Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Видео (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=41)
-   -   Реалити-шоу (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2373)

shao 18.01.2007 02:02

Вложений: 3
Дом 2. Роман Третьяков и Елена Беркова.( Постельная сцена)

МОЛИТЕСЬ 18.01.2007 05:29

[QUOTE=shao]Дом 2. Роман Третьяков и Елена Беркова.( Постельная сцена)[/QUOTE]
Это круто чел,,,,,молодчик так держать, и держать правильно,,,,,К ВЕРХУ!!! ;)

mars 20.01.2007 01:47

в поддержку темы Дом2

Вложений: 1
девушка Женя (фамилию не помню),принимала душ,когда неожиданно упала занавеска.

mars 26.02.2007 00:03

девушка с шоу голод 2,она потом ещё и на дом2 приходила.ролик с переодеванием.

susurs 26.02.2007 18:58

спасибо!:d

mars 26.02.2007 20:25

[QUOTE=susurs]спасибо!:d[/QUOTE]
ну ё-моё,Susurs,ну кнопочка же есть для "спасибо".мне конечно приятно,но тебя жалко,забанят же!кто потом спасибо говорить будет?:)

mars 27.02.2007 00:53

опять дом2

Вложений: 2
была там такая очаровашка Яна Воронина.в обоих роликах свою прелестную грудь засветила когда переодевалась.

mars 27.02.2007 21:24

продолжаем про дом2

проект может и надоевший,но девушки там хорошенькие.бузову представлять не надо,в этом ролике она буквально на секунду распахивает халат но грудь пытливый зритель увидет:) ,а машу политову многие наверное помнят как поклонницу и подружку водонаевой,такую же глупую стерву,но смазливенькую.здесь она то ли упала в бассейн,то ли столкнули,ну и была без нижнего белья и через блузку всё просвечивает,хоть и прикрывается,но кое-что видать.всё равно с ней ничего откровеннее нигде нет.

mars 01.03.2007 00:26

самая красивая девушка из шоу "Большой брат"-Галина

в ролике переодевается и ничуть не смущаясь :) показывает грудь и попку.ролик конечно довольно большой,но и грудь у Гали не маленькая!:)

zaqwsxcde 01.03.2007 05:45

И Марс, возьми за привычку хотя бы один скрин к ролику прицеплять :p

mars 01.03.2007 19:31

[QUOTE=zaqwsxcde]И Марс, возьми за привычку хотя бы один скрин к ролику прицеплять :p[/QUOTE]
Есть,сэр!:) я и сам человека помню за это критиковал,а теперь самому говорят.:) ну я всегда старался подробно описать что в ролике,поэтому думал,что сканы уж наверное лишнее будет.исправимся,какие проблемы.:o

mars 01.03.2007 19:55

Вложений: 5
видели ролик когда Бузова душ принимала,а занавеска грохнулась!на сканах всё видно,чего тут рассказывать.но фигурка у ней всё-таки обалденная!

mars 03.03.2007 00:55

Вложений: 10
на всех роликах участницы 4-й фабрики звезд:подольская разгуливает по фабричному общежитию в откровенном бикини,кочеткова переодевается и засвечивает грудь,и кто-то уж извините не узнал:) проходит с голой попой перед камерой.

zaqwsxcde 03.03.2007 05:13

[QUOTE=mars]на всех роликах участницы 4-й фабрики звезд:подольская разгуливает по фабричному общежитию в откровенном бикини,кочеткова переодевается и засвечивает грудь,и кто-то уж извините не узнал проходит с голой попой перед камерой.[/QUOTE]
Алекса это:) ГЫ:) И не надо меня пинать, что фабрику смотрел:) Я ролик это просто качал когда-то:)

zaqwsxcde 03.03.2007 05:18

Марс, друже, ты что же творишь? Я же говорил не выкладывай скрины в bmp :(.
1.Размер в 20 раз больше jpg (скачать сринов на 4 МБ, к ролику на 8 МБ - это не очень)
2. JPG показываются сразу в виде картинок, а не просто висят приклепленными файлами как bmp
вобщем я все твои скрины в jpg переделал и прицепил. Твои bmp пока тоже оставил, чтобы ты увидел разницу. Пожалуйста, как посмотришь - напиши и удалю
P.S. самый простой способ переделать bmp в jpg: Открываешь рисунок стандартным Paint-сохранить как-выбираешь сохранить как jpg

mars 03.03.2007 05:26

[QUOTE=zaqwsxcde]Марс, друже, ты что же творишь? Я же говорил не выкладывай скрины в bmp :(.
1.Размер в 20 раз больше jpg (скачать сринов на 4 МБ, к ролику на 8 МБ - это не очень)
2. JPG показываются сразу в виде картинок, а не просто висят приклепленными файлами как bmp
вобщем я все твои скрины в jpg переделал и прицепил. Твои bmp пока тоже оставил, чтобы ты увидел разницу. Пожалуйста, как посмотришь - напиши и удалю
P.S. самый простой способ переделать bmp в jpg: Открываешь рисунок стандартным Paint-сохранить как-выбираешь сохранить как jpg[/QUOTE]
спасибо Зак!я знаю что говорил,извини.я же написал там где ты говорил,что пока не умею:( мог бы не оставлять,для сравнения,я и так понимаю что ты не из вредности просил переделать jpg,ну не умел я просто!теперь объяснил как,буду делать:) .а как с разделом-то?:)

zaqwsxcde 03.03.2007 05:32

[QUOTE=mars]спасибо Зак!я знаю что говорил,извини.я же написал там где ты говорил,что пока не умею:( мог бы не оставлять,для сравнения,я и так понимаю что ты не из вредности просил переделать jpg,ну не умел я просто!теперь объяснил как,буду делать:) .а как с разделом-то?:)[/QUOTE]
Ну лучше 1 раз показать;) Уже удалил bmp. С разделом - жду мнение Шао

shao 03.03.2007 06:14

Отсутствовал я . Теперь пытаюсь врубиться о чём это вы ? :)
Марс , ты хорошо мыслишь, но Зак прав в своём предложении.
Он предлагает пренести тему в раздел "Передачи Tv" .
Ну действительно там же "Фото и видео из телепередач"
а этот материал , что ты выкладываешь не снял же папарацци какой- то.
Это рабочий материал с телевидения !!!
А небыло бы там такого раздела - конечно смело можно было бы оставлять материал здесь.
Да и раздел там , действительно не пользуется спросом. Того и глядишь привлечём людей туда...

mars 03.03.2007 19:08

[QUOTE=shao]Отсутствовал я . Теперь пытаюсь врубиться о чём это вы ? :)
Марс , ты хорошо мыслишь, но Зак прав в своём предложении.
Он предлагает пренести тему в раздел "Передачи Tv" .
Ну действительно там же "Фото и видео из телепередач"
а этот материал , что ты выкладываешь не снял же папарацци какой- то.
Это рабочий материал с телевидения !!!
А небыло бы там такого раздела - конечно смело можно было бы оставлять материал здесь.
Да и раздел там , действительно не пользуется спросом. Того и глядишь привлечём людей туда...[/QUOTE]
Ну вас,экспериментаторы,блин!:)На задворки закинули,друзья называются!:) :) Ладно попробуем людей привлечь...кто увлекался Дом2 должен помнить эту девушку-Маша Петровская,ни до неё ни после,на программе не было никого,кто бы мог похвастаться таким размером груди.Ну разве что Водонаева...

shao 04.03.2007 01:12

Мне кажется, что у Водонаевой не меньше, а может и поболее...:)

Этот ролик с какой-то фотосессии Водонаевой.

mars 04.03.2007 02:34

[QUOTE=shao]Мне кажется, что у Водонаевой не меньше, а может и поболее...:)

Этот ролик с какой-то фотосессии Водонаевой.[/QUOTE]
опередил, блин!ну вот только зашел чтобы этот ролик залить.:) а то что у Алёны больше...раньше да,может быть,а сейчас в результате всяческих диет,пишут СМИ,катастрофически усохла!:) Да чего нам спорить,вот же они сами друг у друга грудь на ощупь определяют,чья больше.:)

mars 05.03.2007 22:53

Вложений: 7
хорошо знакомая нам Галина Иванова снова переодевается,и ещё одна девушка из ББ-Женя Швец,снимает бюстгалтер.

mars 09.03.2007 21:22

скромница Подольская в маечке через которую всё просвечивает.Галина из ББ без конца переодевается.

mars 14.03.2007 00:47

Вложений: 8
алекса и ещё какая-то девочка с фабрики звезд.небольшие обнажения.

Roker 18.03.2007 20:56

Дурдом-2:mad:

Denverm35 20.03.2007 13:42

Спасибо! Спасибо! Спасибо! А еще есть в подобной теме?

mars 31.03.2007 10:34

[QUOTE=Denverm35]Спасибо! Спасибо! Спасибо! А еще есть в подобной теме?[/QUOTE]
для тебя найдем!:) вот ролик с девчонкой которая приходила ещё в первый год проекта дом 2.за Маем бегала.худая,блин...ну для коллекции...

shao 06.04.2007 01:32

[B]Ольга Бузова - Дом-2[/B].
Вернее её "пятая точка" ... :p :p

mars 21.04.2007 21:09

вот ещё немного есть фабриканток

Вложений: 6
вновь Ксения Ларина показала свою прелестную фигуру в одних стрингах,а на втором ролике кто сказать не могу-имени не помню,может кто подскажет?

nesyn 09.05.2007 00:02

Вложений: 6
Из забугорного ББ :)

nesyn 10.05.2007 20:20

Кто помнит 1е российское реалити-шоу "за стеклом"?
Так вот я нашол страничку в инете где выложены 30 рооликов
из этого шоу (где то 80 Mb)

[URL="http://lazycaps.narod.ru/zasteklom/index.html"]http://lazycaps.narod.ru/zasteklom/index.html[/URL]

PS: Может у кого нибудь есть еще видео из "застеколья"

nesyn 11.05.2007 17:33

Вложений: 8
Еще 3 ролика из "забугорных" шоу

nesyn 13.06.2007 15:02

Новое видео из "дом 2"

nesyn 02.07.2007 21:01

Вложений: 4
Забугорный ББ, формат видео asf

nesyn 02.07.2007 21:11

Вложений: 4
Ещё ББ, файл большой поэтому ссылка
[URL="http://rapidshare.com/files/37123486/bbmuschi.rar"]http://rapidshare.com/files/37123486/bbmuschi.rar[/URL] 34 MB

shao 14.07.2007 02:43

[QUOTE=nesyn]Новое видео из "дом 2"[/QUOTE]

Конвертнул , на всякий случай :ag: другим кодеком , а то у меня ни одним проигрывателем не открывался клип.....

nesyn 07.09.2007 05:12

Видео из "дом 2"

[quote]Конвертнул , на всякий случай другим кодеком , а то у меня ни одним проигрывателем не открывался клип.....[/quote]
Кодек Vp 70 .Конвертировать(без потери качества) мне не удалось:bl:

zaqwsxcde 07.09.2007 22:58

[QUOTE=nesyn]Видео из "дом 2"

Кодек Vp 70 .Конвертировать(без потери качества) мне не удалось:bl:[/QUOTE]
Не знаю, у меня все нормально открывается, стоит обычный k-lite. Так что думаю нет особой необходимости конвертить.
Спасибо за видео:)

Людоед 17.09.2007 23:12

Может всё- таки не совсем в тему, но более подходящей не нашёл. Дом- 2 без цензуры. Для поддержания так сказать. :wink: Есть ещё, но воздержусь.))

Людоед 17.10.2007 15:38

Привет дружище.:ab: Рад за тёплый приём.:snack: На счёт Юлии Балкан. Я правда не знаю, видел ты это видео или нет. Небольшой нип слип с ней.:wink:
[url]http://www.freehosten.de/files/i9Y9XdovrW.avi[/url]

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +5.