Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Объявления администрации (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ошибки Форума. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4262)

admin 16.06.2008 21:19

Ошибки Форума.

Эта тема плотно взаимосвязана с темой [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=4259"]Технические нововведения[/URL] .
На начальном этапе введения новых прибамбасов естесственно будут какие-то ошибки.
Просьба все замеченные ошибки постить здесь, спасибо.

Итак, то что заметил уже я:

Цифровая репутация работает с такой ошибкой:
При скачке аттачмента репутация передаётся не хозяину залившему материал, а топикстартеру темы в которой постил свой материал хозяин аттачмента. Временно - поправим.

Временно также есть траблы с исправлениями в собственных сообщениях. После нажатия на кнопку "Edit" и внесения изменений таковые не вступают в силу и сообщение не редактируется.
Временно - поправим.

Кто ещё что обнаружил?

zaqwsxcde 17.06.2008 02:46

[QUOTE=admin]Эта тема плотно взаимосвязана с темой [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=4259"]Технические нововведения[/URL] .
На начальном этапе введения новых прибамбасов естесственно будут какие-то ошибки.
Просьба все замеченные ошибки постить здесь, спасибо.

Итак, то что заметил уже я:

Цифровая репутация работает с такой ошибкой:
При скачке аттачмента репутация передаётся не хозяину залившему материал, а топикстартеру темы в которой постил свой материал хозяин аттачмента. Временно - поправим.

Временно также есть траблы с исправлениями в собственных сообщениях. После нажатия на кнопку "Edit" и внесения изменений таковые не вступают в силу и сообщение не редактируется.
Временно - поправим.

Кто ещё что обнаружил?[/QUOTE]
ну не только собственных, чужие я тоже отедактировать не могу

и еще в звездной репутации не отображаются комменты.

admin 17.06.2008 03:54

У меня вместо некоторых превъюх в процентах 60 случаев высвечивает надпись например:

[B]Нажмите на изображение для увеличения Название: beach (1).jpg Просмотров: 35 Размер: 127.5 Кбайт ID: 55848[/B]

У всех так?

valefal 17.06.2008 05:49

Считать за ошибку или нет...
Вот за скачку фотки репутация снялась.
А за просмотры, что вчера были как-то не добавилась.

valefal 17.06.2008 07:44

Был не прав.
Увеличивается все.
Вчера из-за тестов, видимо не увеличивалось.
Вчера были все значки рядом синие.
Сегодня зеленые и красные.

SlavoK 17.06.2008 09:34

не знаю было так задумано или нет, но в ВИП зоне не редактируются сообщения, кнопка есть но отредактировать не могу

SlavoK 17.06.2008 09:41

Вложений: 1
и еще, периодически не отображается звездная репутация (при повторном обновлении страницы восстанавливается)

admin 17.06.2008 16:18

[quote=zaqwsxcde]ну не только собственных, чужие я тоже отедактировать не могу

и еще в звездной репутации не отображаются комменты.[/quote]

В Звёздной репутации вроде коменты стали отображаться.

Итак , вроде поправлено:

- Коментарии в Звёздной репутации отображаются
- За просмотр фото и превъю репутация не снимается, а снимается только при просмотре видео.
- Репутация передаётся не топикстартеру темы а именно мемберу выложившему видео

[COLOR=Red][U][B]ПОЖАЛУЙСТА тестим и проверяем то что поправлено...[/B][/U][/COLOR]

Пока не поправлено:
1. Возможность редактирования сообщений.
2 .Неккоректное отображение превъюх:
У меня вместо некоторых превъюх в процентах 60 случаев высвечивает надпись например:

[B]Нажмите на изображение для увеличения Название: beach (1).jpg Просмотров: 35 Размер: 127.5 Кбайт ID: 55848[/B]

У всех так? Причём при просмотре одной превъюхи и при возвращении на страницу все превъюхи начинают отображаться. Протести в фаерфоксе и IE.

admin 17.06.2008 16:20

Всем тестерам от меня гарантировано повышение Звёздной и Цифровой репутации :ad:

valefal 17.06.2008 16:31

[QUOTE=Admin]- Коментарии в Звёздной репутации отображаются
- За просмотр фото и превъю репутация не снимается, а снимается только при просмотре видео.
- Репутация передаётся не топикстартеру темы а именно мемберу выложившему видео[/QUOTE]
Эти пункты вроде бы как надо работают...

SlavoK 17.06.2008 17:08

Вложений: 1
При попытке просмотра профиля [B]nesyn[/B] для отправки ПМ
толь сбой кодировок или еще чаво?!

SlavoK 17.06.2008 17:20

Вот еще чего подумал:
[hide=200] при цитировании сообщения ссылку на скачку видно, можно нажать цитировать и забирать что выложено без платно![/hide]

SlavoK 17.06.2008 17:22

кнопка [B]Edit[/B] по прежнему не работает, даже в этой теме

testerxxx 17.06.2008 18:01

[QUOTE=SlaG]Вот еще чего подумал:
[b]*** скрытое содержание ***[/b][/QUOTE]

Тестим, но не должно быть видно. По идее будет вино если Ответ нажмёт только тот у кого уже есть достаточное количество сообщений - тогда да, в цитировании будет видно всем что находилось в скрытом тексте.

SlavoK 17.06.2008 18:07

Причем сдесь скрытый текст? [hide=200]Я просто скрыл чтоб серферам видно небыло дырку, хайд работает как надо, только тега такого нет, в ручную прописывать надо. Я имел ввиду простое цитирование любого сообщения содержащего линк на скачку[/hide]

З.Ы. Эдит заработала, пойду в ВИП попробую!
З.Ы.Ы. В ВИПе тоже заработала
под шумок: можно еще и в элитных паролях попросить кнопочку Эдит?

SlavoK 17.06.2008 18:16

При отправке быстрого сообщения происходит та же ошибка см. [url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=38074&postcount=7[/url]
при редактировании своего сообщения с тегом Хайд не вижу своего сообщения(тоесть редактировать не чего)

mars 17.06.2008 18:26

[QUOTE=admin]У меня вместо некоторых превъюх в процентах 60 случаев высвечивает надпись например:

У всех так?[/QUOTE]
У меня так.Ребята пожалуйста извините если время от времени буду выпадать и переспрашивать что уже давно всем объяснили и все поняли....:ag: с инетом чего-то не-то да и со временем попа полная...поэтому и с тестированием помочь не могу,не обессудьте.:be:

Dollydan 17.06.2008 18:30

[QUOTE=testerxxx]Тестим, но не должно быть видно. По идее будет вино если Ответ нажмёт только тот у кого уже есть достаточное количество сообщений - тогда да, в цитировании будет видно всем что находилось в скрытом тексте.[/QUOTE]

Такая фигня кстати на многих форумах... при цитировании виден хайд-блок.

SlavoK 17.06.2008 18:37

[QUOTE=mars]не обессудьте.:be:[/QUOTE]

ладно, не будем:ae:
ты надолго то не пропадай :wink:

zaqwsxcde 17.06.2008 19:51

[QUOTE=Dollydan]Такая фигня кстати на многих форумах... при цитировании виден хайд-блок.[/QUOTE]
Не не видно если нет достаточного колличества сообщений - проверено. Другое дело говорят, что если стоит уведомление о новых сообщениях в теме на мыло, то в уведомлениях показываются скрытые мессаги

[QUOTE=SlaG]При попытке просмотра профиля [B]nesyn[/B] для отправки ПМ
толь сбой кодировок или еще чаво?![/QUOTE]
Да бывало такое и раньше по моим наблюдениям в период внесения изменений в конфиг форума

[QUOTE=SlaG]не знаю было так задумано или нет, но в ВИП зоне не редактируются сообщения, кнопка есть но отредактировать не могу[/QUOTE]
Необижайся только, но складывается твердое ощущение, что ты посты больше 2-3 строк очень бегло просматриваешь и задаешь вопросы по тем моментам, которые уже описаны: в часности здесь админ в первом сообщение писал про траблы с "edit" и это не только тут, за последние дни несколько раз такое замечал :)

Крол 17.06.2008 22:11

[QUOTE=admin]У меня вместо некоторых превъюх в процентах 60 случаев высвечивает надпись например:

У всех так?[/QUOTE]

+1 :ag:

Иногда при заходе на форум наверху (где баннер) синий фон с нерусскими буковками, пару раз не распознавался текст в названиях тем (квадратики там рисовались всякие).

valefal 19.06.2008 22:00

Чего-то либо я не понял с правилами, либо ошибка...
При создании топика с фотками не добавляется репутация.
С видео чуть позже проверю.

admin 19.06.2008 23:58

[quote=valefal]Чего-то либо я не понял с правилами, либо ошибка...
При создании топика с фотками не добавляется репутация.
С видео чуть позже проверю.[/quote]
По идее должно добавлять в репу +2 при опубликовании сообщений с фотками. Надо будет обратить внимание однако...

valefal 20.06.2008 07:44

[QUOTE=admin]По идее должно добавлять в репу +2 при опубликовании сообщений с фотками. Надо будет обратить внимание однако...[/QUOTE]
Нету.
Во время тестов была строчка "attacment upload".
Сейчас ни ее, ни бонусов.

valefal 20.06.2008 19:43

[QUOTE=SlaG]и еще, периодически не отображается звездная репутация (при повторном обновлении страницы восстанавливается)[/QUOTE]
Вот сейчас обратил внимание - эта ошибка все еще присутствует.

zaqwsxcde 20.06.2008 20:25

[QUOTE=valefal]Вот сейчас обратил внимание - эта ошибка все еще присутствует.[/QUOTE]
Не совсем так. Звездная не отображается у твоего сообщения которое ты только что создал, у других пользователей на странице и даже у тебя самого (если твое сообщение есть на этой странице) звездная отображается как надо

valefal 20.06.2008 20:52

[QUOTE=zaqwsxcde]Не совсем так. Звездная не отображается у твоего сообщения которое ты только что создал, у других пользователей на странице и даже у тебя самого (если твое сообщение есть на этой странице) звездная отображается как надо[/QUOTE]
Да, именно в этом случае и обратил внимание.

valefal 20.06.2008 23:28

[QUOTE=admin]По идее должно добавлять в репу +2 при опубликовании сообщений с фотками. Надо будет обратить внимание однако...[/QUOTE]
И еще несколько раз проверил - не прибавляет репутации...
Это мне как одному из борцов за репутацию такая епитимья?

А вот за видео списывается таки...
Я уже благополучно забыл про это и собрался выяснять куда репутация подевалась :ag:

valefal 22.06.2008 15:46

И за видео ведь не добавляет репутацию!
Это только у меня такие проблемы или у всех?
Админ, за што меня форум не любит? :)

mars 22.06.2008 17:18

[QUOTE=valefal]И за видео ведь не добавляет репутацию!
Это только у меня такие проблемы или у всех?
Админ, за што меня форум не любит? :)[/QUOTE]
А я честно говоря как-то всё удосужится не могу проверить своё...Зак вон сказал что растет моя репа,наверное не врет...:ag:

valefal 22.06.2008 18:44

Так мне же не только за размещение, но еще и за скачку (моих фоток/видео) не дается репутация!
mars, с тебя за видео списалось?
100% налог!

admin 22.06.2008 20:08

[quote=valefal]Так мне же не только за размещение, но еще и за скачку (моих фоток/видео) не дается репутация!
mars, с тебя за видео списалось?
100% налог![/quote]
Кажется действительно за слив фильмов в стандарте .flv ЦР не увеличивается у запостившего этот стандарт фильма и не снимается у скачавшего. Попробуем поправить или же архивируйте его и выкладывайте в архиве :ad: пока не поправим.

valefal 22.06.2008 20:58

admin, а с файлам с расширением .jpg та же фигня? :)

Про flv все поняли, да? Халява!

zaqwsxcde 23.06.2008 02:49

А теперь jpg относится к видео, да? Блин...ну читайте...читайте и еще раз читайте. Тебе вобще специально отвечал, если помнишь, все расписал про рисунки и видео, а ты вопросы задаешь.
[SIZE="4"][COLOR="Red"]ЦИФРОВАЯ РЕПУТАЦИЯ [B]СНИМАЕТСЯ/ПРИБАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА ВИДЕО И АРХИВЫ[/B]. ЗА КАРТИНКИ/ПРЕВЬЮХИ/FLV НЕ СНИМАЕТСЯ И НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ[/COLOR][/SIZE]

valefal 23.06.2008 07:11

Зак, [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=38167&postcount=27"][B]вот здесь[/B][/URL] написано, что за размещение картинок тоже дается репутация.
Я за этот пункт и беспокоюсь :)

valefal 23.06.2008 20:01

Передача репутации.
Что-то не работает.

Хотел Slag'у подарить немного репутации, но списался, по-моему всего один бал. У меня в кабинете строчка появилась, но она далась за тему [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=1#post1"][B]"Приветствуем всех сюда входящих!"[/B][/URL] и большого снижения у себя не увидел...
Дата возврата была обнулена

zaqwsxcde 23.06.2008 20:05

[QUOTE=valefal]Зак, [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=38167&postcount=27"][B]вот здесь[/B][/URL] написано, что за размещение картинок тоже дается репутация.
Я за этот пункт и беспокоюсь :)[/QUOTE]
Согласен. проверил - правда+2 за посты не дает

valefal 23.06.2008 21:22

За посты с архивом и фото тоже ничего не дается...
rar вроде бы не есть незарегистрированное расширение...

zaqwsxcde 23.06.2008 21:31

[QUOTE=valefal]За посты с архивом и фото тоже ничего не дается...
rar вроде бы не есть незарегистрированное расширение...[/QUOTE]
Не торопись. понятно и так что если не дается за размещение фоток, то не дастся и за видео - одна, общая проблема как я понимаю. Ждем фикса :)

EAG 23.06.2008 22:26

[QUOTE=zaqwsxcde]Не торопись. понятно и так что если не дается за размещение фоток, то не дастся и за видео - одна, общая проблема как я понимаю. Ждем фикса :)[/QUOTE]
Когда выйдет новая версия патча на форум - поставим и все пройдет.:ag:

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.