Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Всех с днем Св. Валентина! (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2065)

Булька 14.02.2007 12:55

Всех с днем Св. Валентина!

Вложений: 1
Хочу поздравить всех с этим замечательным праздником и пожелать чистой, огромной, светлой, взаимной и вечной любви! чтоб в этот и все последующие дни вас носило на крыльях этого чудесного чувства! Любите и будьте любимы!
С уважением, Ваша Булька!

shao 14.02.2007 14:04

Спасибо , Буля !
И хотя я не воспринимаю этот день, как праздник - тебе и всем пользователям желаю, чтобы все дни в году были наполнены любовью. Не зависимо от каких-либо "праздников".... ;) :)

mars 14.02.2007 19:49

присоединяюсь,с праздником!

я тоже как и Шао,день св.Валентина за праздник не считаю,но название очень приятное и романтичное,поэтому желаю всем влюбленным счастья,а надеющимся полюбить-удачи и надежды,ведь что ни говори,а любовь очень важная штука в жизни,чёрт побери!P.S.-(почему-то мои мысли очень часто сходятся с мыслями Шао,я уж подумываю поузнавать у родственников,а не было ли у меня в младенчестве брата-близнеца-самбиста-дзюдоиста,с которым нас потом разлучила жестокая судьба и его как-то забросило в Киев?:) :o :) )

Булька 14.02.2007 21:04

[QUOTE=mars]я тоже как и Шао,день св.Валентина за праздник не считаю,но название очень приятное и романтичное,поэтому желаю всем влюбленным счастья,а надеющимся полюбить-удачи и надежды,ведь что ни говори,а любовь очень важная штука в жизни,чёрт побери!P.S.-(почему-то мои мысли очень часто сходятся с мыслями Шао,я уж подумываю поузнавать у родственников,а не было ли у меня в младенчестве брата-близнеца-самбиста-дзюдоиста,с которым нас потом разлучила жестокая судьба и его как-то забросило в Киев?:) :o :) )[/QUOTE]

ну по поводу праздника это я так выразилась, чтоб товтологии не было.( я вообще в последнее время как то коряво изъясняюсь, никто меня не понимает, похоже что сказывается сидение в 4 стенах), а по поводу родства... это приям мыльная опера тогда получится:D

shao 14.02.2007 23:24

[QUOTE=mars]я тоже как и Шао,день св.Валентина за праздник не считаю,но название очень приятное и романтичное,поэтому желаю всем влюбленным счастья,а надеющимся полюбить-удачи и надежды,ведь что ни говори,а любовь очень важная штука в жизни,чёрт побери!
P.S.-(почему-то мои мысли очень часто сходятся с мыслями Шао,я уж подумываю поузнавать у родственников,а не было ли у меня в младенчестве брата-близнеца-самбиста-дзюдоиста,с которым нас потом разлучила жестокая судьба и его как-то забросило в Киев?[/QUOTE]

Неа ! Дальше, чем Киев....

[QUOTE]от [B]Булька[/B]
а по поводу родства... это прям мыльная опера тогда получится...[/QUOTE]

А я маслеца в огонь подолью....:p
...Мама говорила мне , что в далёком прошлом у меня в роду затесались татары и турки :)

admin 15.02.2007 01:45

Любите и будьте любимы !!! И пусть это чувство приносит вам только радость !!! И неважно какой день в календаре,главное чтоб любимые были рядом всегда :)

Пчелка 17.02.2007 23:19

День Святого Валентина, День Святого Валентина!
Вышла 15 на работу, а меня девчата спрашивают, как праздник провела.
Да никак!
Представляете, как они в захлеб начали рассказывали, как морально затрахали своих мужей, любовников, бой-френдов с непременными конфетами в форме сердца, свечами и шампанским…
Как мне жаль вас, мужики!!!!!!
Любим, мы женщины, глупостями страдать))));)

(Хотя об этом дне мы с подружкой еще в начале 80 знавали и по случаю дарили друг другу какие-то тряпочные помпончики красно-белого цвета – зачем не ведаюююю -детство! Е-мое!):o

Булька 18.02.2007 02:08

[QUOTE=Пчелка]День Святого Валентина, День Святого Валентина!
Да никак!
Представляете, как они в захлеб начали рассказывали, как морально затрахали своих мужей, любовников, бой-френдов с непременными конфетами в форме сердца, свечами и шампанским…

(Хотя об этом дне мы с подружкой еще в начале 80 знавали и по случаю дарили друг другу какие-то тряпочные помпончики красно-белого цвета – зачем не ведаюююю -детство! Е-мое!):o[/QUOTE]

позвольте, а зачем затрахивать родных и любимых тебе людей? все должно быть ненавязчиво, легко и приятно! с умом надо подходить, а не закидывать шоколадными сердцами, слишком обыденно и банально. ;)

mars 18.02.2007 02:22

[QUOTE=Пчелка]День Святого Валентина, День Святого Валентина!
Да никак!

(Хотя об этом дне мы с подружкой еще в начале 80 знавали и по случаю дарили друг другу какие-то тряпочные помпончики красно-белого цвета – зачем не ведаюююю -детство! Е-мое!):o[/QUOTE]
А что плохого-то,нам знаете ли мужикам,тоже внимание приятно.А вообще-то я всегда думал что это мужья,любовники и бойфренды должны свечи и шампанское...

Булька 18.02.2007 02:36

[QUOTE=mars]А что плохого-то,нам знаете ли мужикам,тоже внимание приятно.А вообще-то я всегда думал что это мужья,любовники и бойфренды должны свечи и шампанское...[/QUOTE]

а сейчас многие дамы, в силу того что им не встречаются нормальные мужики, думают и все делают за них. так собственно и появляются феминистки. :)

Пчелка 18.02.2007 20:29

[QUOTE=Булька]позвольте, а зачем затрахивать родных и любимых тебе людей? все должно быть ненавязчиво, легко и приятно! с умом надо подходить, а не закидывать шоколадными сердцами, слишком обыденно и банально. ;)[/QUOTE]

Ну, Булечка, ум да воображение не всем раздали, а праздник всеобщий ))) Тут уж кому с кем повезло)))

:rolleyes:

Пчелка 18.02.2007 20:33

[QUOTE=mars]А что плохого-то,нам знаете ли мужикам,тоже внимание приятно.А вообще-то я всегда думал что это мужья,любовники и бойфренды должны свечи и шампанское...[/QUOTE]

Но! Конечно,Марс, ДОЛЖНЫ!Кто как не вы , мужчины , должны дать почувствовать, что мы любимы и желанны!
Но. На фирме срочно ждут тебя для разбора неполадок, лучший друг просит помочь с каким-то делом, еще надо заскочить в N-ую организацию с оформлением документов, да мало ли что у каждого случилось и накопилось в этот день… А ты весишь в пробке где-нибудь на Ленинградском, и лихорадочно думаешь, как объяснить милой :confused: свое опоздание (хорошо еще если эта милая всего одна!!:rolleyes: ). Но любые объяснения бессмысленны , ибо: Женщина с горящими глазами целый день наступает на тебя с жаждой свечей и шампанского и любое отклонение от желаемого воспринимает как личное оскорбление и не любовь к ней, избранной)))

P.S. Плохого ничего. Может просто все значительно проще «Мин сине йератам» в данный момент в моей душе «Йок» вот и жужжу по поводу всеобщего счастья:mad:

Пчелка 18.02.2007 20:42

[quote=Булька]а сейчас многие дамы, в силу того что им не встречаются нормальные мужики, думают и все делают за них. так собственно и появляются феминистки. :)[/quote]

Но это точно не обо мне, милая Булечка!
Из меня феминистка как из Новодворской балерина:)
А феминистки скорее всего появляются из спермы измельчавших мужчин
:d

shao 19.02.2007 03:14

[QUOTE=Пчелка].....
А феминистки скорее всего появляются из спермы измельчавших мужчин
:d[/QUOTE]

Да , маленькая деталь !
Ещё 9 месяцев утробы женщины... :)

admin 19.02.2007 06:29

Кстати, вот странно получается - почему в названии праздника упомянуто только мужское имя - Валентин ?

Булька 19.02.2007 11:33

[QUOTE=admin]Кстати, вот странно получается - почему в названии праздника упомянуто только мужское имя - Валентин ?[/QUOTE]

История праздника дня Святого Валентина берет своё начало с луперкалий древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля.

В античное время детская смертность была очень высока, В 276 году до Р. Х. Рим чуть было не вымер в результате «эпидемии» мертворождений и выкидышей. Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Люди, которые по каким-либо причинам имели мало детей или не имели вообще рассматривались как проклятые и прибегали к мистическим обрядам, чтобы обрести способность к деторождению.

Место, где волчица (следуя легенде) выкормила Ромула и Рема (основателей Рима) считалось у римлян святым. Каждый год 15 февраля здесь проводился праздник, называемый «Lupercalia» (от лат. lupo волчица) во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи и после пира, молодые люди брали бичи из кожи жертвенных животных и выходили в город пороть женщин. Согласно Иллюстрированной истории Рода, написанной Уильямом М. Купером, главной частью фестиваля Луперкалиа были голые люди, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды. Это стало очень распространенным ритуалом в Риме, в котором участвовали даже члены знатных семейств. Записи говорят, что даже Марк Антоний бежал как Луперци.

В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал. Празднества Луперкалий завершались своеобразной лотереей. Девочки-подростки писали в записках свои имена и помещали эти записки в огромную урну, а затем каждый мужчина вытягивали из урны эти записки. Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнером на целый год до следующих празднеств. Таким образом у людей праздник ассоциировался со свободной любовью и сексом.

Открытка-"валентинка" 1910 годаВ 494 г. Папа Геласий I пытался запретить этот языческий праздник. Вместо имен девочек урна содержала имена христианских святых. По замыслу папы, и мужчины и женщины должны были тянуть из коробки записки с именами, и весь год подражать жизненному пути святого, имя которого они вытянули. Кроме того, празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен и небесный покровитель — Святой Валентин. Примерно в это же время появляется история, призванная объяснить, почему Святой Валентин покровительствует влюбленным. Согласно этой легенде 269 году н. э. римский император Клаудиус Второй постановил декретом, что его солдаты не должны жениться в течение своей военной службы. Он полагал, что если бы солдат женился, то это уменьшило бы силы солдата и преданность императору. Молодой священник Валентин тайно сопротивлялся указу и продолжал проводить запрещенные свадебные церемонии. Когда Клаудиус узнал об этом, он казнил Валентина, побив его камнями и отрубив ему голову за это неповиновение. Он был казнен 14 февраля в 269 году после Р. Х.. Позже он был канонизирован церковью.

По слухам, в то время, когда Валентин в тюрьме ожидал выполнения приговора, он влюбился в слепую дочь тюремщика и вылечил ее слепоту. Считается, что перед своей казнью он послал ей прощальное послание, подписанное «от твоего Валентина».

Также римский папа Геласий I изменил день празднования Луперкалиа с 15-го на 14-е февраля (День Валентина). Через какое-то время празднества Луперкалиа исчезли, однако между ними и Днем святого Валентина до сих пор остается много общего.

Нельзя также отвергать и тот факт, что по мнению некоторых историков Валентин был гомосексуалистом. И лишь перед казнью "прозрел". Не будь этого - его бы не канонизировали.

Булька 19.02.2007 11:38

надеюсь еще не достала

Cегoдня День Cвятoгo Валентина выpвалcя далекo за pамки cугубo катoличеcкoгo и cтал cамым чтo ни на еcть маccoвым, cамым любимым у мнoгиx наpoдoв тopжеcтвoм.

Вcеx пpаздничныx безумcтв, кoтopые coвеpшают впoлне cеpьезные люди в День cв. Валентина, пеpечиcлить невoзмoжнo. Чтo там oткpытки в виде cеpдечек! Чтo там кoнфеты, дуxи и цветы! Чтo дpагoценнocти, как пpинятo вo Фpанции! Cпocoбна ли, напpимеp, "железная леди" Амеpики, гoccекpетаpь Мадлен Oлбpайт oбxoдить учаcтникoв заcедания Coвета Безoпаcнocти OOН, вpучая каждoму пo кpаcивoму мешoчку co cладocтями? Cпocoбна - в День cв. Валентина. Cпocoбны ли cвиpепые пеpуанcкие теppopиcты пpoпуcкать к cвoим залoжникам пocpедникoв c шoкoладками и кoмпакт-диcками? Безуcлoвнo - так былo в День cв. Валентина.

Клаccичеcкoй эмблемoй Валентинoва дня cчитаютcя кpаcные poзы, кoтopые, coглаcнo античнoй легенде, пoявилиcь благoдаpя гpечеcкoй бoгине любви и кpаcoты: Афpoдита, тopoпяcь к cвoему любимoму Адoниcу, наcтупила на куcт белыx poз, и ее бoжеcтвенная кpoвь oбагpила иx в кpаcный цвет.
Большая часть "валентинок" анонимна, не имеет обратного адреса, написана справа налево или левой рукой. Так принято - это прибавляет загадочности. Правда получатели потом вынуждены искать анонимного посланника, если верят в судьбу.

Каждый народ отмечает день святого Валентина по-разному. Британцы, например, в День святого Валентина посылают любовные послания не только друзьям и знакомым, но и своим домашним животным (не правда ли, очень мило с их стороны).

Япoнцы же oказалиcь бoлее opигинальны - oни пеpеделали 14 февpаля в cвoеoбpазнoе "8 Маpта для мужчин", кoгда пoдаpки пoлучает в ocнoвнoм cильный пoл.

Roker 19.02.2007 11:57

Буля с праздником влюбленных тебя, и стишок:

В день Святого Валентина,
Буду гибкой как резина..

Пчелка 20.02.2007 15:22

[QUOTE=admin]Кстати, вот странно получается - почему в названии праздника упомянуто только мужское имя - Валентин ?[/QUOTE]

Видимо всех Валентин на кострах инквизиции сожгли за сверхбожественную привлекательность.:cool:
Интересно, если праздник придумали американцы, он звучал: « С Днем святых Валентины, Валентина и друга их Нигера»???:confused:

Пчелка 20.02.2007 15:25

[QUOTE=shao]Да , маленькая деталь !
Ещё 9 месяцев утробы женщины... :)[/QUOTE]

И не только вынашивание , но и последующие взращивание немаловажную роль играет)))

shao 21.02.2007 03:26

[quote=Пчелка]И не только вынашивание , но и последующие взращивание немаловажную роль играет)))[/quote]

Давай на этом остановимся! :) А то начнём рассматривать все этапы развития и воспитания человека... надо будет отдельную тему создавать :)

Roker 26.02.2007 19:58

Извините что с опозданием, но лучше поздно чем никогда

zaqwsxcde 27.02.2007 04:41

[QUOTE=Пчелка]
P.S. Плохого ничего. Может просто все значительно проще «Мин сине йератам» в данный момент в моей душе «Йок» вот и жужжу по поводу всеобщего счастья:mad:[/QUOTE]

Пчелка, не пугайте их татарским языком:) Они уже нам с марсом пропистона за это вставляли:)

zaqwsxcde 27.02.2007 04:57

Хоть и с опозданием спасибо всем за поздравления.
Праздник ли это...не знаю...когда любишь безумно, нежно, искрене, то и праздника не надо чтобы доставить любимой радость, ты будешь дарить радость потому что самому от этого тепло на душе, а не потому что ТАК НАДО.
Милые дамы, поравьте меня если я не прав, но думаю вам гораздо боольше радости доставит, когда любимый глядя вам в галаза с любовью и нежностью скажет "[B]малыш, я тебя люблю[/B]", чем коробка каких-нить конфет в форме сердечка.
Вобще соглашусь с [COLOR="Red"]Пчелкой[/COLOR], празднование в большинстве случаев вытекает в не "еще один повод показать свою любовь", а "Так. Если любишь то сегодня ОБЯЗАН что-то сделать". А если нет настроения?
А вобще любите и будьте любимы. Любите и ничего не бойтесь, любовь, настоящая любовь все равно доставит вам больше радости чем огорчений.

P.S. Надеюсь не разрушил этим постом общее впечатление на форуме обо мне как о злобном придире:) СМ тоже бывает тоскливо и приходится за шкирку таскать себя на работу и на форум (тут хоть с Рокером поругаться можно), просто чтобы отвлечься. простите за небольшой оффтоп.

shao 27.02.2007 23:56

[QUOTE=zaqwsxcde]Пчелка, не пугайте их татарским языком Они уже нам с марсом пропистона за это вставляли )))[/QUOTE]

Ну хорошо , что я хоть знаю, что такое "Йок" :) :p :p

zaqwsxcde 01.03.2007 08:19

[QUOTE=shao]Ну хорошо , что я хоть знаю, что такое "Йок" :) :p :p[/QUOTE]
Я даже не буду спрашивать откуда:)))))))))))))))))))

zaqwsxcde 03.03.2007 08:35

Так...так-так-так...
1. Посты удалил - противно смотреть
2. Продолжите в том же духе - забуду, что оещал не лезть в Булькин раздел и тему закрою
3. Госпожа [COLOR="Red"]Пчелка[/COLOR], да я заступался за вас когда видел, что по моему мнению были беспричинные уколы в Вашу сторону. Но вот теперь задумываюсь: может у людей просто интуиция лучше моей развита? Хамство остается-хамством не смотря на изящные словесные построения и налет философи.
Вы так негативно относитесь к провинциалам? Я вобще родом из такого города, по сранению с которым упомянутая Елабуга - пуп земли. Что же вы тогда со мной общались? Вы относитесь к человеку не по его, так сказать, личным качествам, а только по конкретному отношению именно к Вам?
Для философских диспутов вы выбрали не совсем правильное место.
Вобщем...это...таких заумных и крутых вузов я не заканчивал, да и сам я парень из деревни, а в древне у нас говорят "Еще раз и в глаз" :d Надеюсь выссказывание не подкрепленное философско-филологическими оборотами Вам все же будет понятно.
4. [COLOR="#ff0000"]Марс[/COLOR] все ОК. Не парься и не заморачивайся. Ты правильно сказал "нас ПЫТАЮТСЯ обидеть":) Надеюсь попытки безуспешны

Булька 14.02.2009 19:17

С днем всех Влюбленных!

в общем всех с днем влюбленных, любите, будьте любимы и прочее, прочее, прочее! всех обнимаю и целую!:ad:

SlavoK 18.02.2009 16:36

Я как всегда.... самый последний :ag:
СПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ :zhalo:

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +5.