Наше творчество
Вложений: 2
Эта съемка произошла во время моей работы в Диво Острове... Лиза, ПРОСТИ!!!! У нас была общая раздевалка... перегороженная шторкой))) Съемка на мобилку....))
скрин приложен!!! |
А вот это сегодня на почту заходил со своей и увидел там тетеньку)))... не бест конечно... но не судите строго....
|
[QUOTE=Shuramon]А вот это сегодня на почту заходил со своей и увидел там тетеньку)))... не бест конечно... но не судите строго....[/QUOTE]
А твоя как отнеслась?;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А твоя как отнеслась?;)[/QUOTE]
Она не видела... отправляла ценное письмо и была занята))) |
Вложений: 1
Ездил тут в деревню... бухал... заехали в бильярдную, а там девочка видимо проиграла... спор или игру на желание:razz: :happy: :tongue2:
Без скринов, но поверте на слово.... есть на что взглянуть:happy: |
Ашан
Привет! Вот и мой первый вклад. Снял в прошлом году в АШАНе.
|
Новоарбатский гастроном
Вот еще и тоже на кассе
|
Эскалатор
Сегодня в метро
|
Опять АШАН
Толстушка. Понимаю, что здесь специалисты собрались и, наверное мое творчество не дотягивает.
|
Вот еще
В магазине. Попка прикольная!
|
[QUOTE=kuki]Толстушка. Понимаю, что здесь специалисты собрались и, наверное мое творчество не дотягивает.[/QUOTE]
Все СУПЕР! Спасибо что делишься, продолжай по возможности :ad: |
Вложений: 3
повезло на остановке
|
[QUOTE=serb]повезло на остановке[/QUOTE]
Дай бог тебе удачи.... |
Вот так вот я люблю кататься в Питерских маршрутках......:bf:
Газельки просто созданы для любительского Воера с мобилкой в руке))) |
Вложений: 8
Добавлю немного
|
А как ты это снимал?
|
[QUOTE=Shuramon]А как ты это снимал?[/QUOTE]
Такое ощючение что молния от ширинки )) |
Ну что вы.Какая ширинка.Я ж не карлик какой-нибудь.
|
[QUOTE=serb]Ну что вы.Какая ширинка.Я ж не карлик какой-нибудь.[/QUOTE]
И все таки как? |
Да просто небольшая сумочка+sony.
|
[QUOTE=kristikind]Такое ощючение что молния от ширинки ))[/QUOTE]
Да уже где-то в этой же по моему теме уже было такое предположение:) [QUOTE=Shuramon]И все таки как?[/QUOTE] Шур, а ты вобще зачем спрашиваешь?:) Тебя научить как прятать камеру и снимать апсы? ;) :aq: [QUOTE=serb]Да просто небольшая сумочка+sony.[/QUOTE] кто мои клипы до перемещения их в ВИП видел, тоже мог заметить, то у меня точно так же молнию видно. А если каму поставить на автофокус, то она часто зараза и фокусируется на этой молнии |
Вот так мы в баньке зажигали у друга на ДР)))) Катерина тоже там была... вообще жесть....
|
[QUOTE=Shuramon]Вот так мы в баньке зажигали у друга на ДР)))) Катерина тоже там была... вообще жесть....[/QUOTE]
да уж тебе там действительно перепало малек )) |
Вот ведь люди.... 55 раз скрины смотрели, 36 видео... и только 2 спасибо....
|
первое видео в этом сезоне. Простите за качество. Но уж очень хотелось испытать удачу после долгой зимы и порадовать себя. Мааааленькое такое видео и плохенькое.
|
[QUOTE=serb]первое видео в этом сезоне. Простите за качество. Но уж очень хотелось испытать удачу после долгой зимы и порадовать себя. Мааааленькое такое видео и плохенькое.[/QUOTE]
Смело)))):ay: |
[QUOTE=serb]первое видео в этом сезоне. Простите за качество. Но уж очень хотелось испытать удачу после долгой зимы и порадовать себя. Мааааленькое такое видео и плохенькое.[/QUOTE]
Опять прибедняешься?:))))))) |
Весна... начало
|
Вот еще споймал
|
Добавляю еще.
|
Вложений: 4
Поход на рынок.Надеюсь понравится.
|
[QUOTE=serb]Поход на рынок.Надеюсь понравится.[/QUOTE]
СПАСИБО. Классные клипы :) |
Спасибо, класс, у меня так не получается........
|
[QUOTE=vaz33]Спасибо, класс, у меня так не получается........[/QUOTE]
Тренируйся и все получится. У тебя вон все лето впереди ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Тренируйся и все получится. У тебя вон все лето впереди ;)[/QUOTE]
Спасибо уже кое что словил, скоро выложу.... |
[QUOTE=vaz33]Спасибо уже кое что словил, скоро выложу....[/QUOTE]
Ну ждем, так сказать ;) |
Решил попробывать себя в апскирте, получилось конечно не точтобы очень, но для первого раза думаю неплохо. Да и техника у меня никакая-цифровая мыльница (( . Пробывал восновном в метро на экалаторах, но на большенстве станций освещения не хватало, и получилась одна темень... Выложил 2 ролика которые более менее получились
|
Вот, получилось на мой взгляд очень даже удачно. Прикольные у ниё трусики с футбольными мячиками :bm: Общий план тоже есть.
Вообщем зацените) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну и еще ролики снятые "серией" (часть 2)[/QUOTE]
А вот и моя подборочка:ap: в архиве 25 видюшек снятых мной Вот и вторая часть |
[QUOTE=Dobermann]А вот и моя подборочка:ap:
в архиве 25 видюшек снятых мной Вот и вторая часть[/QUOTE] Спасибо. А самолично снятое видео идет в эту тему ;) |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +5. |