты-то как догадался?!:) (в ужасе):я не хочу больше писаться!:d а если серьёзно,думаю от хорошего юмора пускай местами даже и сатиры,форум только выиграет.[/QUOTE]
Я даж растерялся как то....
Откуда знаю?...Музыкой навеяло...Или ветер с востока принёс весть о том что Бог войны описался....

mars 03.02.2007 02:12

в свою очередь поздравляю ЛЁВА,со званием модератор!

чего то не нашёл я тему об этом,поэтому решил вот здесь черкануть пару строк.да и какая разница где поздравлять,где бы ни было,как говорится,доброе слово и кошке приятно,а львы всё же из семейства кошачьих.в общем ещё раз поздравляю,насколько я понимаю,ещё и с тем,что модерируешь свой любимый раздел.надеюсь что слишком строгим и вредным не будешь?:)

shao 03.02.2007 02:54

Здорово, Марс ! ;)
Где пропадал ?

zaqwsxcde 03.02.2007 07:37

[QUOTE=mars]чего то не нашёл я тему об этом,поэтому решил вот здесь черкануть пару строк.да и какая разница где поздравлять,где бы ни было,как говорится,доброе слово и кошке приятно,а львы всё же из семейства кошачьих.в общем ещё раз поздравляю,насколько я понимаю,ещё и с тем,что модерируешь свой любимый раздел.надеюсь что слишком строгим и вредным не будешь?:)[/QUOTE]
Отдельная тема есть, н о ты ее не видишь :D А вобще поздравления и обсуждение того каким он будет модером вот тут [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=205&page=9[/url]

mars 03.02.2007 14:49

[QUOTE=shao]Здорово, Марс ! ;)
Где пропадал ?[/QUOTE]
привет SHAO!ну как где?!на fotofile.spb,конечно:)всё качаю и качаю,ни на что другое времени не остаётся,уж гигов 5-6 качнул,а впереди ещё месяц допуска...:)

Лёвушка 05.02.2007 16:03

[QUOTE=mars]привет SHAO!ну как где?!на fotofile.spb,конечно:)всё качаю и качаю,ни на что другое времени не остаётся,уж гигов 5-6 качнул,а впереди ещё месяц допуска...:)[/QUOTE]
Марс,салам.
наконец то объявился. За поздравления благодарствую,приятсвенно очень.
Ты гришь что на фотофайле пропадал...руки то в кровь небось изуродовал...
Береги себя!

mars 05.02.2007 20:39

[quote=Лёвушка]Марс,салам.
наконец то объявился. За поздравления благодарствую,приятсвенно очень.
Ты гришь что на фотофайле пропадал...руки то в кровь небось изуродовал...
Береги себя![/quote]
не...не руки...с ними всё в порядке.а вот некоторые места у подруги побаливают..:) :)

Лёвушка 06.02.2007 15:56

[QUOTE=mars]не...не руки...с ними всё в порядке.а вот некоторые места у подруги побаливают..:) :)[/QUOTE]
Тогда - береги её!!!
Всё равно рад твоему возвращению очень сильно!

mars 22.02.2007 00:56

Так.Или я тупой или я слепой,но под ником Шао появились интригующие буковки СМ!Насколько я понимаю это означает дружище что ты у нас теперь супермодератор?И почему-то не объявлений о том,что у нас новый супермодератор,не поздравлений не вижу?Или эта тема опять где-нибудь в модераторском разделе висит и мы её видеть не можем?Ну да ладно,я и здесь поздравлю!Шао,дружище,ты как никто другой заслуживаешь эти буквы и права и обязанности которые они на тебя возлагают!Один только манюсенький советик.А может все-таки полностью написать под ником слово супермодератор,а то даже я,человек знающий тебя с пеленок,грешным делом подумал...ну само напрашивается садомазохист.:) :) :)

shao 22.02.2007 03:36

[QUOTE=mars]Так.Или я тупой или я слепой,но под ником Шао появились интригующие буковки СМ!Насколько я понимаю это означает дружище что ты у нас теперь супермодератор?И почему-то не объявлений о том,что у нас новый супермодератор,не поздравлений не вижу?Или эта тема опять где-нибудь в модераторском разделе висит и мы её видеть не можем?Ну да ладно,я и здесь поздравлю!Шао,дружище,ты как никто другой заслуживаешь эти буквы и права и обязанности которые они на тебя возлагают!Один только манюсенький советик.А может все-таки полностью написать под ником слово супермодератор,а то даже я,человек знающий тебя с пеленок,грешным делом подумал...ну само напрашивается садомазохист.:) [/QUOTE]

Спасибо на добром слове, дружище !
Ну я не "новый супермодератор". У нас есть, слава Богу при жизни, "главный" Супермодератор. :)
Ну я , так сказать в помощь еще....
А вот буковки.....
Так , просто интереснее. Кто, как воспримет :p
Можно и "Супермодератор", можно и "Смотрящий" (за порядком), можно и "Садомазохист". В принципе, все эти определения, в какой-то мере есть , синонимы , определяющие данную должность :p

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5.