только любительские фото в сериях где есть немного секса.
Вложений: 21
Всякий раз встречая вот такую серию фото где просто позирующих фото больше,но есть под конец пара тройка кадров с хардом,думаю как с ней поступить.И делить серию не хочется по разным разделам и куда положить не ясно...Вот и решил создать такую тему,одной головоломкой для меня и смотрящих меньше станет,чем бегать по ссылкам из одного раздела в другой,разыскивая продолжение.:be: Кстати у этой серии есть начало,они фотографировались уже сразу после свадьбы,а это похоже уже поездка в медовый месяц.Их свадебные фото в соответствующей теме выкладывал пару месяцев назад-[URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2218&page=10"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL]
|
Вложений: 16
[COLOR="Red"]mars[/COLOR], как раз думал подобную тему создать!
есть тоже такие серии :) |
[COLOR="Red"]valefal[/COLOR],спасибо за поддержку темы и мысли.:)Хотел только попросить,если не затруднит,попробуй заливать так чтобы хардовые фото последними шли,серия как-то красивее смотреться начинает.:) Завершеннее что-ли...:wink: Если сложно,не заморачивайся.:DRUNK:
|
[QUOTE=mars][COLOR="Red"]valefal[/COLOR],спасибо за поддержку темы и мысли.:)Хотел только попросить,если не затруднит,попробуй заливать так чтобы хардовые фото последними шли,серия как-то красивее смотреться начинает.:) Завершеннее что-ли...:wink: Если сложно,не заморачивайся.:DRUNK:[/QUOTE]
Не сложно :) Но в данном случае можно ведь усмотреть и то, что девушка после пошла в ванну! Фотки сортируются по алфавиту или в том порядке, как подцепляю? |
Гы,а и правда,вдруг она подмыться уже пошла.:bj: [QUOTE]Фотки сортируются по алфавиту или в том порядке, как подцепляю?[/QUOTE]Боюсь не совсем понял вопроса...:) Но в любом случае не требую никакой сортировки,:) просто,по моему разумению серия она тем и интересна что у фоток есть продолжение,ну и выставлять думаю смотрибельнее будет не перемешивая кадры в случайном порядке,а как бы показав от начала до логического конца.А если на последнем фото будет запечатлен чей нибудь внушительный конец,по умолчанию он и будет считаться логическим!:bj: :bj: :bj:Шутка.Ну вот так как то себе это представлял,а ты?:bf:
|
[QUOTE=valefal]Не сложно :)
Но в данном случае можно ведь усмотреть и то, что девушка после пошла в ванну! Фотки сортируются по алфавиту или в том порядке, как подцепляю?[/QUOTE] Мне кажется нужно заливать в том порядке, как происходила съемка:) Хотя способ марса больше соответствует названию темы:) По тому как прицепляешь. Даже в пределах одной заливки (10 файлов) превым идет тот, который первым выбрал Ну и разумеется спасибо за фотки :) |
[QUOTE=mars]Ну вот так как то себе это представлял,а ты?:bf:[/QUOTE]
Ладно, проехали. Мне тоже нравится, чтобы развитие сюжета шло - так что и выкладываю фотки по каким-то своим принципам. Могут с твоими и не совпадать :) |
[QUOTE=valefal]Ладно, проехали.
Мне тоже нравится, чтобы развитие сюжета шло - так что и выкладываю фотки по каким-то своим принципам. Могут с твоими и не совпадать :)[/QUOTE]Само собой,сколько людей,столько и мнений:) А с чего ты взял,что не совпадет,наоборот по моему на одной волне мыслим.:)[QUOTE]Мне кажется нужно заливать в том порядке, как происходила съемка[/QUOTE]Зак,а как мы угадаем как она происходила?:) Может они сперва натрахались,снимая попутно,а потом решили более невинные фото сделать?:ag:Шутка.Консенсус найден.:ap: |
Вложений: 10
Еще серия, для развития темы.
В минете один фиг скажут - мало по теме :ap: |
[QUOTE=valefal]Еще серия, для развития темы.
В минете один фиг скажут - мало по теме :ap:[/QUOTE] -Девушка видимо разделяет твои опасения, Марс. :wink: Не оттого ли смотрит виновато, кается, что ли? :ag: Или считает что оральный секс - не секс? |
Вложений: 14
Вроде как супружеская пара.
|
Вложений: 8
У меня еще на пару страничек хватит фоток, а дальше помогайте!
|
Маленька серия, маленький секс
|
серия третья
Вложений: 6
слдующая серия фоток
|
четвертая серия
продолжаю продолжать
|
Вложений: 10
[QUOTE=valefal]У меня еще на пару страничек хватит фоток, а дальше помогайте![/QUOTE]Дружище,так ждем твои пару страничек,чего пропал?:ad: Или типа обещанного три года ждут?:ag:В ожидании вот небольшую серию...
|
Вложений: 12
mars, переезд, будь он не ладен.
инет потерелся :) |
[QUOTE=valefal]mars, переезд, будь он не ладен.
инет потерелся :)[/QUOTE]Как в той рекламе-"как я тебя понимаю"!:ag: Тоже переехал только.Но это полбеды,а вот ремонт последующий,вот она беда-то!:tpms: :) Но по возможности-то в темке появляйся,без тебя её тянуть некому,пропадет ни за что.:ag: |
[QUOTE=valefal]Эту серию можно и в "частный хард в серийных фото" отнести...
Грань тонка - нехай здесь висит, а?[/QUOTE]Не,всё-таки перекинул...Туда она наверняка сама просилась.:ag: Я ведь гляди как думаю,сюда кладем серии в которых на процентов семьдесят-восемьдесят сексифото приходиться 10-20 % хардового продолжения,а здесь у тебя как раз обратное соотношение.Ну примерно такая вот такая грань между этими похожими темами.:)За фотки пасиб.:bi: |
mars, внепланово, понимаешь, не ту тему обновил :)
Сейчас вот и сюда надо закидывать по новой! |
[QUOTE=valefal]mars, внепланово, понимаешь, не ту тему обновил :)
Сейчас вот и сюда надо закидывать по новой![/QUOTE]Ну а мы тебе внепланово спасибо скажем.:ad: Вообще работоспособность поражает,ты не проповедник стахановского движения?:) Маладец,короче!:bi: |
[QUOTE=mars]Ну а мы тебе внепланово спасибо скажем.:ad: Вообще работоспособность поражает,ты не проповедник стахановского движения?:) Маладец,короче!:bi:[/QUOTE]
Нафиг, нафиг, такое проповедование! Работоспособность может поражать, когда существует хоть какая-то ритмичность. А так - массовый сброс картинок изредка :) |
еще
и такие фотки выкладываю
|
[QUOTE=xxxfinder]и такие фотки выкладываю[/QUOTE]
Марсыч придет и поправит если что, но все таки мне кажется [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2706&page=10"]СЮДА[/URL] твои фотки больше подходят, практически все туда и переехало. и еще ощущение, что просто все сумбурно напихивалось в архивы. Там и просто фотки и превьюхи этих же самых фоток :( |
Прошу прощения. Вроде все посмотрел и поудалял превьюхи. Скачивал в ночи и, возможно часть пропустил. Еще раз прошу прощения у скачавших.
Насчет темы согласен. Может и сюда и туда подойти. Но слово модератора - последнее и спорить с ним не буду. |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч придет и поправит если что, но все таки мне кажется [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2706&page=10"]СЮДА[/URL] твои фотки больше подходят, практически все туда и переехало.
и еще ощущение, что просто все сумбурно напихивалось в архивы. Там и просто фотки и превьюхи этих же самых фоток :([/QUOTE] Спасибки,Зак,за помощь,согласен с перемещением.:) |
[QUOTE=xxxfinder]Прошу прощения. Вроде все посмотрел и поудалял превьюхи. Скачивал в ночи и, возможно часть пропустил. Еще раз прошу прощения у скачавших.
Насчет темы согласен. Может и сюда и туда подойти. Но слово модератора - последнее и спорить с ним не буду.[/QUOTE] Да ладно, со всеми бывает. Тем более, что знаю откуда качал (ну скорее всего откуда) и там иногда были имена по дурацки и превьюхи среди обычных фоток. И про слово модера ты не совсем прав. Ну, во-первых, модер тут Марс, а я "влез":) А во-сторых, в спорных ситуациях, когда фотки подходят в несколько тем, я считаю, что последнее слово должно как раз за автором оставаться. Просто у тебя там секса как такогого и нет, в каждой серии одна-две фоки условно с сексом, да и то в середине. Вот :) |
Вложений: 9
Не засунь девушка в себя эту хрень - пошла бы в стриптиз или еще куда.
А так - только сюда. |
[QUOTE=valefal]Не засунь девушка в себя эту хрень - пошла бы в стриптиз или еще куда.
А так - только сюда.[/QUOTE] Видно, не сдержалась...:ag: |
Просто ей очень хочется, а Вам?:as: :ae:
|
[QUOTE=Indra165]Просто ей очень хочется, а Вам?:as: :ae:[/QUOTE]
Может от нас действительно создается какое то неправильное ощущение,но тповерьте мне на слово-большинству присутствующих здесь ничего пихать в себя не хочется.:bj: :ag: |
Вложений: 9
mars, надеюсь в этот раз наши взгляды по теме совпадут :)
Серия есть, секс в конце присутствует. Мужская рука в кадре, надо сказать, добавляет действия |
Вложений: 20
Ну вот еще вроде как плохо лежало:ay: Весьма разноплановые фото одной девушки
|
Вложений: 20
Продолжаю ее же отдельным постом, чтобы не перегружать фотками
|
Вложений: 13
Ну и окончание. делиь на темы не стал, жалко.
|
[QUOTE=Dollydan]Ну и окончание. делиь на темы не стал, жалко.[/QUOTE]
Конечно не в тему, но все равно спасибо, отвлекло! |
[QUOTE=Dollydan]Ну и окончание. делиь на темы не стал, жалко.[/QUOTE]
а вот есть у нас в разделе хард вот такая тема, думаю сюда твои фотки отлично подойдут и делить ничего не надо ;) СПАСИБО :) |
Вот и отлично! Главное - людям нравится:-)
|
Перчинка
Вложений: 7
Как вам девочка?
|
Москва
Вложений: 12
Вот вам и бухгалтер.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +5. |