Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Объявления администрации (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=6)
-   -   КреатиФФФ:) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2529)

zaqwsxcde 24.03.2007 07:22

КреатиФФФ:)

Дамы, господа, а так же не определившиеся с выбором своей принадлежности.
Форуму нужны новые идеи, мысли. Не обязательно свзяаные непосредственно с тематикой форума, так же нужны различные "фишки", "примочки", "фенечки" и т.п. Просьба предлагать что-то действительно интересное и нужное. Не надо постов в духе: а давайте сделаем посреди форума надпись "Здесь был Вася". Но с другой стороны идея типа "а давайте заменим кнопку "спасибо" на "респект и уважуха" вполне может быть рассмотрена;) Вобщем креативьте и предлагаете свои идеи. Обещаю, что все будет рассмотрено и все самое интересное будет воплощено в жизнь.
Что вы хотите нового? Что изменить из старого? и т.п.
Не надо тут писать про создание новых разделов и тем - есть для этого отдельная тема.
А награда?...Хм...ну во-первых, вы сможете гордится, что вот эту фишку придумали именно ВЫ :d Во-вторых, вы поможете сделать форум лучше и для себя и для других посетителей. Ну и в третьих, администрация найдет как отблагодарить отличившихся ;)

Shuramon 24.03.2007 14:38

Я бы поиграл с званиями форумчан... Мембер конечно забавно... но приелось чутка.... есть ведь спамерские какашки... почему не сделать за какие-то посты особо удачные... добавления в звание.... как в средние века типа Барон фон браун какаш(это на примере спама)... или Графиня дер Об Нажен(Допустим Буля за свои фотки) Со своей стороны готов придумывать прозвища т.к. КВН-щик и Pr-щик.... креатива хоть Дыр дю Задом кушай...

zaqwsxcde 25.03.2007 07:33

[QUOTE=Shuramon]Я бы поиграл с званиями форумчан... Мембер конечно забавно... но приелось чутка.... есть ведь спамерские какашки... почему не сделать за какие-то посты особо удачные... добавления в звание.... как в средние века типа Барон фон браун какаш(это на примере спама)... или Графиня дер Об Нажен(Допустим Буля за свои фотки) Со своей стороны готов придумывать прозвища т.к. КВН-щик и Pr-щик.... креатива хоть Дыр дю Задом кушай...[/QUOTE]
У нас с Булей и так есть неплохая фамилия [B]Бульзак.[/B] Знаешь, хранцузский писатель такой был [B]Оноре де Бульзак[/B]?:)

Shuramon 25.03.2007 11:38

Толко у двоих....

shao 25.03.2007 21:15

Вложений: 1
А у меня уже есть готовый рисуночек.... :p :D

Kanzler 26.03.2007 01:48

1. Добавить эмоциональных смайликов. В особенности не хватает апплодирующего смайлика!
2. Если возможно, привязать ограничение количества смайликов к написанному тексту. Если кто-то пишет пост, состоящий из одного предложения, то, естественно, что 4-ex смайликов больше чем достаточно, но если пост более объемный, то их, к сожалению, не хватает:( Иногда просто необходимы смайлы, чтоб визуально выразить настроение ;)
3. То, о чем уже писал здесь: [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=12692&postcount=1"]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=12692&postcount=1[/URL] :)

zaqwsxcde 27.03.2007 06:25

[QUOTE=Shuramon]Толко у двоих....[/QUOTE]
Шур, да это я к тому, что у Були звание и так есть. Да и мне как мужу пришлось бы тогда быть графом дер Об Нажен, а мне чего-то не хочется:) Какой граф? Я князь, ну герцог в крайнем случае :D
И еще немного лингвистики "дер" - это предлог МУЖСКОГО рода, чего ж ты так обижаешь Булю?:)
И вобще есть обещание от [COLOR="Red"][B]админа[/B][/COLOR] выдавать "звания" за вес репы больше 1000. Так что можешь обращаться;) (надеюсь [COLOR="#ff0000"][B]админ[/B][/COLOR] меня не убьет)

zaqwsxcde 27.03.2007 06:31

[QUOTE=Kanzler]1. Добавить эмоциональных смайликов. В особенности не хватает апплодирующего смайлика!
2. Если возможно, привязать ограничение количества смайликов к написанному тексту. Если кто-то пишет пост, состоящий из одного предложения, то, естественно, что 4-ex смайликов больше чем достаточно, но если пост более объемный, то их, к сожалению, не хватает:( Иногда просто необходимы смайлы, чтоб визуально выразить настроение ;)
3. То, о чем уже писал здесь: [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=12692&postcount=1"]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=12692&postcount=1[/URL] :)[/QUOTE]
1. Согласен. Чуть не с основания форума об этом думаем, но как всегда "руки не дошли"
2. Я не особо разбираюсь, но думаю вряд ли возможна подобная привязка. Скорее возможно простое увеличение числа смайлов в тексте, не зависимо от объема сообщения
3. Согласен, вобще может и репу по другому присваивать: одно дело благодарность от младшего мембера, а другое от ВИПа. Например нажатие "спасибо" от мл.мембера +1, мембера +3, ст. мембера +5, ВИП и мод.стостав +10

Shuramon 27.03.2007 13:37

[QUOTE=zaqwsxcde]Шур, да это я к тому, что у Були звание и так есть. Да и мне как мужу пришлось бы тогда быть графом дер Об Нажен, а мне чего-то не хочется:) Какой граф? Я князь, ну герцог в крайнем случае :D
И еще немного лингвистики "дер" - это предлог МУЖСКОГО рода, чего ж ты так обижаешь Булю?:)
И вобще есть обещание от [COLOR="Red"][B]админа[/B][/COLOR] выдавать "звания" за вес репы больше 1000. Так что можешь обращаться;) (надеюсь [COLOR="#ff0000"][B]админ[/B][/COLOR] меня не убьет)[/QUOTE]
Так ты свалил на нее всю мужскую работу... в хорошем смысле слова...

Kanzler 31.03.2007 18:27

Вложений: 6
Тут было предложение о изменении звания за определенный вес репутации, а есть еще одно предложение:
после того, как участник набирает определенное кол-во спасиб, изменять ему саму картинку репутации. А то уже счас у Шао, Зака, Рокера не очень красиво выглядят эти километровые квадратики ;)
Например, за 1000 спасиб выдавать звезду, которая будет вместо этих квадратов. По достижении 2000 - две звезды и т.д. :)
Вот эти могут быть как примеры:
[attach]19741[/attach] [attach]19742[/attach] [attach]19743[/attach] [attach]19744[/attach] [attach]19745[/attach] [attach]19746[/attach]

Или не звезду, но что-нибудь другое, главное чтоб двух-трех-ярусных линеек квадратов не было :) Или это технически очень сложно?

zaqwsxcde 31.03.2007 18:48

[QUOTE=Kanzler]Тут было предложение о изменении звания за определенный вес репутации, а есть еще одно предложение:
после того, как участник набирает определенное кол-во спасиб, изменять ему саму картинку репутации. А то уже счас у Шао, Зака, Рокера не очень красиво выглядят эти километровые квадратики ;)
Например, за 1000 спасиб выдавать звезду, которая будет вместо этих квадратов. По достижении 2000 - две звезды и т.д. :)
Вот эти могут быть как примеры:
[attach]19741[/attach] [attach]19742[/attach] [attach]19743[/attach] [attach]19744[/attach] [attach]19745[/attach] [attach]19746[/attach]

Или не звезду, но что-нибудь другое, главное чтоб двух-трех-ярусных линеек квадратов не было :) Или это технически очень сложно?[/QUOTE]
Наверное надо пояснить малость: сейчас мы НАБИРАЕМ ИДЕИ. Пока просто набираем, когда этих идей будет достаточно, тогда уже будет формироваться ТЗ для программера и он скажет что можно сделать, а что нет. Не будут же спонсоры нанимать его 100 раз, типа давай сделай нам синенькую звездочку, потом а сделай-ка нам ее на 10мм побольше и т.д.
Поэтому не обижайтесь если не увидите мнгновенного волощения вашей идеи;)
И еще хотелось бы направить ваш полет мысли и в другое русло. Нужны идеи и в плане "развлечений". Например, ковертировать репутацию в "вирт. деньги" и на них пользователи смогут тут дарить друг другу вирт.подарки и т.п.

Kanzler 31.03.2007 18:56

Вложений: 1
Или такая вот лучше :)
[attach]19758[/attach]

Kanzler 31.03.2007 19:05

[QUOTE=zaqwsxcde]Например, ковертировать репутацию в "вирт. деньги" и на них пользователи смогут тут дарить друг другу вирт.подарки и т.п.[/QUOTE]
А это, по-моему, лишнее. Вирт.деньги очень скоро станут основной целью большинства участников и форум превратится в помойку на подобие той самой, самой большой рунетовской...

zaqwsxcde 01.04.2007 05:33

[QUOTE=Kanzler]А это, по-моему, лишнее. Вирт.деньги очень скоро станут основной целью большинства участников и форум превратится в помойку на подобие той самой, самой большой рунетовской...[/QUOTE]
Да нет, это я привел просто как пример. Просто прошу подумать и о "развлечениях":)
а смысл ставить вирт.деньги целью??? Ну будет, например у меня 1000 вирт.денег и я смогу на них там девушкам форума вирт.букет подарить, а парням вирт.пиво. Думаешь для кого-то это станет жизеноважно?:)

kristikind 15.04.2007 11:49

я конечно не наглая , но с подарками согласна

zaqwsxcde 16.04.2007 07:07

[QUOTE=kristikind]я конечно не наглая , но с подарками согласна[/QUOTE]
Да мы сейчас не обсуждаем за и против. А придумываем как это сделать:) может у Вас есть идейки?;)

kristikind 16.04.2007 11:35

[QUOTE=zaqwsxcde]
И еще хотелось бы направить ваш полет мысли и в другое русло. Нужны идеи и в плане "развлечений". Например, ковертировать репутацию в "вирт. деньги" и на них пользователи смогут тут дарить друг другу вирт.подарки и т.п.[/QUOTE]
только может быть не репутацию , а благодарности , а репутация будет оставаться , ведь вирт. деньги надо будет тратить, а тратить репутацию как то не очень ...

zaqwsxcde 17.04.2007 05:51

[QUOTE=kristikind]только может быть не репутацию , а благодарности , а репутация будет оставаться , ведь вирт. деньги надо будет тратить, а тратить репутацию как то не очень ...[/QUOTE]
Ну репутация и скаладывается из благодарностей. и идея такая: колличество репутации=колличеству вирт.денег, с ростом репы растет и колличество денег, но при трате денег репутация не уменьшается, только деньги тратятся

kristikind 17.04.2007 06:23

объясните мне человечку из чего состоит репутация , то что из благодарностей понятно , а еще из чего ?

zaqwsxcde 21.09.2007 05:28

[QUOTE=kristikind]объясните мне человечку из чего состоит репутация , то что из благодарностей понятно , а еще из чего ?[/QUOTE]
Господа и дамы, вновь прошу вас поучавтовать в обсуждении того, что бы Вы хотели видеть на форуме. В данный момент готовится зажание для программеров по написанию нового движка для форума. Поэтому прошу вас активно писать ваши предложения, по поводу того чтобы вы хотели видеть нового на форуме, чтобы хотели тут изменить. Все предложения будут рассмотрены, а самые удачные будут по возможности воплощены.

Крол 21.09.2007 18:49

Возможность редактировать свои сообшения
расширить медельный ряд :-)
вирт. деньги? наверное неплохо

zaqwsxcde 21.09.2007 20:46

[quote=Крол]Возможность редактировать свои сообшения
расширить медельный ряд :-)
вирт. деньги? наверное неплохо[/quote]
1. Нет. Это специально закрыто. Доступно начиная со звания ВИП-мембера
2. Будет обязательно
3. Будет в том или ином виде ;)

nesyn 08.03.2008 21:22

А можно сделать счётчик загрузки файлов (закачено, осталось), а то самому считать надоело :be:

zaqwsxcde 09.03.2008 04:23

[QUOTE=nesyn]А можно сделать счётчик загрузки файлов (закачено, осталось), а то самому считать надоело :be:[/QUOTE]
Ты о чем? Сначала подумал, что о процентном показе степени загруженности файла, но слова "а то самому считать надоело" как-то сбивают с толку

nesyn 10.03.2008 00:24

[QUOTE]Ты о чем? Сначала подумал, что о процентном показе степени загруженности файла[/QUOTE]

Именно об этом:wink:

[QUOTE]но слова "а то самому считать надоело" как-то сбивают с толку[/QUOTE]

Это я про мегабайты:ae:

zaqwsxcde 11.03.2008 05:50

[QUOTE=nesyn]Именно об этом:wink:

Это я про мегабайты:ae:[/QUOTE]
Ну это к админу. Хотя не уверен, что можно в приницпе прикрутить к существующему двигу

nesyn 26.04.2008 00:31

Здрасьте:wink:
У меня 3 вопроса к администрации сайта

1, Есть ли какое-то ограничение скорости заливки файлов на форум? А то у меня больше 256кбит/с не бывает, а на файлообменниках 800 - 1000кбит/с

2, Про медальки, за что и как они даются(просто интересно:ae: )

3, У некоторых модераторов, супермодераторов и админов имеются "нестандартные" подписи под никами типа - "[COLOR="Lime"]Великий комбинатор[/COLOR]" , "[COLOR="Red"]Администратор на отдыхе[/COLOR]", можно ли vipмемберам такие же?:au:

mars 26.04.2008 00:45

[QUOTE]Про медальки, за что и как они даются(просто интересно )
[/QUOTE]Вот [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=3637&page=2"]ЗДЕСЯ[/URL] усё уже писали.:ad: [QUOTE]У некоторых модераторов, супермодераторов и админов имеются "нестандартные" подписи под никами типа - "Великий комбинатор" , "Администратор на отдыхе", можно ли vipмемберам такие же?[/QUOTE]Да-да,мне тоже любопытно всё это.:ap: Если историю возникновения второй надписи я знаю,то первая появилась непонятно отчего и при прямом вопросе о ней,следуют загадочные отмазки.:ap:

zaqwsxcde 26.04.2008 05:49

[QUOTE=nesyn]Здрасьте:wink:
У меня 3 вопроса к администрации сайта

1, Есть ли какое-то ограничение скорости заливки файлов на форум? А то у меня больше 256кбит/с не бывает, а на файлообменниках 800 - 1000кбит/с

2, Про медальки, за что и как они даются(просто интересно:ae: )

3, У некоторых модераторов, супермодераторов и админов имеются "нестандартные" подписи под никами типа - "[COLOR="Lime"]Великий комбинатор[/COLOR]" , "[COLOR="Red"]Администратор на отдыхе[/COLOR]", можно ли vipмемберам такие же?:au:[/QUOTE]
1. Ну у меня на 60 Кбит льется, но у меня это макимум на ап, так что не знаю есь ли ограничения. В любом случае твои 256 мало, как минимум вдвое быстрей можно лить

3. помнится в свое время admin обещал установть подпись под ником по выбору пользователя за каждые 2000 репы. Т.е. 2000 репы набрал - можешь попросить об особой подписи. Передумал и захотел другую - набирай 4000 :)

mars 26.04.2008 13:32

[QUOTE=zaqwsxcde]

3. помнится в свое время admin обещал установть подпись под ником по выбору пользователя за каждые 2000 репы. Т.е. 2000 репы набрал - можешь попросить об особой подписи. Передумал и захотел другую - набирай 4000 :)[/QUOTE]А 2000 репы следовательно забираются в пользу установившего подпись.:bj::ap:

nesyn 27.04.2008 00:44

[QUOTE]Вот ЗДЕСЯ усё уже писали.[/QUOTE]

Посмотрел и понял, что этого не знает ни кто:ag:

[QUOTE]3. помнится в свое время admin обещал установть подпись под ником по выбору пользователя за каждые 2000 репы. Т.е. 2000 репы набрал - можешь попросить об особой подписи. Передумал и захотел другую - набирай 4000 [/QUOTE]

Мне как раз до 2000 маленько осталось:ae:

zaqwsxcde 27.04.2008 05:48

[QUOTE=nesyn]Посмотрел и понял, что этого не знает ни кто:ag: :[/QUOTE]
Почему это? Я там написал все точно как есть - посмотри внимательно ;)

[QUOTE=nesyn]Мне как раз до 2000 маленько осталось:ae:[/QUOTE]
Ну так это он когда обещал - может уже предложение не в силе :aq:

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5.