Спящие (моя коллекция)
Вложений: 35
Начну выкладывать фотки из своего архива.
Вот для начала... |
[QUOTE=oopsoffice]Начну выкладывать фотки из своего архива.
Вот для начала...[/QUOTE] Спасибо. Как всегда замечательные фотки:) |
Молодец ! Интересную тему создал! :)
|
Спасибо за фото. Безподобно!
|
Вложений: 15
Продолжение следует
|
Буду продолжать
|
[B]oopsoffice[/B] , пока темка небольшая по объёму и можно проследить , чтобы небыло повторов.
Пости внимательнее ! |
Какие они все невинные во сне! ;)
|
если есть еще то выложи пожалуйста
|
Бедные дефченки! Поспать спокойно нельзя :)
|
Вложений: 32
Вижу понравилось!
Продолжу! |
Вложений: 3
Sleeping wife ..
|
[QUOTE=kaktus]Бедные дефченки! Поспать спокойно нельзя :)[/QUOTE]
Судя по белью из "Орхидеи" на одной из представленных фото, не такие уж они и бедные.... Огромное спасибо авторам. Порадовали... |
Вложений: 10
Спящие девочки - это прекрасно!!!:bi:
|
[QUOTE=oopsoffice]Продолжение следует[/QUOTE]
Очуметь..........Клевая тема!!!!!!!!!!! Просьба продолжать :bo: :bo: :bo: |
[QUOTE=Kat]Добавлю немного, если никто не против...:ag:
[ATTACH]29439[/ATTACH][ATTACH]29440[/ATTACH][ATTACH]29441[/ATTACH][ATTACH]29442[/ATTACH][ATTACH]29443[/ATTACH] [ATTACH]29444[/ATTACH][/QUOTE] Кто ж будет против ТАКОГО?:) СПАСИБО!:) |
Я тоже поучаствую?...
|
Вложений: 6
Из восстановленного
|
[QUOTE=mars]Я тоже поучаствую?...[/QUOTE]
Ну как тебе сказать...с одной стороны это повтор. Было уже это. с другой - это повтор сообщения из которого потерялиь вложения. Так что считай просто помог мне восстанавливать :p |
Вложений: 14
спит выставив попу и только под конец что-то почуяла неладное:ap: :ag:
|
Вложений: 6
Такое впечатление,что простыни все в одном магазине берут.:ag:
|
[QUOTE=mars]Такое впечатление,что простыни все в одном магазине берут.:ag:[/QUOTE]
Хорошо, если простыни, mars, а не то что на них лежит! :ag: |
[QUOTE=kokers]Хорошо, если простыни, mars, а не то что на них лежит! :ag:[/QUOTE]
Ты думаешь они надувные?:) потому что о магазине торгующем спящими девушками я не слышал:)))))))) [B][COLOR="Red"]Марс[/COLOR][/B], пасиб за фотки |
Вложений: 4
Один парнишка выложил вот такой архивчик со своими спящими соседками.То есть он у них в гостях был,на тусе,ну а как они уснули,он гонимый своим проснувшимся либидо,фотик хватает и к ним в спальню....Предупреждаю сразу,особых обнажений там нет,просто девчонки все в белье спят.Но взглянуть интересно.
|
Вложений: 10
От меня фото
|
[QUOTE=mars]Один парнишка выложил вот такой архивчик со своими спящими соседками.То есть он у них в гостях был,на тусе,ну а как они уснули,он гонимый своим проснувшимся либидо,фотик хватает и к ним в спальню....Предупреждаю сразу,особых обнажений там нет,просто девчонки все в белье спят.Но взглянуть интересно.[/QUOTE]
Согласен:) Спасибо:) |
Вложений: 5
Чуть-чуть совсем,пока не потерялись в недрах компа...:ag:
|
Вложений: 19
Обновлю немного.
За повторы если что, как говорится не стеляйте в пианиста, он играет как может:ap: |
Ишь ты хитрый, повторы у тебя, а сваливаешь все на пианиста :ag: :ag: :ag:
|
спасибо хранителю, за глубокий сон этих прекрасных дам :)
|
Вложений: 5
здоровый сон:bj:
|
[QUOTE=Dollydan]здоровый сон:bj:[/QUOTE]
Здоровей видали:af: З.Ы. А спит хорошо, раскрылась правда - жарко наверное стало. А компаньон по постели хвать фотик и давай щелкать и в сеть побыстрее.:wink: |
[QUOTE=EAG]Здоровей видали:af:
З.Ы. А спит хорошо, раскрылась правда - жарко наверное стало. А компаньон по постели хвать фотик и давай щелкать и в сеть побыстрее.:wink:[/QUOTE] Ну а че, нормальная ситуация. По крайней мере больше верится, чем в сотрудниц фотающихся в офисе голышом :ae: :ae: :ae: |
Вложений: 7
Приподнимем выше эту волнующую кровь тему...обновление правда не многочисленное,но чем богаты....
|
Вложений: 7
Сонное царство:ae:
========================= [B][COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR][/B]: давайте размещать все же именно спящих, а не мастурбирующих с закрытыми глазами |
Вложений: 3
А вот моя, как вам?
|
Роскошная.Право раскошная женщина.:ba:
|
Не знаю, стоит ли такую всем показывать? Твоя, вот тебе и нравится.
|
Вложений: 13
когда спят-они все так прекрасны
|
Надо присоединться к предыдущему мнению. Всее замечательны!:ba: :ba: :ba:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +5. |