Видео от Вэла и компании))(формат flv)
Вложений: 4
Выпросил у marsa темку свою :)
Основной аргумент был - что ряд видео может попасть под разные темки. Он согласился подождать и посмотреть, что будет. Пока все видео в формате flv (честно стащено с кэша бразуера). Смотреть можно любым проигрывателем при условии установки последнего набора кодеков. У меня KLite. Итак, первое. Минет в палатке. За что - не знаю! Может парень помог палатку установить, может спас от медведя, может просто заняться больше нечем было :) |
А другим можно в твоей темке отмечаться?А то у меня тоже есть флв-шки которые некуда сунуть...:ap:
|
mars, а чего ты "Спасибо" говоришь не посмотрев?
Вдруг там фуфло :) А размещать... Не моя функция с флудерами бороться, а они один фиг набегут! |
[QUOTE=valefal]mars, а чего ты "Спасибо" говоришь не посмотрев?
Вдруг там фуфло :)[/QUOTE] А ты страницу-то обнови...:ad: [QUOTE]А размещать... Не моя функция с флудерами бороться, а они один фиг набегут![/QUOTE]В смысле если я к тебе ролик запощу-попаду в категорию флудеров в твоих глазах?:ap: |
[QUOTE=mars]А ты страницу-то обнови...:ad: В смысле если я к тебе ролик запощу-попаду в категорию флудеров в твоих глазах?:ap:[/QUOTE]
Так лучше уж тему с flv роликами, чем делать тему "Видео от Вэла" и потом туда все размещать всем |
[QUOTE=zaqwsxcde]Так лучше уж тему с flv роликами, чем делать тему "Видео от Вэла" и потом туда все размещать всем[/QUOTE]
У меня просто скопилось куча роликов (сейчас под 100 и продолжают появляться), марс не возражал... Так что если кто еще залезет с роликами - хуже не будет. Все равно основная масса от меня будет. Вот только погожу, пока форум отладят. А то пока все репутации сотнями зарабатывают - я, блин, только за "Спасибо" работаю :) |
[QUOTE=valefal]У меня просто скопилось куча роликов (сейчас под 100 и продолжают появляться), марс не возражал...
Так что если кто еще залезет с роликами - хуже не будет. Все равно основная масса от меня будет. Вот только погожу, пока форум отладят. А то пока все репутации сотнями зарабатывают - я, блин, только за "Спасибо" работаю :)[/QUOTE] А чем он не отлажен сейчас? Не, господа, давайте уж так: авторская тема-постит один автор. Или не авторская - постят все. Чем вам не нравится просто "Видео в формате flv"? Или дешевой популярности захотелось? :aq: Так мы тебя и так уважаем :)))) |
Так я же объяснил - может быть не только flv...
Сейчас оно в основном. Не дешевой популярности захотелось, а лень при сортировке. Плюс неоднозначность ее местами... |
Вложений: 3
Ну вот пример, того, как разные жанры сочетаются в одном фильме.
Девушка изумительная! Хоть и одетая, но размеры груди впечатляют! А техника минета! То, что она ненадолго поворачивается спиной к камере можно и не замечать, тем более вид тоже неплохой открывается! А как она (точнее мужик неизвестный, но им можно пренебречь...) заканчивает!!! Мы этого не видим, но зато видно, что ни капли не пропадает! Видео пришлось чуть ужать - не влезает иначе... |
[QUOTE=zaqwsxcde]А чем он не отлажен сейчас?
Не, господа, давайте уж так: авторская тема-постит один автор. Или не авторская - постят все. Чем вам не нравится просто "Видео в формате flv"? Или дешевой популярности захотелось? :aq: Так мы тебя и так уважаем :))))[/QUOTE] Зак,ну чего ты разбушевался?:) Подождал бы меня,я бы всё объяснил.:)Мы с Вэлом так и договаривались,что он откроет свою темку,должен же я понять о чем именно он мне говорил,а потом я посмотрю чего он туда кладет и приму решение.Принял.:)Пока оставляем название,но если начнут другие класть,переименовываем как ты и предлагаешь. |
[QUOTE=mars]Зак,ну чего ты разбушевался?:) Подождал бы меня,я бы всё объяснил.:)Мы с Вэлом так и договаривались,что он откроет свою темку,должен же я понять о чем именно он мне говорил,а потом я посмотрю чего он туда кладет и приму решение.Принял.:)Пока оставляем название,но если начнут другие класть,переименовываем как ты и предлагаешь.[/QUOTE]
Если бы я бушевал - снес бы тему нафиг :aq: Мне просто непонятно: а Вэл вот того, что ты написал мне сам написать не мог?:))))))) |
Зак, ты в реальной жизни не прапорщик случаем?
А то надо, чтобы все строем ходили :ag: Мог написать, но не получилось. Ты ведь прешь как танк! Утряслось все и замечательно... |
Вложений: 2
Я не любитель подобного видео, но судя по теме "фистинг" оно может найти почитателей. Когда скачивал ролик назывался "вегитарианка". Комментировать не буду. Зря только продукты переводят.
|
[QUOTE=valefal]Зак, ты в реальной жизни не прапорщик случаем?
А то надо, чтобы все строем ходили :ag: Мог написать, но не получилось. Ты ведь прешь как танк! Утряслось все и замечательно...[/QUOTE] Ты в реальной жизни не политик-еврей? :) Вопрос: а почему не назвать тему ролики flv?. Ответ: Будут постить кроме Вэла переименуем. Вот и все было бы понятно. Все остальное от твоего желания развести демагогию :) |
Не совсем хард...
Но для кучности :) Я не знаю кто эта девушка и что она делает (видимо в чате общается), но минута хорошей медитации обеспечена! |
Вложений: 13
Есть сомнение, что это закос под частное...
Тем более логотип замазан... Но девушка уж очень хороша! Минет правда неуверенно как-то делает, но зато размер груди искупает эту погрешность! А у мужика член кривой :ag: |
Небольшой минет.
Окончание на девушкину одежку... |
Минет в офисе
Вложений: 4
Забросил что-то темку.
Небольшой минет в каком-то помещении. Судя по лампам - скорее все офис. Окончания не видно, потому что в рот. |
Вложений: 10
Заросил совсем темку свою...
Да и форум в целом в плане материала :) Небольшая подборка для модемщиков. Просто маленькие видюшки. video_007 - просто минет video_008 - тут кончает на девушку video_009 - забавно. тетка показывает, что она съела. последствия минета video_010 - девушка с водителем упражняется во время движения video_011 - кончает девушке в рот |
Немного жестко
Поучительное видео: не умеешь - научим, не хочешь - заставим!
Девушка то ли не умела, то ли не хотела, но мужчине уж очень надо было. Так что взял ее в рот, немного жестко |
Вопрос к тем, кто смотрит: как по размерам быть?
А то у меня есть ряд тяжелых роликов 30 - 80 Мб. Полегче: 10 - 20 Мб. Ну и менее 10 Мб. Размер критичен большинству или без разницы? Чего размещать вперед? |
Кухонный минет
Вложений: 8
Пока молчим, буду размещать как заблагорассудится :)
Девушка сидела на полу. Мужик пришел, сделала минет. Правда много самостоятельной работы у мужика... |
Маленькие (файлы)
Еще одна подборка для модемщиков.
Ну и прочих :) |
Потяжелее файлик (20 мег).
Опять мужик насильничает девушку. А может она не умеет ртом работать как следует? |
Вот такой минетик от большегрудой девушки!
И это, народ! В посте с маленькими видео - по 6 скачиваний и всего одно "Спасибо". Поактивнее говорим, а то постить перестану! |
Немного маленьких роликов
Вложений: 6
Первый ролик - минет и по телефону болтает
Второй - девушка просто показывает красивую грудь Третий - 100% ручная работа :) |
Вот такой вот смешной минетик
|
Новый сезон
В нашем кинозале открывается новый сезон.
Сегодня в программе небольшой ряд для любителей секса по модему, посему мы провели тщательный отбор в домашних кинокамерах в поисках легких по размеру, но тяжелых по содержанию сюжетов! |
Вэл,грозился я к тебе в тему прописаться?Вот и покончили с монополией!:ag: Хотя Эндрю вон раньше меня подсуетился.:ap: [LEFT]Ты не против надеюсь?Название темы переделал не посягая на твое право первой ночи.:bm: [/LEFT]
|
mars, ну присоединяйся, коли не шутишь...
а сейчас в программе кинозала полнометражная лента про житие одной молодой пары. Представленная произведение снято в соответствии с классическими канонами немецкой киноиндустрии: орал она, орал он, просто секс и финал на лицо. Смотрим! p.s. mars, залил и посмотрел, что у нас с тобой скрины одинаковые на вид - не надо про ручной отбор заливать :ag: :ae: |
[QUOTE=valefal]
mars, залил и посмотрел, что у нас с тобой скрины одинаковые на вид - не надо про ручной отбор заливать :ag: :ae:[/QUOTE]Да уж...надеюсь прикалываешься?Если нет,то значит ты вообще не видел моих постов со скринами,как же ты для конкурса подсчет-то ведешь?:tpms: Такие скрины как предыдущий пост я делаю только на флв и 3гп,их лайт эллоу не читает. |
Марсыч, можно я опять переводчиком поработаю?:) Вэл сказал исключительно про последний твой скрин в этой теме, и сказал что они похожи по типу, причем сказал в шутку :)))
а теперь чтобы было понятно о чем я тебе говорил. Есть у тебя ролик с куни, вот смотри ручного отбора скрины, сделанные имейдж грабером. Хуже твоих?:) Первый сделан так чтобы по размеру был близок к твоим скриинам. Второй это уже исходя из фактической необходимости (нет смысла скрина с большим разрешением при маленьком разрешении самого видео) |
[QUOTE=mars]Да уж...надеюсь прикалываешься?Если нет,то значит ты вообще не видел моих постов со скринами,как же ты для конкурса подсчет-то ведешь?:tpms: Такие скрины как предыдущий пост я делаю только на флв и 3гп,их лайт эллоу не читает.[/QUOTE]
Шутю это я так... У меня лайт аллой открывает flv. У меня тут в теме не все скрины имэйдж граббером сделаны. Некоторые не смог открыть, пришлось ручками скринить :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, можно я опять переводчиком поработаю?:) Вэл сказал исключительно про последний твой скрин в этой теме, и сказал что они похожи по типу, причем сказал в шутку :)))
а теперь чтобы было понятно о чем я тебе говорил. Есть у тебя ролик с куни, вот смотри ручного отбора скрины, сделанные имейдж грабером. Хуже твоих?:) Первый сделан так чтобы по размеру был близок к твоим скриинам. Второй это уже исходя из фактической необходимости (нет смысла скрина с большим разрешением при маленьком разрешении самого видео)[/QUOTE]На твои всё равно щелкать надо чтобы посмотреть,а пом моим уже не увеличивая можно определиться видел или нет.:ae: В общем считаю мои всё равно для пользователей удобнее.:bp: |
[QUOTE=mars]На твои всё равно щелкать надо чтобы посмотреть,а пом моим уже не увеличивая можно определиться видел или нет.:ae: В общем считаю мои всё равно для пользователей удобнее.:bp:[/QUOTE]
Марсыч, я не спорю с тобой. Я тебе говорил только про то, что с помощью имэейдж грабера можно какие угодно скрины делать и с ручным отбором и по качеству не хуже твоих. а какими их сделаешь ты - это твое дело :) |
Сегодня первым номером в программе опять подборка небольших роликов. Преобладают финальные стадии сексуальных отношений. Правда имеется и одна девушка - энтузиастка!
|
Вложений: 3
Ну и вторым номером сегодняшней программы идет забавное видео для обладателей толстых, нет-нет, не то что вы подумали, - каналов!
Видео любпытное - минет парочки на балконе. При этом парень вовсю глазеет на улицу :) |
Маленькие клипы становятся уже немаленькими...
Я раньше сортировал по размеру, соответственно маленькие выбывают с огромной скоростью - пять штук за пост :) То ли у меня внимание на таком акцентируется, то ли особенности съемки таковы, но в частном видео превалирует оральная тематика... И сегодня 4 ролика именно такие! Оставшийся - гольное позерство. |
По традиции второй пост с более тяжелым видео.
И, чтобы отойти, от оральной темы в этом видео используются только проверенные временем позиции и не проливается ни капли жидкости! |
Ну и у меня оральные тогда..:ag:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +5. |