Необычные и прикольные
Вложений: 8
Фото и видео смешное и необычное
|
Спасибо! Прикольно!
|
[QUOTE=test33]Фото и видео смешное и необычное[/QUOTE]
А где видео ? :eek: :) |
Все будет.
С видео мне надо разобраться.Напишу в личку. Видео есть.
ОЙ!Уррррррраааааа!!!!!Господин назначил меня любимым мембером.:p Спасибо! |
Видео
Вложений: 4
Не важно ,что день несет-свежесть ты ощутил.... :)
|
Забавно! Особенно с кактусом)))
|
[quote=Мирина]Забавно! Особенно с кактусом)))[/quote]
Мирина чка,а о каком кактусе идет речь?Я чегой та не втыкаю.:) |
Реалии жизни
Вложений: 1
Песня о падшей женщине.Почти в тему форума :p
|
[QUOTE=test33]Мирина чка,а о каком кактусе идет речь?Я чегой та не втыкаю.:)[/QUOTE]
так на вот этой фотке девушка на пляже кактусом решила пообедать)))) [url]http://forum.vidshares.com/attachment.php?attachmentid=17872&d=1173706534[/url] :D или я не права? |
[QUOTE=test33]Песня о падшей женщине.Почти в тему форума :p[/QUOTE]
Не...не прикольно. Вот была у меня ссылка где это было сделано в виде караоке - вот там прикольно:) И вааааще это песня про родину ;) |
[QUOTE=Мирина]так на вот этой фотке девушка на пляже кактусом решила пообедать))))
[url]http://forum.vidshares.com/attachment.php?attachmentid=17872&d=1173706534[/url] :D или я не права?[/QUOTE] А по моему это обгрызанная кукуруза.Кактус как то не удобно(думаю) сосать.Как ты считаешь? :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не...не прикольно. Вот была у меня ссылка где это было сделано в виде караоке - вот там прикольно:) И вааааще это песня про родину ;)[/QUOTE]
Нет прикольно!.:) (упал на пол и бьюсь башкой и ногами ) zaqwsxcde,а ты и по еврейски...это...того... могешь?Вот это даааааааааа. Ну,тогда не прикольно.:p |
Молчаливая наверное.:d
|
[QUOTE=test33]А по моему это обгрызанная кукуруза.Кактус как то не удобно(думаю) сосать.Как ты считаешь? :)[/QUOTE]
Конечно кукурузу то приятнее сосать только на кактус больше походит, вот и мой братец говорт:D , что похоже и на кактус и на кукурузу :D |
[QUOTE=test33]Нет прикольно!.:) (упал на пол и бьюсь башкой и ногами )
zaqwsxcde,а ты и по еврейски...это...того... могешь?Вот это даааааааааа. Ну,тогда не прикольно.:p[/QUOTE] А кто тебе сказал, что это на иврите??? :confused: :eek: |
[QUOTE=zaqwsxcde]А кто тебе сказал, что это на иврите??? :confused: :eek:[/QUOTE]
А там логотип израильского канала-менора .Давайте не будем открывать лингвистический диспут.Я ни чего в данном случае не утверждаю,просто повесил ролик и все.Раздел же юмор :) |
Анекдотик
Два приятеля в бане.Один снимает штаны,а у него "болт" до колена! Второй абалдел и давай пытать-как и почему.Второй отвечает,мол тренировка это,грузики подвешиваю.Ну и второй тоже начал тренироваться.Через пол года увиделисьтам же в бане.Снимает,второй,штаны и хвалиться, во какой натренировал,не меньше чем у тебя.Правда,до двух килограм дошел,что то хрустнуло и он перестал функционировать.Чего мне теперь делать то с ним?А первый говорит:
-Да теперь,ты с ним можешь делать,что угодно.Я вот своим ,например,жопу вытираю.:) |
Вложений: 3
Чего то ни кого давно не было.Странно.:rolleyes:
|
Очень милая,а главное жизненная ситуация.:)
|
Вложений: 4
Очень забавные штучки... последнее фото-это белые ночи города-героя)))
|
[QUOTE=Shuramon]Очень забавные штучки... последнее фото-это белые ночи города-героя)))[/QUOTE]
особенно радует фото №3:D |
А я думал всегда,что Человек паук- сказочный герой.Ну ладно,я взрослый,а дети если увидят-все крушение мира!!!Надо срочно поставить на комп пароль.
|
[QUOTE=test33]А я думал всегда,что Человек паук- сказочный герой.Ну ладно,я взрослый,а дети если увидят-все крушение мира!!!Надо срочно поставить на комп пароль.[/QUOTE]
У тебя дети на форум лазиют? |
[QUOTE=Shuramon]У тебя дети на форум лазиют?[/QUOTE]
Это шутка юмора такая была;) |
Я тоже шутнул....)))
|
[QUOTE=Shuramon]Очень забавные штучки... последнее фото-это белые ночи города-героя)))[/QUOTE]
Шур, стрелка ?:) |
Нет, скорее всего где-то у Финбана....
|
[QUOTE=Shuramon]Нет, скорее всего где-то у Финбана....[/QUOTE]
Вот приеду в Питер и сразу кинусь искать этот рай разврата-Финбан!Жди меня Питер!!!!:) |
Финляндский вокзал)))
|
А,эти чисто Питерские выражения:паребрик,булка,Финбан.....Люблю я этот город!
|
Проспект Ветеранов-ветерок
-"- Просвещения-просвет Гражданский проспект-гражданка ул Дыбенко-Дыбы Балтийский вокзал-Балты (ударения на ы) Васильевский остров-Вася И ты забыл парадная...))) |
Вложений: 2
Да,женщины иногда ведут себя не адекватно:)
Желаю всем такой же упругости,но не таких ситуаций:eek: |
[QUOTE=test33]Да,женщины иногда ведут себя не адекватно:)
Желаю всем такой же упругости,но не таких ситуаций:eek:[/QUOTE] круто!!!!!:eek: |
Вот как добываются кадры для форума!:d
|
просто прикалола фотка :d
|
[QUOTE=nesyn]просто прикалола фотка :d[/QUOTE]
Да,круто!Прикинь на такую подругу нарваться.Поэтому в воду их и без штанов.:p Присылай исче,будем ждать. |
картинки супер особенно последняя
|
Задолбал деваху-теперь за дело!!!!:ag:
|
[url]http://ziza.ru/2007/04/27/kak_devushka_v_tualet_skhodila.html[/url]
оч смешно:bp: |
[QUOTE=Shuramon][url]http://ziza.ru/2007/04/27/kak_devushka_v_tualet_skhodila.html[/url]
оч смешно:bp:[/QUOTE] Прикольное видео, почемуто вспомнил анекдот , где мужик пошел сдавать анализы(в спичечном коробке), а по пути унего попросили прикурить:ag: ЗЫ и от меня видео на тему какашек:ae: |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +5. |