Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   постсвадебный трах или горячая невеста (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2401)

mars 06.03.2007 02:16

постсвадебный трах или горячая невеста

Вложений: 9
Рокер в своё время предложил открыть такую тему на видео,воспользуюсь его предложением.Видео действительно любопытное,хоть и не совсем любительское,но сделано под частную съёмку,в стиле знаменитой вечеринки студентов.у кого со скоростью напряг,эту часть можете не качать,здесь самое начало.будет около 8-ми частей.(с Заком согласовано:) :) :) )каждая часть порезана на три.

zaqwsxcde 06.03.2007 04:52

[QUOTE=mars]Рокер в своё время предложил открыть такую тему на видео,воспользуюсь его предложением.Видео действительно любопытное,хоть и не совсем любительское,но сделано под частную съёмку,в стиле знаменитой вечеринки студентов.у кого со скоростью напряг,эту часть можете не качать,здесь самое начало.будет около 8-ми частей.(с Заком согласовано:) :) :) )каждая часть порезана на три.[/QUOTE]
Спасибо. Ждем прдолжение ;)

mars 06.03.2007 19:32

продолжение,

процесс неспешно пошел!нет,невеста мне определенно нравится,от сердца отрываю!:) :)

mars 06.03.2007 23:54

Вложений: 3
блин,я не виноват,что он её так долго готовит.наверное хочет доказать нам,что она девственница:) :)

Azazello 07.03.2007 10:30

свадьба3_часть1.avi (8.12 Мбайт, 4 просмотров)

Не качается почемуто

mars 07.03.2007 15:35

Вложений: 8
[QUOTE=Azazello]свадьба3_часть1.avi (8.12 Мбайт, 4 просмотров)

Не качается почемуто[/QUOTE]
Честно говоря,не знаю почему,вроде всё заливал одинаково,Модеры проверьте пожалуйста,если тоже не пойдёт,перезалью.а пока следующая часть,бедный жених наконец-то закончил с подготовкой.:)

zaqwsxcde 08.03.2007 04:04

[QUOTE=mars]Честно говоря,не знаю почему,вроде всё заливал одинаково,Модеры проверьте пожалуйста,если тоже не пойдёт,перезалью.а пока следующая часть,бедный жених наконец-то закончил с подготовкой.:)[/QUOTE]
Марс, друже, не переживай:) Весь материал я стараюсь и так проверить, а уж если нажал кнопку "спасибо", значит 100% все качается и просматривается;)

Azazello 08.03.2007 11:07

Спасибо заработала ссылка.

Azazello 08.03.2007 11:47

zaqwsxcde я что по вашему все придумал?

mars 08.03.2007 20:16

Вложений: 6
а теперь невеста старается:)

mars 10.03.2007 00:57

ну и собственно трах.

zaqwsxcde 11.03.2007 06:48

[QUOTE=Azazello]zaqwsxcde я что по вашему все придумал?[/QUOTE]
Нет. Я думаю это специально злые инопланетяне из Альфы Центавры специально все подстроили. Мне дали скачать ролик без проблем, а потом Вам сначала не дали скачать, а потом тоже разрешили качнуть. Стопудофф их происки - хотят нас всех поссорить

mars 12.03.2007 20:38

жениха понять надо,первая медовая ночь,волнение,то,сё...вот и не может пока кончить:)

mars 13.03.2007 00:29

эту часть качайте те кто хочет собрать полный ролик.здесь собственно многострадальный жених наконец-то кончил :) в первом отрывке,а дальше они одеваются,и начинает раздеваться свидетельница.

zaqwsxcde 13.03.2007 04:18

[QUOTE=mars]эту часть качайте те кто хочет собрать полный ролик.здесь собственно многострадальный жених наконец-то кончил :) в первом отрывке,а дальше они одеваются,и начинает раздеваться свидетельница.[/QUOTE]
Марс, друже, это что все?:( А как же на свидетельницу посмотреть? ;)

mars 13.03.2007 14:09

[QUOTE=zaqwsxcde]Марс, друже, это что все?:( А как же на свидетельницу посмотреть? ;)[/QUOTE]
Да я бы сам продолжение с удовольствием посмотрел(свидетельница-то красивей невесты будет!),нету!:confused: Я лучше,если сумею найти,ещё одну свадебную пару выложу.Пока найти не могу,всё перерываю,где-то завалялась.

zaqwsxcde 16.03.2007 05:47

[QUOTE=mars]Да я бы сам продолжение с удовольствием посмотрел(свидетельница-то красивей невесты будет!),нету!:confused: Я лучше,если сумею найти,ещё одну свадебную пару выложу.Пока найти не могу,всё перерываю,где-то завалялась.[/QUOTE]
Давай:) Ждем;)

mars 07.04.2007 01:35

[QUOTE=mars]Да я бы сам продолжение с удовольствием посмотрел(свидетельница-то красивей невесты будет!),нету!:confused: Я лучше,если сумею найти,ещё одну свадебную пару выложу.Пока найти не могу,всё перерываю,где-то завалялась.[/QUOTE]
Нашел я этот ролик,вот скрины с него.Выкладывать?

zaqwsxcde 08.04.2007 02:10

[QUOTE=mars]Нашел я этот ролик,вот скрины с него.Выкладывать?[/QUOTE]
Выкладывай:) Судя по скринам снимали в Питере - если не самим действием, то хоть видами Питера полюбуемся ;)

mars 21.04.2007 03:47

наконец-то приготовил ролик к заливке

Больно большой вес был,пришлось резать и обратно склеивать.Скрины отдельно к частям делать не стал,нет смысла,те что есть дают представление о ролике.Каждая часть упакована в архив который можно распаковать отдельно.

mars 21.04.2007 04:18

следующие части о молодожёнах.

mars 21.04.2007 04:53

далее о том как хороша невеста в свадебном платье:)

mars 21.04.2007 05:40

Вложений: 4
предпоследние части из секса жениха и невесты

mars 21.04.2007 14:33

Вложений: 4
последние части секса новобрачных.один маленький "упс":confused: ,жених почему-то кончать не стал,а продолжили видео свидетели своим зажигательным сексом,но это при желании потом посмотрим...:)

zaqwsxcde 24.09.2007 02:45

[QUOTE=mars]последние части секса новобрачных.один маленький "упс":confused: ,жених почему-то кончать не стал,а продолжили видео свидетели своим зажигательным сексом,но это при желании потом посмотрим...:)[/QUOTE]
Попался и мне этот ролик случайно. Вобщем если будут желающие (хотя бы 3-5 человек) могу продолжение выложить. Только чтобы не было потом разговоров мол, "обещал, а не выложил" жду заявок до пятницы. Будут желающие - будет ролик, не будет - не обижайтесь, но хранить его вечно на компе не буду

mars 24.09.2007 06:42

[QUOTE=zaqwsxcde]Попался и мне этот ролик случайно. Вобщем если будут желающие (хотя бы 3-5 человек) могу продолжение выложить. Только чтобы не было потом разговоров мол, "обещал, а не выложил" жду заявок до пятницы. Будут желающие - будет ролик, не будет - не обижайтесь, но хранить его вечно на компе не буду[/QUOTE]
Зак,а у тебя случаем другие такие ролики не найдутся?Я скринов много видел,эта питерская студия,типа как сериал про студентов,про молодоженов снимала много.И девчонки там клевые...И из тех же студентов запомнившиеся тоже часто встречаются.

zaqwsxcde 25.09.2007 03:40

[QUOTE=mars]Зак,а у тебя случаем другие такие ролики не найдутся?Я скринов много видел,эта питерская студия,типа как сериал про студентов,про молодоженов снимала много.И девчонки там клевые...И из тех же студентов запомнившиеся тоже часто встречаются.[/QUOTE]
Неа, нету. Мне и этот-то ролик случайно попался

Woland 06.03.2008 21:31

Жених на свадьбе напивается в дрызг и его невесту имеют два товарища

размер 68MB
продолжительность 08:37 мин
формат mov
пароль dubcc
превью
[url]http://img103.imagevenue.com/img.php?loc=loc850&image=50508_BC_123_850lo.jpg[/url]
само
[url]http://rapidshare.com/files/67228189/CCS_B17_BC.rar[/url]

mars 22.05.2010 10:44

Вложений: 22
А это частные домашние съемки молодоженов.:ad:

mars 22.05.2010 10:54

Вложений: 15
[QUOTE=mars]А это частные домашние съемки молодоженов.:ad:[/QUOTE]
Последние части.:af:

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +5.