Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Белое и черное... (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4733)

chek304 13.11.2008 19:00

Вложений: 14
и в черно-белае времена,были такие фото

zaqwsxcde 14.11.2008 07:34

угу, были, только им в разделе секси нефиг не место

mars 14.11.2008 21:38

Вложений: 6
Ну и раз появилась тут новая тема тоже отмечусь.:ah:

mars 14.11.2008 22:05

Вложений: 18
И не раз...:ap:

mars 25.11.2008 22:17

Вложений: 7
Были,были в далеком прошлом красивые девочки!

chek304 09.01.2009 13:08

Вложений: 8
старые,добрые времена

ra691 30.03.2009 22:25

Вложений: 9
НЕ много ретро:ah:

zaqwsxcde 01.04.2009 02:24

[QUOTE=ra691]НЕ много ретро:ah:[/QUOTE]
Эхъ...стыдно опытному пользователю путать разделы секси и хард :(

ra691 01.04.2009 09:20

А Я И НЕ ПУТАЛ, Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ТЕМА С ХАРДОМ.ПРОСТО У СЕБЯ НАШЕЛ В КОМПЕ Ч/Б НУ НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ? ОТ И ЗАПОСТИЛ! СОРИ!

chek304 01.04.2009 18:44

не дадим пропасть теме!

zaqwsxcde 01.04.2009 19:44

[QUOTE=ra691]А Я И НЕ ПУТАЛ, Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ ТЕМА С ХАРДОМ.ПРОСТО У СЕБЯ НАШЕЛ В КОМПЕ Ч/Б НУ НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ? ОТ И ЗАПОСТИЛ! СОРИ![/QUOTE]
Вот и вредности отвечу: Да какая разница есть тема или нет? Конечно ты не обязан все темы знать, НО в разделе секси первая тема большими буквами висит, что хард нельзя постить в секси. Понимаешь? Проблема не в выборе темы, а именно в выборе раздела :aq:

ra691 01.04.2009 23:14

[QUOTE=zaqwsxcde]Вот и вредности отвечу: Да какая разница есть тема или нет? Конечно ты не обязан все темы знать, НО в разделе секси первая тема большими буквами висит, что хард нельзя постить в секси. Понимаешь? Проблема не в выборе темы, а именно в выборе раздела :aq:[/QUOTE]

Так я же и не спорю.:ah: Виноват:tpms: сори обещаю исправится.

Lolik 06.05.2009 01:31

Вложений: 16
Ух! Тяжело!

Dollydan 19.09.2009 17:00

А наши предки любили пошалить

zaqwsxcde 27.09.2009 23:59

[QUOTE=Dollydan]А наши предки любили пошалить[/QUOTE]
Ну уж от тебя не ожидал :( Засунуть хардовые фотки в секси раздел :(

Dollydan 29.09.2009 16:01

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну уж от тебя не ожидал :( Засунуть хардовые фотки в секси раздел :([/QUOTE]

Упс... правда, ступил! Прошу прощения!

mars 01.12.2009 00:28

Вложений: 20
И это всё она!Правда красивая?:ay:

kokers 01.12.2009 23:02

[QUOTE=mars]И это всё она!Правда красивая?:ay:[/QUOTE]
Правда, mars. Черным по белому. :ay:

zaqwsxcde 02.12.2009 00:58

[QUOTE=mars]И это всё она!Правда красивая?:ay:[/QUOTE]
Марсыч, а ничего, что тут и хардовые фотки есть? :aq:
Я вот думаю...может у Марсыча призы отбирать в конкурсах в пользу меня и крола. Кролу за нахождение повторов, мне за обнаружение неверного размещения и тоже порой повторов :aq:

Крол 02.12.2009 01:08

[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, а ничего, что тут и хардовые фотки есть? :aq:
Я вот думаю...может у Марсыча призы отбирать в конкурсах в пользу меня и крола. Кролу за нахождение повторов, мне за обнаружение неверного размещения и тоже порой повторов :aq:[/QUOTE]

Хорошая идея, мне нравится :bj: :ag: :ag:

zaqwsxcde 02.12.2009 01:23

Хы, только сейчас заметил, что в последнее время фотки в эту тему прилетают только с моего "волшебного пенделя". а не авторы сами размещают :)

mars 02.12.2009 01:47

[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, а ничего, что тут и хардовые фотки есть? :aq:
Я вот думаю...может у Марсыча призы отбирать в конкурсах в пользу меня и крола. Кролу за нахождение повторов, мне за обнаружение неверного размещения и тоже порой повторов :aq:[/QUOTE]
А может мне у всех остальных забирать призы за то что я молча удаляю повторы и перемещаю посты?В счет при подведении результатов обычно идут в основном Кроловские находки,которых не больше чем исправляю порой я,уж поверь мне.[LEFT]У меня постоянно кучи повторов и неправильных размещений по твоему?Прямо вот каждый-прекаждый этап?И прямо вот постоянно кипами-сериями в одной и той же теме,а не раскиданные по форуму по одной и паре фото?При нынешнем количестве материала накопленного на форуме проверяя каждый пост перед заливкой на форум по всем темам как раз по два-три поста в неделю и выйдет.Особенно если при этом ещё и подсчеты вести и модерацией заниматься и всё это в промежутках когда жена готовит,ибо как наверное догадываешься,она не в восторге будет от контента форума.[/LEFT]

zaqwsxcde 04.12.2009 17:01

[QUOTE=mars]А может мне у всех остальных забирать призы за то что я молча удаляю повторы и перемещаю посты?В счет при подведении результатов обычно идут в основном Кроловские находки,которых не больше чем исправляю порой я,уж поверь мне.[LEFT]У меня постоянно кучи повторов и неправильных размещений по твоему?Прямо вот каждый-прекаждый этап?И прямо вот постоянно кипами-сериями в одной и той же теме,а не раскиданные по форуму по одной и паре фото?При нынешнем количестве материала накопленного на форуме проверяя каждый пост перед заливкой на форум по всем темам как раз по два-три поста в неделю и выйдет.Особенно если при этом ещё и подсчеты вести и модерацией заниматься и всё это в промежутках когда жена готовит,ибо как наверное догадываешься,она не в восторге будет от контента форума.[/LEFT][/QUOTE]
Марсыч, ты чего так раздухарился? По-моему ни я, ни Крол на тебя не наезжали и на самом деле призы не требовали.
Я ж тоже могу покричать тут, что тоже и переношу и удаляю и модерю и ничего за это не прошу. Только зачем? Ты знаешь, что когда я ругаюсь, я делаю это детально и много, а тут это была не более чем шутка

mars 04.12.2009 18:59

[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, ты чего так раздухарился? По-моему ни я, ни Крол на тебя не наезжали и на самом деле призы не требовали.
Я ж тоже могу покричать тут, что тоже и переношу и удаляю и модерю и ничего за это не прошу. Только зачем? Ты знаешь, что когда я ругаюсь, я делаю это детально и много, а тут это была не более чем шутка[/QUOTE]
Эмм..помнится как то у нас был разговор о том что я о тоне сказанного сужу по смайлам.Это ж вирт,как ещё мне понять каким тоном мне говорят,в шутку,всерьез?А у тебя там только злобный смайлик и всё.:bk: Ладно,всё понял,проехали.:)

chek304 16.08.2010 14:41

Вложений: 15
в ссср секс был

mars 18.08.2010 20:45

Вложений: 10
Ну так,набрел,вроде ниче.:af:

zaqwsxcde 19.08.2010 01:25

[QUOTE=mars]Ну так,набрел,вроде ниче.:af:[/QUOTE]
Марсыч, мастурбация тоже в хард идет. а не в секси :ae: :BASH:

mars 24.12.2010 21:41

Вложений: 10
её бы в цветную пофотать...эх..

Князь 13.08.2011 10:40

обычные русские любители.

Вложений: 16
Я понимаю, что "тяжело", но жить то надо!:as:

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +5.