Медицинский Voyeur
Вложений: 5
Фото artem-doctore.
Медкомиссия в военкомате. |
Вложений: 15
Две другие девушки
|
Вложений: 11
И еще они же
|
Еще немного ПОПсы от artem-doctore.(фото по 500кб)
|
Вложений: 3
Вот еще 3 фотки у себя в компе откапал (вроде не постановка)
|
Медосмотр в интернате для девушек.
|
Какой медосмотр?:) по-моему ясно видно что им просто клизмы ставят :ag:
|
рад что развеселил
|
Спасибо, Woland. Не в курсе, это постановка? Уж очень на двух последних фотках училка (или кто она там) характерная. :)
|
[QUOTE=James]Спасибо, Woland. Не в курсе, это постановка? Уж очень на двух последних фотках училка (или кто она там) характерная. :)[/QUOTE]
Адназначна постановка.Но думаю,что приемлемо-врачиха,клизьма... |
[QUOTE=James]Спасибо, Woland. Не в курсе, это постановка? Уж очень на двух последних фотках училка (или кто она там) характерная. :)[/QUOTE]
Без сомнения это постановка. Хотелось бы, конечно, реальных непостановочных фото, но такие - редкость. Особенно на эту тему.... |
Pacomaxa ты просто гений!!!!!где раскопал?кинь ссылочку пожалуйста!
|
[QUOTE=Pacomaxa]Ок, когда очень хочеться то значит все получиться! :)
Специально для Шао![/QUOTE] Хотя я к этой теме , как говорится "равнодушен", но всё-равно - спасибо за внимание! :ag: :ad: |
[QUOTE=Pacomaxa]Что то тихо!? Еще добавить?[/QUOTE]
:bi: Добавляй конечно!О чем речь?Это ж особо ценно тем,что не постановка,а реальное фото.Просто ценится клас исполнения:ay: |
конечно добавляй очень ждем!!!!!!!
|
[QUOTE=Pacomaxa]Ок, спасиб Шао! Но, сорь, кабинет гинеколога не фото-студия :) Как удалось людям снять так и есть. Конечно буду стараться не выкладывать маленькие, понимаю Вам не интересно рассматривать анатомитческие подробности с плохим качеством! :) Продолжаем[/QUOTE]
Спасибо. Но мне кажется что-то пошло уже не в ту степь. господа, просматривающие, как вам кажется?:) |
[QUOTE=Pacomaxa]Ок, спасиб Шао! Но, сорь, кабинет гинеколога не фото-студия :) Как удалось людям снять так и есть. Конечно буду стараться не выкладывать маленькие, понимаю Вам не интересно рассматривать анатомитческие подробности с плохим качеством! :) Продолжаем[/QUOTE]
Спасибо тебе ! Но , думаю намного интереснее созерцать не анатомические подробности, а саму ситуацию с которой взято фото. Вот , аккурат и фотки тогда будут вполне соответствовать направлению раздела, темы , да и вообще форума.(Для примера: в таком стиле, как 23-я и 24-я фотки):ad: Тебе, [B]Pacomaxa[/B], спасибо за труды и старания, но думаю нужно тебе на будущее пересмотреть и отсортировать то , что ты выкладываешь.:ad: P.S. Это сразу и ответ тебе, [B]Зак[/B] на твой пост...:wink: |
Ок. пока отбываю в отпуск, на море, на море!!!!!! Может быть и решится мой вопрос? А Шао? ;) Ладно не забывайте меня! :)
|
Pacomaxa ты супер молоток,огромное спасибо,давай ещё какие есть!!!!!!!!
|
[QUOTE=nesyn]Фото artem-doctore.
Медкомиссия в военкомате.[/QUOTE] Может я чё-то не понимаю, но девушки и военкомат как то у меня не стыкуются. тем более медкомиссия. напоминает мне мои походы к военкомам. Брррр. поясните кто понял на самом ли деле так может быть? |
Вложений: 10
[QUOTE=shao]Спасибо тебе ! Но , думаю намного интереснее созерцать не анатомические подробности, а саму ситуацию с которой взято фото. Вот , аккурат и фотки тогда будут вполне соответствовать направлению раздела, темы , да и вообще форума.(Для примера: в таком стиле, как 23-я и 24-я фотки):ad:
Тебе, [B]Pacomaxa[/B], спасибо за труды и старания, но думаю нужно тебе на будущее пересмотреть и отсортировать то , что ты выкладываешь.:ad: P.S. Это сразу и ответ тебе, [B]Зак[/B] на твой пост...:wink:[/QUOTE] Мне кажется вот то что я выложу сейчас должно подойти под тему, воер медицинский.... Парень по договоренности с медиками гинекологического кабинета снимал девушек через окно цокольного этажа.....Врачи специально оставляли место для просмотра между коробочками на подоконнике, качество не всегда хорошее, расстояние и ситуация делает свое, но работу и смелость автора нельзя не похвалить и оставить без внимания... ......И вот что получилось.... МОЛ. |
И кстати если фото с осмотра из военкомата здесь, то я тоже поддержу и кину несколько фоток.....
МОЛ. |
А к предыдущему посту видео случайно нету? было бы здорово посмотреть :whistle:
|
[QUOTE=тугарин змий]А к предыдущему посту видео случайно нету? было бы здорово посмотреть :whistle:[/QUOTE]
Есть где-то на форуме. Но где и кто выкладывал не помню. И у меня где-то один ролик тоже валяется |
Вложений: 10
вот такое накопал
|
Вложений: 9
вот продолжение
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +5. |