Видео с Собчак
Вложений: 1
Предлагаю вашему вниманию клип с участием Ксюши.Скачайте не пожалеете. Формат flv.
|
8 скачиваний и ни одного плюса. Или моё чувство юмора не совпадает с другими.
|
[QUOTE=Roker]8 скачиваний и ни одного плюса. Или моё чувство юмора не совпадает с другими.[/QUOTE]
Вот ты честолюбивый какой ! :) Привыкай и к такому, что не все и не везде восхищаются. Мало тебе , что просмотрели, на данный момент 31 чел ?!! Несколько поблагодарили !! Тебе ещё плюсики , какие-то нужны :eek: Ну, держи : ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ;) |
Вложений: 3
Может кому тяжело работать с флэш-видео ?
Вот в формате *.mpg |
Что за черт что ни модератор то с манией величия, работать надо над собой батенька
|
Каждый труд должен оплачивается. Должна быть какая то стимуляция.А когда видишь 8 скачиваний и ни одного плюса, невольно думаешь а нужно ли это было выкладывать. И не надо мне говорить что модераторы работают на халяву. А доступ на vip?
|
Армейский юмор
Вложений: 1
Чтобы не создавать темы продолжу здесь, формат тот же, смеяться обязательно. За флуд забаню.... заведу:)
|
[QUOTE=Roker]Что за черт что ни модератор то с манией величия, работать надо над собой батенька[/QUOTE]
Интересно а в чем ты увидел в моих действиях манию величия ? По-моему [U]в твоих[/U] постах постоянно присутствует восхваление себя и требования к другим восхвалять тебя ! Ты очень скандальный человек Рокер ! И к тому же не умеешь себя вести. Постоянно пытаешься кого-то оскорбить. Скорее это тебе надо над собой работать и работать. И мой тебе совет - вернись в "Правила " форума и ознакомся с ними ещё раз внимательно, если у тебя отсутствует элементарные человеческие правила и нормы. [B]И особое внимание удели п.9 и п.2[/B] [QUOTE] Каждый труд должен оплачивается. Должна быть какая то стимуляция.А когда видишь 8 скачиваний и ни одного плюса, невольно думаешь а нужно ли это было выкладывать. И не надо мне говорить что модераторы работают на халяву. А доступ на vip?[/QUOTE] А здесь на форуме , я выполняю свои работу не за ВИП, не за конфетки, не за спасибо. Просто мне нравиться и всё ! |
[QUOTE=shao]"А здесь на форуме , я выполняю свои работу не за ВИП, не за конфетки, не за спасибо.
Просто мне нравиться и всё !"[/QUOTE] Да и на работу мы ходим не за деньги. И не скандальный я вовсе, я за справедливость. Будьте попроще господа и люди к вам потянутся. |
[QUOTE=Roker]
Да и на работу мы ходим не за деньги.[/QUOTE] Твои посты напоминают бред сумасшедшего... На поставленные вопросы не отвечаешь. Приводишь не совсем удачные сравнения. При чём тут работа ? Ты ставишь в сравнение совершенно различные вещи. [QUOTE=Roker] И не скандальный я вовсе, я за справедливость. Будьте попроще господа и люди к вам потянутся.[/QUOTE] В чём ты видишь проявления несправедливости, здесь на форуме ? Тебя здесь кто-либо ущемляет или относиться несправедливо ? Поверь мне - и до тебя, и после тебя, на форуме люди нормально общались и будут общаться. Если ты хочешь себя проявить и обратить внимание - можно это делать вполне человеческими способами. А не такими, какие ты выбрал ! |
[QUOTE=shao]Твои посты напоминают бред сумасшедшего...
На поставленные вопросы не отвечаешь. Приводишь не совсем удачные сравнения. При чём тут работа ? Ты ставишь в сравнение совершенно различные вещи. В чём ты видишь проявления несправедливости, здесь на форуме ? Тебя здесь кто-либо ущемляет или относиться несправедливо ? Поверь мне - и до тебя, и после тебя, на форуме люди нормально общались и будут общаться. Если ты хочешь себя проявить и обратить внимание - можно это делать вполне человеческими способами. А не такими, какие ты выбрал ![/QUOTE]Насчёт бреда сумасшедшего я с Шао не согласен.Рокер не сумасшедший.Но насчёт остального полностью правда.Рокер,я ещё понимал когда ты с Заком препирался,но с Шао?Это умудриться надо!Пройдись по форуму,где-нибудь найдется случай где он с кем-то поступил несправедливо?Да даже там где ему бывает резко отвечают,он не грубит в ответ.Один из самых тактичных людей на форуме.И я утверждаю это не потому что считаю его другом,а просто это правда так. |
Хорошо, я виноват с Shao погорячился.
Больше не буду. |
[QUOTE=mars]Насчёт бреда сумасшедшего я с Шао не согласен.Рокер не сумасшедший[/QUOTE]
Я и не говорил , что Рокер сумасшедший. :) Просто его действия иногда бывают неадекватными. Но ладно, проехали. Всем спасибо за понимание ! :) |
Ну, друзья, если бы не элемент скандала, я и смотреть бы на эту кобылу не стал. А так, мое мнение о ней не изменилось, хорошо, хоть папа ее не дожил...
|
[quote=arames]Ну, друзья, если бы не элемент скандала, я и смотреть бы на эту кобылу не стал. А так, мое мнение о ней не изменилось, хорошо, хоть папа ее не дожил...[/quote]
Это проплаченная на Форуме пиар-акция Ксении Анатольевны, поэтому не воспринимайте скандалы серьёзно. Кстати, просмотревший наибольшее количество раз ролик с её участием выигрывает путёвку на Дом3, ой... зачем я всё это вам говорю...побежал смотреть дальше |
Вложений: 3
[QUOTE=admin]Это проплаченная на Форуме пиар-акция Ксении Анатольевны, поэтому не воспринимайте скандалы серьёзно.
Кстати, просмотревший наибольшее количество раз ролик с её участием выигрывает путёвку на Дом3, ой... зачем я всё это вам говорю...побежал смотреть дальше[/QUOTE] :D :D :p Так и напросился мой пост. Думаю , Рокер не будет против, если в его теме с видео, выложу парочку фоток...;) |
[QUOTE=admin]Это проплаченная на Форуме пиар-акция Ксении Анатольевны, поэтому не воспринимайте скандалы серьёзно.
Кстати, просмотревший наибольшее количество раз ролик с её участием выигрывает путёвку на Дом3, ой... зачем я всё это вам говорю...побежал смотреть дальше[/QUOTE] Более подробнее о ДОМ-3 смотрите в разделе HUMOR:) :D |
[QUOTE=Roker]Что за черт что ни модератор то с манией величия, работать надо над собой батенька[/QUOTE]
Ты все еще не понял, что пытаясь оскорбить других постоянно сам оказываешься в глупом положении? [QUOTE=Roker]Каждый труд должен оплачивается. Должна быть какая то стимуляция.А когда видишь 8 скачиваний и ни одного плюса, невольно думаешь а нужно ли это было выкладывать. И не надо мне говорить что модераторы работают на халяву. А доступ на vip?[/QUOTE] 1. Если тебя не устраивает "оплата" так никто же насильно тебя тут не держит. 2. Я уже где-то писал, что был неделю на сайте спонсора и пару раз воспользовался пассами на воеррашн, это же я мог получить став "участником проекта", при этом плата за это в несколько раз меньше моей дневной зарплаты. Ты и после этого думаешь, что мы тут все работаем из корыстных побуждений? Или ты просто завидуешь? [QUOTE=Roker]Да и на работу мы ходим не за деньги. И не скандальный я вовсе, я за справедливость. Будьте попроще господа и люди к вам потянутся.[/QUOTE] Да и недостатка в общении вроде как не испытываем |
[QUOTE=mars]Насчёт бреда сумасшедшего я с Шао не согласен.Рокер не сумасшедший.Но насчёт остального полностью правда.Рокер,я ещё понимал когда ты с Заком препирался,но с Шао?Это умудриться надо!Пройдись по форуму,где-нибудь найдется случай где он с кем-то поступил несправедливо?Да даже там где ему бывает резко отвечают,он не грубит в ответ.Один из самых тактичных людей на форуме.И я утверждаю это не потому что считаю его другом,а просто это правда так.[/QUOTE]
Марс, я шо такой скандальный?:) Вроде как кроме Рокера ни с кем не ругался особо. Все...я понял, я - вселенское зло, пойду с горя застрелюсь:) |
Ребят, хватит уже ругаться, вам отдельную тему создавать надо:d давайте лучше о лошади в шоколаде
|
[QUOTE=mars]Да нет,я когда писал,что понятно почему с тобой препираться можно имел в виду то,что...............[/QUOTE]
Марс, большое тебе спасибо на добром слове, за хорошие отзывы. Но думаю, это лучше в личку. Без обид, дружище , снесу этот пост :) ;) |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +5. |