Прелестные ножки! И почти Ups :)
Вложений: 1
Позирует...:p
|
Вложений: 8
Обновлю немного...
|
Вложений: 17
И ещё немного
|
Вложений: 12
Надеюсь Вам интересно!
Продолжим! |
Вложений: 19
Шлю, шлю, а отзывы???
Дальше то размещать фотки, или как? |
Вложений: 11
Спасибо за коменты, учту выши пожелания
|
Опять с буржуйских сайтов :rolleyes:
Но стопроцентный Voyeur :) |
Вложений: 9
Привет, ребятки, немножко свеженького;)
|
Немного добавлю...
|
еще =)
если чо где проходило уже или чот не так,сильно не пинайте ));)
|
Вложений: 15
Подборочка,специально для roman2005+ ;)
|
Вложений: 15
Хорошие фото, Тёма. И немного из моих архивов;) :rolleyes:
|
Вложений: 13
;) продолжаем подборочки:p
|
Вложений: 10
Ещё от буржуев...
|
Вложений: 13
Чувствуется, что многим нравится эта тема, тогда добавлю ещё немножко попок :rolleyes:
|
[QUOTE=malum]Чувствуется, что многим нравится эта тема, тогда добавлю ещё немножко попок :rolleyes:
[/QUOTE] Ничё не скажешь - хорошие... :) :p и я чего добавлю :) |
Вложений: 18
Немножко красивых ножек;)
|
=)
:D ультрасупермегаблокбастер Симпотяги:rolleyes: часть 2я;)
|
;) продолжим :p еще подборочка
|
[QUOTE=malum]Добавлю немного
[/QUOTE] И я.....:) :p |
Вложений: 17
Ещё немного от меня:)
|
Что-то темка подзаглохла:( , а может оно никому и не надо а:confused:
[ATTACH]19411[/ATTACH][ATTACH]19412[/ATTACH][ATTACH]19413[/ATTACH][ATTACH]19414[/ATTACH][ATTACH]19415[/ATTACH][ATTACH]19416[/ATTACH][ATTACH]19417[/ATTACH][ATTACH]19418[/ATTACH][ATTACH]19419[/ATTACH][ATTACH]19420[/ATTACH] |
Вложений: 16
Эх не хотелось мне делить темку Ups (не мои), но раз уж наш Kanzler всё-таки всё переделал, а он как никак модератор этого раздела, придётся играть по его правилам
Шао, Зак, в вас то я и не сомневался что вам надо:) ;) Ещё одна серия красивых ножек |
Вложений: 14
Развиваем дальше новую тему;)
Хотя я в принципе тоже не против темы с ножками, я тоже над этим думал, но пока всё что считаю более менее к этому подходящее, как заметил Зак, сливаю в тему Voyeur |
=)
Вложений: 5
[QUOTE=malum]Ну и что что ножки, ведь тема называется "изящно присела...", а не "сидячий upskirt" например, поэтому я считаю что сюда можно выкладывать фото, где девушки засняты в довольно пикантном красивом сидячем положении.:o[/QUOTE]
я лучше промолчу :) .. (по понятным причинам:) ) Спасибо Malum,"сладкий" материал выкладываешь,я продолжу.. к последней медицинской фотке с выставки прикрепляю архи в ракурсами (для "гурманов"):p |
[QUOTE=ТЁМА]я лучше промолчу :) .. (по понятным причинам:) )
Спасибо Malum,"сладкий" материал выкладываешь,я продолжу.. к последней медицинской фотке с выставки прикрепляю архи в ракурсами (для "гурманов"):p[/QUOTE] ТЁМА, я вижу ты стал жёлтым, поздравляю тебя. Тебе тоже спасибо за фото;) |
Вложений: 2
Подкину немного "сидячих" фоток :p
|
А как вам такие ножки
[attach]21337[/attach][attach]21338[/attach][attach]21339[/attach][attach]21340[/attach][attach]21341[/attach][attach]21342[/attach][attach]21343[/attach][attach]21344[/attach][attach]21345[/attach][attach]21346[/attach] |
Уважаемые форумчане, если и дальше будут отзывы и "спасибо" от одних модераторов и VIPов, а просмотров некоторых фото по 12-18 раз, то весь последующий материал на эту тему будет в VIP зоне!!!:eek: , так как они и там посмотрят!!!
|
[QUOTE=malum]Уважаемые форумчане, если и дальше будут отзывы и "спасибо" от одних модераторов и VIPов, а просмотров некоторых фото по 12-18 раз, то весь последующий материал на эту тему будет в VIP зоне!!!:eek: , так как они и там посмотрят!!![/QUOTE]
Да вобще сделать критерий типа "на каждые 20 просмотров должно быть 3 спасибо и один отзыв от не ВИПа и не модера", а материал которые этому критерию не будет соответстовать убирать в ВИП-зону не дожидаясь срока давности |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да вобще сделать критерий типа "на каждые 20 просмотров должно быть 3 спасибо и один отзыв от не ВИПа и не модера", а материал которые этому критерию не будет соответстовать убирать в ВИП-зону не дожидаясь срока давности[/QUOTE]
Да, что-то типа такого нужно делать, надо как-то начинать с этим бороться:mad: |
:mad: :mad: :mad:
[ATTACH]22008[/ATTACH][ATTACH]22009[/ATTACH][ATTACH]22010[/ATTACH][ATTACH]22011[/ATTACH][ATTACH]22012[/ATTACH][ATTACH]22013[/ATTACH][ATTACH]22014[/ATTACH][ATTACH]22015[/ATTACH] |
[QUOTE=malum]
[ATTACH]22008[/ATTACH][ATTACH]22009[/ATTACH][ATTACH]22010[/ATTACH][ATTACH]22011[/ATTACH][ATTACH]22012[/ATTACH][ATTACH]22013[/ATTACH][ATTACH]22014[/ATTACH][ATTACH]22015[/ATTACH][/QUOTE] Спасибо:) а фотки с девушкой в джинсовой юбочке вообще можно было и в упс закинуть, все же "заглядывание" под юбку произошло;) |
Вложений: 16
[QUOTE=curtishs]great pics/...super![/QUOTE]
согласен:D то,что не вошло в тему "ups" спасибо Malun,продолжу:) |
Я тоже немного добавлю
[attach]22353[/attach][attach]22354[/attach][attach]22355[/attach][attach]22356[/attach][attach]22357[/attach][attach]22358[/attach][attach]22359[/attach][attach]22360[/attach][attach]22361[/attach][attach]22362[/attach] |
Ну все конечно же крассиво, скоро наверное будет отдельный подраздел "Ручки","Плечики","Носики","Ушки" и т.д.Понятно,что женщина прекрасна,но тут то , так сказать, все наружу и на каждом углу ежедневно можно наблюдать в жизни.Весна что ли?Соскучились?
-Петя,я такую девушку видел!Губки-клубничка,глазки-вишенки,кожа-персик!Это любовь? -Нет.Весна просто.Витамины надо кушать.:) Гы-Гы-Гы!!!!!!!!!! |
Очередная порция ножек
[attach]23990[/attach][attach]23991[/attach][attach]23992[/attach][attach]23993[/attach][attach]23994[/attach][attach]23995[/attach][attach]23996[/attach][attach]23997[/attach][attach]23998[/attach] |
вот такие ножки
|
Вложений: 1
Из летнего кафе. Подвыпившая девушка упала на съимпровизированную сцену. Правда фото пока одно.:whistle:
|
[QUOTE=Людоед]Из летнего кафе. Подвыпившая девушка упала на съимпровизированную сцену. Правда фото пока одно.:whistle:[/QUOTE]
интересно, это какую реакцию нужно иметь, чтобы успеть заснять:) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +5. |