Реальные снимки из фотолаборатории города Тулы.
Вложений: 13
Во всяком случае так утверждает парень у которого я "одолжил":ad: эти фотки,а он в свою очередь "одолжил" их у приятеля,который работает в этой самой шарашке.Я склонен ему верить,потому что фото ещё не затаскано по инету.Довольно аппетитные понимаешь,девушки проживают в оружейном городе!:bi: Теперь буду знать что Тула славится не только своими самоварами и пряниками,:ay:(продолжение следует).
|
[QUOTE=mars]Во всяком случае так утверждает парень у которого я "одолжил":ad: эти фотки,а он в свою очередь "одолжил" их у приятеля,который работает в этой самой шарашке.Я склонен ему верить,потому что фото ещё не затаскано по инету.Довольно аппетитные понимаешь,девушки проживают в оружейном городе!:bi: Теперь буду знать что Тула славится не только своими самоварами и пряниками,:ay:(продолжение следует).[/QUOTE]
Ты шо? какие пряники и самовары? "Тульский Токарева, он же ТТ. Сегодня только один. Извини, очень быстро разбирают" (с) :ag: А вобще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотки. С нетерпением ждем продолжения |
Нехай будут ТульскийТокарев!Но тогда с атомными боепатронами!
Вложений: 12
Вона какие ТТ-шки в Туле проживают!Ай да мастерицы!:bp:
|
Вложений: 12
продолжим-тульчанки у себя дома.
|
[QUOTE=mars]продолжим-тульчанки у себя дома.[/QUOTE]
вот они простые русские бабы |
[QUOTE=terra1964]вот они простые русские бабы[/QUOTE]
Ну не скажи,у первой девочки-смугляночки очень экзотичная внешность.Вполне такая могла родиться где-нить в Испании.Хотя...наши простые девчонки в сотни раз красивее чем их фотомодели.:bi: |
Продолжение выкладывать следует?
Вложений: 1
Есть некоторое количество снимков из той же серии из фотолабораторий (все та же Тула :ap: ). Выложить еще не выкладывавшиеся? Просто, если автор темы планирует продолжать, наверное лучше этого пока не делать. А то ему потом повторы отлавливать и план выкладываания нарушать наверное напряжно будет.
|
Вложений: 15
[QUOTE=James]Есть некоторое количество снимков из той же серии из фотолабораторий (все та же Тула :ap: ). Выложить еще не выкладывавшиеся? Просто, если автор темы планирует продолжать, наверное лучше этого пока не делать. А то ему потом повторы отлавливать и план выкладываания нарушать наверное напряжно будет.[/QUOTE]
Во-первых спасибо за деликатность:az: ,а во-вторых я думаю не стесним друг друга,а вдруг чего-то что у тебя есть,у меня нет...Так что давай приятель не стесняйся,а с повторами как-нибудь разберёмся!:aq: :bj: А пока от меня ещё партейка девчонок. |
Продолжим рекламу славного города Тула
Вложений: 10
С любезного разрешения автора темы :wink: , добавляю еще фотографий тульских девчонок.
|
Красивые девоньки в городе Тула!!!
|
Спасибо всем оценившим выложенные фото. Предлагаю вашему вниманию еще парочку фотосессий, которые тульские девчонки не постеснялись отнести в фотолабораторию. :ap:
Вопрос форумчанам и, особенно, модераторам. Есть еще немного снимков похожего происхождения (тоже из фотолабов, правда уже не из Тулы). Их именно [U][B]не[/B][/U]много. Думаю их будет уместно выложить в эту же тему, когда "тульские сувениры" закончатся. Нет возражений? |
Вложений: 15
[QUOTE=James]Вопрос форумчанам и, особенно, модераторам. Есть еще немного снимков похожего происхождения (тоже из фотолабов, правда уже не из Тулы). Их именно [U][B]не[/B][/U]много. Думаю их будет уместно выложить в эту же тему, когда "тульские сувениры" закончатся. Нет возражений?[/QUOTE]
Если их не так много чтобы образовать тему,я думаю что ничего страшного не случится если здесь продолжить,только в шапке обозначить что фото из других источников,не тульских.:ag:Зачем раздел засорять темами с одним-двумя постами,если похожая тема есть?Ну это моё мнение,а модер здесь Шура,что скажет он?:bf:James,а почему ты серии фоток из первого твоего поста не закончил?Прикольные же девочки!Думаю будет справедливо по отношению к ним довыкладывать фотки:bp: ,что и делаю,ну и ещё добавил немного. |
[QUOTE=mars]...James,а почему ты серии фоток из первого твоего поста не закончил?Прикольные же девочки!Думаю будет справедливо по отношению к ним довыкладывать фотки:bp: ,что и делаю,ну и ещё добавил немного.[/QUOTE]
Тех что не закончил - тех просто не было. Видно потерялись по дороге из Тулы. :ap: Так что, в этой теме я и свою подборку пополняю тоже, спасибо mars. Если есть "серии", их, естественно, стараюсь давать в одном посте. [I] В самом первом моем постинге - была одна фотография, каюсь. Но во-первых я там спрашивал можно ли выкладывать, вдруг бы сказали не надо. Во-вторых это был мой первый пост с фото и я не знал как он отобразится (вложение или миниатюра) и тд.[/I] В этом постинге есть несколько пляжных фото, которые тульские девочки решили напечатать уже дома. Думаю, не стоит их все-таки отделять от остальных. :wink: |
[QUOTE=mars]Так что давай приятель не стесняйся,а с повторами как-нибудь разберёмся![/QUOTE]
Вот тебя и заставим "разбираться с повторами" :aq: [QUOTE=James]Спасибо всем оценившим выложенные фото. Предлагаю вашему вниманию еще парочку фотосессий, которые тульские девчонки не постеснялись отнести в фотолабораторию. :ap: Вопрос форумчанам и, особенно, модераторам. Есть еще немного снимков похожего происхождения (тоже из фотолабов, правда уже не из Тулы). Их именно [U][B]не[/B][/U]много. Думаю их будет уместно выложить в эту же тему, когда "тульские сувениры" закончатся. Нет возражений?[/QUOTE] Ты, конечно, спрашивал форумчан и модеров, но можно я свои админские пять копеек вставлю? (гы и не спрашивайте куда и кому :aq: ). Вот для [B]больших[/B] фотосетов из фотолабов у нас есть эта тема и тема [B]Якутские, частные с лицами[/B]. а если у тебя мало фоток, то возможно и в другие темы разместить с более подходящими названиями. я вот просто просмотрел не особо напрягаясь и по крайней мере пару тем нашел куда можно будет разместить твои фотки А вобще спасибо вам парни за фотки!!! |
продолжение тульских фотографий
Имхо, фотки "из фотолаба" заслуживают того чтобы их как-то выделить. Это не специальная съемка для сайта любителей, а сделанные для себя или узкого круга. Можно сказать, присутствует элемент подглядывания. :ap: Вы видите то, что не предназначалось для широкого просмотра.
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот тебя и заставим "разбираться с повторами" :aq:[/QUOTE]
Гы,а как ты меня заставишь,это же нереально,у меня же функциев таких нет,чтобы посты других поправлять,:bj: это ж только в полномочиях модеров,а я как ВИП своё только могу редактировать.Или это тонкий намёк-предложение...?:ah:[QUOTE]Просто, если автор темы планирует продолжать, наверное лучше этого пока не делать. А то ему потом повторы отлавливать и план выкладывания нарушать наверное напряжно будет.[/QUOTE]Просто я из вот этих вот его слов так понял,что парень беспокоился,что если он начнет выкладывать то что у меня тоже есть,и что я планирую залить в ближайшее время,то я могу сбиться со своего плана выкладывания и повторить то что он уже выложил.Фу-у,еле предложение закончил!В общем вот так я его понял и сказал что мол не беспокойся буду смотреть чего ты залил,чтобы не повториться.А ты как понял?Что если будут повторы мол разберутся модеры и почистят?Да разве я мог работу лишнюю придумать для модера этого раздела:be: ,здесь же друг Шура смотрящим! |
Вложений: 5
[QUOTE=James]Имхо, фотки "из фотолаба" заслуживают того чтобы их как-то выделить. Это не специальная съемка для сайта любителей, а сделанные для себя или узкого круга. Можно сказать, присутствует элемент подглядывания. :ap: Вы видите то, что не предназначалось для широкого просмотра.[/QUOTE]
И я тоже так же думаю!Спасибо за фото,офигительные девчонки,последние две прелесть просто!Это тоже из тульской серии или те "немного" пошли?Просто из тульских этого у меня не было.Зато вон чего есть:тульчанки на природе и в городе,такие прям резвушки:ae: ,и чего только не придумают,чтобы фото разнообразить!:ay:В архиве другие фото этих кисок. |
[QUOTE=mars]...Спасибо за фото,офигительные девчонки,последние две прелесть просто!Это тоже из тульской серии или те "немного" пошли?Просто из тульских этого у меня не было...[/QUOTE]
Все еще тульские. Я в теме так и написал. Тульских у меня еще на один пост осталось. Если получится - будет сегодня. А потом уже фотолаб неизвестного города выложу. :wink: Насчет повторов mars все правильно понял и написал. Я после каждого его поста в теме тоже просматриваю те фотки что собирался выложить и отбрасываю те что уже на форуме. |
Хороший город Тула
Сорри, что ввел в заблуждение. Когда подсчитывал - малость попутал. Тульские почему-то попали в остальные...
В общем, продолжаю тульскую коллекцию. Еще есть чем и дальше продолжить. (А к фотолабу неизвестного города у меня относится только подборка фото одной девушки. Их попозже выложу.) |
И снова Тула
Очередная подборка фоток, сданных в фотолабораторию города Тулы.
|
[QUOTE=mars]Гы,а как ты меня заставишь,это же нереально,у меня же функциев таких нет,чтобы посты других поправлять,:bj: это ж только в полномочиях модеров,а я как ВИП своё только могу редактировать.Или это тонкий намёк-предложение...?:ah:Просто я из вот этих вот его слов так понял,что парень беспокоился,что если он начнет выкладывать то что у меня тоже есть,и что я планирую залить в ближайшее время,то я могу сбиться со своего плана выкладывания и повторить то что он уже выложил.Фу-у,еле предложение закончил!В общем вот так я его понял и сказал что мол не беспокойся буду смотреть чего ты залил,чтобы не повториться.А ты как понял?Что если будут повторы мол разберутся модеры и почистят?Да разве я мог работу лишнюю придумать для модера этого раздела:be: ,здесь же друг Шура смотрящим![/QUOTE]
Теперь я знаю что такое заморочки:)))) Ты сам себе в голове чего-то придумал, сам нашел решение проблем, зачем-то еще мне попытался что-то разъяснить. Будь проще!;) Я и имел ввиду что ты и будешь смотреть за тем, чтобы повторов не было, а если повторишь то забаним нафиг:) про забаним шутка. Этоя так, на всякий случай пояняю, а то опять чего-нить придумаешь |
Вложений: 20
предпоследние фото из тульской серии,всё господа,лавочка вот-вот прикроется!:ae:
|
Вложений: 18
мои ресурсы исчерпаны,последних тульчанок смотрите:остатки сладки.:bp:
|
Также заканчиваю тульскую тему
Вложений: 2
Кое с какими фотками меня mars опередил, :) поэтому, смотрите, все что осталось:
|
[QUOTE=James]Кое с какими фотками меня mars опередил, :) поэтому, смотрите, все что осталось:[/QUOTE]
Тем не менее таим надежду,что заканчиваешь только с тульскими?Ждём обещанных с фотолабов других городов.Кстати,James,может начнёшь такую отдельную тему,типа фото стыренные с фотолабораторий(название на твой вкус,главное,чтобы было ясно,что фото именно-цитирую тебя:"[COLOR="Magenta"]Имхо, фотки "из фотолаба" заслуживают того чтобы их как-то выделить. Это не специальная съемка для сайта любителей, а сделанные для себя или узкого круга. Можно сказать, присутствует элемент подглядывания. Вы видите то, что не предназначалось для широкого просмотра. [/COLOR].?"Можно будет туда всем кто нароет такое,заливать.Хоть ты и говорил,что их у тебя немного,но для начала думаю хватит?А потом глядишь народ подтянется?(надеюсь):ad: .Зак,ты говорил,что:"[COLOR="magenta"]Вот для больших фотосетов из фотолабов у нас есть эта тема и тема Якутские, частные с лицами. [/COLOR]."Извини,дружище,не считаю,что тема,в названии которой есть слово "якутские"подойдёт для фото девушек из других городов.:ap: |
[QUOTE=mars]Тем не менее таим надежду,что заканчиваешь только с тульскими?Ждём обещанных с фотолабов других городов.Кстати,James,может начнёшь такую отдельную тему,типа фото стыренные с фотолабораторий(название на твой вкус,главное,чтобы было ясно,что фото именно-цитирую тебя:"[COLOR="Magenta"]Имхо, фотки "из фотолаба" заслуживают того чтобы их как-то выделить. Это не специальная съемка для сайта любителей, а сделанные для себя или узкого круга. Можно сказать, присутствует элемент подглядывания. Вы видите то, что не предназначалось для широкого просмотра.
[/COLOR].?"Можно будет туда всем кто нароет такое,заливать.Хоть ты и говорил,что их у тебя немного,но для начала думаю хватит?А потом глядишь народ подтянется?(надеюсь) .Зак,ты говорил,что:"[COLOR="magenta"]Вот для больших фотосетов из фотолабов у нас есть эта тема и тема Якутские, частные с лицами. [/COLOR]."Извини,дружище,не считаю,что тема,в названии которой есть слово "якутские"подойдёт для фото девушек из других городов.[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]Марсыч[/B][/COLOR], а слабо было почитать весь пост, а не выдергивать фразу?:( Я писал там что для больших фотосетов есть отдельные темы. И я не говорил что нужно туда другие фотки пихать. я говорил что для маленьких коллекций неразумно создавать отдельную тему и возможно стоит в какую-то из существующих разместить. (при это не имел ввиду ни эту, ни тему с якутками). Прочитай еще раз и внимательно:( Хотя возможно ты прав и стоит попробовать создать отдельную темку. И вобще все вопросы к [B][COLOR="#ff0000"]Шурамону[/COLOR][/B] - он тут главный ;) |
[QUOTE=James]Кое с какими фотками меня mars опередил, :) поэтому, смотрите, все что осталось:[/QUOTE]
Спасибо за фотки. И правда ждем продложения :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо за фотки. И правда ждем продложения :)[/QUOTE]
Стрелочник.....:bc: |
Сейчас возникли небольшие (однозначно временные!) проблемы с инетом. Надеюсь к концу след. недели наладится.
На несколько постов фоток должно хватить, а там может и народ подтянется. ;) |
[QUOTE=mars]продолжим-тульчанки у себя дома.[/QUOTE]
Вообще, не кажется, что это не слишком-то этично выставлять фотки без ведома изображенных?:be: |
[QUOTE=boroda1972]Вообще, не кажется, что это не слишком-то этично выставлять фотки без ведома изображенных?:be:[/QUOTE]
Вот на каждом форуме где выставляются подобного толка фото,находится тот кто обязательно задаст этот вопрос!Само собой неэтично!И непорядочно по отношению к девушкам заснятым на фото тоже!Всё так!Но если эти фото кто-то вынес в инет,они по любому получат распостранение!Закон "Фостерс",как говорится:ag:Будь то на нашем форуме или на другом ресурсе.Ресурсы нашей направленности вообще изначально не для ханжей.Ну а если чьему-то воспитанию претит такой контент,то ведь никто не заставляет смотреть,правда?:ad: |
[QUOTE=mars]Ресурсы нашей направленности вообще изначально не для ханжей.[/QUOTE]
Ну вот ханжой меня вряд ли можно назвать. Я все понимаю. Но тут особый случай. Понятно, откуда эти фоты: сидит человек в фотолабе и коллекционирует. При этом люди и не подозревают, что их кто-то "выложил". Сравни с фотами, добровольно положенными на maw. |
Ребятушки, может хватит? Делаю первое предупреждение....
|
[QUOTE=boroda1972]Вообще, не кажется, что это не слишком-то этично выставлять фотки без ведома изображенных?:be:[/QUOTE]
Вообще-то, если честно - это не совсем "тульские" - это так сказать собирательный образ, и не совсем из фотолабораторий... Народ, который сдает в фотолаборатории старается так не светиться, они прекрасно понимают, что кадры наверняка утекут. В большинтсве своем это кадры размещеные в показухе или на фотофайле. Так что особого нарушения этики в подавляющем большинстве случаев нет. Так что вряд ли стоит морализировать по такому поводу... |
Сдавать такое в печать (особенно фота где девушка с членом во рту) это что то не нормальное.
|
Я делаю второе предупреждение...
|
А давайте моральную сторону не обсуждать.Упсы тоже по большому счёту не этично. |
Третье и последнее предупреждение, на следующую реплику защитников или противников этики, БАН! А я с обеих рук бью без прмаха!!!
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5. |