Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Upskirt & Downblouse (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=5)
-   -   Киевский метрополитен ))) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2631)

НежныйХХХ 17.04.2007 22:11

Киевский метрополитен )))

Вложений: 2
ВОт, выкладываю два ролика сегодняшних. Девочка одна и та же...

НежныйХХХ 20.04.2007 18:45

Блин, хочется поделиться как я сёдня слохобанил (((
"Взял на крючек" одну девочку в метро... Шла сама, идеально, кружевные чулочики, в коротенькой юбочке... Сзади никого... Снимай не хочу... Я и снимал... снял все что можно... залазил вообще по наглому прямо под юбку... творил шо хотел, блин. Она даже понимала, мне кажется что что то происходит, один раз перешла повыше, но я ее догнал и ужесточил съемки :D
И в самый ответственный момент нажал не на ту кнопку в телефоне и оно :eek: не сохранилось... до сих пор не могу отойти... даже не успел посмотреть... Вот лажа... Такое бывает раз в месяц, блин... Всё, ухажу на пенсию :D
Или буду тренироваться ))

НежныйХХХ 27.04.2007 03:36

Вложений: 3
Смотрите новую серию!!!

НежныйХХХ 27.04.2007 03:38

Вложений: 3
Ещё смотрите сегодняшнюю серию!!!
Жду отзывы

НежныйХХХ 27.04.2007 17:20

Шота мало просмотроф!!!
Неинтересна тема штоль???
Ну ок, раз так тогда активность поубавлю...
Кстати, для тех, кому интересно все таки - смотрите "жирно" - там действительно жЫрно!!! )))

zaqwsxcde 28.04.2007 04:51

[quote=НежныйХХХ]Шота мало просмотроф!!!
Неинтересна тема штоль???
Ну ок, раз так тогда активность поубавлю...
Кстати, для тех, кому интересно все таки - смотрите "жирно" - там действительно жЫрно!!! )))[/quote]
Спасибо за ролики
Мало?.....а сколько ты хотел за один день????

НежныйХХХ 28.04.2007 14:56

Да... че то я прогнал...

shao 29.04.2007 04:08

Отлично ! Классные моменты тебе попадаются !!!
Расскажи поподробней, какой у тебя телефон, как держишь и снимешь, и т.д. ;) :)

Kanzler 29.04.2007 04:28

Да, в клипе "жирно" хороший момент запечатлен. Только очень жаль, что снято телефоном:(

НежныйХХХ 06.06.2007 17:21

[QUOTE=Kanzler]Да, в клипе "жирно" хороший момент запечатлен. Только очень жаль, что снято телефоном:([/QUOTE]

Ну... кто на что учился... )))
Я, например учился на сонериках, в смысле на SonyEricson и у меня сейчас w800i - просто в сонериках подсветка правильно сделана, хотя в прошлом у меня был к700, там качество похуже было, но он удобнее был... как то оперативнее работал... А в этом деле оперативность важна!!!
Спасибо, кстати, что скрины делаете!!! У меня руки не доходят!!! А вот за это вам ещё пару роликов! Одну снимал дооолго ))) она и не вдуплилась ))) почти к самому сокровенному подобрался )))

Fredy 07.06.2007 01:42

не открываются :(

zaqwsxcde 08.06.2007 05:09

[QUOTE=Fredy]не открываются :([/QUOTE]
Все работает. Все открывается

zaqwsxcde 08.06.2007 05:10

[QUOTE=НежныйХХХ]Ну... кто на что учился... )))
Я, например учился на сонериках, в смысле на SonyEricson и у меня сейчас w800i - просто в сонериках подсветка правильно сделана, хотя в прошлом у меня был к700, там качество похуже было, но он удобнее был... как то оперативнее работал... А в этом деле оперативность важна!!!
Спасибо, кстати, что скрины делаете!!! У меня руки не доходят!!! А вот за это вам ещё пару роликов! Одну снимал дооолго ))) она и не вдуплилась ))) почти к самому сокровенному подобрался )))[/QUOTE]
Спасибо.:bi: Супер ролики:ay: . еще бы побольше и почаще:ah:

НежныйХХХ 08.06.2007 16:26

[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо.:bi: Супер ролики:ay: . еще бы побольше и почаще:ah:[/QUOTE]

По просьбам трудящихся - вчерашняя и сегодняшняя серии:
П.С. Всё таки хорошо, когда машина на СТО стоит )))...:ap:

П.П.С - принимаю заказы )))

irbux 08.06.2007 16:40

всё хорошо, только конвентируй с 3гп на норм кодек плз

НежныйХХХ 09.06.2007 18:59

[QUOTE=zaqwsxcde]СПАСИБО! Ну какие могут быть заказы?:) БОЛЬШЕ, ЧАЩЕ, ГЛУБЖЕ!:))))))[/QUOTE]

Заказ принят... Поехал на работу :ag:
По поводу конвертации, ребята - извольте... уж чего не умею того не умею, да и дело не в умении, а во времени, которого нет (((. Может модер рассудит... Может мне бросать это в тему "видео с телефона", потому шо у мя тока такое...

shao 11.06.2007 02:27

Вложений: 19
[QUOTE=irbux]всё хорошо, только конвентируй с 3гп на норм кодек плз[/QUOTE]

Переконвертировал все в .avi
Вроде качество немного получше....:ad:

shao 11.06.2007 02:30

[B]НежныйХХХ[/B] ! Отличная работа, спасибо !!!
Может поделишься "техническими моментами" ? Как все делаешь ?
С камерой попроще. Её можно спрятать. И не надо нагибаться, если она в сумке , например.
А вот , как у тебя с мобилой ? Наверное руки длинные... :ag: :ag:

НежныйХХХ 11.06.2007 16:08

[QUOTE=shao][B]НежныйХХХ[/B] ! Отличная работа, спасибо !!!
Может поделишься "техническими моментами" ? Как все делаешь ?
С камерой попроще. Её можно спрятать. И не надо нагибаться, если она в сумке , например.
А вот , как у тебя с мобилой ? Наверное руки длинные... :ag: :ag:[/QUOTE]

Ну, во первых, спасибо за конвертацию!!! А то как раз тут то у меня руки короткие )))
Ну а по поводу техники и длины рук - тема ж называется как??? Метрополитен!!! А там что??? Правильно - эскалаторы!!! А когда девушка, пусть и не в короткой юбке стоит выше... то и длина значения не имеет :ag:
Ну, конечно же со временем появляется больше опыта... Главное - упорные тренировки!!!

shao 11.06.2007 16:44

[QUOTE=НежныйХХХ]Ну, во первых, спасибо за конвертацию!!! А то как раз тут то у меня руки короткие )))
Ну а по поводу техники и длины рук - тема ж называется как??? Метрополитен!!! А там что??? Правильно - эскалаторы!!! А когда девушка, пусть и не в короткой юбке стоит выше... то и длина значения не имеет :ag:
Ну, конечно же со временем появляется больше опыта... Главное - упорные тренировки!!![/QUOTE]

Согласись, что хоть телефон и удобнее, компактнее - меньше всего бросается в глаза, но сам процесс съёмки телефоном может выдать того , кто снимает.
В этом плане камера в сумке, хоть и габаритнее, но съемка не привлечет внимания....

НежныйХХХ 12.06.2007 20:43

[QUOTE=shao]Согласись, что хоть телефон и удобнее, компактнее - меньше всего бросается в глаза, но сам процесс съёмки телефоном может выдать того , кто снимает.
В этом плане камера в сумке, хоть и габаритнее, но съемка не привлечет внимания....[/QUOTE]

Ну... Заметят или не заметят - дело техники )))
Да и тем более - это не смертельно )))
Камера тоже интересна... Только мне ещё нравится сразу на месте смотреть заснятое... пока девушка ещё "тепленькая" )))))))
А на камеру как работаешь? с пультом д.у?? и, кстати, как она без подсветки? берет? просто в телефоне ещё важно то, что он может даже в потемках такой материал заснять...

НежныйХХХ 15.06.2007 17:41

Вложений: 6
Вот, смотрите новенькое, свеженькое...

НежныйХХХ 19.06.2007 15:58

Вложений: 1
Спасибо, ребята, за превьюхи!
Ловите новенькое!

zaqwsxcde 20.06.2007 01:59

[quote=НежныйХХХ]Спасибо, ребята, за превьюхи!
Ловите новенькое![/quote]
И тебе спасибо за ролики :ay:
А за скрины [B][COLOR="Red"]Shao[/COLOR][/B] благодари :ad:

НежныйХХХ 20.06.2007 12:56

[QUOTE=zaqwsxcde]И тебе спасибо за ролики :ay:
А за скрины [B][COLOR="Red"]Shao[/COLOR][/B] благодари :ad:[/QUOTE]
Shao - БЛАГОДАРЮ!!!!!!

НежныйХХХ 23.06.2007 13:07

еще немножко в тему.......
блин, куда развиваться дальше... ))

shao 26.06.2007 03:23

Вложений: 6
Конвертнул ролики с двух последних постов с 3gp в Avi.

НежныйХХХ 27.06.2007 18:58

27 июня

еще ролики!!! снято собственноручно )):ag:

НежныйХХХ 11.07.2007 02:51

как вам новая серия??

shao 11.07.2007 03:38

Вложений: 16
Ну, молодец! У тебя , прям конвейер какой-то.... :ag: :wink: :ay:

Конвертнул в .avi .......

НежныйХХХ 11.07.2007 22:08

Конечно конвеер, только называется чуть по другому - эскалатор )))

shao 12.07.2007 02:49

[QUOTE=НежныйХХХ]Конечно конвеер, только называется чуть по другому - эскалатор )))[/QUOTE]

Неа ! Эскалатор - это там , где ты работаешь,
а конвейер - это ты ! :ag: :ap: :ad:
=======================================================
[COLOR="Red"]zaqwsxcde: [B]Шао[/B][/COLOR], твои вложения пропали, сможешь опять залить?:)

НежныйХХХ 12.07.2007 17:59

[QUOTE=shao]Неа ! Эскалатор - это там , где ты работаешь,
а конвейер - это ты ! :ag: :ap: :ad:[/QUOTE]
Господа, читайте Генри Форда...:bi:

shao 13.07.2007 02:35

[QUOTE=НежныйХХХ]Господа, читайте Генри Форда...:bi:[/QUOTE]

Кому-то еще рано, а кому-то уже поздно ...:ap:

ТЁМА 13.07.2007 02:43

=)

[QUOTE=НежныйХХХ]Конечно конвеер, только называется чуть по другому - эскалатор )))[/QUOTE]
За Киевский метрополитен я спокоен !!!Конвейер это,или экскалатор , в любом случае он в надежных руках НежныйХХХ как всегда на высоте:bp:
браво маэстро,так держать:wink:

НежныйХХХ 13.07.2007 19:45

эх... пора уже что то новое изобрести...

НежныйХХХ 23.07.2007 14:56

Привет!
Это снова я...
И не с пустыми руками к вам пришел ))):ag:

zaqwsxcde 26.08.2007 04:02

Не вспомнишь какие там ролики были? может сможешь по новой залить и поользвователи думаю будут благодарны:)

НежныйХХХ 26.08.2007 19:23

Это к кому обращение? если ко мне, то я свои постирал. не стал держать компромат ))
есть пару сегодняшних с нудистского пляжа. может залью сегодня!

zaqwsxcde 27.08.2007 01:42

[quote=НежныйХХХ]Это к кому обращение? если ко мне, то я свои постирал. не стал держать компромат ))
есть пару сегодняшних с нудистского пляжа. может залью сегодня![/quote]
Конечно к тебе. Без роликов Шао мы как-нить обойдемся (если чего сами переконвертим), а вот твои жаль, что утеряны:(

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +5.