День рождения
Предлагаю тему, где будем поздравлять всех именинников и желать им всяких всякостей.... :p
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Начнем с Shuramon-а[/SIZE][/COLOR] Шура , кто-то скажет , что [U]уже[/U] четвертак... Что, мол уже прожил четверть-жизни... А я тебе желаю , чтобы все последующие "четвертаки" были у тебя всё интереснее и счастливее. Наполненные только приятными моментами. Приносили тебе радость и насыщали тебя огромной жизненной энергией...;) :) |
Я выражаю благодарность всем участникам форума, кто в этот светлый для меня день, просто вспомнил про Шурамона... СПАСИБО!!!!!:d
|
Шурец,ещё разик с днёхой тебя,дружище!
я тебя в ВИП-е уже поздравлял,поэтому повторяться не буду.:) Расскажу только форумчанам один случай.Как все знают,у Шуры вчера был день рождения(ещё раз поздравляю!)так вот,где-то вечером его ник пропал с форума.ага думаю гулянка началась,Шура пить пошел.по доброму позавидовал.дальше сижу.а надо сказать,что я только в выходные могу уделять так много времени инету,поэтому,намеревался просидеть до утра.примерно в четыре утра пошёл на очередной перекур,подумав,а вот интересно Шура всё гуляет или уже нет(кстати с днём рождения!).прихожу обновляю страницу и что я вижу?внизу красуется ник Шурамон!ну ни фига себе,я думаю,ты же должен в это время пить или уже бухой спать!где-то ближе к пяти утра,смотрю Шурыч всё ещё здесь,дай-ка узнаю,мыслю,где он бродит-то хоть.посмотрел,в каком-то разделе,не помню сейчас в каком.в общем проверяю ещё через некоторое время,он всё там же.ещё через полчасика,там же!:) это уже стало казаться подозрительным...Батюшки,понял я,да он походу спит!Что получается-человек празднует именины(поздравляю!),пьет,гуляет,потом провожает гостей и пьяный в зюзю,борясь со сном,но идёт к себе на форум!засыпает но пост не сдает!:) господа администраторы,такая верность родному форуму не должна оставаться безнаказанной!это я считаю подвиг!:)
|
[QUOTE=shao]Предлагаю тему, где будем поздравлять всех именинников и желать им всяких всякостей[/QUOTE]
Шао,хочешь верь,хочешь не верь,но это уже мистика какая-то!я как Шуру в ВИП-е поздравил,подумал-надо было тему открыть в "болталке"и там поздравить,чтобы и потом,сблизившиеся на форуме люди,могли друг друга поздравлять.и уже сегодня ты это делаешь!как это назвать как не мистика?!:)ещё разок повтори чего ты там говорил,что у тебя в роду татары были?:):) |
[QUOTE=mars]...Батюшки,понял я,да он походу спит!Что получается-человек празднует именины(поздравляю!),пьет,гуляет,потом провожает гостей и пьяный в зюзю,борясь со сном,но идёт к себе на форум!засыпает но пост не сдает! господа администраторы,такая верность родному форуму не должна оставаться безнаказанной!это я считаю подвиг![/QUOTE]
Это уже не подвиг. Это уже - диагноз ... :p P.S. Как и у всех нас ...:) ;) |
[QUOTE=mars]я тебя в ВИП-е уже поздравлял,поэтому повторяться не буду.Расскажу только форумчанам один случай.Как все знают,у Шуры вчера был день рождения(ещё раз поздравляю!)так вот,где-то вечером его ник пропал с форума.ага думаю гулянка началась,Шура пить пошел.по доброму позавидовал.дальше сижу.а надо сказать,что я только в выходные могу уделять так много времени инету,поэтому,намеревался просидеть до утра.примерно в четыре утра пошёл на очередной перекур,подумав,а вот интересно Шура всё гуляет или уже нет(кстати с днём рождения!).прихожу обновляю страницу и что я вижу?внизу красуется ник Шурамон!ну ни фига себе,я думаю,ты же должен в это время пить или уже бухой спать!где-то ближе к пяти утра,смотрю Шурыч всё ещё здесь,дай-ка узнаю,мыслю,где он бродит-то хоть.посмотрел,в каком-то разделе,не помню сейчас в каком.в общем проверяю ещё через некоторое время,он всё там же.ещё через полчасика,там же! это уже стало казаться подозрительным...Батюшки,понял я,да он походу спит!Что получается-человек празднует именины(поздравляю!),пьет,гуляет,потом провожает гостей и пьяный в зюзю,борясь со сном,но идёт к себе на форум!засыпает но пост не сдает! господа администраторы,такая верность родному форуму не должна оставаться безнаказанной!это я считаю подвиг![/QUOTE]
Марс, а ты ВРЕМЯ активности смотрел?:) Потому как если я сейчас зайду в какой-нибудь раздел и после этого закрою браузер, не нажав кнопку "выход", то еще часа 3-4 будет показывать, что я якобы в этом разделе нахожусь;) |
Я тоже уже поздравляла, но и здесь присоединяюсь! Всего самого доброго, светлого и наилучшего!
|
[QUOTE=mars]Шао,хочешь верь,хочешь не верь,но это уже мистика какая-то!я как Шуру в ВИП-е поздравил,подумал-надо было тему открыть в "болталке"и там поздравить,чтобы и потом,сблизившиеся на форуме люди,могли друг друга поздравлять.и уже сегодня ты это делаешь!как это назвать как не мистика?!ещё разок повтори чего ты там говорил,что у тебя в роду татары были?:)[/QUOTE]
Я не знаю. А вот старшие люди, из родственников , говорили, что турки или татары.. А может и те и другие...:p P.S. И после всего этого , я - украинец ! :) ))))))))) |
Солнцы мои, Вас так много, что перечисляя, боюсь кого-то забыть... по-этому спасибо вам ВСЕМ... списком.... я вас всех люблю(кстати еще раз спасибо за поздравления).... всё, всех целую в список!!!:cool:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Марс, а ты ВРЕМЯ активности смотрел?Потому как если я сейчас зайду в какой-нибудь раздел и после этого закрою браузер, не нажав кнопку "выход", то еще часа 3-4 будет показывать, что я якобы в этом разделе нахожусь;)[/QUOTE]
да дело-то не в этом:) ,дело в том что всем нам ЗДЕСЬ нравится!я и сам по утрам вставая,вместо того,чтобы бежать на работу,встаю и включаю комп,захожу на форум посмотреть,что там за ночь случилось новенького.Несмотря на специфическую направленность форума,люди здесь вопреки твёрдому убеждению небезысвестной нам,и само собой глубоко мною уважаемой Пчелки,не зациклены на тематике ресурса.Им ещё и нравится просто общаться друг с другом,приятельствовать,дружить и т.д. и т.п.В общем самые настоящие реалии жизни!:) Вот это я и пытался донести.:) |
[QUOTE=mars]да дело-то не в этом:) ,дело в том что всем нам ЗДЕСЬ нравится!я и сам по утрам вставая,вместо того,чтобы бежать на работу,встаю и включаю комп,захожу на форум посмотреть,что там за ночь случилось новенького.Несмотря на специфическую направленность форума,люди здесь вопреки твёрдому убеждению небезысвестной нам,и само собой глубоко мною уважаемой Пчелки,не зациклены на тематике ресурса.Им ещё и нравится просто общаться друг с другом,приятельствовать,дружить и т.д. и т.п.В общем самые настоящие реалии жизни!:) Вот это я и пытался донести.:)[/QUOTE]
Жизнь начинается лишь тогда, когда у человек появляються какие-то другие стремления чем пожрать, поспать, размножиться, сбросить шлак... Появляется потребность в коммуникации... пускай между нами многие версты, но мы вместе... и объединяет нас не писающая девочка и не выглянувший сосок и уж тем более не всеобщая ненависть к Заку(вот бы была возможность ему бананом по голове :) Нас объединяет.... Шао... шутка Лично мне, не знаю как вам, просто очень приятно и спокойно когда на экране черно-синее офорление и глаз Зака... спасибо!! |
Вложений: 1
[QUOTE=mars]я тебя в ВИП-е уже поздравлял,поэтому повторяться не буду.:) Расскажу только форумчанам один случай.Как все знают,у Шуры вчера был день рождения(ещё раз поздравляю!)так вот,где-то вечером его ник пропал с форума.ага думаю гулянка началась,Шура пить пошел.по доброму позавидовал.дальше сижу.а надо сказать,что я только в выходные могу уделять так много времени инету,поэтому,намеревался просидеть до утра.примерно в четыре утра пошёл на очередной перекур,подумав,а вот интересно Шура всё гуляет или уже нет(кстати с днём рождения!).прихожу обновляю страницу и что я вижу?внизу красуется ник Шурамон!ну ни фига себе,я думаю,ты же должен в это время пить или уже бухой спать!где-то ближе к пяти утра,смотрю Шурыч всё ещё здесь,дай-ка узнаю,мыслю,где он бродит-то хоть.посмотрел,в каком-то разделе,не помню сейчас в каком.в общем проверяю ещё через некоторое время,он всё там же.ещё через полчасика,там же!:) это уже стало казаться подозрительным...Батюшки,понял я,да он походу спит!Что получается-человек празднует именины(поздравляю!),пьет,гуляет,потом провожает гостей и пьяный в зюзю,борясь со сном,но идёт к себе на форум!засыпает но пост не сдает!:) господа администраторы,такая верность родному форуму не должна оставаться безнаказанной!это я считаю подвиг!:)[/QUOTE]
Я на самом деле ДР не дома праздновал, пошел в знакомй кабак на м. Черная речка(где Пушкина шлепнули кажись), а вот там дал джаза, домой около 4 приехал и вот не помню врубал комп или нет... надо у любимой спросить.... кстати вот она |
[QUOTE=Shuramon]Я на самом деле ДР не дома праздновал, пошел в знакомй кабак на м. Черная речка(где Пушкина шлепнули кажись), а вот там дал джаза, домой около 4 приехал и вот не помню врубал комп или нет... надо у любимой спросить.... кстати вот она[/QUOTE]
Врубал,врубал![COLOR="Red"]Большой брат смотрит за тобой!:) :) :) [/COLOR] |
[QUOTE=mars]Врубал,врубал![COLOR="Red"]Большой брат смотрит за тобой!:) :) :) [/COLOR][/QUOTE]
Я был пьян, я не уверен... я помню точно заезжал в МакДональдс... |
Не могу промолчать
Надеюсь это был исключительно Макфлури? :) :) :)
|
[quote=Булька]Надеюсь это был исключительно Макфлури? :) :) :)[/quote]
А это теперь так называется?:) |
[QUOTE=mars]Врубал,врубал![COLOR="Red"]Большой брат смотрит за тобой!:) :) :) [/COLOR][/QUOTE]
Я выяснил, у меня любимая пошла в душ, возвращается а я сплю лицом в клаву(оно и понятно 1.0 во мне сидело+апперетив) таким образом один мой сильноприятель чертовски прав....:rolleyes: |
[QUOTE=Shuramon]Я выяснил, у меня любимая пошла в душ, возвращается а я сплю лицом в клаву(оно и понятно 1.0 во мне сидело+апперетив) таким образом один мой сильноприятель чертовски прав....:rolleyes:[/QUOTE]
а я уж думал,что ты обиделся,за то что я тебя сдал.:) :) (блин нафлудили мы тут...как бы по башке не прилетело...):) |
[QUOTE=mars]да дело-то не в этом:) ,дело в том что всем нам ЗДЕСЬ нравится!я и сам по утрам вставая,вместо того,чтобы бежать на работу,встаю и включаю комп,захожу на форум посмотреть,что там за ночь случилось новенького.Несмотря на специфическую направленность форума,люди здесь вопреки твёрдому убеждению небезысвестной нам,и само собой глубоко мною уважаемой Пчелки,не зациклены на тематике ресурса.Им ещё и нравится просто общаться друг с другом,приятельствовать,дружить и т.д. и т.п.В общем самые настоящие реалии жизни! Вот это я и пытался донести.:)[/QUOTE]
Ну так хто ж спорит?:) Я ж тоже не токмо ради материала захожу и сижу тут каждый день по 3-4 часа. И не ради "доступов" разных. Просто с первых дней понравилось и стал пытаться что-то сделать, что-то придумать. Я уже как-то говорил, что эа 7 лет в инете, это естесственно не первый мой форум, но первый для которого мне действительно хочется и интересно что-то делать. Да и вобще я в "говорильных" разделах чуть не половину времени провожу:) |
[QUOTE=Shuramon]Жизнь начинается лишь тогда, когда у человек появляються какие-то другие стремления чем пожрать, поспать, размножиться, сбросить шлак...
Появляется потребность в коммуникации... пускай между нами многие версты, но мы вместе... и объединяет нас не писающая девочка и не выглянувший сосок и уж тем более не всеобщая ненависть к Заку(вот бы была возможность ему бананом по голове Нас объединяет.... Шао... шутка Лично мне, не знаю как вам, просто очень приятно и спокойно когда на экране черно-синее офорление и глаз Зака... спасибо!![/QUOTE] Да идея собраться-то уже давно в водухе витает. Да и спонсоры обещают денежку на пропой подкинуть. Вот приедешь и разрешу ради этого даже бананом себя по голове стукнуть. И вобще если ненависть ко мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО объединит и перестанете между собой спорить и ругаЦЦа, то я готов. Разрешаю ненавидеть меня всем форумом вместе и каждому в отдельности. Я вас все равно всех люблю :o |
[QUOTE=Shuramon]Я был пьян, я не уверен... я помню точно заезжал в МакДональдс...[/QUOTE]
На Петрградке? ;) |
[QUOTE=mars]а я уж думал,что ты обиделся,за то что я тебя сдал.: (блин нафлудили мы тут...как бы по башке не прилетело...)[/QUOTE]
А Буля добрая - не настучит:) А я сам тут нафлудил поэтому молчу в тряпочку:) |
И вобще...раз все стесняюца тогда я скажу: Шурамоныч, у тебя очень симпатичная невеста:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]На Петрградке? ;)[/QUOTE]
Нет, это в другую сторону... я живу на Просвете, в Озерках заезжали... |
Марсу по башке? Ну что вы. Да никогда в жизни! :)
|
[QUOTE=Булька]Марсу по башке? Ну что вы. Да никогда в жизни! :)[/QUOTE]
Это ещё ничего , а меня вон, Зак , вообще дубинкой собрался треснуть...:p Я себе так прикидываю - собрался я раз, в какое время, приехать к вам на встречу . А тут Зак - оп ! С дубцом .......:p Здрастье , мол.....:p |
Кто к нам с дубцом придет, тот от него и... :)
|
Кто к нам с дубцом придет, сквозь того он и прорастет!!!!:eek:
|
[QUOTE=shao]Это ещё ничего , а меня вон, Зак , вообще дубинкой собрался треснуть...:p
Я себе так прикидываю - собрался я раз, в какое время, приехать к вам на встречу . А тут Зак - оп ! С дубцом .......:p Здрастье , мол.....:p[/QUOTE] Шао, я, кстати расшифровал буквы СМ под твоим именем... Старый мельник, хотя лучше было намисать FBI-Female Body Inspector |
Я в джинсе.. на плече мой креш по КВН.... звуковик-Бэтман... были в студгородке у девочки на дне рождения.... утро, домой едем... вернее сказать едет...
|
Щас появится Буля и сделает "кирдык" всем....:eek: :)
|
Вложений: 5
А это я сейчас...
|
[QUOTE=shao]Щас появится Буля и сделает "кирдык" всем....:eek: :)[/QUOTE]
Сейчас уже появился злобный я и сделал кирдык большей чати ваших постов. парни, не увлекайтесь:( Вы хоть Булю пожалейте, ей же потом за вами флуд разгр****ь - не всегда же я смогу помочь;) |
[QUOTE=shao]Это ещё ничего , а меня вон, Зак , вообще дубинкой собрался треснуть...
Я себе так прикидываю - собрался я раз, в какое время, приехать к вам на встречу . А тут Зак - оп ! С дубцом ....... Здрастье , мол.....[/QUOTE] [quote=Булька]Кто к нам с дубцом придет, тот от него и... :)[/quote] [QUOTE=Shuramon]Кто к нам с дубцом придет, сквозь того он и прорастет!!!!:eek:[/QUOTE] Ну кто еще меня не пнул? Присоединяйтесь господа |
[QUOTE=zaqwsxcde]Сейчас уже появился злобный я и сделал кирдык большей чати ваших постов. парни, не увлекайтесь:( Вы хоть Булю пожалейте, ей же потом за вами флуд разгр****ь - не всегда же я смогу помочь;)[/QUOTE]
Увлеклись с Шурой ! Ночь, и так никого небыло. Поговорили себе немного... Да я бы и сам потом почистил ! С удовольствием Буле помог бы...:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну кто еще меня не пнул? Присоединяйтесь господа[/QUOTE]
Ну нормально , Зак ?! :eek: Мой то пост при чём ? Сам меня грозился дубцом огреть, а теперь записал в списки пинающих |
Это все сексуальная неудовлетворенность....:d :d
|
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Mars[/COLOR][/SIZE], дружище, признавайся - у тебя сегодня же [COLOR="Red"][SIZE="6"]день рождения !!![/SIZE][/COLOR] :) :)
|
Да че там признаваться... об этом просто надо знать, [SIZE="5"][COLOR="Lime"]МАРС, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE]:) :) :)
Желаю тебе, чтоб все срослось и ты приехал в столицу и мы бы накирялись.... отметили бы нас рыбок!!!!! |
спасибо друзья!
Хоть официально день рождения начнется ещё только завтра,но разве от вас чего-нибудь скроешь!:) Но если поздравлять начали ещё ночью,то днём видимо всё будет совсем хорошо(тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить!)Все-таки очень приятно знать,что где-то далеко,на другом конце страны и даже за рубежом,у тебя есть близкие люди!p.s.вот если ещё и Зак ради такого случая соизволит появиться на форуме,вообще клятвенно обещаю сутки с форума не вылазить!:) :)
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5. |