С какого возраста вы начали обращать внимание на противоположный пол?
Интересно узнать, является ли возрастной порог в 10-12 лет универсальным или же универсальность в этой сфере вовсе не применима?
|
смотря как обращать внимание на противоположный пол? его обратить моно по всякому, в первом классе пацаны за косички девочек дергают, ну а потом уж и под юбку лезут:)
и какого рода универсальность ты имеешь ввиду? |
Я на девочек ещё с садика стал внимание обращать не понимая почему им всегда всё лучшее достаётся ? ;) Хотя и счас не понимаю :D Хотя о чём это я ? :rolleyes:
В общем по-детски кружась в обнимку, но целуясь в засос за беседкой в садике - это первый опыт подражания взрослым из индийских фильмов. Это меня так потрясло,что помню до деталей до сих пор. Девочку звали Таня Бабчинецкая..... найти бы счас её.... Потом до класса 9-го лазил однокласницам под юбки, а потом наоборот после того как стал мужчиной -начал защищать их честь, переругавшись и передравшись с полшколой, но победил :D |
хых, я во втором классе на уроках рiдной мовы (я тогда еще в хахляндии жил) сидел и лапал свою соседку по парте, при этом сидел я на второй парте:)потом как оказалось, лет через 8-9 мы с подругой той встретились, препод все видела и ехидно спрашивала у той девочки а чем это мы там занимаемся на уроках?:)
|
Не осознанно - с детского сада
Осознанно -да наверное в 10-12 лет |
Я начал обращать внимание с детского сада - так влюблялся подецки :) но летом, когда мне было 8 старшие товарищи, начали при мне раздевать и ощупывать 9 летнюю соседку на даче, у них уже и эррекция была и волосы расли, и ей нравилось... аппетит и пришел во время еды - стали с ней вместе запирацца и играть по децки конечно :) но нравилось обоим, у нее клитор по крайней мере набухал, насчет смазки, правда не помню... даже попробовали совершить некое подобобие полового акта... и смех и грех... мне не оч понравилось, ласки куда больше... ;) и потом переживал очень: думал она забеременела... и пипец мне :) так что по разному это, у дефченок раньше канеш... подруга мая с 9 маструбиловала полным ходом до оргазма с 9 лет
|
а мы с подружками еще в детсаде письки мальчикам во время тихого часа показывали. потом пытались засунуть их письки в свои, но это все было актом познавания друг друга.мне кажется все через это пршли.
|
[quote=Булька]а мы с подружками еще в детсаде письки мальчикам во время тихого часа показывали. потом пытались засунуть их письки в свои, но это все было актом познавания друг друга.мне кажется все через это пршли.[/quote]
Жалко я с вами не в одном садике был ;) |
ну показывали и трогали с детского сада, но это не осознано было еще(правда не пихали ничего)...в классе первом уже точно специально бегали в кусты и трогались)))еще когда у бабули была, там мальчик был, так вот мы с ним играли в больницу нам лет по 6-8 было, я ему палочку в попку пихала (наверное из-за этгго у меня любоФ к страпону) и писюн дрочила)))а в 9 лет я с маминой крестницой валялись в кровате целовали везде друг друга и лапались....ну и т.д.
|
[quote=Тата]ну показывали и трогали с детского сада, но это не осознано было еще(правда не пихали ничего)...в классе первом уже точно специально бегали в кусты и трогались)))еще когда у бабули была, там мальчик был, так вот мы с ним играли в больницу нам лет по 6-8 было, я ему палочку в попку пихала (наверное из-за этгго у меня любоФ к страпону) и писюн дрочила)))а в 9 лет я с маминой крестницой валялись в кровате целовали везде друг друга и лапались....ну и т.д.[/quote]
такое впечатление что у всех это происходит по определенной схеме, я с кузиной пыталась лизбиянить классе в 4. а по поводу палочки в попу это суперр:d |
Эх больничка,больничка. Да были игры в наше время.:)
|
мое влечение к противоположному полу началось с детского сада...и продолжается по сей день...меня жутко тянуло в трусики к девочкам (очень любил держать там свои руки) не знал что такое секс...но хотел им заниматься уже тогда...)))
|
я, честно говоря уже и не помню, когда начал заглядыватся...
|
с 10-11 интересно стало.
с 13-14 начал активно действовать. никогда не забуду первый секс и первый раз когда у мня отсосали. |
[QUOTE=Булька]а мы с подружками еще в детсаде письки мальчикам во время тихого часа показывали. потом пытались засунуть их письки в свои, но это все было актом познавания друг друга.мне кажется все через это пршли.[/QUOTE]
[COLOR="Yellow"][I]А я бы засунул) В детсаду мы это дело уже на полном ходу практиковали.Чётко помню,что стал осознавать свои желания ещё в яслях,когда подглядывал в девчачем туалете.[/I][/COLOR] |
[QUOTE=Булька]а мы с подружками еще в детсаде письки мальчикам во время тихого часа показывали. потом пытались засунуть их письки в свои, но это все было актом познавания друг друга.мне кажется все через это пршли.
......... [B]Сообщение от Тата[/B] .....ну показывали и трогали с детского сада, но это не осознано было еще(правда не пихали ничего)...в классе первом уже точно специально бегали в кусты и трогались)))еще когда у бабули была, там мальчик был, так вот мы с ним играли в больницу нам лет по 6-8 было, я ему палочку в попку пихала (наверное из-за этгго у меня любоФ к страпону) и писюн дрочила)))а в 9 лет я с маминой крестницой валялись в кровате целовали везде друг друга и лапались....ну и т.д.....[/QUOTE] :p Заметьте, что пацаны в ответах "просто обращали внимание на девочек" или "тихо лапали", "или держали ручки в трусиках" :) Письки.. писюны...палочки...попки :p - наши девоньки, в плане первого опыта , всех переплюнули.... :) |
да.....мы такие:p :D
|
Самая знаменитая секс школа - пионЭр лагеря... Имел счастье посещать их с 3-ей октябрятской группы до первого отряда, то есть с 6 лет до 17...
Не знаю надо ли рассказывать здесь всё что мы и с нами там происходило, но первый опыт (осознанный и законченный) я получил именно там, в 13 лет. А познавать мы начали друг друга с 7 наверное... [COLOR="Red"]zaqwsxcde: [/COLOR]Рассказ перемещен в [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1761[/url] |
[QUOTE=Лёвушка]Самая знаменитая секс школа - пионЭр лагеря... Имел счастье посещать их с 3-ей октябрятской группы до первого отряда, то есть с 6 лет до 17...
Не знаю надо ли рассказывать здесь всё что мы и с нами там происходило, но первый опыт (осознанный и законченный) я получил именно там, в 13 лет. А познавать мы начали друг друга с 7 наверное...[/QUOTE] [I][COLOR="Cyan"]Говори и ничего не утаивай! Говори усё як вона е !!![/COLOR][/I] |
Её тоже звали Лада мне было семь а ей шесть лет. Мы целовались с ней до изжоги в горле.Что такое секс я незнал. Но было жуткое желание потереться о неё писюном что я и делал. Это было страшно завораживающим.Все было чисто на инстинктах.
|
[quote=Лёвушка]Её звали Лада.
Меня за "примерное поведение" перевели из третьего отряда в четвёртый. В лагере считалось это просто унизительным. Но я не расстроился ни капли. Спрашивают как с пионера 4го отряда, а на самом деле - на год старше. Хорошо. Она была самой видной девочкой в отряде. И самой развитой. Мы познакомились когда я учил её играть в настольный тенис. Короткая юбочка и стройные девичьи ножки сделали своё дело и мой парень вскочил. Это не ускользнуло от её взгляда, но вида она не подала. Ночью несколько парней собралсь к девчонкам в корпус для того чтобы их намазать зубной пастой. Грели тюбики пол ночи (догадайтесь где! :0)). Когда мы тихонько залезли в палату к девчонкам, спали все, кроме неё. Я присел на её кровать и мы стали просто болтать, а дабы не разбудить окружающих - шептали на ухо друг-другу. Говорили о всякой ерунде и вдруг я почувствовал её язычок в своём ухе. Это было так необычно и так интимно. Я посмотрел на неё. Она сидела напротив окна и лунный свет оттенял её покрасневшее лицо. Она потупила глазки и скромно улыбалась. Она была в ночной рубашке и свет луны из окна просвечивал её практически всю. Тень от её груди приковала мой взгляд. Она заметила это, огляделась вокруг и лёгким движением смахнула с плеча бретельку. Хорошо что в Советском Союзе умели пришивать пуговицы иначе мой член вырвался бы наружу! Я подсел ближе. Меня колотило как собаку на помойке. сердце стучало так громко что кажется все проснулись от этого стука. Наши губы слились в первом поцелуе, а моя рука впервые прикоснулась к её груди. Она вздрогнула, но не сделала ничего чтобы мне помешать. Ноги были прикрыты одеялом. Она согнула колени и в однм месте одеяло приподнялось. Манящая темнота тут же поглотила мою вторую руку которая легла на бедро и застыла. Мы продолжали целоваться. Я ласкал её грудь и гладил ножки.Когда моя рука подбиралась слишком близко к её киске ( а надо сказать что это было так близко что я чувствовал её волосы ), она начинала глубоко дышать и говорить мне: " Не здесь,прошу и не сейчас..." разве я мог настаивать? В коридоре послышался шум - это проснулась наша пионервожатая, и мне пришлось быстро ретироваться, оставив на её плече прощальный засос....(продолжение следует...если кому интересно)[/quote] Вот, вот где талант зарыт:) Надо уже отдельный лит.раздел открывать и тебя сразу модером назначать:) |
[QUOTE=Лёвушка]Её звали Лада.
Меня за "примерное поведение" перевели из третьего отряда в четвёртый. В лагере считалось это просто унизительным. Но я не расстроился ни капли. Спрашивают как с пионера 4го отряда, а на самом деле - на год старше. Хорошо. Она была самой видной девочкой в отряде. И самой развитой. Мы познакомились когда я учил её играть в настольный тенис. Короткая юбочка и стройные девичьи ножки сделали своё дело и мой парень вскочил. Это не ускользнуло от её взгляда, но вида она не подала. Ночью несколько парней собралсь к девчонкам в корпус для того чтобы их намазать зубной пастой. Грели тюбики пол ночи (догадайтесь где! :0)). Когда мы тихонько залезли в палату к девчонкам, спали все, кроме неё. Я присел на её кровать и мы стали просто болтать, а дабы не разбудить окружающих - шептали на ухо друг-другу. Говорили о всякой ерунде и вдруг я почувствовал её язычок в своём ухе. Это было так необычно и так интимно. Я посмотрел на неё. Она сидела напротив окна и лунный свет оттенял её покрасневшее лицо. Она потупила глазки и скромно улыбалась. Она была в ночной рубашке и свет луны из окна просвечивал её практически всю. Тень от её груди приковала мой взгляд. Она заметила это, огляделась вокруг и лёгким движением смахнула с плеча бретельку. Хорошо что в Советском Союзе умели пришивать пуговицы иначе мой член вырвался бы наружу! Я подсел ближе. Меня колотило как собаку на помойке. сердце стучало так громко что кажется все проснулись от этого стука. Наши губы слились в первом поцелуе, а моя рука впервые прикоснулась к её груди. Она вздрогнула, но не сделала ничего чтобы мне помешать. Ноги были прикрыты одеялом. Она согнула колени и в однм месте одеяло приподнялось. Манящая темнота тут же поглотила мою вторую руку которая легла на бедро и застыла. Мы продолжали целоваться. Я ласкал её грудь и гладил ножки.Когда моя рука подбиралась слишком близко к её киске ( а надо сказать что это было так близко что я чувствовал её волосы ), она начинала глубоко дышать и говорить мне: " Не здесь,прошу и не сейчас..." разве я мог настаивать? В коридоре послышался шум - это проснулась наша пионервожатая, и мне пришлось быстро ретироваться, оставив на её плече прощальный засос....(продолжение следует...если кому интересно)[/QUOTE] Лев, по тебе дом писателей(вроде так) плачет. это я серьезно. просим продлжения!!!:D :p |
Тата! По мне Дурдом плачет! Я охринел уже от всего этого предновогоднего сумашествия...
Таганка - Химки = 4,5 часа.... |
Мои первые эротические эксперименты были примерно лет в 7-8, я тогда нена шутку влюбилась в соседку по даче)))) мы постоянно вместе гуляли, ходили купаться, я неловко краснела и вздрагивала от ее случайных прикосновений. Только вот о гомосексуальных отношениях мы тогда не думали, потому что и слыхом о таком не слыхивали. Этот первый роман продлился примерно класса до 6-7, а в 8м меня начали интересовать мальчишки.
А в данный момент меня интересуют и те и другие.:) |
Лёва, ты знаешь, я никогда не обращаю внимания и не читаю такую прозу.
Но , здесь, ты меня заворожил :) :d Не знаю, есть ли у тебя талант писателя. И пишешь ли ты , но скажу точно, что этот рассказ - шедевр жизненных историй !!! ;) |
[quote=Лёвушка]Тата! По мне Дурдом плачет! Я охринел уже от всего этого предновогоднего сумашествия...
Таганка - Химки = 4,5 часа....[/quote] Пражка-Сокол=8.5 :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Пражка-Сокол=8.5 :)[/QUOTE]
Коллапс! Искренне соболезную о зря потраченном времени. Вчера плюнул на всё, наступил на горло своему "Я", доехал на машине до метро и через 30 минут входил в офис! Общаковый транспорт рулит! |
[QUOTE=shao]Лёва, ты знаешь, я никогда не обращаю внимания и не читаю такую прозу.
Но , здесь, ты меня заворожил :) :d Не знаю, есть ли у тебя талант писателя. И пишешь ли ты , но скажу точно, что этот рассказ - шедевр жизненных историй !!! ;)[/QUOTE] Если ты искреннен - спасибо. если твои слова - это стёб, то я, по моему, не заслужил такого отношения. Я не пишу и у меня нет никакого таланта. Просто каждый из нас помнит свою первую любовь настолько чётко и ясно, что сможет написать о ней не хуже, а я уверен что и лучше, чем я. |
Я не признаю стёб или когда стебаются другие !
Люблю прямоту и искренность. Белое-это белое. Черное-это чёрное. |
...и-и....продолжай побыстрее ! ;)
|
[QUOTE=shao]...и-и....продолжай побыстрее ! ;)[/QUOTE]
Спасибо. спасибо за лестную оценку. Продлжение нашего виртромана читайте в завтрашнем номере нашего форума.:0) |
[quote=Лёвушка]Спасибо. спасибо за лестную оценку. Продлжение нашего виртромана читайте в завтрашнем номере нашего форума.:0)[/quote]
Я не "льстю" :) Просто, стараюсь дать реальную оценку ситуации ;) |
[QUOTE=shao]Я не "льстю" :)
Просто, стараюсь дать реальную оценку ситуации ;)[/QUOTE] Это не прямая лесть, но мне же приятно читать такие отзывы, а приятно и лестно - синонимы.или я ошибаюсь? |
:p [QUOTE=Лёвушка]Её звали Лада Часть четвёртая.
Она посмотрела на меня с вызовом и...сделала это ещё раз, а потом ещё и ещё. она целовала мой член, держа его одной рукой возле мошонки и положив вторую на моё бедро. Через секунду, она отпрянула и быстро приказала мне одеваться, в конце аллеи показались фигурки ребят шедших нам на смену..... (продлжение следует)[/QUOTE] :mad: ТОВАРИЩИ, да он издевается над нами....по 2 капли в день...напиши уж до конца...а то обчесалась вся:p Лев, ну и память у тебя...завидую...я ничего не помню(( |
Лева, читаю и балдею. Жду окончания истории с нетерпением...
|
[quote=Лёвушка]Коллапс! Искренне соболезную о зря потраченном времени.
Вчера плюнул на всё, наступил на горло своему "Я", доехал на машине до метро и через 30 минут входил в офис! Общаковый транспорт рулит![/quote] Лев, это не я, к счастью, просто рассказали:) я не такой гордый и богатый - я на метро езжу:) И фиг вы меня уверите, что я на тачке утром и вечером до работы быстрее чем за 25 минут доеду:) |
[QUOTE=Тата]
ТОВАРИЩИ, да он издевается над нами....по 2 капли в день...напиши уж до конца...а то обчесалась вся [/QUOTE] Нервничаешь...:p:) А ты успокойся, вспомни какие-нибудь приятные моменты из своего прошлого ....;) [QUOTE=Тата] Лев, ну и память у тебя...завидую...я ничего не помню(([/QUOTE] Такое не забывается !!! |
А я если честно готова сидеть в СВОЕЙ собственной машине, слушать музыку и плевать мне на пробки. Наездилась я беременная на электричках, приятного мало. Фиг с ним дольше зато с комфортом!
|
[quote=Лёвушка]Если ты искреннен - спасибо. если твои слова - это стёб, то я, по моему, не заслужил такого отношения. Я не пишу и у меня нет никакого таланта. Просто каждый из нас помнит свою первую любовь настолько чётко и ясно, что сможет написать о ней не хуже, а я уверен что и лучше, чем я.[/quote]
Ну я конечно тоже помню и могу написать:) Только у меня будет уже не любовный роман с элементами эротики, а комедия:) писать?:) |
Ты еще спрашиваешь? Ясный пень пиши!
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +5. |