Как стать Vip мембером ?
Звание "[COLOR=wheat]VIP мембер[/COLOR]" даёт множество возможностей и привилегий по сравнению с правами обычного мембера форума.
Vip мембером совершенно легко, бесплатно и самое важное - безболезненно может стать любой. Что для этого нужно? Если Вы приносите реальную пользу своей работой во благо Форума и вкладываете силы в его развития , то Вам необходимо выслать [B]Личное сообщение[/B] любому модератору или мне. После чего голосованием Ваша кандидатура либо принимается либо временно отвергается для приёма в группу "[COLOR=wheat]VIP мембер[/COLOR]" Звание "[COLOR=wheat]VIP мембер[/COLOR]" не является пожизненным и может быть снято в связи с отсутствием активности. Всем удачи !!! :) З.Ы. Далее особо активным даже может светить звание "[COLOR=lime]Участник проекта[/COLOR]" :) |
Спасибо admin за это полезное сообщение :-)))
|
:mad: [QUOTE=iolanda22]Спасибо admin за это полезное сообщение :-)))[/QUOTE]
несколько мутновато, непонятно о чем "приносите пользу", видимо надо открывать новые темы, и привлекать новых пользователей, так? |
[quote=55Sergey]:mad:
несколько мутновато, непонятно о чем "приносите пользу", видимо надо открывать новые темы, и привлекать новых пользователей, так?[/quote] Да в общем-то ну чего тут мутноватого? :) Понятно что никаких критериев нет типа создавать 20 тем, выкладывать 30 фоток и 15 видео в месяц. Нет, такого и не надо. У нас всё свободно и добровольно. А добровольно можно: молча бродить по форуму или изредка говорить "спасиб" или чего-то интересного выложить или завести интересные темы для общения или или или или или или........ таких или может быть много , но важно именно не простое созерцание, а частичка вашего труда во благо и процветание форума. И если эта частичка хоть как-то проявляется, то Вы "приносите пользу" . :) |
Попробуем быть полезным форуму...
|
Я не пойму что высшая каста везде пароли стоят тогда за чем сюда меня звали я понять тут пока толком не могу на счет полезности я скажу так если что то я сюда буду вкладывать я буду делать от души и не стоит типа выпрашивать благодарности в первую очередь я делаю для себя и людей порадовать а посчитают оставить оставят или вы себе этим вес репутации хотите поднять то не стоит тогда ради этого прогибаться .
|
[quote=КЕНТ]Я не пойму что высшая каста везде пароли стоят тогда за чем сюда меня звали я понять тут пока толком не могу на счет полезности я скажу так если что то я сюда буду вкладывать я буду делать от души и не стоит типа выпрашивать благодарности в первую очередь я делаю для себя и людей порадовать а посчитают оставить оставят или вы себе этим вес репутации хотите поднять то не стоит тогда ради этого прогибаться .[/quote]
Насколько я понимаю - всё на добровольной основе только :) И если ты достоин быть по званию выше то почему этим не воспользоваться ? :) Думаю совковая уравниловка здесь не нужна. Почему тот кто работает должен получать столько же как и кто не работает? Вот Вы написали и пропали - потом прийдёте набегом - покачаете,попользуете,обругаете и опять уйдёте , а нам тут жить ... Так, о чём это я ? Хм,забыл. Ну да ладно хоть репутацию себе подниму :d |
[quote=КЕНТ]Я не пойму что высшая каста везде пароли стоят тогда за чем сюда меня звали я понять тут пока толком не могу на счет полезности я скажу так если что то я сюда буду вкладывать я буду делать от души и не стоит типа выпрашивать благодарности в первую очередь я делаю для себя и людей порадовать а посчитают оставить оставят или вы себе этим вес репутации хотите поднять то не стоит тогда ради этого прогибаться .[/quote]
Совершенно солидарен! |
[quote=deadh]Совершенно солидарен![/quote]
Честно говоря, я не совсем понял что именно хотел сказать КЕНТ предложением без знаков препинания. Может вы поясните ? Тем более что Брат уже ответил на пост с которым вы солидарны. |
А что даст это высокое звание например такому неприметному юзеру как я?
|
Примите в Vip )))
|
[QUOTE=oz1911]Примите в Vip )))[/QUOTE]
Смешно пошутил. |
всем привет. скажите а девушки ,кроме меня ,здесь бывают?
|
да, кстати, а что даёт почётное звание вип?
|
А купить можно? Как?
|
[quote=маша59]всем привет. скажите а девушки ,кроме меня ,здесь бывают?[/quote]
Да бывают, по крайней мере 3 в числе постоянных посетителей (Мирна, Тата, Булька), а одна (Булька) даже и модеротор в болталке:) |
[QUOTE=кындя]А купить можно? Как?[/QUOTE]
Звание vip пользователя купить нельзя. можно купить звание участник проекта. Вся подробная информация на fotofile.spb.ru |
Да уж действительно пора начинать приносить пользу такому клёвому форуму, и где раньше я был...
|
Попробуем не обосраться, и принести пользу Форуму!
|
Привет. Будем стараться быть полезным.
Надеюсь попасть в Vip
зарание всем спасибо. |
Время внесло свои коррективы о которых можно прочитать в теме [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2186"]Vip мемберство[/URL]
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5. |