Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Vip Рокера (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2370)

Roker 26.02.2007 19:55

Я так понял мне за себя просить не стоит?

admin 26.02.2007 21:09

[quote=Roker]Я так понял мне за себя просить не стоит?[/quote]

Читаем п.1 VIP Правил регламентирующих процедуру получения звания VIP.
При наличие отрицательных отзывов выбираем один из двух путей:
1.Решаем проблему путём создания поста с просьбой исправить рейтинг 2.или решаем вопрос с отрицательными оценками непосредственно обратившись к человеку поставившему минус в рейтинг посредством ЛС.

Roker 26.02.2007 21:52

У меня два отрицательных отзыва и все от одного человека. Просить его я не буду. Извините что потревожил.

zaqwsxcde 27.02.2007 02:58

[QUOTE=Roker]У меня два отрицательных отзыва и все от одного человека. Просить его я не буду. Извините что потревожил.[/QUOTE]
У тебя не 2, а 22 отрицательных отзыва от кучи людей, просто это я два раза не поленился написать замечание. Пока ты так и будешь упрямо говорить, что ты всегда и во всем прав и не научишься признавать свои ошибки, так в ВИПы и не попадешь и не из-за моих отзывов. Ты не замечаешь что постепенно все больше людей говорят, что ты не прав, может стоит задуматься, а не становиться "оппозицией"?

shao 27.02.2007 23:33

[QUOTE=Roker]У меня два отрицательных отзыва и все от одного человека. Просить его я не буду. Извините что потревожил.[/QUOTE]

Здесь есть "две стороны медали", как говорится.
С одной стороны репутация у тебя немаленькая. С каждым днём растёт.
А с другой стороны ты завоёвывал себе не очень хорошую славу.
И мнения людей о тебе, с реальной точки зрения, отличаются от "кнопочной" репутации. (пока)

Поэтому мое мнение такое:
Что было - то было. Это уже в прошлом. Давайте , как-бы начнём сначала :)
Только нормально, по-человечески.
Для этого, Рокер, мой совет. Делай так , как нужно делать. Откинь в сторону амбиции и личное....;)

Shuramon 28.02.2007 00:26

На самом деле Г-н Шао чертовски прав!!!!
Да и каждый из тех, кто написал что-то касающееся Рокера, не остался в стороне и это говорит о том, что равнодушных нет! Кто-то любит,, кто-то ненавидит, но равно душны нет, а это уже хорошо... Личность ты не однозначная... как сказал Шао наряду с огромной репутацией, масса повторяющихся ошибок и неадекватных действий... но ведь не зря говорят про коллектив: Если ты плюнешь в Него, он утрется, а вот если Он плюнет в тебя ты утонешь!!! В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а ты порой хамишь, делаешь какие-то мелкие пакости, после замечаний обижаешься и хамишь еще больше, после этого говоришь, что тебе на всех положить сприбором и вообще по сараю, но на следующий день возвращаешься туду, куда на гадил и спрашиваешь, а почему меня не любят и не выбирают в ВИПы???
Да, и мне мало випа, я хочу быть супер-гипер-ультра-мега-ВИПоМодером!!!!!!
Но своей неправоты не признаю никогда!!!! Я по определению всегда... нет... ВСЕГДА ПРАВ!!!!!! Я посланец божий, а вас всех через нимб бросал!!!

zaqwsxcde 01.03.2007 07:58

[QUOTE=Shuramon]На самом деле Г-н Шао чертовски прав!!!!
Да и каждый из тех, кто написал что-то касающееся Рокера, не остался в стороне и это говорит о том, что равнодушных нет! Кто-то любит,, кто-то ненавидит, но равно душны нет, а это уже хорошо... Личность ты не однозначная... как сказал Шао наряду с огромной репутацией, масса повторяющихся ошибок и неадекватных действий... но ведь не зря говорят про коллектив: Если ты плюнешь в Него, он утрется, а вот если Он плюнет в тебя ты утонешь!!! В чужой монастырь со своим уставом не ходят, а ты порой хамишь, делаешь какие-то мелкие пакости, после замечаний обижаешься и хамишь еще больше, после этого говоришь, что тебе на всех положить сприбором и вообще по сараю, но на следующий день возвращаешься туду, куда на гадил и спрашиваешь, а почему меня не любят и не выбирают в ВИПы???
Да, и мне мало випа, я хочу быть супер-гипер-ультра-мега-ВИПоМодером!!!!!!
Но своей неправоты не признаю никогда!!!! Я по определению всегда... нет... ВСЕГДА ПРАВ!!!!!! Я посланец божий, а вас всех через нимб бросал!!![/QUOTE]
Господа...не знаю...настроение у меня хорошее в последнее время, может поэтому и решил написать данный пост...сразу прошу отнестись абсолютно серьезно, а не как к глуму
Есть такое выражение, оченно мне нарвится [B]"Мастер-человек, который попадает в цель, в которую никто не может попасть. Гений - человек, который попадает в цель, которую НИКТО не видит[/B]". Может и правда, черт возьми, есть какая-то гениальная цель, которую мы не видим?
[COLOR="Red"]Рокер[/COLOR], вот скажи, что тебе конкретно не нравится, что ты считаешь неправильным, что нужно изменить? Не хочешь говорить со мной, поговори с админом, с Шао. Только не на уровне бла-бла-бла, а как взрослый мужик, который должен отвечать за свои слова. Покажи что ты не пустобрех, а реально что-то то готов предложить. покажи это и я ей богу, перед тобой извинюсь. Вот весь форум видит.
И совет, от человека, который может не на много, но старше тебя: Учись признавать свои ошибки. Запомни, НИКОГДА ты не будешь ВСЕГДА прав. Сильного человека и отличает от слабого способность признать свои ошибки и вовремя их исправить
Хау. Я сказал:)

Shuramon 01.03.2007 12:50

Как говорит моя мама: "Все в этой жизни можно исправить! Непоравима только смерть..."

Roker 01.03.2007 13:35

Спасибо за все высказывания обо мне, и за плохие и за хорошие. С чем то я даже согласен а с чем то нет. Не хочу говорить попусту, потому что действительно то что я говорю уходит в пустую. У нас наверное разное отношение к жизни или вы все москвичи (никогда не понимал жителей этого города). Не вам судить о чести и о достоинстве моем как мужика, поэтому следите за своими словами. Повторяю вы можете меня ненавидеть или любить но такими как вы я не стану никогда. Я не прошу и не хочу получить статус вип мне это уже не надо. Просьба к уважаемому Админу разрешить мне пополнить ряды зевак форума. Обещаю не флудить и не выкладывать материал дабы не мешать работе форума. Я устал от постоянной боязни чем то не угодить модераторам, я не понимаю вас а вы меня. Поэтому извините меня я больше не напишу ни строчки и не выложу ни одного файла. Я уже зарание знаю что скажит zag типа ну и не надо ну и обиделся. Да не обиделся я просто надоело мне держать ответ перед вами как мальчишка. А посты которые я пощу не там модераторы могли бы просто поправить, так как я действительно не понимаю ничего в этих заголовках, ну не могу понять и все.
С уважением к Вам Roker.

Shuramon 01.03.2007 14:05

[QUOTE]Да не обиделся я просто надоело мне держать ответ перед вами как мальчишка.[/QUOTE]

Ты так ничего и не понял...
Это до чего надо быть самовлюбленным нарциссом!?
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Рокер, ты пацан, который пытается казаться взрослым!!!!![/COLOR][/SIZE]

Тебе просто надо повзрослеть, а рассуждать о мужском достоинстве и чести на фоне записки а-ля самоубивец, это мирится с честью и мужским достоинством?
Ах, не надо не останавливайте меня, мне надо просто уйти в уголок и умереть..... мужчина.... да ты повел себя как кисейная барышня.... типа: ...меня не поняли и я теперь уйду!!! Не надо меня останавливать.... с чего ты взял, что тебя все должны понимать? Ты хоть кого-то попытался? На будущее, если уйти собрался (в чем я срмневаюсь), [COLOR="red"][SIZE="5"]МИР НЕ ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ, У НЕГО ТАКИХ КАК ТЫ МИЛЛИОНЫ!!!! ОН ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕТ, И ТЕБЯ ПЕРЕТРЕТ И НЕ ЗАМЕТИТ!!![/SIZE][/COLOR]

admin 01.03.2007 14:21

И вообще надо уметь бороться до последнего я так думаю. Согласен, мир не перевернуть окружающий, скорее он своими жерновами перетрёт тебя но держаться за себя,за своё мнение (какое бы оно не было) надо уметь до последней капли терпения пока есть вера в свою правоту. Конечно,пройдёт время и с высоты времён это будет вызывать лишь улыбку, но на данный день и час очень важно не скисать.....

Shuramon 01.03.2007 14:25

НЕ МОГУ, завелся!!!!!
Хотел уйти по мужски? Ушел бы молча!!!

Уйти надо? Газуй, тебя никто не собирается держать!!!!! Только понимаешь, чтоб это было красиво-уходить надо молча, а так разве что Буля всплакнет украдкой и забудет...

Хотел оставить последнее слово?Больше половины форума поржет, посмотрев какой детский сад ты развел!!!

Уйти по мужски? Не марай слово мужчина этой показухой и детским лепетом!!!!
[right]Серьезно, вызвал бы на дуэль!!![/right]

Kanzler 01.03.2007 14:53

Да успокойся Шура, че так разволновался то?:eek: Никуда Рокер не уходит :)

Shuramon 01.03.2007 14:59

[QUOTE=Kanzler]Да успокойся Шура, че так разволновался то?:eek:[/QUOTE]

Прсто терпеть не могу такой треп!!!!
Я мужской мужчина, я уйду как мужчина и истино по мужски!!!!
По мужски-это отвечать за свои слова!!!!!
[QUOTE]Никуда Рокер не уходит :)[/QUOTE]
Еще плохие новости есть?;)

mars 01.03.2007 21:37

[QUOTE=Shuramon]Прсто терпеть не могу такой треп!!!!
Я мужской мужчина, я уйду как мужчина и истино по мужски!!!!
По мужски-это отвечать за свои слова!!!!!

Еще плохие новости есть?;)[/QUOTE]
Ага,Шура,есть.:) (собравшись с духом)Я кое в чем с Рокером согласен.вот например мне кажется насчет неправильного выкладывания постов в определенные разделы,верно парень говорит.ведь всегда можно ошибиться,модеры для чего?насколько я понимаю это их прямая обязанность-исправлять неверно выложенные посты,следить за выполнением правил Форума(их не так много!)...и всё.по -моему не так уж и сложно,ведь модераторов достаточное количество.или нет?в чём проблема,если где-то не успевают,давайте назначим ещё,ведь зарплата для этого не нужна!а то представьте ситуацию,пришел новенький юзер,весь такой восторженный,не разобрался толком,выложил куда-то что-то неправильно.его предупредили,он опять выкладывает...опять блин не туда.на ему БАН!он поймет что-нибудь?захочет возвращаться?и не только новенький может ошибиться,учитывая то количество тем которыми оброс Форум.легко представляю себя в этом положении.другое дело если постоянно целенаправленно выкладываешь заведомо не туда с целью показать что ты пофигист,не знаю,Рокеровский ли это случай,но на идиота он не похож.а заниматься этим будет наверное только идиот.

Shuramon 01.03.2007 22:47

[QUOTE=mars]Ага,Шура,есть.:) (собравшись с духом)Я кое в чем с Рокером согласен.вот например мне кажется насчет неправильного выкладывания постов в определенные разделы,верно парень говорит.ведь всегда можно ошибиться,модеры для чего?насколько я понимаю это их прямая обязанность-исправлять неверно выложенные посты,следить за выполнением правил Форума(их не так много!)...и всё.по -моему не так уж и сложно,ведь модераторов достаточное количество.или нет?в чём проблема,если где-то не успевают,давайте назначим ещё,ведь зарплата для этого не нужна!а то представьте ситуацию,пришел новенький юзер,весь такой восторженный,не разобрался толком,выложил куда-то что-то неправильно.его предупредили,он опять выкладывает...опять блин не туда.на ему БАН!он поймет что-нибудь?захочет возвращаться?и не только новенький может ошибиться,учитывая то количество тем которыми оброс Форум.легко представляю себя в этом положении.другое дело если постоянно целенаправленно выкладываешь заведомо не туда с целью показать что ты пофигист,не знаю,Рокеровский ли это случай,но на идиота он не похож.а заниматься этим будет наверное только идиот.[/QUOTE]

На сколдько я понял, что может быть не верно, он боролся с системой!!!
Хотел подмять ее под себя, быть выше ее... не вышло!!! С Заком просто так на кривой козе не пободаешься, да и Админ тоже отбрить может, вот парень и сорвался... как-так я такой крутой и не смог, а теперь бьется из последних сил, чтоб ситуацию под себя повернут... тем или иным способом!!! Психология, мать ее....

Булька 02.03.2007 02:23

Ну на сколько я знаю никто не пытался подминать систему под себя, немного ты ошибся. Он действительно запутался, а с Заком сцепился потому что люди сами по себе не совместимы, оба не хотят уступать. ИМХО. только сильно меня не пинайте. :)

Shuramon 02.03.2007 04:10

Я не правильно выразился, систему он потом хотел под себя подмять...
С самого начала он думал, что придет на форум весь такой замечательный и суперский и все тут же ахнут и выберут его в мегаадмины, но этого не случилось.... и пошло поехало, чем дольше ждал тем больше злился.... одно на другое, дальше дело принципа.... вот и вышло то, что мы имеем... все тот же закомплексованый парень с завышенной самооценкой и с неудовлетворенными амбициями на фоне гигантского эго... вот и все... хотя жаль конечно, могло из него что-то путнее выйти, но не сумел совладать с собой, так сказать: "перешел на темную сторону силы":(

Shuramon 02.03.2007 04:11

[QUOTE=Булька]Ну на сколько я знаю никто не пытался подминать систему под себя, немного ты ошибся. Он действительно запутался, а с Заком сцепился потому что люди сами по себе не совместимы, оба не хотят уступать. ИМХО. только сильно меня не пинайте. :)[/QUOTE]
на женщин руку, а тем более ногу, я не подниму никогда!!!:eek:

zaqwsxcde 03.03.2007 07:30

[QUOTE=Roker]Спасибо за все высказывания обо мне, и за плохие и за хорошие. С чем то я даже согласен а с чем то нет. Не хочу говорить попусту, потому что действительно то что я говорю уходит в пустую. У нас наверное разное отношение к жизни или вы все москвичи (никогда не понимал жителей этого города). Не вам судить о чести и о достоинстве моем как мужика, поэтому следите за своими словами. Повторяю вы можете меня ненавидеть или любить но такими как вы я не стану никогда. Я не прошу и не хочу получить статус вип мне это уже не надо. Просьба к уважаемому Админу разрешить мне пополнить ряды зевак форума. Обещаю не флудить и не выкладывать материал дабы не мешать работе форума. Я устал от постоянной боязни чем то не угодить модераторам, я не понимаю вас а вы меня. Поэтому извините меня я больше не напишу ни строчки и не выложу ни одного файла. Я уже зарание знаю что скажит zag типа ну и не надо ну и обиделся. Да не обиделся я просто надоело мне держать ответ перед вами как мальчишка. А посты которые я пощу не там модераторы могли бы просто поправить, так как я действительно не понимаю ничего в этих заголовках, ну не могу понять и все.
С уважением к Вам Roker.[/QUOTE]
Что уходит в пустоту??? Я тебя попросил высказать свои предложения, а ты заломил руки и сказал "ах меня не поняли". Покажи хоть одно конкретное свое предложение. Только выссказывания "вы плохие и меня не слушаете". Я на самом деле хочу услышать твои предложения

ГЫ:))) А где ты тут москвичей видел?:)

А...ну конечно...честь и достоинство они же не людьми видны, а только тобой...это я как-то не сообразил

Посты...да могли бы переносить...только ведь вот в чем заковыка: 1.Ты сказал что не понимаешь куда постить - я тебе объяснил - ты сказал все понял - продолжил постить как попало-сказал Шао что не знаешь куда постить - Шао объяснил тебе еще раз - ты продолжил постить дальше.
И я тебе уже не раз говорил - если бы ты адекватно реагировал на ошибки никто бы не говорил ни слова. а как происходит? Тебе указывают на ошибку, а ты вместо того чтобы признать ошибку начинаешь что-то доказывать и обижаться. Я уважал и уважаю твою труд по размещению материала - потому и пытаюсь понять тебя, а твое отношение: "вы модеры - вы и работайте, вам за это "платят"

"Я устал от постоянной боязни чем то не угодить модераторам" - просто ржал...без обид

zaqwsxcde 03.03.2007 07:39

[quote=Булька]Ну на сколько я знаю никто не пытался подминать систему под себя, немного ты ошибся. Он действительно запутался, а с Заком сцепился потому что люди сами по себе не совместимы, оба не хотят уступать. ИМХО. только сильно меня не пинайте. :)[/quote]
Буль...вот даже что-то доказывать не хочу...просто почитай мои последние посты, не считая сегодняшних...если ты скажешь что я не пытался нормально пообщаться с человеком, то я соглашусь. Только не думаю, что так скажешь. и не надо меня обвинять в неуступчивости только потому что решила принципиально защищать Рокера:(
И я ему ни раз и не два объяснял ошибки. И тут и в личке. Говорит все понял и дальше опять. Ему кто-то отказал хоть раз в помощи? Наоборот весь форум бегает за ним и говорит "ну изменись чуть-чуть, пойди с нами на диалог, скажи чего ты хочешь", а он гордо отворачивается как мальчиш-кибальшишь в плену у Буржуинов и говорит :"Фиг вам, а не военная тайна"

zaqwsxcde 03.03.2007 07:44

Шурамоныч спокойней, без нервов. "А на всех кто не любит тебя - забей" (с)

zaqwsxcde 03.03.2007 07:54

[QUOTE=mars]Ага,Шура,есть.:) (собравшись с духом)Я кое в чем с Рокером согласен.вот например мне кажется насчет неправильного выкладывания постов в определенные разделы,верно парень говорит.ведь всегда можно ошибиться,модеры для чего?насколько я понимаю это их прямая обязанность-исправлять неверно выложенные посты,следить за выполнением правил Форума(их не так много!)...и всё.по -моему не так уж и сложно,ведь модераторов достаточное количество.или нет?в чём проблема,если где-то не успевают,давайте назначим ещё,ведь зарплата для этого не нужна!а то представьте ситуацию,пришел новенький юзер,весь такой восторженный,не разобрался толком,выложил куда-то что-то неправильно.его предупредили,он опять выкладывает...опять блин не туда.на ему БАН!он поймет что-нибудь?захочет возвращаться?и не только новенький может ошибиться,учитывая то количество тем которыми оброс Форум.легко представляю себя в этом положении.другое дело если постоянно целенаправленно выкладываешь заведомо не туда с целью показать что ты пофигист,не знаю,Рокеровский ли это случай,но на идиота он не похож.а заниматься этим будет наверное только идиот.[/QUOTE]
Марс. Ты в корне не прав.
1. "если где-то не успевают,давайте назначим ещё,ведь зарплата для этого не нужна" - нужно адекватное и разумное поведение пользователя, желание и возможность следить за порядком и т.д.:) вот тебя и назначим раз сам вызвался
2. Марс, из свежих примеров, есть у нас пользователь [URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=6476"] test 33 [/URL] . Тоже пришел новичком, выкладывал и сейчас иногда выкладывает не туда куда нужно, но вот на нем нет и не было банов. И про конфликты с ним никто не слышал. А хочешь знать почему? - Человек выложил материал не в правильный раздел - я перенес и сказал почему не туда - человек, сказал: "ОК. Спасибо.Постараюсь исправиться", а не стал показывать что ему пофиг, что мы должны быть счастливы что он хоть что-то выкладывает и сами должны переносить по разделам. Мы уже поднимали эту тему. ЕДИНСТВЕННЫЙ человек получивший лично от меня 3 бана (и если не ошибаюсь 1 от Шао) за размещение материала в несоответствующих разделах - это Рокер. А я тебе могу сказать минимум 1 раз в день материал размещается ни туда куда нужно (точнее это я такой материал вижу, возможно ребята тоже переносят) итого получается с начала моей деятельности как СМ уже сотни постов размещены не там где нужно, а страдает один Рокер.
Никто не требует обязательного и точного размещения материала, а за нарушение - БАН. Наоборот, все ошибаются, все люди. Но когда человек понимает что он кому-то создает лишнюю работу и страется этого избежать, адекватно реагирует, готов к диалогу - бан он не получит.

zaqwsxcde 03.03.2007 07:59

Так...всем ответил...позлобствовал...предлагаю закрыть тему

shao 04.03.2007 00:26

Да, верно - закрываем тему. Уже хватит. Столько говорено вокруг одного и того же...
Напоследок скажу ещё, что я тоже неоднократно переносил, удалял и исправлял посты от Рокера. Ну да ладно...
Всё-таки я намекал , намекал.... если уж он так не разбирается в разделах, вполне мог предложить : "Шао, а давай , раз я не смыслю в разделах создадим для меня тему и я буду туда выкладывать всё подряд. А там уже разбирайся." И я бы , честно говоря подумал над этим .
Просто нужно было идти друг другу на встречу, с пониманием обоюдным относиться к происходящему.....

test33 06.03.2007 14:53

:eek: Не,а чем вам Москвичи не нравятся.не понял.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Булька 06.03.2007 15:02

Tеst33 это ты к чему?

Shuramon 06.03.2007 15:23

[QUOTE=test33]:eek: Не,а чем вам Москвичи не нравятся.не понял.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Проснулся....

mars 06.03.2007 18:58

[QUOTE=test33] Не,а чем вам Москвичи не нравятся.не понял.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пипец!:) :)а Рокер помоему из подмосковья или я ошибаюсь?:D

Булька 06.03.2007 22:43

Гы. Ошибаешься.:) ;)

zaqwsxcde 07.03.2007 05:00

[quote=Булька]Гы. Ошибаешься.:) ;)[/quote]
Все-то вы знаете, везде-то вы побывали (с) :d

zaqwsxcde 07.03.2007 05:46

Гы-гы:) я валяюсь:) Рокер мне замечание написал - приглашаю всех желающих почитать:) И о трусости мне говорит человек, не ответивший ни на один конкретный вопрос, не умеющий отвечать за свои ошибки и слова, умеющий только пакостить втихаря и возмущаться несправедливостью мира.

Shuramon 07.03.2007 10:28

[QUOTE=zaqwsxcde]Гы-гы:) я валяюсь:) Рокер мне замечание написал - приглашаю всех желающих почитать:) И о трусости мне говорит человек, не ответивший ни на один конкретный вопрос, не умеющий отвечать за свои ошибки и слова, умеющий только пакостить втихаря и возмущаться несправедливостью мира.[/QUOTE]
А меня с денюхой в личке поздравил!!!

test33 07.03.2007 18:24

[QUOTE=Roker]Спасибо за все высказывания обо мне, и за плохие и за хорошие. С чем то я даже согласен а с чем то нет. Не хочу говорить попусту, потому что действительно то что я говорю уходит в пустую. У нас наверное разное отношение к жизни или вы все москвичи (никогда не понимал жителей этого города).
Булька,ну вот же. :)

Лёвушка 09.03.2007 13:37

Прочёл всё! Плакал!
Друзья мои, если бы все вы были доступны для проведения совместного треннинга, я с удовольствием его бы провёл. название его - "Ситуационное лидерство". Каждый из вас прав. Прав по своему. И каждый из нас должен попросту понять причину произошедшего, а не разбирать следствия. Много хочется сказать по поводу постов в теме, но не стану. Просто жаль вашего времени - данный треннинг занимает три рабочих дня!!!. Я прошёл это обучение и оказалось что мои взгляды совпадают со взглядами моих аппонентов, только говорим мы на разных языках и смотрим на вопросы не с той стороны.

Лёвушка 09.03.2007 13:41

[QUOTE=test33][QUOTE=Roker]Спасибо за все высказывания обо мне, и за плохие и за хорошие. С чем то я даже согласен а с чем то нет. Не хочу говорить попусту, потому что действительно то что я говорю уходит в пустую. У нас наверное разное отношение к жизни или вы все москвичи (никогда не понимал жителей этого города).
Булька,ну вот же. :)[/QUOTE]
Не обращай внимания, дружище.
Очень многие не любят и не понимают москвичей - у нас другое мировоззрение и отношение к жизни. Это определено темпом жизни нашего города - лучшего города на планете!

Знаю только одно - все, абсолютно все, люди переехавшие жить (работать) в Москву влюбляются в наш город сразу после адаптации.
Просто адаптация может у некоторых занимать годы!!!!! :0)

Shuramon 09.03.2007 14:03

[QUOTE=Лёвушка][QUOTE=test33]
Не обращай внимания, дружище.
Очень многие не любят и не понимают москвичей - у нас другое мировоззрение и отношение к жизни. Это определено темпом жизни нашего города - лучшего города на планете!

Знаю только одно - все, абсолютно все, люди переехавшие жить (работать) в Москву влюбляются в наш город сразу после адаптации.
Просто адаптация может у некоторых занимать годы!!!!! :0)[/QUOTE]
Лева, каждый кулик свое болто хвалит.... буду нормальным куликом,
Я про Питер.... Вот это действительно лучший город... Москва-работать, Питер-отдыхать...

test33 09.03.2007 15:02

[QUOTE=Shuramon][QUOTE=Лёвушка]
Лева, каждый кулик свое болто хвалит.... буду нормальным куликом,
Я про Питер.... Вот это действительно лучший город... Москва-работать, Питер-отдыхать...[/QUOTE]
ГЫ-ГЫ!! Мона дажа темку открыть,где мы будем хвалить и хаить наши родные города и друг друга.А потом в мае соберемся в пансионате и хорошенько взгреем друг дружку.;) Все очень просто, об этом писал класик-Давайте говорить друг другу комплименты...
Мне Питер тоже очень нравиться,хотя общеизвестно,что между москвичами и питерцами существует некоторое недопонимание. ;)

Shuramon 09.03.2007 15:49

[QUOTE=test33][QUOTE=Shuramon]
ГЫ-ГЫ!! Мона дажа темку открыть,где мы будем хвалить и хаить наши родные города и друг друга.А потом в мае соберемся в пансионате и хорошенько взгреем друг дружку.;) Все очень просто, об этом писал класик-Давайте говорить друг другу комплименты...
Мне Питер тоже очень нравиться,хотя общеизвестно,что между москвичами и питерцами существует некоторое недопонимание. ;)[/QUOTE]
Это бред.... я был в Москве, меня избили всего два раза....

Булька 09.03.2007 15:54

Какое счастье- я из своего мухосранска никуда не вылезаю.:) :)

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +5.