Voyeur в спорте
Вложений: 16
Не только в кино и на сцене, но и в спорте , часто попадаются интересные и пикантные моменты.
Спортивные знаменитости и просто малоизвестные спортсменки... :) |
[QUOTE=shao]Не только в кино и на сцене, но и в спорте , часто попадаются интересные и пикантные моменты.
Спортивные знаменитости и просто малоизвестные спортсменки... :)[/QUOTE] Братишка, а может сюда весь спорт из знаменитостей перенести... там где еще ватерполистки.:eek: |
Да, Спасибо ,что напомнил! Перенесу :)
|
Вложений: 13
Перенес....:)
Мария Шарапова |
Вложений: 15
Я тут пробежался по сайтам различным,
И нашел немного спортов не сосем "приличных"... Болельщицы на полях сражений отважными сиськами трясут Спортсмены со спорцменками знамя VOYEUR-а гордо несут...:rolleyes: Волейбол или лыжи, тут друзья совсем не важно На сосок и оттопыреную попку поглядеть хочет каждый!!!:cool: Спортивная составляющая у нас друг хитра и ядрена, Товарищи, не отстаем и выше поднимаем спорта знамена... |
Вложений: 5
Продолжу свое повествование
И за одно награда тем у кого на это мания... Девушка у сетки совсем не тенисистка Ну и что, смотри как легка и голоСИСТА Дальше команда расположилась очень приятная Все в нужном возрасте, ничего не торчит все опрятные Зал тяжелой атлетики без анаболиков И вот она награда пара девченок голеньких Дальше идет гольф, игра людей аристократических И у гольфистки торчит сосок, торчит совсем не символически Нырянием с бортика закончим пост этот поэтический Ну а когда ныряешь голой это даже эксцентрично...:cool: |
Талантище !!! :eek: :)
|
Вложений: 19
А чего-то захотелось попроказничать...
Помнишь, как в одном из постсоветских мультиков там какой-то скоморох ходил с шарманкой и показывал мультики+говорил двустишьями, очень захотелось сделать что-нибудь в этом роде...:rolleyes: Выше СИСЬКИ Российского спорта, а то глядишь и Италия переплюнет...:rolleyes: |
Вложений: 10
[QUOTE=Shuramon]А чего-то захотелось попроказничать...
Помнишь, как в одном из постсоветских мультиков там какой-то скоморох ходил с шарманкой и показывал мультики+говорил двустишьями, очень захотелось сделать что-нибудь в этом роде...:rolleyes: [/QUOTE] Продолжай свои прикольные каламбурчики... :) :p И я, пока продолжу - |
Итак, продолжу свое повествование,
Кстати, не так, что надо, но можно наградить признанием. Вот болельщица Аргентинская болеет за свою команду Мы видим-болеет смльно, тут не надо ходить к хироманту Девушка в стиле богини Дианы вышла на охоту С луком и стрелами, видать хочет шубу из енота. Дальше канал гребной и девченки гребут со всей мочи Может даже придут первые, но кто-нибудь об этом знать хочет? На последнем сюжете две валькирьи на фоне водопада, У меня еще картинки есть, продолжать то надо? |
И давно ты у себя такой дар :) обнаружил ? :p
|
Вложений: 9
[QUOTE=shao]И давно ты у себя такой дар :) обнаружил ? :p[/QUOTE]
Шао я же говорил, я шесть лет в КВН отыграл и писал песни, и пел.... Сами понимаете, что по 5 фоток ставить оптима... будет больше, из-за стихов на странице будет максимум пять постов... вот такая специфика!:cool: Девочка загарелая с диском в руке правой С сиськами голыми, но найдем и на них управу Ватерполистки. Девки страстные, мощные!! Сильными руками растигивают сильно одежды прочные Девочка и мальчик на коньках программу приготовили убойную От резки движений сосок элегантно выглянул под музыку спокойную Дальше картина вообще довольно занятная Кэнон и ниточка стрингов, что может быть приятнее Парашютисты по небу махают кому-то органами (ударение на а) Внизу наверное инструктора с напряженными бананами И венец творения боулинг эротично возбутительский Главное кеглю не отбить об шар тяжелый и металический!!! |
Шурамоныч, тебе двойное СПАСИБО за фотки и стихи:)
|
Жаль стихов писать не умею. У Шуры так клёво получается... :)
|
Танцы латинские, юбченка задралась
Девченка в трусах на лыжне оказалась Шабалин и Домнина круто катают Соски тут и там то идело мелькают Девченки чир-лидеры-юбки, помпоны Мент зырит под юбку, менты ведь г...ны Сидеть на футболе для чувств просто пытка! Девченка разделась, от переизбытка!!!! Продолжу истории быстро и просто Ведь радуют вас спортивные посты!!!:d |
Порадовал восхищенный взгляд паренька слева на последней фотке :d
|
[QUOTE=Kanzler]Порадовал восхищенный взгляд паренька слева на последней фотке :d[/QUOTE]
А на предпоследней, с семечками?:D |
[QUOTE=Shuramon]А на предпоследней, с семечками?:D[/QUOTE]
Ага:D Какой уж там футбол, когда [B][I]ТАКОЕ[/I][/B] показывают:D |
Я придумал как легче вам и мне:
Представьте, что группа Ума Турман пишет песню на мотив "Ночной дозор" про Воеров и упсы в спорте...:d Маша Шарапова часто на корте Городо несет сиськи русского спорта Чащина Ира достаточно мило Тоже сосками сверкнула не хило Хоркина Света из сборной состава Выглядит круто, хотя худощава Хингис Мартина с огромной ракеткой Все всем показала четко и метко Глебова Лена катая фигурно Сосок оголил по русски культурно... Но мы продолжаем болеть со всей силы За наших: "Девченки, за вами РОССИЯ!!!!" |
Шао, спасибо...
Я просто концовку удачную завернул и на радостях забыл фото поставить... Спасибо!!!!!:d |
Вложений: 9
немного по теннису пройдём...
|
Вложений: 6
тоже своего рода спортцменки(меня такие женщины пугают:eek: )
|
[QUOTE=kristikind]меня такие женщины пугают:eek: )[/QUOTE]
Меня тоже! Все-таки женщина должна оставаться женщиной (женственной)! :) Ну.. эт мое мнение. |
Вложений: 12
[QUOTE=kristikind]тоже своего рода спортцменки(меня такие женщины пугают:eek: )[/QUOTE]
Была у меня в спортзале, однажды, девчёнка. Щупленькая такая, как подросток. Так она треть пацанов с тренировки на руку клала...:eek: __________________________________ [COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Пляжный волейбол:[/SIZE][/COLOR] |
Я отступлю от стиля и стихотворную тему в этот пост пихать не буду...
т.к. страны повторяются и будет не интересно... Были бы у нас такие болельщицы!!!! А кто скажет, что это к теме спорта не относится пусть первый застрелится!!!!!:cool: |
[QUOTE=Shuramon]Были бы у нас такие болельщицы!!!! А кто скажет, что это к теме спорта не относится пусть первый застрелится!!!!!:cool:[/QUOTE]
Да... поиграл бы я с таким девушками в футбольчик :D |
[QUOTE=shao]
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Пляжный волейбол:[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Какие красотки! :rolleyes: |
[QUOTE=Fetch]Какие красотки! :rolleyes:[/QUOTE]
Согласен, фото превосходные... |
[QUOTE=Shuramon]Я отступлю от стиля и стихотворную тему в этот пост пихать не буду...
т.к. страны повторяются и будет не интересно... Были бы у нас такие болельщицы!!!! А кто скажет, что это к теме спорта не относится пусть первый застрелится!!!!!:cool:[/QUOTE] Есть у меня полная подборка этих фоток. Они были приурочены к ЧМ-2006 по футболу. Каждую команду-участницу , как-бы представляла одна девушка, раскрашенная в цвета команды... Ну и с каждой из девушек целые фотосеты сделаны. Спрошу у вас - Выкладывать всё полностью или "нафик надо" ?! :) |
[QUOTE=shao]Есть у меня полная подборка этих фоток.
Они были приурочены к ЧМ-2006 по футболу. Каждую команду-участницу , как-бы представляла одна девушка, раскрашенная в цвета команды... Ну и с каждой из девушек целые фотосеты сделаны. Спрошу у вас - Выкладывать всё полностью или "нафик надо" ?! :)[/QUOTE] выложи чего нет... |
[QUOTE=shao]Есть у меня полная подборка этих фоток.
Они были приурочены к ЧМ-2006 по футболу. Каждую команду-участницу , как-бы представляла одна девушка, раскрашенная в цвета команды... Ну и с каждой из девушек целые фотосеты сделаны. Спрошу у вас - Выкладывать всё полностью или "нафик надо" ?! :)[/QUOTE] Ну учитывая немаленькое колличество стран участниц, да еще и если с каждой девушкой по несколько фото, возможно стоит отдельную темку сделать и возможно заливать архивами. Ну и разделчек наверное надо будет все же сменить - все ж не воер это когда специяльно фотаются, да и на эксби мало похоже:) |
Ну , как раз архивами и думал заливать.
Только куда выкладывать ? Ты прав , Зак. Это не воер и не эксби. Но здесь же - "Сознательно или случайно обнажённые девушки".... |
[QUOTE=shao]Ну , как раз архивами и думал заливать.
Только куда выкладывать ? Ты прав , Зак. Это не воер и не эксби. Но здесь же - "Сознательно или случайно обнажённые девушки"....[/QUOTE] Да лучше в [B]Секси Аматерс[/B] думаю будет |
Вложений: 12
[QUOTE=zaqwsxcde]Да лучше в [B]Секси Аматерс[/B] думаю будет[/QUOTE]
А там, в разделе - " Никаких моделей,только РЕАЛЬНОСТЬ" А в фотках одни модели...:( :) Лучше я ещё пляжного волейбола подкину.:) [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Пляжный волейбол 2[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=shao]Лучше я ещё пляжного волейбола подкину.:) [/QUOTE]
Эх... что не говори... А спортсменки всегда так хороши!!! :rolleyes: |
Снова в воде рвут друг друга на части
Девочки и ватерпольные страсти Вот Аракава исполнив фигуру Нам обнажила японанатуру Дальше про тенис картинки поставлю И обожать тенисисток заставлю Курникова-Кузнецова не важно Их обожать и любить должен каждый Если на корте такие вот попки Надо за попки такие по стопке |
Ещё небольшая подборка...:)
|
[QUOTE=shao]Ещё небольшая подборка...:)[/QUOTE]
Хм...а чего это они в купальниках в волейбол играют? :confused: :eek: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Хм...а чего это они в купальниках в волейбол играют? :confused: :eek:[/QUOTE]
А , чтобы сразу после игры - в бассейн...:) Не переодеваясь... |
[QUOTE=shao]Ещё небольшая подборка...:)[/QUOTE]
Хороши девчата! Давай еще! Фотки супер! ;) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +5. |