нынче в моде ...
Вложений: 14
Показ мод в Луганске .
|
Вложений: 11
Продолжение
|
Однако креативный модельер! :d Ваще!
|
[QUOTE=Fetch]Однако креативный модельер! :d Ваще![/QUOTE]
Да не:) просто на материалах сэкономил :D |
И модели с сильным макияжем, и публика интеллигентная... И тема раскрыта изумительно - голые телки повертелись перед бычками в ДК. Короче, ништяк...
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Да не:) просто на материалах сэкономил :D[/QUOTE]
Вот я тоже сидел и думал... И зачем им вообще одежда? :rolleyes: |
[QUOTE=kristikind]Показ мод в Луганске .[/QUOTE]
Так я не понял, че в моде-то? |
Вложений: 5
добавлю немного из последнего показа в 2007 году полный материал можно посмотерть здесь
[url]http://luch.blog.top.lg.ua/archives/40[/url] |
[QUOTE=Fetch]Однако креативный модельер! :d Ваще![/QUOTE]
ага:) :) :) |
Еще и голые мужики!!! :eek: Ваще атас!
|
Вложений: 6
не могу понять из чего это сделано, если это воздушные шарики в таком купальнике точно не утонешь
|
[QUOTE=kristikind]не могу понять из чего это сделано, если это воздушные шарики в таком купальнике точно не утонешь[/QUOTE]
Ну на вид больше на пластмассу похоже. Но если судить по названию фоток, то и правда воздушные шары. Хотя по большему счету - не важно, СПАСИБО!:) |
Вложений: 12
Ещё о моде....
|
Эх!! Класс!! Побывать бы там!
|
Вложений: 13
Еще немного моды
|
Вложений: 10
И исчо чуть-чуть.
Красота эгейн. |
[QUOTE=kinolyub]И исчо чуть-чуть.
Красота эгейн.[/QUOTE] Давайте вы лучше будете один пост "норммальный" создавать, чем несколько по 4-5 фото подряд? Иначе буду считать набором постов :( |
я бы и рад, вы знаете, только в процессе аплоадинга оказывается, что большой процент картинок имеют больший размер, чем разрешено в ваших правилах(((( никогда с таким не сталкивался, признаться. уменьшать я не могу, поскольку тут, где я сижу, нету нужных программ.
|
Вложений: 4
мода ???!!!
================== [B]zaqwsxcde[/B]: [B][I][COLOR="Red"]Да, но только половина, к сожалению[/COLOR][/I][/B] |
топ модели
|
Вложений: 16
ну и костлявые же :ag:
|
Вложений: 12
ну раз сильныя сего форума молчат значит мона еще:ag: :ag:
|
Вложений: 15
полуголые вешалки
|
Вложений: 16
главное чтоб по макушке не настучали:ag:
|
голые модели шокировали лондонскую неделю моды.
На открывшейся в Лондоне Неделе моды известному французскому дизайнеру и стилисту Чарли Ле Минду удалось по-настоящему изумить, казалось бы, ко всему привыкшую публику. В показе, ломающем всякие табу, участвовали совершенно голые модели!
Чарли представил вдохновленную образом Леди Гаги коллекцию аксессуаров, которая уже признана самой скандальной на Лондонской неделе моды. Так, на моделях были ботильоны на высокой платформе, а шляпы были сделаны в форме многоугольников и огромных кругов. Но оригинальные акcессуары не смогли отвлечь публику от самого главного – наготы девушек, которую те непринужденно демонстрировали публике. Как сообщает Daily Mail, зрители не знали, куда им смотреть. |
....................:ay:
|
Вложений: 5
......................:ag:
|
я за такую моду. и глянуть приятно, и жену одеть недорого...
|
Вложений: 20
нынче в моде ...:bj:
|
Прикольная тема )))))) 5 балов
|
добавлю несколько фото к предыдущим любителиницам ходить с голой сиськой:ap:
|
Вложений: 7
[quote=bandicus;71970]На открывшейся в Лондоне Неделе моды известному французскому дизайнеру и стилисту Чарли Ле Минду удалось по-настоящему изумить, казалось бы, ко всему привыкшую публику. В показе, ломающем всякие табу, участвовали совершенно голые модели!
Чарли представил вдохновленную образом Леди Гаги коллекцию аксессуаров, которая уже признана самой скандальной на Лондонской неделе моды. Так, на моделях были ботильоны на высокой платформе, а шляпы были сделаны в форме многоугольников и огромных кругов. Но оригинальные акcессуары не смогли отвлечь публику от самого главного – наготы девушек, которую те непринужденно демонстрировали публике. Как сообщает Daily Mail, зрители не знали, куда им смотреть.[/quote] это с того же показа. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +5. |