Вложений: 6
несколько коротких серий
|
Вложений: 5
апетитная пышечка
|
Вложений: 5
[COLOR="Red"]Будем сюда постить фотки девушек и женщин настоящих,не моделей,в момент исполнения того что мужикам больше всего нравится.[/COLOR][attach]34206[/attach][attach]34207[/attach][attach]34208[/attach][attach]34209[/attach][attach]34210[/attach]
|
Просто минет в фото(частное и домашнее)
Вложений: 12
Красавица блондинка:
|
[QUOTE=mars]Будем сюда постить фотки девушек и женщин настоящих,не моделей,в момент исполнения того что мужикам больше всего нравится.Начну:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Марсыч[/COLOR][/B], то тогда пошукай по своему разделу, может еще где такие фотки есть, тогда сюда закинь. а то неправильно будет, мне кажется. |
Вложений: 11
Согласен.Займусь,как посвободнее буду,на днях.:ag: А пока новая порция сластён.:ay:
|
Вложений: 20
Обожаю жгучих брюнеток!:bp: :bi: :ay:
|
пусть продолжают в том же духе!!!! спасиб тебе человеческий!!!
|
Так вот оно,если хату не удалось пробить,приходится этим в машине заниматься.А впрочем,ни чем не хуже чем дома...
|
[QUOTE=mars]Так вот оно,если хату не удалось пробить,приходится этим в машине заниматься.А впрочем,ни чем не хуже чем дома...[/QUOTE]
Не жалей, mars, :ad: лучше с такой девочкой в такой машине, чем наедине с компом в хате холодной... :bj: |
[QUOTE=kokers]Не жалей, mars, :ad: лучше с такой девочкой в такой машине, чем наедине с компом в хате холодной... :bj:[/QUOTE]
Хыыыыы:) Надеюсь не из личного опыта пример :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Хыыыыы:) Надеюсь не из личного опыта пример :aq:[/QUOTE]
Увы, Зак, как раз из личного, хоть и короткого :wink: Уже третий день как "бытовая лодка разбилась о любовь"... :-$ ...тачка стоит поломанная после отпуска, любимое существо противного пола уехало на тийм-билдинг до конца недели, забрав на всякий случай наличные и кредитку, и что осталось делать бедному болгару в эти длинние осенние вечера?... :ag: |
Вложений: 10
Слегка замаскированное очарование.:bi:
|
Вложений: 14
Ебли все возрасты покорны!:bi: :ag:
|
Вложений: 6
Всё глубже и глубже и глубже!
|
Вложений: 18
Три девченки,разные такие,а занимаются одним и тем же...не иначе сговор?...:ag:
|
две разные девчонки,правда занимаются этим с одинаковым увлечением.:ap:
|
Вложений: 20
Милая блондинка,всё как маленькая,всякую гадость в рот тянет.:ag:
|
Вложений: 19
Обновим немного.Смотрим на любительниц сгущенки.:ag:
|
Хы-хы:) а ты правильно написал? может там не "г", а "п" должна быть? :aq:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Хы-хы:) а ты правильно написал? может там не "г", а "п" должна быть? :aq:[/QUOTE]Ну и пошляк же вы,господин zaqwsxcde!:ag:
|
[QUOTE=mars]Ну и пошляк же вы,господин zaqwsxcde!:ag:[/QUOTE]
мне это регулярно говорят начиная с первого курса универа, так что я в курсе:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]мне это регулярно говорят начиная с первого курса универа, так что я в курсе:)[/QUOTE]Что,прямо так и говорят,мол,"господин zaqwsxcde"?!:bj:
|
[QUOTE=mars]Что,прямо так и говорят,мол,"господин zaqwsxcde"?!:bj:[/QUOTE]
Да нет, обычно по проще, просто "Хозяин" :aq: |
Старичок на последних фото не по годам зажигает.:ap:
|
Вложений: 7
Вот не бывает,чтобы всё без изъянов!Вроде всё в девушке классно,фигура отпадная,(фигуру её кстати можно посмотреть в этой [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=28339#post28339"]ТЕМЕ[/URL])сама симпатичная,ну откуда прыщики вылезли?!:ag: Чуть картину не испортили...Ну да думаю это возрастное,пройдет,а пока так...:bp:
|
[QUOTE=mars]Старичок на последних фото не по годам зажигает.:ap:[/QUOTE]
Подскажи где остальное с ним искать? Спасибо огромное |
Дружище,это всё что у меня было,а где взял,даже и не вспомню,случайно где-то увидел...
|
[QUOTE=mars]Вот не бывает,чтобы всё без изъянов!Вроде всё в девушке классно,фигура отпадная,(фигуру её кстати можно посмотреть в этой [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=28339#post28339"]ТЕМЕ[/URL])сама симпатичная,ну откуда прыщики вылезли?!:ag: Чуть картину не испортили...Ну да думаю это возрастное,пройдет,а пока так...:bp:[/QUOTE]
Пройдет обязательно! Главное, девушка выбрала правильный метод лечения! :bj: |
[QUOTE=kokers]Пройдет обязательно! Главное, девушка выбрала правильный метод лечения!
:bj:[/QUOTE] Кстати, говорят, что правда очень полезно для кожи :aq: |
Вложений: 13
[QUOTE=zaqwsxcde]Кстати, говорят, что правда очень полезно для кожи :aq:[/QUOTE]Видно ценителя...:ag: Увлекаешься буккаке?:ap:Извини,сегодня нету.:bo: :ap:
|
[QUOTE=mars]Видно ценителя...:ag: Увлекаешься буккаке?:ap:Извини,сегодня нету.:bo: :ap:[/QUOTE]
Не все же Буле эролитературу читать, вот и я когда-то читал что-то про оральный секс, где было упоминание о пользе спермы. Блин...вот судя по последней фотке девушка "импортная", но блин...офигенно похожа на одну мою знакомую, более того, у нее точно такая же улыбка и в последний раз когда видел волосы были точно также окрашены. Я прямо по первости офигел. Потом все же решил, что вряд ли это она. |
Она отдыхает с пользой для лица...сразу видать...:ap:
|
Хотя в этой серии всего одна треть с минетом только,но вот не хотел я её делить на две части,пусть здесь лежит целиком.:bo:
|
Вложений: 13
Да,вижу такая проба не нравится...Ну ладно,тогда чисто с членом во рту.:ag:
|
Вложений: 2
Вот просто минет. Сорри за качество
|
Вложений: 16
Dollydan,спасибо за помощь,надеюсь в дальнейшем она будет более весомой.А я брюнетку сосунью приволок...[URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=29849#post29849"]ЗДЕСЬ[/URL] с нею фотки ещё есть.
|
[QUOTE=mars]Dollydan,спасибо за помощь,надеюсь в дальнейшем она будет более весомой.А я брюнетку сосунью приволок...[URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=29849#post29849"]ЗДЕСЬ[/URL] с нею фотки ещё есть.[/QUOTE]
Не только "сосунью", а еще "показунью" и "лизунью" :aq:)))) Пасиб:) |
Вложений: 7
Девочка что надо:ay:
|
Вложений: 21
Вечерок с членом во рту....на х.. близ Диканьки..:bj:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +5. |