.........
Тише, тише, ну зачем же так кричать. Товарищи, успокойтесь нам совсем неинтересен ваш спор, лучше бы кидали посты по теме ;) |
[QUOTE=malum]Тише, тише, ну зачем же так кричать. Товарищи, успокойтесь нам совсем неинтересен ваш спор, лучше бы кидали посты по теме ;)[/QUOTE]
Уважаемый, а сам ты чем занимаешься? Кидай посты, расти репутацию... не мири тех кто вовсе не ругается!!!! А в этой теме принципиально постить не буду!!!!!! |
[QUOTE=Shuramon]Уважаемый, а сам ты чем занимаешься? Кидай посты, расти репутацию... не мири тех кто вовсе не ругается!!!! А в этой теме принципиально постить не буду!!!!!![/QUOTE]
Да ладно тебе, чего ты сразу нервничаешь то |
[QUOTE=malum]Да ладно тебе, чего ты сразу нервничаешь то[/QUOTE]
Это не нервы... это адекватный ответ на то, что ты лезешь не в свое дело!!! |
[QUOTE=Shuramon]Это не нервы... это адекватный ответ на то, что ты лезешь не в свое дело!!![/QUOTE]
Да я вобщето никуда не лезу, а ты всётаки нервничаешь:D |
[QUOTE=malum]Да я вобщето никуда не лезу, а ты всётаки нервничаешь:D[/QUOTE]
Пусть будет так как ты считаешь.... но меня это абсолютно не волнует...:cool: |
[QUOTE=Shuramon]Пусть будет так как ты считаешь.... но меня это абсолютно не волнует...:cool:[/QUOTE]
Тык-с...ну вы еще подеритесь горячие финские парни:) Вы же ВИП-мемберы, какой пример другим подаете?:( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Тык-с...ну вы еще подеритесь горячие финские парни:) Вы же ВИП-мемберы, какой пример другим подаете?:([/QUOTE]
А они начали ещё не будучи ВИПами. А заканчивают уже ВИПами. :p :rolleyes: |
Папа, а че он первый начал!?:rolleyes:
|
[QUOTE=Shuramon]Папа, а че он первый начал!?:rolleyes:[/QUOTE]
папа с детьми обращается проще - сунет в авоську и в ванне полощет (с) |
[QUOTE=zaqwsxcde]папа с детьми обращается проще - сунет в авоську и в ванне полощет (с)[/QUOTE]
Правильно, так его, а то ещё жаловаться вздумал:D :D :D |
[QUOTE=malum]Правильно, так его, а то ещё жаловаться вздумал:D :D :D[/QUOTE]
Польше всего в жизни раздражают дакалки-всезнайки, на каждое действо у них есть свое суждение, которое они считают единственно верным, и ниа бёт-рядом с птицей(англ.) |
[QUOTE=Shuramon]Польше всего в жизни раздражают дакалки-всезнайки, на каждое действо у них есть свое суждение, которое они считают единственно верным, и ниа бёт-рядом с птицей(англ.)[/QUOTE]
Где дакалки-всезнайки? Мне они тоже не нравятся!:D :D :D |
Мал ум, я не знаю.... убежали наверное!
Наверное ты их спугнул...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
[QUOTE=Shuramon]Мал ум, я не знаю.... убежали наверное!
Наверное ты их спугнул...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:[/QUOTE] Раз уж ты решил затронуть мой ник - malum, для твоего общего развития просвящу немножко тебя. Некоторое время я учавствовал в Death Metal банде "Malum Necessarium", что в переводе с латыни означает "неизбежное зло". А вообще забавный ты чувак Shuramon;) |
[QUOTE=malum]Раз уж ты решил затронуть мой ник - malum, для твоего общего развития просвящу немножко тебя. Некоторое время я учавствовал в Death Metal банде
"Malum Necessarium", что в переводе с латыни означает "неизбежное зло". А вообще забавный ты чувак Shuramon;)[/QUOTE] Спасибо за информацию, легко просвещать тех кто не знает... В запасниках Шурамонова мозга предостаточно тем для разговора, в которых оппонеты, абсолютно далекие от темы КВН и Юмор, просто банально сядут в лужу... ничего личного, но просто мне не понравилось когда ты влез в нашу дисскуссию... "...Хватит спорить ребята! Давайте уже постить!..." Ну, вот взял бы и запостил что-нибудь...молча и со вкусом. Было бы красиво!!!! А слова ради слов.... хлопотно все это!!!! А так... ты тоже время от времени улыбаешь мое лицо!!!!:) |
Ребят,а о чем спор-то?я любопытный,тоже знать хочу!:) Наверное чего-то интересное раз аж два супермодера разнимать полезли?:) Что,новое противостояние намечается?:) Не дают покоя лавры Зака и Рокера?Ну вы их наврядли переплюнете,у них посты вон какие содержательные!:p
|
Ой баловство...:) С чего в темку то сделали?
|
[QUOTE=mars]Ребят,а о чем спор-то?я любопытный,тоже знать хочу! Наверное чего-то интересное раз аж два супермодера разнимать полезли? Что,новое противостояние намечается? Не дают покоя лавры Зака и Рокера?Ну вы их наврядли переплюнете,у них посты вон какие содержательные!:p[/QUOTE]
Просто я перенёс это всё из раздела "Upskirt & Downblouse (fotos)", тема "Немного из моей колекции Db" от oopsoffice - сюда. Слишком долго затянулась словесная перепалка между ними.:rolleyes: А вызвана она была реакцией Шурамона на вмешательство malum-а, по поводу возмущения Шурамона на то , что oopsoffice создал тему - двойник, после того, как такую тему создал Шурамон ! Уффф ! Понял ?! :) P.S. Ну а перенёс её , чтобы парни поболтали между собой здесь, не засоряя темы, так как последний информативный пост в ней датировался 09.01.2007 !!! |
Что то я не выехала, а почему в мой раздел?
|
[QUOTE=shao]Просто я перенёс это всё из раздела "Upskirt & Downblouse (fotos)", тема "Немного из моей колекции Db" от oopsoffice - сюда. Слишком долго затянулась словесная перепалка между ними.:rolleyes:
А вызвана она была реакцией Шурамона на вмешательство malum-а, по поводу возмущения Шурамона на то , что oopsoffice создал тему - двойник, после того, как такую тему создал Шурамон ! Уффф ! Понял ?! :)[/QUOTE] Это ты мне пытаешься объяснить? |
[quote=Булька]Что то я не выехала, а почему в мой раздел?[/quote]
Потому , что "болталка". А спор у них слишком затянулся и перерос в болтовню :) |
[QUOTE=Shuramon]Это ты мне пытаешься объяснить?[/QUOTE]
Пока писал свой пост - появился твой. :) Читай внимательнее !! [U]Это ответ на пост Марса[/U] !!! |
Шао, сори! Пока писала вопрос ты уже успел ответить.:) я сначала думала это Зак пакостит.
|
[QUOTE=Булька]Шао, сори! Пока писала вопрос ты уже успел ответить.:) я сначала думала это Зак пакостит.[/QUOTE]
Все в порядке ;) ( это я пакостЮ :p :D ) |
[QUOTE=shao]Все в порядке ;)
( это я пакостЮ :p :D )[/QUOTE] Вы меня решили с форума выжить?:) |
[quote=Булька]Что то я не выехала, а почему в мой раздел?[/quote]
Булечка,пора бы привыкнуть,раздел у тебя такой...специфический.:) все кто захочет поораться к тебе пойдут.зато весело живешь!:)понимаю трудно тебе за дерущимися мужиками уследить,но на то всевидящий админ и напарника тебе дал-Лёвушку.правда чего-то бросил он последнее время всё на твои хрупкие плечи(не спорь,хрупкие!сам на фото видел!)бедная наша девочка...:) |
Марс, ты душка!
|
[QUOTE=Shuramon]Вы меня решили с форума выжить?:)[/QUOTE]
Да, конечно. Ты лентяй , скандалист и т.д. И т.п. И вообще мало работаешь . Один или два информативных поста у тебя. Да и то неинтересные..... :p :D |
Кстати с первым календарным днем весны!
|
[QUOTE=shao]Просто я перенёс это всё из раздела "Upskirt & Downblouse (fotos)", тема "Немного из моей колекции Db" от oopsoffice - сюда. Слишком долго затянулась словесная перепалка между ними.:rolleyes:
А вызвана она была реакцией Шурамона на вмешательство malum-а, по поводу возмущения Шурамона на то , что oopsoffice создал тему - двойник, после того, как такую тему создал Шурамон ! Уффф ! Понял ?! :) P.S. Ну а перенёс её , чтобы парни поболтали между собой здесь, не засоряя темы, так как последний информативный пост в ней датировался 09.01.2007 !!![/QUOTE] Шао...ээээ...как бы тебе сказать. вобще-то дело было не так:) по поводу темы-двойника [COLOR="Red"]ТЫ и Шурамоныч[/COLOR] спорили и эти посты если помнишь я стер. а [COLOR="#ff0000"]малум[/COLOR] вмешался в последующий МОЙ разговор с [COLOR="#ff0000"]Шурамоном[/COLOR] и Шура, насколько помню, возмутился тем, что [COLOR="Red"]Малум[/COLOR] полез нас мирить (меня и Шурамоныча), хотя мы и не ругались. Вот так все и было:) |
[quote=Булька]Шао, сори! Пока писала вопрос ты уже успел ответить. я сначала думала это Зак пакостит.[/quote]
Ну да, я ж, блин, вселенское зло. Как какая гадость - так сразу Зак виноват:( А то что я тут по всему форуму бегаю и кричу что девушек в обиду не дам, а уж за свою форумную жену ваще всех порву - это не в счет:( Злые вы...я тут вернулся на форум, потому что родные уже стали все тут. приходишь и сразу начинают из всех углов шпынять. терпеть не хочется, злится на вас тоже не могу. Я же опять занудным и вредным стану, оно вам надо?:) Радовались бы что добрым вернулся:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Шао...ээээ...как бы тебе сказать. вобще-то дело было не так:) по поводу темы-двойника [COLOR="Red"]ТЫ и Шурамоныч[/COLOR] спорили и эти посты если помнишь я стер. а [COLOR="#ff0000"]малум[/COLOR] вмешался в последующий МОЙ разговор с [COLOR="#ff0000"]Шурамоном[/COLOR] и Шура, насколько помню, возмутился тем, что [COLOR="Red"]Малум[/COLOR] полез нас мирить (меня и Шурамоныча), хотя мы и не ругались. Вот так все и было:)[/QUOTE]
Ну я вообщето не то чтобы мирить полез, просто хотел предложить товарищам выкладывать более содержательные посты, а получилось так что возникла в принципе пустая болтовня с моим участием с такими же постами. Я согласен что это дело нужно было было оттуда убрать, просто я не модер и у меня самого нет возможности переносить посты.:rolleyes: |
[QUOTE=malum]Ну я вообщето не то чтобы мирить полез, просто хотел предложить товарищам выкладывать более содержательные посты, а получилось так что возникла в принципе пустая болтовня с моим участием с такими же постами. Я согласен что это дело нужно было было оттуда убрать, просто я не модер и у меня самого нет возможности переносить посты.:rolleyes:[/QUOTE]
Ну мы цапнулись, потом спустили на тормозах.... Сейчас полный ОК... вроде |
[QUOTE=Shuramon]Ну мы цапнулись, потом спустили на тормозах....
Сейчас полный ОК... вроде[/QUOTE] Раз ОК. Тему закрываю. Похозяйничаю тут пока Були нет, все равно уже меня во всех грехах обвинили:) |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5. |