Девушки в униформе
Вложений: 13
Они присоединились бы к поздравлениям!:p
|
Вложений: 1
эта тоже в форме!
|
спасибо, симпотично
|
Все зашибись. И фото неплохие и к празднику приурочены, вот если вы еще объясните что они делали в разделе воер и эксби - вобще замечательно будет:(
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Все зашибись. И фото неплохие и к празднику приурочены, вот если вы еще объясните что они делали в разделе воер и эксби - вобще замечательно будет:([/QUOTE]
ОП-ПААААА!!!!!! :eek: |
[QUOTE=test33]ОП-ПААААА!!!!!! :eek:[/QUOTE]
Ну да, это все объясняет:) |
Морячки
Вложений: 11
Продолжим.
А говорят,женщина на корабле-быть бедэ! [COLOR="Yellow"]Анонс:[/COLOR][COLOR="Red"]скоро! на экранах ваших мониторов- медсестры![/COLOR] :d |
[quote=Булька]эта тоже в форме![/quote]
ДА!Судя по фото она в очень хорошей форме. :) |
Вложений: 21
Вот и вероятного противника фотки.
|
Красная армия всех........
[QUOTE=xxxfinder]Вот и вероятного противника фотки.[/QUOTE]
Нормальный противник.Попастый такой. :D |
[QUOTE=test33]Нормальный противник.Попастый такой. :D[/QUOTE]
И судя по очкам, как раз для ближнего боя:) |
Продолжим
Вложений: 4
А тут к офицерам приехали подруги. :) То же военные.Военно-половой роман.
|
Лучшая пропаганда воинской службы!
|
[QUOTE=test33]А тут к офицерам приехали подруги. :) То же военные.Военно-половой роман.[/QUOTE]
Какая смешная посановка. А военные - как из пиндосовского кина "про русских" |
А вот мне фотка очень поравилась.Уж больно интересное стечение настроения и обстановки.
|
Продолжение
Вложений: 7
Я уж подумываю темку прикрыть.Тихо как то.
Ну,вот пелотка в полной боевой... |
[QUOTE=test33]Я уж подумываю темку прикрыть.Тихо как то.
Ну,вот пелотка в полной боевой...[/QUOTE] Вот дорастешь до модера - тогда и сможешь темы закрывать :D Спасибо за фотки:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот дорастешь до модера - тогда и сможешь темы закрывать :D
Спасибо за фотки:)[/QUOTE] Блин,здорава!Куда не сунусь везде папкин глаз.И пальцем так делает.:D Я обязательно дорасту до этого самого модера.Zaqwsxcde,а высоко у тебя этот модер?:) |
Будь хорошим.Запомни сынок, таких только модеры трахают.:p
|
Вложений: 16
Чего то я забыл про защитниц то.Девченки!Рррравняйсь!Смирно!
|
[QUOTE=test33]Будь хорошим.Запомни сынок, таких только модеры трахают.:p[/QUOTE]
Круто,.... спасибо))) |
Спасибо Shuramon,постил,а сам думал,что мне пиндык ,ща бананом треснет.;)
Вот она же.Надо расти. Хороша!:rolleyes: |
Ай, хороша... ай, красава... таких и правда, только модеры трахать должны... еще надешь ее? Получишь в репу!!!!!
|
Suramon,так ты ж и есть модер!Тебе ее как,в реале найти?:eek: ;)
...и послала она его за елочкой,уж послала так послала! Я ща выясню какого она роду- племени и на следующую годовщину форума махнем в эту кантри всем форумом знакомиться.А че-идея!:) |
[QUOTE=test33]Suramon,так ты ж и есть модер!Тебе ее как,в реале найти?:eek: ;)
...и послала она его за елочкой,уж послала так послала! Я ща выясню какого она роду- племени и на следующую годовщину форума махнем в эту кантри всем форумом знакомиться.А че-идея!:)[/QUOTE] У меня свадьба в августе... надо в июне-июле ехать.... или на мальчишник заказать))) |
[QUOTE=Shuramon]У меня свадьба в августе... надо в июне-июле ехать.... или на мальчишник заказать)))[/QUOTE]
Да надо торопиться,а то аккурат к свадебному путешествию успеем.Но это уже не то.:) |
[QUOTE=test33]Да надо торопиться,а то аккурат к свадебному путешествию успеем.Но это уже не то.:)[/QUOTE]
Про что тебе и гутарю....)) |
[QUOTE=Shuramon]Про что тебе и гутарю....))[/QUOTE]
Чего, совсем страх потеряли за 2 дня что меня не было?:) а ну-ка хорош трындеть, чай не в болталке;) |
Вложений: 3
[QUOTE=test33]Будь хорошим.Запомни сынок, таких только модеры трахают.:p[/QUOTE]
Как и когда я могу получить её координаты?!:ag: Я может только ради того чтобы её трахнуть в модеры и рвался!:bj: Пока жду обещанного вот три фотки.Пока такие есть в нашей армии,я за страну спокоен!:ap: :wink: |
Судя по чертику в глазах, презервативу в руке и перевернутой табуретке)))) там есть продолжение)))
|
[QUOTE=Shuramon]Если затеяли ремонт, то не зовите Джамшуда с Рамшаном, позовите Анечку:ay: :bi:[/QUOTE]
Шура...а где здесь ФОРМА??? |
[QUOTE=zaqwsxcde]Шура...а где здесь ФОРМА???[/QUOTE]
А пояс с инструментами, каска, механизмы.... разве это не такая же принадлежность к строителю, как и форма к солдатам, милиции, или халатик к медсестре? |
В таком случае правильнее переименовать тему в " Девушки в [U]уни[/U]форме" .... :ap: :ag:
|
КТо у нас СМ? Сделайте милость.... СуперМилорд)))))
|
Вложений: 5
Будущие девушки-менты на радостях что получили корочки,прикалывались с фотоаппаратом.
|
Взлетаем!
Вложений: 7
Симпотичная такая стюардесса)
|
Вложений: 14
Полиция!!! Руки за голову!!! Приятную музыку и поехали!!!
|
Вложений: 10
Я думаю каждый хотел попасть на прием к врачу с "продолжением":bp:
|
Голосует, или работает? :ag:
|
Вложений: 10
решил сюда, т.к. типа "горничная" это же униформа :ag:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5. |