Эти забавные полушария
У нас есть выглядывающий сосок, есть сосок выпирающий через одежду, но женская грудь одно из чуде света... я щитаю надо создать тему и постить глубокие и такие привлекательные декольте... я все сказал!
|
Тёма ! Давай сюда свои фотки. Им тут, сам раз место... :)
|
Вложений: 3
Я пока попробую... Тема интересная и честно заводит... можно сказать сиськи лайт-вершен...:d
|
=)
[QUOTE=shao]Тёма ! Давай сюда свои фотки. Им тут, сам раз место... :)[/QUOTE]
с удовольствием;) |
=)
Вложений: 10
[QUOTE=Shuramon]Я пока попробую... Тема интересная и честно заводит... можно сказать сиськи лайт-вершен...:d[/QUOTE]
;) попробую продолжить "light version":p |
Отлично ! Молодцы, ребята ! :) ;)
|
Вложений: 27
Отличная тема. Пополню её и я. Буфера Латвии (они ещё не в курсе, что будут звёздами), сдавали на печать, как тут удержаться када такие сиськи, приватизировал :). Пришпиливаю
|
Вложений: 17
Леплю тогда ещё
|
Вложений: 31
Ещё чуток латишских полушарий
|
Вложений: 22
шпилю и шпилю
|
Вложений: 12
Вааще сериал. Харизматичный сисястый нослик и её подружки. Как я понял студентки латвийского универа.
|
Вложений: 14
продолжение сериала... есть много серий
|
Подумать только, эти полушария впечатляют не меньше чем обнаженка и остальное.....:rolleyes:
Но : Мао не увлекайся пожалуйста... :) Ты забываешь , что речь идёт о "полушариях", а не о бёдрах, поцелуях и т.д. :) А вообще - молодец ! Столько хорошего материала. Спасибо! |
=)
[QUOTE=shao]Подумать только, эти полушария впечатляют не меньше чем обнаженка и остальное.....:rolleyes:
Но : Мао не увлекайся пожалуйста... :) Ты забываешь , что речь идёт о "полушариях", а не о бёдрах, поцелуях и т.д. :) А вообще - молодец ! Столько хорошего материала. Спасибо![/QUOTE] Да,не старайся завалить шерпотрепным материалом,выбирай ближе к теме,красоту,грацию....декольте поглубже,полушария пообъемнее,чтоб смотрелось на одном дыхание,а именно на вдохе..;) ..ну и т.д.,на твой вкус .... лучше редко,Но метко...а за старание "+" Молодчинка,продолжай в том же духе |
На счёт "полушарий"..... :) ;) :p
|
Дальше - ещё.. :) :)
|
Увидел ИХ, и потерял покой.... Шао, злодей ты!!!
|
Вложений: 7
Ещё о "шариках"........:) :p
|
Вложений: 12
Ещё порция "шариков" :) :)
|
Вложений: 1
Тут в метро увидел девочку с декольте и попросил с ней сфотаться))):bp:
|
[QUOTE=Shuramon]Тут в метро увидел девочку с декольте и попросил с ней сфотаться))):bp:[/QUOTE]
Для сомневающихся подтверждаю, это таки да наш Шура действительно сфотан ;) Спасибо, Шур:) |
Фоток теперь долго не будет.... я, по пьянке, свалился в Черную речку и фотик на телефоне умер........:bi: :bc:
|
Из своего. Утром возвращался из клуба, смотрю пара молодых шлюшек (извиняюсь, по- другому никак)) сидит. Вот я и запечатлил эти "забавные полушария".:wink:
|
[QUOTE=Shuramon]Фоток теперь долго не будет.... я, по пьянке, свалился в Черную речку и фотик на телефоне умер........:bi: :bc:[/QUOTE]
Шур, сочувствую. Меня больше интересуеь как ты оттуда вылазил, потому что недавно как раз слушал историю про то, как парень оттуда полчаса не мог выбраться:) |
Там ограждений нет.... и бортик низкий))))
|
[QUOTE=Shuramon]Там ограждений нет.... и бортик низкий))))[/QUOTE]
Ну значит он в другом месте свалился:) |
Прошу любить и жаловать. Девушка очень хорошая, зовут Лариса. Надеюсь обид не будет)))
|
[QUOTE=shao]Дальше - ещё.. :) :)[/QUOTE]
Ребята,честное слово не хочу никого обидеть,просто не понимаю,может растолкуете?Ну чем могут нравиться две груди сфотканные отдельно от тела?!Мне напоминает куски мяса,выставленные на прилавке на рынке.:be: Повторюсь,абсолютно не хочу никого задеть!Но догнать хочется...Я понимаю если перед этим фото с сиськами вначале будет фото их счастливой обладательницы.Тогда да,потом можно в подробностях рассматривать её пикантные части тела.А так...просто неизвестно чьи,как будто отрезанных от тела две сиси?!...Просто криминальные фото из дела Чикатило какое-то... |
Вложений: 4
Кстати вот интересные на мой взгляд фото...Может ошибся разделом,поправьте если что.Но в нудизме ничего про одетых нет...Поэтому только сюда подходит.Парнишка поделился на одном сайте фотками.На пляже сфоткал такую телку!Блин,просто не верится,что у такой тростиночки могут быть такие буфера!:bi:
|
[QUOTE=mars]Кстати вот интересные на мой взгляд фото...Может ошибся разделом,поправьте если что.Но в нудизме ничего про одетых нет...Поэтому только сюда подходит.Парнишка поделился на одном сайте фотками.На пляже сфоткал такую телку!Блин,просто не верится,что у такой тростиночки могут быть такие буфера!:bi:[/QUOTE]
Силикон творит чудеса :aq: |
Весомые оргументы привлеч внимание...
Впринципе,она наверное своего добилась. |
Действительное забавные полушария....
1. Я бы сказал:"Своеобразный подстаканник" 2 и 3. Такой вид меня всегда привлекал. Разве не забавные..... :bp: ====================================== [B][COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR][/B]: последнюю удалил - повтор |
Моя лепта в общий котел
Ловите фотку одной моей знакомой
|
Вложений: 9
Еще немного бугорков и бугров!:bo:
|
Вложений: 13
если бы не вспомнил про забавные полушария - похерил бы фотки!
Ибо некуда больше пихать... |
Вложений: 2
Тоже на компе у себя нарыл,откуда взялось?:ap:
|
[QUOTE=mars]Тоже на компе у себя нарыл,откуда взялось?:ap:[/QUOTE]
враги подбросили :aq: |
мне нравится! )
Вложений: 17
мне нравится! )
|
Вложений: 6
Собралось немного.
Ни в коем случае не реклама IPod! |
(.)(.)
Вложений: 4
[attach]53042[/attach][attach]53043[/attach][attach]53044[/attach][attach]53045[/attach]
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +5. |