[QUOTE=zaqwsxcde]Офигеть, ну объясни мне какой смысл делать 10 постов в каждом по одному ролику, вместо того, чтобы создать один пост сразу с несколькими?[/QUOTE]
Да ладно. Места пожалели что ли? :-) Чем больше постов, тем интернесне:D Цензуру только не устраивайте. А то народ разбежиться:D |
[QUOTE=zivotik]Да ладно. Места пожалели что ли? :-) Чем больше постов, тем интернесне:D Цензуру только не устраивайте. А то народ разбежиться:D[/QUOTE]
прости уж, но цензура есть и будет. Например тебе понравиться если кто-нить тебе напишет что ты - ..... и твое видео ...... и все кто в нем снимется .......?:) Так что и цензура нужна:)))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]прости уж, но цензура есть и будет. Например тебе понравиться если кто-нить тебе напишет что ты - ..... и твое видео ...... и все кто в нем снимется .......?:) Так что и цензура нужна:))))[/QUOTE]
Так в том то и соль. Пусть себе пишет. Это его мнение же. Ну а какими словами он это напишет, это зависит от его воспитания.:D Не... цензура не нужна! Пусть народ общаеться как хочет.:) |
[QUOTE=zivotik]Так в том то и соль. Пусть себе пишет. Это его мнение же. Ну а какими словами он это напишет, это зависит от его воспитания.:D Не... цензура не нужна! Пусть народ общаеться как хочет.:)[/QUOTE]
Счаззззъъъ. Может и твои неработающие ссылки тоже надо было оставить?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Счаззззъъъ. Может и твои неработающие ссылки тоже надо было оставить?:)[/QUOTE]
Да... с сылками накладочка получилась:-) Но я же поправил:D Я пока еще не волшебник. Только учусь:-) |
[QUOTE=zivotik]Да... с сылками накладочка получилась:-) Но я же поправил:D Я пока еще не волшебник. Только учусь:-)[/QUOTE]
Ну вот, а старые неработающие я снес, чтобы народ не смущать:) так что и от нас есть польза:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну вот, а старые неработающие я снес, чтобы народ не смущать:) так что и от нас есть польза:)[/QUOTE]
Хи... Хи... Точно. Есть польза. Ты как дворник:D Это шутка. А то еще обидишься:-) |
[QUOTE=zivotik]Хи... Хи... Точно. Есть польза. Ты как дворник:D Это шутка. А то еще обидишься:-)[/QUOTE]
Так дворники мы и есть:) Чего тут обижаться:) |
[QUOTE=zivotik]Если замечательные. То почему спасибо не сказал??? Благодарить ведь тоже надо. Че блин. Жалко на кнопку нажать?[/QUOTE]
Вот все тут жадные, одному жалко кнопку для тебя нажать, я тебе места жалею...а на себя со стороны не пробовал посмотреть: ролики без спасибо жалко выложить? :D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот все тут жадные, одному жалко кнопку для тебя нажать, я тебе места жалею...а на себя со стороны не пробовал посмотреть: ролики без спасибо жалко выложить? :D[/QUOTE]
Смотрел:-) Нравлюсь:-) И не жалею ниче:-) В отличии от некоторых:-) |
Мысли вслух.....
Когда же мне бля звание то тут повысят??? Надоело мне рядовым то быть:-) Охота уже и в сержантах походить:-)
Эй.....!!!!! Админ!!!!!!!! Пора бы мне какой нибудь значек прицепить:-) Чет одна медалька не смотриться:-) Хочу как Брежнев быть:-) Весь в орденах! :-) |
[QUOTE=zivotik]Когда же мне бля звание то тут повысят??? Надоело мне рядовым то быть:-) Охота уже и в сержантах походить:-)
Эй.....!!!!! Админ!!!!!!!! Пора бы мне какой нибудь значек прицепить:-) Чет одна медалька не смотриться:-) Хочу как Брежнев быть:-) Весь в орденах! :-)[/QUOTE] За что тебе звание повышать-то? За флуд? За постоянное рекламирование своего сайта? и был бы внимателн к тому что тебе пишут, а не занимался бы самолюбованием, прочитал бы, что медальки автоматически присваиваются, а не в ручную Хотя у тебя на один день есть новое звание "banned" как и просил |
[QUOTE=kon]И за что человека так? Не оскорблял никого, посты хорошие делал .... нда.Чтоб за флуд неудалили небольшой ролик:-)[/QUOTE]
Человек забанен за раскидывание рекламы своего сайта по всему форуму, он был предупрежден, но видимо не захотел внять. Есть раздел Аукцыон, где у него есть уже предложение о продаже дисков, вот там пусть и рекламирует. |
[QUOTE=kon]И за что человека так? Не оскорблял никого, посты хорошие делал .... нда.Чтоб за флуд неудалили небольшой ролик:-)[/QUOTE]
А так вот всегда:-) Мы же в России живем:-) Получит человек небольшую власть. И ну.... погонять всех:-) Умрут ведь они от моей небольшой рекламы:-) |
[QUOTE=zaqwsxcde]За что тебе звание повышать-то? За флуд? За постоянное рекламирование своего сайта? и был бы внимателн к тому что тебе пишут, а не занимался бы самолюбованием, прочитал бы, что медальки автоматически присваиваются, а не в ручную
Хотя у тебя на один день есть новое звание "banned" как и просил[/QUOTE] Ты не волнуйся. :-) Я все внимательно читаю, что мне пишут:-) И кстати. На вашем энтом сайте где ролики. Куча моих. Из моей же коллекции:-) А на счет моего нового звания "banned" так ты меня этим не удивишь:-) Тешься на здоровие своей властью:-) Просто с таким отношениям к людям, народ от вас побежит:-) И рекламу я последнюю двинул не на свой сайт. А про то что фильмы могу продать. Ссылки на сайт небыло. Я выложил ролики, и просто предложил народу купить у меня фильмы. Обьясни мне пожалуйста, в каком месте я перебежал вам дорогу? Конкуренцию вроде как не составил. Эти два фильма совсем свежие. Их еще в инете нет. Вот щас когда начнут их брать в моем магазине, тогда они и появяться в других. :-) |
[QUOTE=zivotik]А так вот всегда:-) Мы же в России живем:-) Получит человек небольшую власть. И ну.... погонять всех:-) Умрут ведь они от моей небольшой рекламы:-)[/QUOTE]
Стрелочник ты знатный:) может это ты не умрешь без рекламы своего сайта, а?:) |
[QUOTE=zivotik]Ты не волнуйся. :-) Я все внимательно читаю, что мне пишут:-) И кстати. На вашем энтом сайте где ролики. Куча моих. Из моей же коллекции:-) А на счет моего нового звания "banned" так ты меня этим не удивишь:-) Тешься на здоровие своей властью:-) Просто с таким отношениям к людям, народ от вас побежит:-) И рекламу я последнюю двинул не на свой сайт. А про то что фильмы могу продать. Ссылки на сайт небыло. Я выложил ролики, и просто предложил народу купить у меня фильмы. Обьясни мне пожалуйста, в каком месте я перебежал вам дорогу? Конкуренцию вроде как не составил. Эти два фильма совсем свежие. Их еще в инете нет. Вот щас когда начнут их брать в моем магазине, тогда они и появяться в других. :-)[/QUOTE]
Да я не волнуюсь, я спокоен как удав перед пачкой дуста:) то, что ты невнимателен не нуждается даже в обсуждении, все уже в этом убедились. Судя по тем роликам которые не твои, а из твоей коллекции тут выкладываешь, такая же коллекция еще у милииона человек:) Еще раз говорю, что у тебя "выборочная память" ссылку ты на свой сайт давал, просто я ее стер, а теперь решил тут выступить, типа весь белый и пушистый, а мы тут такие все злобные? Ну так тешя себе на здоровье. На каждом форуме есть такие как ты, любящие себя любимых и когда окружающие не разделяют эту любовь, то сразу начинаются крики по поводу "а...они власть получили теперь пользуются". Да не смеши меня, ты настолько не состоявшийся в жизни человек, что то, что кто-то может удалить часть твоих букв уже считаешь за власть?:) |
[QUOTE=zivotik]Любуйтесь!!!! :-) Да кстати. Эта девочка работает по вебкамере. Но адрес давать не буду. Опять скажут что реклама:-) Так что админ. Это не реклама. Это я пояснил просто народу. :-)[/QUOTE]
А если это не реклама, то в чем смысл этого поста тогда?:))) Ты уже смешон в попытках выставить меня злобным. P.S. к вопросу о твоей невнимательности эти фотки ты уже тут выкладывал, я специально не стал удалять, чтобы потом не начал говорить, мол злой модер все придумал |
[QUOTE=zivotik]Ну как вам? Интересные ролики?[/QUOTE]
Объеденил все эти ролики в одну тему. В девяти постах расписывать и расхваливать ролики-превьюхи с платников, каких в интернете сотни, да еще при этом выдавать их за "редкость" - это вообще прикол, насмешил. |
[QUOTE=zaqwsxcde]Объеденил все эти ролики в одну тему. В девяти постах расписывать и расхваливать ролики-превьюхи с платников, каких в интернете сотни, да еще при этом выдавать их за "редкость" - это вообще прикол, насмешил.[/QUOTE]
Блин... слушай отстань от меня! А..? Че пристал как банный лист! Хрен с тобой. Я полохой. Чмо! Неудачник! Кто там еще? Все? Доволен? Ты победил! И убедил меня, что в полемику тут вступать не надо! Радуйся. Только отчепись пожалуйста. Не нравлюсь. Скажи. Я уйду. Не нравяться мои ролики тоже скажи. Не буду их лить. Их же в инете полно. Вот пусть народ оттуда и качает. Только отстань от меня. Ладно. Я не очень люблю ругаться:-) Да и не охота мне. |
[QUOTE=zaqwsxcde]А если это не реклама, то в чем смысл этого поста тогда?:))) Ты уже смешон в попытках выставить меня злобным.
P.S. к вопросу о твоей невнимательности эти фотки ты уже тут выкладывал, я специально не стал удалять, чтобы потом не начал говорить, мол злой модер все придумал[/QUOTE] На счет фоток ты прав. Тут я Путал немного:-) Но думаю что это не страшно. Возьми убери их. Просто немного не внимательный я! :D |
[QUOTE=zivotik]Блин... слушай отстань от меня! А..? Че пристал как банный лист! Хрен с тобой. Я полохой. Чмо! Неудачник! Кто там еще? Все? Доволен? Ты победил! И убедил меня, что в полемику тут вступать не надо! Радуйся. Только отчепись пожалуйста. Не нравлюсь. Скажи. Я уйду. Не нравяться мои ролики тоже скажи. Не буду их лить. Их же в инете полно. Вот пусть народ оттуда и качает. Только отстань от меня. Ладно. Я не очень люблю ругаться:-) Да и не охота мне.[/QUOTE]
Да я ж разве с тобой ругаюсь, пока даже и не начинал:) И заниматься самоуничижением тут не надо, сам нападаешь первый, я ток отвечаю на твои выпады и не более того. И опять же ну будь внимательней, не все твои ролики я хаю, отнюдь нет. Обрати внимание что очень много твоих постов, где я нажимал "спасибо":) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Стрелочник ты знатный:) может это ты не умрешь без рекламы своего сайта, а?:)[/QUOTE]
Хи... я умру. Мне тогда кушать не на че будет:-) |
О! Е мое! Меня опять в звании повысили!!!!!!!!! Эт я кто щас? Старшина какой нибудь? :-) Какие еще звания у вас тут имеются? До генерала мне далеко еще?:d
|
[QUOTE=zivotik]О! Е мое! Меня опять в звании повысили!!!!!!!!! Эт я кто щас? Старшина какой нибудь? :-) Какие еще звания у вас тут имеются? До генерала мне далеко еще?:d[/QUOTE]
Ну следующие это модератор, но ты ж ярый противник цензуры, значит все. достиг потолка :p |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну следующие это модератор, но ты ж ярый противник цензуры, значит все. достиг потолка :p[/QUOTE]
Не хочу быть модератором! :-) Пусть лучше ордена вешают! :D |
Ну вот! Я вернулся :-) У меня кончился срок!
Качайте. Наслаждайтесь :-)
======================================================== Название: 16-1.avi Размер: 42.02 Мб Доступен до: 2007-04-01 05:56:26 Описание: Диск №16. Продолжительность 1:26 формат avi. DivX 5.0 Съемки одной семейной пары. Качество хорошее. Связывание, анальный и оральный секс. Танцы. Стриптиз. Пароль: Голландия [url]http://filearchiv.ru/1253613[/url] ========================================================= Название: 16-2.avi Размер: 45.90 Мб Доступен до: 2007-04-01 06:41:11 Ссылка для скачивания файла: [url]http://filearchiv.ru/1253667[/url] Пароль: Голландия ========================================================= Админ! Это не похоже на рекламму??? :-) |
[QUOTE=zivotik]Качайте. Наслаждайтесь :-)
======================================================== Название: 16-1.avi Размер: 42.02 Мб Доступен до: 2007-04-01 05:56:26 Описание: Диск №16. Продолжительность 1:26 формат avi. DivX 5.0 Съемки одной семейной пары. Качество хорошее. Связывание, анальный и оральный секс. Танцы. Стриптиз. Пароль: Голландия [url]http://filearchiv.ru/1253613[/url] ========================================================= Название: 16-2.avi Размер: 45.90 Мб Доступен до: 2007-04-01 06:41:11 Ссылка для скачивания файла: [url]http://filearchiv.ru/1253667[/url] Пароль: Голландия ========================================================= Админ! Это не похоже на рекламму??? :-)[/QUOTE] На рекламу похоже размещение ссылок на свои ресурсы не в соответствующем разделе. При этом мы уже обсуждали этот вопрос. Не люблю "закосы под дурака" :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]На рекламу похоже размещение ссылок на свои ресурсы не в соответствующем разделе. При этом мы уже обсуждали этот вопрос. Не люблю "закосы под дурака" :([/QUOTE]
Хорошо! Размещу в соответствующем разделе. Ссылку на свой ресурс :-) |
[QUOTE=zivotik]Ну вот. Бан кончился :-) Можно новый зарабатывать :-)
zaqwsxcde готовься Я снова пришел [/QUOTE] Не фиг меня таким уж злыднем выставлять, все баны ты по делу получал :ag: а тут что сказать? Хорошие клипы, компактно собраны, да еще со скринами:) Могу только сказать СПАСИБО и :bi: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не фиг меня таким уж злыднем выставлять, все баны ты по делу получал :ag:
а тут что сказать? Хорошие клипы, компактно собраны, да еще со скринами:) Могу только сказать СПАСИБО и :bi:[/QUOTE] Последний бан нифига не за дело!!! Мог бы для начала обьяснить мне что по одной фотке нельзя ставить. А не банить сразу. Хотя бы за то что я тут усираюсь клипы нарезаю сижу. :ae: |
[QUOTE=zivotik]Последний бан нифига не за дело!!! Мог бы для начала обьяснить мне что по одной фотке нельзя ставить. А не банить сразу. Хотя бы за то что я тут усираюсь клипы нарезаю сижу. :ae:[/QUOTE]
А ты хотя бы тему посмотрел куда размещал эти фотки? Тема: РУССКИЕ ЧАСТНЫЕ С ЛИЦАМИ!!! Из 10 фоток максимум ОДНА подошла под это определение! Тоже относится и к фоткам от немца. почему я должен тебе что-то разъяснять и объяснять, а ты не утруждаешь себя мало мальски выбрать раздел? Мы уже с тобой раз 10 говорили. я тебя уважаю за размещаемый материал, за то что заливаешь, но это же не означает что можно в других темах и разделах творить что хочешь. и вобще может не стоит валенком прикидываться? Я тебе не говорил, что бан из-за размещения по одной фотке, НО когда ты получил бан каким-то "чудесным" образом сразу понял за что. Так что все ты прекрасно понимал:) И все остальные твои баны ты тоже осознавал за что получил. Относись с уважением к другим и в ответ получишь то же самое. |
[QUOTE=zaqwsxcde]А ты хотя бы тему посмотрел куда размещал эти фотки? Тема: РУССКИЕ ЧАСТНЫЕ С ЛИЦАМИ!!! Из 10 фоток максимум ОДНА подошла под это определение! Тоже относится и к фоткам от немца. почему я должен тебе что-то разъяснять и объяснять, а ты не утруждаешь себя мало мальски выбрать раздел? Мы уже с тобой раз 10 говорили. я тебя уважаю за размещаемый материал, за то что заливаешь, но это же не означает что можно в других темах и разделах творить что хочешь.
и вобще может не стоит валенком прикидываться? Я тебе не говорил, что бан из-за размещения по одной фотке, НО когда ты получил бан каким-то "чудесным" образом сразу понял за что. Так что все ты прекрасно понимал:) И все остальные твои баны ты тоже осознавал за что получил. Относись с уважением к другим и в ответ получишь то же самое.[/QUOTE] Все равно ты злыдень! :bo: |
[QUOTE=zivotik]Все равно ты злыдень! :bo:[/QUOTE]
А я разве спорю?:))))))))))))))))) Я сказал что не надо об этом всем говорить:)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]За клипы, кторые понравились "спасибо" понажимал теперь буду ругаЦЦа:
1. Не надо призывать народ постить свои клипы в твоей теме. Для тебя и так уже две темы создали, чтобы не путать, а если сюда еще и все начнуть лить, то вобще каша получится 2. Ну как обычно, мне не нравится раскрутка твоего сайта, хотя и косвенная, ну да ладно. За клипы - прощаю;) 3. А вот заливку себе на сайт клипоф с форума...ой, не нравиться мне это...очень не нравится[/QUOTE] Че мое послание тебе удалил??? Ссыш что народ прочитает??? Ты еще и критики боишься??? |
[QUOTE=zivotik]Че мое послание тебе удалил??? Ссыш что народ прочитает??? Ты еще и критики боишься???[/QUOTE]
zivotik,это я удалил.Ты там матом писал,нельзя было оставлять,но Зак в принципе удалённое видеть может,если захочет,ответит.Только не здесь,я вас прошу,лады?Это ваши личные разборки из-за обоюдной неприязни,в "Болталке"места куча для таких ругачек.У меня к обоим отношение ровное,но врядли здесь нужна ваша болтология. |
[QUOTE=zivotik]Че мое послание тебе удалил??? Ссыш что народ прочитает??? Ты еще и критики боишься???[/QUOTE]
Ой...."каким ты был, таким ты и остался"...Кто критики боится?:) Не смеши людей. Ты у нас весь такой белый и пушистый пока тебя хвалят, а как начинаешь ерудой страдать и тебе это показывают, так ты сразу начинаешь орать...да ладно бы нормально отвечал, а то без мата и не можешь. что образование не позволяет? И на меня дерьмо лить, это ты горазд. а вот за свои косяки еще не разу не ответил. только вопли "я уйду"...ну иди...мы никого тут не держим. мог убедится на примере Рокера. Ты сначала научись хотя бы вести себя как мужик и отвечать за свои слова и обещания. Сам говорил "все. Я не буду больше свои сайты рекламировать. Только если в "Аукционе" ". А сам регулярно пиаришься, да и фиг бы с тобой, привыкли уже, так ты еще и клипы с форума стал воровать и когда я просто указал на этот факт. Заметь, не наехал, не забанил, а просто сказал, что мне это не нравится ты начал матюками орать. Шо я все таки оказался прав еще во время нашей первой дискуссии, когда сказал, что не все в порядке с тобой, раз регируешь так резко на любые слова против тебя? орать что после твоего ухода народ перестанет к нам ходить - вобще бред:) у тебя, мил человек, обостренная мания величия, если ты думаешь что форум посящают исключительно ради твоих клипов. Покажи хоть один раз, когда ты "ни за что, ни про что" был обижен, наказан. Так не покажешь. привык к правилу "кто громче орет, тот и прав", тоько вот поумней тут немного люди собираются [COLOR="Red"][B]Марсыч[/B][/COLOR], извини. На меня наехали тут, тут и отвечаю. потому что в личке он весь булый и пушистый, а при народе строит из себя крутого и несправедливо обиженного. Я уж думал после смены Рокером своей ХЗкакой ипостаси у поругаться не с кем будет. а тут новый клоун появился. Давай, продолжай. Хоть настроение поднимаешь:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ой...."каким ты был, таким ты и остался"...Кто критики боится?:) Не смеши людей. Ты у нас весь такой белый и пушистый пока тебя хвалят, а как начинаешь ерудой страдать и тебе это показывают, так ты сразу начинаешь орать...да ладно бы нормально отвечал, а то без мата и не можешь. что образование не позволяет? И на меня дерьмо лить, это ты горазд. а вот за свои косяки еще не разу не ответил. только вопли "я уйду"...ну иди...мы никого тут не держим. мог убедится на примере Рокера. Ты сначала научись хотя бы вести себя как мужик и отвечать за свои слова и обещания. Сам говорил "все. Я не буду больше свои сайты рекламировать. Только если в "Аукционе" ". А сам регулярно пиаришься, да и фиг бы с тобой, привыкли уже, так ты еще и клипы с форума стал воровать и когда я просто указал на этот факт. Заметь, не наехал, не забанил, а просто сказал, что мне это не нравится ты начал матюками орать. Шо я все таки оказался прав еще во время нашей первой дискуссии, когда сказал, что не все в порядке с тобой, раз регируешь так резко на любые слова против тебя?
орать что после твоего ухода народ перестанет к нам ходить - вобще бред:) у тебя, мил человек, обостренная мания величия, если ты думаешь что форум посящают исключительно ради твоих клипов. Покажи хоть один раз, когда ты "ни за что, ни про что" был обижен, наказан. Так не покажешь. привык к правилу "кто громче орет, тот и прав", тоько вот поумней тут немного люди собираются [COLOR="Red"][B]Марсыч[/B][/COLOR], извини. На меня наехали тут, тут и отвечаю. потому что в личке он весь булый и пушистый, а при народе строит из себя крутого и несправедливо обиженного. Я уж думал после смены Рокером своей ХЗкакой ипостаси у поругаться не с кем будет. а тут новый клоун появился. Давай, продолжай. Хоть настроение поднимаешь:)[/QUOTE] Пошел ты в жопу! Вот и весь мой ответ. |
Лучше бы побольше материалов выкладывали,общее дело ведь) а не ругались)
|
[QUOTE=zivotik]Пошел ты в жопу! Вот и весь мой ответ.[/QUOTE]
А вот теперь и от меня банан тебе, уважаемый [B]zivotik[/B] . Прегнул ты малёхо..... |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +5. |