Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   от shao (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2617)

shao 13.04.2007 02:33

от shao

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Ребята, у меня жена родила !!!!! СЫНА !!!!![/COLOR][/SIZE]
И я присутствовал ( почти), на родах !

Так, что извините, наверное парочку дней ( я надеюсь :) ) , не будет времени заходить сюда... :)
Но буду стараться.... ;)

Shuramon 13.04.2007 04:27

Братишка!!!!!
Прими отменя искренние поздраления!!!! Желаю ваше семье счастья, удачи, процветания и долголетия!!!! Жену поздравь, сынулю поцелуй, меня напои!!! Братва.... айда в самостину ридну украину на встречу, ножки надо обмыть.... А вообще детям здоровья!!!
[COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Сына только Апскертом не называй!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

Kanzler 13.04.2007 04:30

[SIZE="6"][COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR][/SIZE]
Здоровья малышу и маме! И счастья всей семье!!!

zaqwsxcde 13.04.2007 07:11

[SIZE="35"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR][/SIZE]
всего вам всех хорошего. Счастья, удачи, здоровья и ваще всего-всего:)

Булька 14.04.2007 07:28

Поздравляю

Шао, прими мои поздравления! Здоровья малышу и маме! Дети это самое лучшее в нашем непростом мире!

arames 14.04.2007 12:34

Здоровья, счастья и удачи!

Мирина 15.04.2007 02:14

Мои поздравления!

mars 15.04.2007 17:22

[QUOTE=shao][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ребята, у меня жена родила !!!!! СЫНА !!!!![/COLOR][/SIZE]
И я присутствовал ( почти), на родах !

Так, что извините, наверное парочку дней ( я надеюсь :) ) , не будет времени заходить сюда... :)
Но буду стараться.... ;)[/QUOTE]
Поздравляю друг!Привет и здоровья жене!И передай ей спасибо от всех ценителей боевых искусств,думается парень по твоим стопам пойдёт,а значит их полку прибыло!:)

kristikind 15.04.2007 20:40

Вложений: 1
Белый аист длинноногий
Прилетел недавно в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

shao 16.04.2007 02:47

Огромное спасибо , ребята за поздравления и тёплые слова, за открытку и стихи !
Приятно ....... :)

malum 17.04.2007 14:26

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Поздравляю[/SIZE][/COLOR], Шао, пускай он вырастет таким как папа и продолжит "наше дело":)

admin 17.04.2007 19:28

Шао, дружище, поздравляю и желаю всех благ,здоровья,счастья и радости побольше маленькому Шао :) Ну и чтоб родители были богатыми, чтоб он ни в чём не нуждался :) УРЯ !!! МОЛОДЦЫ !!!

waldek 22.04.2007 15:32

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Малышу здоровья, родителям - терпения!

Лёвушка 23.04.2007 15:48

Появился маленький Шао.
Я бы сказал Шаолун! Дай Бог здоровья ему, терпения родителям и папе - Шао, хорошей работы с высокой зарплатой.
Прими мои поздравления, дружище. Сын - это хорошо!

test33 23.04.2007 16:48

Шао! Поздравления с рождением сына еще принимаешь?Ну тогда и от меня прими.
Шао, мама и малыш-поздравляю вас с тем,что друг у друга вы есть!С тем,что судьба свела двух людей и плодом их любви стал маленький мальчик, который будет окружен вниманием и заботой.Он будет помощником папе и радостью маме.Это так здорово когда рождается сын!
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Шао, мои самые искренние пожелания счастья,удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Это главное,а остальное мы купим,своруем или просто отнимем.:)
Обнимаю и жму руку.

shao 27.04.2007 02:39

[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Ещё раз, друзья, ВАМ спасибо, за тёплые поздравления и внимание !!!! :) [/COLOR][/SIZE]

mars 31.08.2007 00:20

Никто не знает куда у нас супермодер пропал?Не знаю как другие,а я соскучился.Может он хоть в аське появляется?А то у меня аська полетела...Возможно новорожденный всё время отнимает?

zaqwsxcde 03.09.2007 02:53

[QUOTE=mars]Никто не знает куда у нас супермодер пропал?Не знаю как другие,а я соскучился.Может он хоть в аське появляется?А то у меня аська полетела...Возможно новорожденный всё время отнимает?[/QUOTE]
Вы и с ним в аське одновременно перестали появляться. Большего же к сожалению не знаю. Может просто пока занят или думает что "профилактика форума" еще продолжается

shao 15.09.2007 03:06

[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Ребята, всем привет !
Я ОЧЕНЬ за вами всеми соскучился !!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Приятно, что вспоминаете обо мне.... :bp:

У меня очень много работы подвалило. Днём работаю, а ночью малыш :ag: "подкидывает" :ag: мне ещё работы.... Так что времени вообще нет.
Надеюсь, что скоро немного легче станет... Да и малыш подрастает...:bo:
Простите, что долго отсутствовал и не давал о себе ничего знать. Скоро появлюсь..... :wink:

zaqwsxcde 15.09.2007 11:23

[QUOTE=shao][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Ребята, всем привет !
Я ОЧЕНЬ за вами всеми соскучился !!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Приятно, что вспоминаете обо мне.... :bp:

У меня очень много работы подвалило. Днём работаю, а ночью малыш :ag: "подкидывает" :ag: мне ещё работы.... Так что времени вообще нет.
Надеюсь, что скоро немного легче станет... Да и малыш подрастает...:bo:
Простите, что долго отсутствовал и не давал о себе ничего знать. Скоро появлюсь..... :wink:[/QUOTE]
Да ладно-ладно, не торопись, я пока по репе тебя как раз догоню, а то оторвался тысячи на полторы в свое время :aq:
А если серьезно, то я тебя понимаю по поводу малыша и работы, сам в свое время точно таким же был, но надеюсь, что хотя бы раз в неделю будешь заглядывать к нам ;)

Булька 15.09.2007 13:15

Приветик! Как поживает маленький Шао? Вы наверное уже ползаете во всю;) А у нас завтра будет годик:) Мы все по тебе скучаем и ждем скорейшего возвращения! поцелуй за меня малыша!

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +5.