Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Технический отдел (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анимированные Gif аватары (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2676)

admin 25.04.2007 05:41

Анимированные Gif аватары

Вложений: 2
Люди добрые, может кто подскажет почему некоторые анимированные аватары форумом "крутятся" , а некоторые нет? Кто-то может слышал или сталкивался с такой "бедой" ? :) Именно когда их в аватар помещаешь к нику своему.

Вот например 1.gif нет, а 2.gif да.

admin 25.04.2007 05:48

А, кажется понял, попробуйте плиз первый аватар (с компом котрый) кто-то сжать до максимального размер 80 на 80 пикселей или 19.5 Кбайт. Я счас к сожалению не имею средств под рукой, а вопрос этот висит на мне уже 2 недели и перед человеком неудобно уже :)

mars 30.04.2007 08:59

[QUOTE=admin]А, кажется понял, попробуйте плиз первый аватар (с компом котрый) кто-то сжать до максимального размер 80 на 80 пикселей или 19.5 Кбайт. Я счас к сожалению не имею средств под рукой, а вопрос этот висит на мне уже 2 недели и перед человеком неудобно уже :)[/QUOTE]
Не,тут без пузыря не разберешься.:) Я уже давно пытаюсь анимашку себе поставить,никакие не крутятся.Самые маленькие и по размеру и по весу пробовал,меньше уже не бывают-бесполезно.:( И эти два,которые для примера вывешены,теперь попробовал-та же фигня-не работают.И с компа грузил и напрямую,с адреса пробовал,никак.Только ещё хуже сделал,после всех проб,теперь свой родной аватарчик-добрый дракончик:) почему-то уменьшился размером под ником,хотя загружал тот же файл который до этого был.Спецы,вы где,разбирайтесь...

shao 30.04.2007 16:15

Вложений: 1
Удалось уменьшить разрешение анимашки.
82 х 82 , 178 кб
К сожалению пожать сам размер не получается. Пока.....:(
Буду ещё пробовать...

shao 30.04.2007 16:41

Вложений: 1
Вот ещё : 80 х 80 , 141 кб
С уменьшением разрешения разобрался. А , вот размер уменьшить - не получается.
иду дальше экспериментировать....

nesyn 04.05.2007 00:33

Вот я попробовал

[QUOTE]С уменьшением разрешения разобрался. А , вот размер уменьшить - не получается.[/QUOTE]
shao "вес" gifки можно уменьшить удалением "лишних" сегментов и с
уменьшением кол-ва цветов.

PS:Я сделал 2 варианта 1й приличный(79х79 87Кб), а 2й подходит по весу
(50х50 19.3КБ)

mars 04.05.2007 02:29

у меня ни с каким весом не получается!

То,что вы подвесили в виде того что можете выбрать аватар предложенный нами,он получился,двигается.А то что сам закачиваю с компа или с URL-нефига.:confused: Ну почему???Кстати,если когда заходишь изменить фото,пробуешь загрузить анимашку,она двигается,но когда пытаешься сохранить изменения,не получается,пишет"Загрузка файла прошла неудачно."Админ а как такой выход:я куда нить закину аватар какой хочу себе поставить,вы его пристраиваете в предложенные форумом,я устанавливаю и потом убираете оттуда,а?Да и ещё,50 на 50 пикселей это сколько,как я определю сколько пикселей в аватаре?Может допустимый размер лучше в точках указывать,ведь в свойствах рисунка он указывается в точках

shao 04.05.2007 03:26

[QUOTE=nesyn]shao "вес" gifки можно уменьшить удалением "лишних" сегментов и с
уменьшением кол-ва цветов.

[/QUOTE]

Спасибо. Я пробовал ещё раньше , но мне не понравилось. Отличается "гифка" от оригинала.... Хотя, если не особо навороченная, то сойдет и так.

P.S. Марс, давай сюда, выкладывай свой аватар! Будем с [B]nesyn[/B]-ом экспериментировать...:) :rolleyes:

mars 04.05.2007 05:45

[QUOTE=shao]Спасибо. Я пробовал ещё раньше , но мне не понравилось. Отличается "гифка" от оригинала.... Хотя, если не особо навороченная, то сойдет и так.

P.S. Марс, давай сюда, выкладывай свой аватар! Будем с [B]nesyn[/B]-ом экспериментировать...:) :rolleyes:[/QUOTE]
Слушай Шао,а вот ещё вариант мне помочь:)если у тебя анимашки загружаются :я тебе на личку пишу свой пароль и ты заходишь под моим ником,меняешь аватар на один из тех что в архиве я загрузил и будет у меня счастье:p .Что скажешь?

Shuramon 04.05.2007 10:59

Марс, а какой код на архиве?

nesyn 04.05.2007 15:31

[quote]Слушай Шао,а вот ещё вариант мне помочьесли у тебя анимашки загружаются :я тебе на личку пишу свой пароль и ты заходишь под моим ником,меняешь аватар на один из тех что в архиве я загрузил и будет у меня счастье .Что скажешь?[/quote]
Если проблемы у тебя в профиле то Это врядли поможет

Твой авик я урезал до 80х80 , у меня он работает, попробуй может получиться(2й чуть помедленнее)

shao 04.05.2007 15:47

А у меня и такой , как есть, загрузился.... Без обработки. Ну давай в личку Марс, будем пробовать :) :)

P.S. [B]nesyn[/B], а какой ты прогой обрабатываешь аватары ?
Я - [B]GIF Movie Gear[/B] ...

nesyn 04.05.2007 16:20

[QUOTE]nesyn, а какой ты прогой обрабатываешь аватары ?[/QUOTE]

Я пользуюсь Adobe ImageReady CS2 (другими непробовал)

PS:shao как тебе удалось загрузить авик с разрешением 98х98,я попробовал и неполучилось, загрузился только 1й кадр.
А когда обратно менял на свой то появилось сообщение о котором писал
mars ( со 2й попытки загрузилось нормально)

nesyn 04.05.2007 16:33

mars попробуй ещё раз нажать кнопку "сохранить изменения"
после сообщения об ошибке.

mars 04.05.2007 17:15

[QUOTE=nesyn]mars попробуй ещё раз нажать кнопку "сохранить изменения"
после сообщения об ошибке.[/QUOTE]
Я уже пробовал,всё равно такая надпись вышла.А дело наверное не в профиле всё-таки,ведь всё получилось.Шао спасибо за помощь!:) Если какая другая аватарка понравится,не откажешь ещё раз?А кстати чего себе анимашку не поставишь?Или с восточными единоборствами найти не можешь!:p Скажи у меня есть.:)

shao 04.05.2007 20:55

[QUOTE=nesyn]Я пользуюсь Adobe ImageReady CS2 (другими непробовал)

PS:shao как тебе удалось загрузить авик с разрешением 98х98,я попробовал и неполучилось, загрузился только 1й кадр.
mars ( со 2й попытки загрузилось нормально)[/QUOTE]

Я через панель модератора загрузил.
Кстати Марсу тоже.

shao 04.05.2007 21:19

[QUOTE=mars]Я уже пробовал,всё равно такая надпись вышла.А дело наверное не в профиле всё-таки,ведь всё получилось.Шао спасибо за помощь! Если какая другая аватарка понравится,не откажешь ещё раз?А кстати чего себе анимашку не поставишь?Или с восточными единоборствами найти не можешь!:p Скажи у меня есть[/QUOTE]

Спасибо, я как-то люблю простые анимашки.:rolleyes:
Обращайся, сколько нужно. Помогу, что в силах будет.:) ;)

kristikind 19.05.2007 14:51

[QUOTE=nesyn]Я пользуюсь Adobe ImageReady CS2 (другими непробовал)

mars ( со 2й попытки загрузилось нормально)[/QUOTE]

а ты можешь подробно написать ( с картинками )все такое , как ты аватары делаешь ?

nesyn 21.05.2007 01:01

[QUOTE=kristikind]а ты можешь подробно написать ( с картинками )все такое , как ты аватары делаешь ?[/QUOTE]

Если ты имеешь в виду как из набора картинок в Adobe ImageReady CS2 сделать gif анимацию, то так:
1 создаем папку и помещаем туда фото из которых хотим сделать гифку
(фото должны быть одинаковыми по ширине и высоте, и пронумерованы
в нужном порядке)

2 открываем Adobe ImageReady CS2
выбираем в верхнем меню файл > импорт > папку как кадры
в появившемся окне выбираем папку с картинками и нажимаем OK

3 см скрин 1 верхние окно для просмотра и общих изменений
2е для работы с кадрами по отдельности

4 чтобы сохранить анимацию выбираем в верхнем меню файл >
предварительный просмотр > iexplore(появится окно с предупреждением, нажимаем ОК)
далее см скрин2 сохраняем анимацию (как на сайте).

ЗЫ:Я никогда инструкций не писал так что извиняйте если что:ah:

Брат 21.05.2007 01:30

Как сделать аватар в Microsoft Paint

Как сделать аватар в Microsoft Paint.

Адресс статьи: [url]http://www.avatary.ru/content.php?page=how_paint[/url]

admin 21.05.2007 05:23

Онлайн-делалка аватар :ay:

[url]http://ava-ava.com/ru/[/url]

Правда вроде неанимированных только, но зато всё просто как дважды два :bo:

shao 22.05.2007 03:26

Вложений: 5
[QUOTE=admin]Онлайн-делалка аватар :ay:

[url]http://ava-ava.com/ru/[/url]

Правда вроде неанимированных только, но зато всё просто как дважды два :bo:[/QUOTE]

Ну а для тех , кто хочет посерьёзнее повозиться с аватарами предлагаю две программки.

[B]Jasc Animation Shop[/B] - подходит, как для создания аватаров и баннеров, для рисования полноценной мультипликации и т.д.

[B]Video Avatar[/B] - программа для создания анимированных аватаров из видео-файлов.

kristikind 23.05.2007 21:55

[QUOTE=nesyn]Если ты имеешь в виду как из набора картинок в Adobe ImageReady CS2 сделать gif анимацию, то так:
1 создаем папку и помещаем туда фото из которых хотим сделать гифку
(фото должны быть одинаковыми по ширине и высоте, и пронумерованы
в нужном порядке)

2 открываем Adobe ImageReady CS2
выбираем в верхнем меню файл > импорт > папку как кадры
в появившемся окне выбираем папку с картинками и нажимаем OK

3 см скрин 1 верхние окно для просмотра и общих изменений
2е для работы с кадрами по отдельности

4 чтобы сохранить анимацию выбираем в верхнем меню файл >
предварительный просмотр > iexplore(появится окно с предупреждением, нажимаем ОК)
далее см скрин2 сохраняем анимацию (как на сайте).

ЗЫ:Я никогда инструкций не писал так что извиняйте если что:ah:[/QUOTE]

да именно это я и имела виду :ay: , надо попробывать , пасибки :ah:

Shuramon 15.10.2007 23:33

Всем доброго здоровья и удачи в пути)))) господа дизайнеры и аватароумельцы, ай нид хелп..... как бы мне аватару под форум рихтануть..... такая клевая))))

zaqwsxcde 16.10.2007 01:05

[QUOTE=Shuramon]Всем доброго здоровья и удачи в пути)))) господа дизайнеры и аватароумельцы, ай нид хелп..... как бы мне аватару под форум рихтануть..... такая клевая))))[/QUOTE]
Шур, ну ты хоть размерчик еще поменьше сделай и тогда уже запихаем на форум. или тебе именно в уменьшение размера нужна помощь?

admin 16.10.2007 04:39

Дело в том что у Шуры анимированный :ay: аватар, а как только он попадает на форум - вся анимация исчезает :be:
Вот даже если счас кликнуть по нему (по аватару выложенному ) то анимация опять видна будет :) а в виде аватара и картинки-аттача анимироваться не хотит :)

Shuramon 16.10.2007 21:05

[QUOTE=admin]Дело в том что у Шуры анимированный :ay: аватар, а как только он попадает на форум - вся анимация исчезает :be:
Вот даже если счас кликнуть по нему (по аватару выложенному ) то анимация опять видна будет :) а в виде аватара и картинки-аттача анимироваться не хотит :)[/QUOTE]
Вообщем.... все верно))

zaqwsxcde 18.10.2007 02:10

[QUOTE=admin]Дело в том что у Шуры анимированный :ay: аватар, а как только он попадает на форум - вся анимация исчезает :be:
Вот даже если счас кликнуть по нему (по аватару выложенному ) то анимация опять видна будет :) а в виде аватара и картинки-аттача анимироваться не хотит :)[/QUOTE]
Я понимаю:) Но похоже такие пролемы с аватарками больших размеров. с маленьким вроде все ОК, разве нет?

Shuramon 18.10.2007 23:36

[QUOTE=zaqwsxcde]Я понимаю:) Но похоже такие пролемы с аватарками больших размеров. с маленьким вроде все ОК, разве нет?[/QUOTE]
Та, что сейчас стоит, вразмер и по весу подходит....

mars 19.10.2007 00:29

[QUOTE=Shuramon]Та, что сейчас стоит, вразмер и по весу подходит....[/QUOTE]Мой аватар вроде самый большой по размеру и анимированный к тому же,тоже никак поставить не мог,скинул в архиве Шао,он как-то умудрился присобачить...:be:

Shuramon 20.10.2007 16:31

А куда Шао пропал?

mars 20.10.2007 17:56

[QUOTE=Shuramon]А куда Шао пропал?[/QUOTE]
Последний раз он сказал [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2617&page=2"]ТАК[/URL]

Shuramon 21.10.2007 12:41

Блин.... скорее бы...

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +5.