Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   Эротика и секс "ДОМ-2" (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1862)

МОЛИТЕСЬ 17.01.2007 04:22

Эротика и секс "ДОМ-2"

Вложений: 2
Собираем все с дома 2!!!!!!!!!!!!

МОЛИТЕСЬ 17.01.2007 04:31

Вложений: 7
ВОТ ВАМ --БУЗОВА

zaqwsxcde 17.01.2007 04:42

[quote=МОЛИТЕСЬ]ВОТ ВАМ --БУЗОВА[/quote]
Только вот изначально раздел ты неправильно выбрал:)

МОЛИТЕСЬ 17.01.2007 05:12

Вложений: 13
а это вам вот ---Алена Водонаева!!!!!!!!!!
Ловите......................:d

sveta23 18.01.2007 00:01

[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]а это вам вот ---Алена Водонаева!!!!!!!!!!
Ловите......................:d[/QUOTE]
Уже трясет от этого ДОМ-2 Клуб свингеров его надо было назвать.

МОЛИТЕСЬ 18.01.2007 01:23

[QUOTE=sveta23]Уже трясет от этого ДОМ-2 Клуб свингеров его надо было назвать.[/QUOTE]
Я ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ИЩУТ ЭТИ ФОТКИ И РЕШИЛ ЧТО ТАКОЙ РАЗДЕЛ НЕ ПОМЕШАЕТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАК ЧТО ЕСЛИ БУДУТ ПРОСЬБЫ ТО ВЫКИНУ ЕЩЕ ФОТО!!!!!!
Пусть даже кому-то не приятно....... :(

shao 18.01.2007 01:32

[quote=МОЛИТЕСЬ]Я ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ИЩУТ ЭТИ ФОТКИ И РЕШИЛ ЧТО ТАКОЙ РАЗДЕЛ НЕ ПОМЕШАЕТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАК ЧТО ЕСЛИ БУДУТ ПРОСЬБЫ ТО ВЫКИНУ ЕЩЕ ФОТО!!!!!!
Пусть даже кому-то не приятно....... :([/quote]

У меня ещё видео куча есть, которое не прошло по цензуре..

[URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=13556#post13556"]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=13556#post13556[/URL]

МОЛИТЕСЬ 18.01.2007 04:42

Ну это ваще круто, ты клевый чел, продолжай тему......

shao 18.01.2007 04:56

[quote=МОЛИТЕСЬ]Ну это ваще круто, ты клевый чел, продолжай тему......[/quote]

Ну таких откровенных клипов больше нет. Есть там разные "засветы", переодевания...
пороюсь в архивах :) и выложу в "..видео"

МОЛИТЕСЬ 18.01.2007 06:08

[QUOTE=shao]Ну таких откровенных клипов больше нет. Есть там разные "засветы", переодевания...
пороюсь в архивах :) и выложу в "..видео"[/QUOTE]
ХОРОШО, БУДУ ЖДАТЬ, СПАСИБО ЗА РАБОТУ.....

sveta23 18.01.2007 16:32

[quote=МОЛИТЕСЬ]Я ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ИЩУТ ЭТИ ФОТКИ И РЕШИЛ ЧТО ТАКОЙ РАЗДЕЛ НЕ ПОМЕШАЕТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАК ЧТО ЕСЛИ БУДУТ ПРОСЬБЫ ТО ВЫКИНУ ЕЩЕ ФОТО!!!!!!
Пусть даже кому-то не приятно....... :([/quote]

Я просто думаю, что все кто хоть раз смотрел по тв ДОМ -" то более половины насмотрелись этих фоток. Покрайней мере нового ничего там нет (на шоу разумеется одни и теже придурки).

shao 18.01.2007 17:05

[QUOTE=sveta23]Я просто думаю, что все кто хоть раз смотрел по тв ДОМ -" то более половины насмотрелись этих фоток. Покрайней мере нового ничего там нет (на шоу разумеется одни и теже придурки).[/QUOTE]

[B]Sveta[/B], я понимаю твое негативное отношение к проекту. К людям, которые там находятся.
Но мы, здесь не собираемся обсуждать ни проект, ни характеры и поведение героев.
Мы просто смотрим на их телА ! :)
Правда, [B]МОЛИТЕСЬ[/B] ?! Думаю ты с этой целью открыл тему !? ;)

МОЛИТЕСЬ 19.01.2007 10:20

[QUOTE=shao][B]Sveta[/B], я понимаю твое негативное отношение к проекту. К людям, которые там находятся.
Но мы, здесь не собираемся обсуждать ни проект, ни характеры и поведение героев.
Мы просто смотрим на их телА ! :)
Правда, [B]МОЛИТЕСЬ[/B] ?! Думаю ты с этой целью открыл тему !? ;)[/QUOTE]
Думаю ты абсолютно прав и я поддерживаю твоё мнение, а на счет СВЕТЫ, то ей отдельное спасибо за попытку испортить тему....

shao 19.01.2007 13:34

[quote=МОЛИТЕСЬ]Думаю ты абсолютно прав и я поддерживаю твоё мнение, а на счет СВЕТЫ, то ей отдельное спасибо за попытку испортить тему....[/quote]

Уверен, что она это сделала не специально ;)
Просто не любит проект и её переполняют эмоции :)

mars 19.01.2007 19:11

[QUOTE=shao]У меня ещё видео куча есть, которое не прошло по цензуре..

[URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=13556#post13556"]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=13556#post13556[/URL][/QUOTE]
ну парни,открыли вы ящик Пандоры.сейчас посыпятся фотки которые на каждом завалящем сайте есть.не подумайте я совсем не против темы,даже наоборот,я сам люблю посмотреть на девочек тамошних.у меня все фото и видео которые можно было нарыть в инете,есть.поэтому хотелось бы посмотреть shao твоё видео,неужели я че-то проморгал?но оно почему-то не открывается.проверь пожалуйста и если я чего-то неправильно делаю:) ,объясни как правильно?и ещё не понял,в каком смысле цензура не пропустила?на дом2 же детей нет?

shao 19.01.2007 23:43

[QUOTE=mars]ну парни,открыли вы ящик Пандоры.сейчас посыпятся фотки которые на каждом завалящем сайте есть.не подумайте я совсем не против темы,даже наоборот,я сам люблю посмотреть на девочек тамошних.у меня все фото и видео которые можно было нарыть в инете,есть.поэтому хотелось бы посмотреть shao твоё видео,неужели я че-то проморгал?но оно почему-то не открывается.проверь пожалуйста и если я чего-то неправильно делаю:) ,объясни как правильно?и ещё не понял,в каком смысле цензура не пропустила?на дом2 же детей нет?[/QUOTE]

1.Так вот , для того , чтобы сюда "не посыпались фотки" - надо постить фото только отборное и по теме. Т е. которое сугубо соответствует направлению раздела.

2.Цензура - в смысле тех моментов, которые не показывали по телеку.

3.У тебя не открывается файл. Перечисляю причины:
-Я видео разбил RAR-ом на два куска. Надо скачать два и распаковать . В итоге получается один видеофайл.
-А какую информацию тебе выдаёт ? Попробуй посмотри на плейере Light Alloy. ( Скачать можно в тех. отделе.)
-Если дальше та же проблема - значит утерян какой-то кодек.
Кстати. В том же техотделе я выложил новую прогу, которая даёт полную инфу о видеофайле. Можешь с её помощью посмотреть, какой кодек там и т.д.
[url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=13770#post13770[/url]

mars 20.01.2007 00:25

[QUOTE=shao]1.Так вот , для того , чтобы сюда "не посыпались фотки" - надо постить фото только отборное и по теме. Т е. которое сугубо соответствует направлению раздела.

2.Цензура - в смысле тех моментов, которые не показывали по телеку.

3.У тебя не открывается файл. Перечисляю причины:
-Я видео разбил RAR-ом на два куска. Надо скачать два и распаковать . В итоге получается один видеофайл.
-А какую информацию тебе выдаёт ? Попробуй посмотри на плейере Light Alloy. ( Скачать можно в тех. отделе.)
-Если дальше та же проблема - значит утерян какой-то кодек.
Кстати. В том же техотделе я выложил новую прогу, которая даёт полную инфу о видеофайле. Можешь с её помощью посмотреть, какой кодек там и т.д.
[url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=13770#post13770[/url][/QUOTE]
спасибо,ты как всегда объяснил подробно и доходчиво.я сам всё неправильно понял был оказывается.твоя ссылка отправляет к твоему посту с ромой и берковой,а я этот пост уже вчера видел и подумал,что раз ты пишешь о куче видео которая у тебя есть,значит ты выклал что-то новое,которое по какой-то причине цензура форума не позволила выложить,и вот ищу настырно куда ты это выложил.извини,чего-то ступил я.из роликов которые не показывали по телеку,у меня только парочка,считая и тот который ты выложил,так что значит у тебя что-то свежее,заливай,ждём с нетерпением.

shao 20.01.2007 00:57

[QUOTE=mars]спасибо,ты как всегда объяснил подробно и доходчиво.я сам всё неправильно понял был оказывается.твоя ссылка отправляет к твоему посту с ромой и берковой,а я этот пост уже вчера видел и подумал,что раз ты пишешь о куче видео которая у тебя есть,значит ты выклал что-то новое,которое по какой-то причине цензура форума не позволила выложить,и вот ищу настырно куда ты это выложил.извини,чего-то ступил я.из роликов которые не показывали по телеку,у меня только парочка,считая и тот который ты выложил,так что значит у тебя что-то свежее,заливай,ждём с нетерпением.[/QUOTE]

Думаю свежего нет. Так, небольшие ролики, с незначительными обнажениями... :rolleyes: :)

mars 20.01.2007 01:03

для примера.

Вложений: 1
вы не обижайтесь,:( но все фото выложенные до этого действительно можно найти на любом сайте о Дом2,так зачем же их ещё и здесь множить?я как всегда полностью согласен с тобой SHao,что сюда нужно выкладывать именно то что редко встретишь и по теме раздела.ну например вот эти фото я на сайтах ещё не видел.:p кто есть кто,писать не стал,думаю кто смотрит передачу итак разберется.P.S.а вот у тебя SHao,похоже видео о дом2 редкое,потому что кроме ролика который ты уже выложил,я другого видео,чтобы оно не было показано по ТВ,не встречал.так что давай,не жмись,:) :o выкладывай.

МОЛИТЕСЬ 20.01.2007 01:08

[QUOTE=mars]ну парни,открыли вы ящик Пандоры.сейчас посыпятся фотки которые на каждом завалящем сайте есть.не подумайте я совсем не против темы,даже наоборот,я сам люблю посмотреть на девочек тамошних.у меня все фото и видео которые можно было нарыть в инете,есть.поэтому хотелось бы посмотреть shao твоё видео,неужели я че-то проморгал?но оно почему-то не открывается.проверь пожалуйста и если я чего-то неправильно делаю:) ,объясни как правильно?и ещё не понял,в каком смысле цензура не пропустила?на дом2 же детей нет?[/QUOTE]
У меня все работает, ваще отпад, увидел опупел, смерть а не клипак!!!
RESPECT----ShaO!!!!!!!!!!!!! :D

МОЛИТЕСЬ 24.01.2007 07:46

Вложений: 11
[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]У меня все работает, ваще отпад, увидел опупел, смерть а не клипак!!!
RESPECT----ShaO!!!!!!!!!!!!! :D[/QUOTE]
НУ И НАКОНЕЦ НАСТЯ ДАШКО..........
ПОСМОТРИ ИЗУЧИМ......
ДОБАВИМ......

МОЛИТЕСЬ 24.01.2007 07:50

Вложений: 1
[quote=МОЛИТЕСЬ]НУ И НАКОНЕЦ НАСТЯ ДАШКО..........
ПОСМОТРИ ИЗУЧИМ......
ДОБАВИМ......[/quote]
ЕСТЬ ЕЩЕ КУНИЛИНГУС СТЕПЫ --ВОДОНАЕВОЙ
ОДНА ФОТА.....

МОЛИТЕСЬ 24.01.2007 08:05

Вложений: 8
[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]ЕСТЬ ЕЩЕ КУНИЛИНГУС СТЕПЫ --ВОДОНАЕВОЙ
ОДНА ФОТА.....[/QUOTE]
ЕСТЬ ЭРОТИКА ОТ ВИКТОРИИ БОНИ.......
ЭТО САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ СТЕРВА ПРОЭКТА :eek:

Denverm35 20.03.2007 13:46

Люди! Спасибо Вам большое!

МОЛИТЕСЬ 22.03.2007 22:39

[QUOTE=Denverm35]Люди! Спасибо Вам большое![/QUOTE]

Да не вопрос..........
Здесь все люди и всегда рады открыть для кого-нибудь что-то новое:D

МОЛИТЕСЬ 22.03.2007 22:49

Вложений: 3
[quote=МОЛИТЕСЬ]Да не вопрос..........
Здесь все люди и всегда рады открыть для кого-нибудь что-то новое:d[/quote]

Ребята ------------------ТОРИ...............

shao 23.03.2007 12:27

[QUOTE=МОЛИТЕСЬ]Ребята ------------------ТОРИ...............[/QUOTE]

Блин , офигенная женщина !
Она мне нравиться больше всяких "Бонь" на проекте ....:) :rolleyes:

zaqwsxcde 23.03.2007 16:48

[QUOTE=shao]Блин , офигенная женщина !
Она мне нравиться больше всяких "Бонь" на проекте ....[/QUOTE]
Гы-гы:) [B][COLOR="Red"]Шао[/COLOR][/B], не пугай меня:) Ты смотришь Дом-2?:)))))

alex-spb 24.03.2007 04:37

пошел дом2...
водонаева

zaqwsxcde 24.03.2007 04:48

[QUOTE=alex-spb]пошел дом2...
водонаева[/QUOTE]
Смтори внимательней. Для дом-2 у нас отдельная тема. Перенес

МОЛИТЕСЬ 24.03.2007 21:12

[QUOTE=alex-spb]пошел дом2...
водонаева[/QUOTE]

эти фото я не видел и не встречал еще! Так что если есть что-то свеженькое, то пожалуйста размести их здесь, да еще хотелось бы эротичных фото Тори, т.к. мне она тоже нравится и не только Shao! Хотя его полностью поддерживаю, деваха не так себе!!!!!!!!!!!

................................................. :D ...........................................

МОЛИТЕСЬ 24.09.2007 23:45

БЕРКОВА----УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА

Вложений: 10
Ленка тоже была участницей проекта так-что , вот вам Беркова!!!:ae:

МОЛИТЕСЬ 25.09.2007 00:04

Беркова!!!

Вложений: 18
ещё немного её, всегда её мало

zaqwsxcde 25.09.2007 03:37

[quote=МОЛИТЕСЬ]ещё немного её, всегда её мало[/quote]
Мдя...господа, какие мнения будут? по мне, так нафиг не нужны ее фотки. Без обид, но Беркова это отдельная статья и если мы тут будем размещать все что с ней связано, то на места на серваке не хватит

Людоед 17.10.2007 02:17

[QUOTE=zaqwsxcde]Мдя...господа, какие мнения будут? по мне, так нафиг не нужны ее фотки. Без обид, но Беркова это отдельная статья и если мы тут будем размещать все что с ней связано, то на места на серваке не хватит[/QUOTE]
Абсолютно согласен. Если уж размещать фото и видео с ней, то в отдельном топике.

Людоед 17.10.2007 03:16

Совсем забыл... Повстречал тут недавно фото Н. Варвиной, если кто не знает, это одна из новых участниц шоу. На фото она не очень получилась. Одно время она мне даже нравилась,:ag: по крайней мере в телевизоре она лучше смотрится. Да и характер у неё вроде неплохой. Ну да ладно. Лирика это всё.:ad:
Фото по теме ниже.

mars 17.10.2007 10:38

[QUOTE=Людоед]Совсем забыл... Повстречал тут недавно фото Н. Варвиной, .[/QUOTE]С возвращением приятель!:bo: Благодарствуем за фото.Свежее из "цитадели разврата" :ap: всегда с радостью!Может ещё чего-нить новенькое оттуда повстречал и забыл,а?Повспоминай?:bf: :ag: Там сейчас девчонка одна есть,Юля Балкан,вот это красотка,редкостного обаяния внешность,вот на неё чё нарыть бы....Ну так,мечты...

zaqwsxcde 18.10.2007 02:48

Видео переехало сюда : [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2373&page=4[/url]

EAG 26.01.2008 21:50

Разные знакомые лица

Вложений: 10
Небольшое воскрешение темы

EAG 11.02.2008 01:25

Вот откапал немножко

Вложений: 13
Эрика Кишева, Водонаева и Боня

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5.