Абонент временно не доступен
Вложений: 4
меня это сильно улыбнуло:)
|
- Почему ты не отвечала на мои звонки...?!?
- Я не могла найти телефон в своей сумочке.... - Засунь его туда, где он будет всегда под рукой, сука! |
Блин, еще саксофона не хватает!
|
Сорри, имела ввиду таксофон.
|
Интересно , а почему именно телефоны используют? Есть же много других, для этой цели, прекрасных бытовых предметов :p
Как , например, кофемолка, блэндер, фен, кухонный комбайн, наконец... |
[QUOTE=shao]Интересно , а почему именно телефоны используют? Есть же много других, для этой цели, прекрасных бытовых предметов :p
Как , например, кофемолка, блэндер, фен, кухонный комбайн, наконец...[/QUOTE] Я на самом деле почти уверена в том , что используют почти все что под руку попадется.:) |
Не так давно наткнулся в каком-то журнале
на "исповедь" врача-проктолога... ...у меня волосы стояли дыбом очень долго :) |
[quote=Булька]Сорри, имела ввиду таксофон.[/quote]
Эх Булька Булька - чудо ты наше. А представь если граммофон с трубой?:) |
[QUOTE=shao]Не так давно наткнулся в каком-то журнале
на "исповедь" врача-проктолога... ...у меня волосы стояли дыбом очень долго :)[/QUOTE] А я читал как-то во что мужики запихивают, когда жен долго нет (на курорте например). Больше всего меня приколол мужик засунувший в трубу пылесоса, да еще включивший его:) Видимо думал на минет будет похоже:) |
Честно говоря зрелище отвратительное.
|
Вложений: 1
[QUOTE=zaqwsxcde]А я читал как-то во что мужики запихивают, когда жен долго нет (на курорте например). Больше всего меня приколол мужик засунувший в трубу пылесоса, да еще включивший его:) Видимо думал на минет будет похоже:)[/QUOTE]
И такое бывает:) Только это вроде не мужик..? больше на девушку похоже |
[QUOTE=kristikind]больше на девушку похоже[/QUOTE]
Кристинка. Реклама на нашем форуме не разрешена, а Вы размещаете рекламу средства от запора! Слоган - " Воспользуйтесь нашим пылесосом, когда никакие слабительные не помогают" Второй вариант. " Упустили анальные шарики?!? - Мы поможем решить эту проблему!" Электролюкс - сделано с умом, сделано для вас" |
Вложений: 4
[QUOTE]от shao
Интересно , а почему именно телефоны используют? Есть же много других, для этой цели, прекрасных бытовых предметов Как , например, кофемолка, блэндер, фен, кухонный комбайн, наконец...[/QUOTE] вот например: |
Вложений: 2
Из серии про телефоны, да еще и в теме форума. :)
|
Интересно, сначала засунули и надули или надули , а потом засунули :)
Жуть ....:eek: |
Вложений: 3
Vot ot menya kopirayti zamazal - reklama/
|
[QUOTE=shao]Интересно, сначала засунули и надули или надули , а потом засунули :)
Жуть ....:eek:[/QUOTE] Засунули надули , а высунуть не могут )):) |
Вложений: 5
Улыбнула тема - спасибо автору
[attach]14503[/attach][attach]14504[/attach][attach]14505[/attach][attach]14506[/attach][attach]14507[/attach] :d |
алле алле :p
|
девушки наверно настолько устали болтать языком что болтают другим местом :)
|
кто нибудь дома:)
|
[QUOTE=kristikind]кто нибудь дома:)[/QUOTE]
Теперь буду осторожней по телефону говорить "а пошел ты в ж..." :) |
смольный на проводе
|
типа мадонна))
|
[QUOTE=kristikind]смольный на проводе[/QUOTE]
Предлагаю переименовать темку! "Чревовещатели". А может быть люди такие вещи делают от безысходности? - Доктор, здравствуйте. У меня проблема с кишечником... - В чём это выражается? - Да Вы только послушайте...... |
[quote=Лёвушка]Предлагаю переименовать темку! "Чревовещатели".
А может быть люди такие вещи делают от безысходности? - Доктор, здравствуйте. У меня проблема с кишечником... - В чём это выражается? - Да Вы только послушайте......[/quote] Где пропадал-то, бродяга?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Где пропадал-то, бродяга?:)[/QUOTE]
Привет, друзья. Был в отпуску! Ездили в жопу мира. называется она - Социалистическая республика Вьетнам! Думаю разместить отчёт о поездке в теме литературных изысков. Что думаешь по этому поводу ZAQ? |
[QUOTE=Лёвушка]Привет, друзья.
Был в отпуску! Ездили в жопу мира. называется она - Социалистическая республика Вьетнам! Думаю разместить отчёт о поездке в теме литературных изысков. Что думаешь по этому поводу ZAQ?[/QUOTE] Здорово, Лёва ! Завидую тебе доброй завистью ! :) :p Всегда увлекался Востоком. Обязательно расскажи....;) |
[quote=Лёвушка]Привет, друзья.
Был в отпуску! Ездили в жопу мира. называется она - Социалистическая республика Вьетнам! Думаю разместить отчёт о поездке в теме литературных изысков. Что думаешь по этому поводу Zaq?[/quote] Ну тык:) конечно, делись:) Кстати, ну вдруг ты не заметил, тут форум как раз собраться хочет в мае. А ты насколько помню, всегда выступал активным сторонником этого действа;) |
Ребят.
моё отсутствие в офисе на протяжении 16 дней не прошло даром для бизнеса. работы не просто много, а очень много. Я прошу у вас отсрочку исполнения моих обязанностей - это я про рассказ о Вьетнаме. |
[quote=Булька]Блин, еще саксофона не хватает![/quote]
Угу, саксофон то-же ничего))) |
[quote=Мирина]Угу, саксофон то-же ничего)))[/quote]
М, дя. И чего только не запихивают. Я как-то читала, еще в "Спидинфо" (газета ткая была) Что в паре геев один другому затолкал в задний поход двух джунгарских хомячков, и они там задохнулись... пришлось скорую вызывать...... |
[quote=Мирина]М, дя. И чего только не запихивают. Я как-то читала, еще в "Спидинфо" (газета ткая была) Что в паре геев один другому затолкал в задний поход двух джунгарских хомячков, и они там задохнулись... пришлось скорую вызывать......[/quote]
Ага:) Очень компетентное издание, а главное правдивое, в этом компоненте ее только передача "окна" (тоже когда-то была) опережает :d |
[quote=Мирина]... пришлось скорую вызывать......[/quote]
ХОМЯЧКАМ :d |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ага:) Очень компетентное издание, а главное правдивое, в этом компоненте ее только передача "окна" (тоже когда-то была) опережает :d[/QUOTE]
А у нас, этот бред до сих пор показывают... :eek: :p |
[QUOTE=shao]А у нас, этот бред до сих пор показывают... :eek: :p[/QUOTE]
Видимо кому-то понравилось и теперь с упоением крутит и смотрит повторы:) |
аллё аллё ...
|
позвони мне позвони )) позвони мне ради бога ))
|
[QUOTE=shao]Интересно , а почему именно телефоны используют? [/QUOTE]
Потому что в телефоне есть вибратор. |
....Мой маленький вибрирующий друг....
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +5. |