С праздником!
Ребят.....выпимши я.....но кучу паролей на днях как протрезвею с меня и Брата:)
Пока по случаю праздника просто немного рапиды ... С ПРАЗДНИКОМ Мужики!!!!!! Login: 1641496 Password: sZ1YuiuFDo Login: 1363253 Password: 812440304 Login: 858940 Password: 635082068 УДАЧИ ВСЕМ!!!!!! :) |
Два уже давно с твоей подачи юзаются (кстати спасибо), а за третий отдельный респект:ay:
|
Канц....старый я уже....не упомню кому что-давал.....
Обязаюсь как протрезвею....ОБНОВЛЮ..... :) |
[QUOTE=barin100]Ребят.....выпимши я.....но кучу паролей на днях как протрезвею с меня и Брата:)
Пока по случаю праздника просто немного рапиды ... С ПРАЗДНИКОМ Мужики!!!!!! :)[/QUOTE] С праздником тебя мужчина! Удачи! Ну и спасибо тебе огромное!:ay: |
Выполняя обещанное ...
Свежайшее эксклюзивное обновление :) Login: 3791698 Password: 7MRQuKM3zc Login: 2601425 Password: a7TugteGFv |
[QUOTE=barin100]С ПРАЗДНИКОМ Мужики!!!!!![/QUOTE]
[B]И тебя barin спраздником!!! и всю мужскую половину!!![/B] |
а адрес сайта откого скрывается ?? ))
|
[QUOTE=cucu]а адрес сайта откого скрывается ?? ))[/QUOTE]
читай внимательней,там же ясно написано [B]РАПИДА[/B] удачи:bf: |
барин!!!премного благодарен за пароли:ay: :ay: :ay:
|
пасиб, тока мну не пускають - грять, мол аккуант есть, а вот пасс твой неверный :( а еще пасо нету?
|
[QUOTE=nazi krim]пасиб, тока мну не пускають - грять, мол аккуант есть, а вот пасс твой неверный :( а еще пасо нету?[/QUOTE]
Да, есть такое...:an: Вот мне интересно, пассы-то уважаемый [B]barin100[/B] сам поменял (хотя зачем ему?..), или же есть здесь редиски нехорошие, яки труды барина на пользу общества исключительно в свою пользу обращают?! Если так, то бороться надо с этим, товарищи! |
Про то что barin100 сам поменял пароли - понятно, что ерунда. Не хотел бы что бы пользовались акками - не выкладывал бы :)
А бороться интересно как предлагаешь? Например не показывать юзерам у, которых меньше 10 постов ? :aq: |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5. |