Всё лучшее-детям!
Вложений: 1
Малолетние вуаеры...:p
|
хахаха :D точно растет подрастающая смена :p спасибо !
|
Вложений: 11
Если предположить и вообразить , что среди зрителей затесались дети , в этом кабаре, то , в принципе, эти фотки подойдут к данной теме. :) :p
|
[QUOTE=shao]Если предположить и вообразить , что среди зрителей затесались дети , в этом кабаре, то , в принципе, эти фотки подойдут к данной теме. :) :p[/QUOTE]
Приколист, блин:) Чего новую тему-то не создал?:) |
[QUOTE=nekto]Может и зря тему создаю ради одной фотки, ну уж очень класная ;)[/QUOTE]
Nekto,так я эту фотку пару месяцев назад в *юмор*выкладывал.Видно,фото зацепило:o Многим нравится!:D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Приколист, блин:) Чего новую тему-то не создал?:)[/QUOTE]
Ну, если ты уверен , что в зале детей нет, то можно смело преносить в новую тему.. :p |
[QUOTE=shao]Ну, если ты уверен , что в зале детей нет, то можно смело преносить в новую тему.. :p[/QUOTE]
Ну давайте сюда весь материал со всего форума зальем?:) а вдруг дети вырастут и зайдут на форум и все это увидят когда-нить?:) |
Ты представляешь, какая база фото и видео накопится на форуме к тому времени, когда дети вырастут ?!!!
Они же состарятся, прямо здесь, пока это всё пересмотрят ! :p |
[QUOTE=shao]Ты представляешь, какая база фото и видео накопится на форуме к тому времени, когда дети вырастут ?!!!
Они же состарятся, прямо здесь, пока это всё пересмотрят ! :p[/QUOTE] Не:) Я к тому времени уже все айпишники забаню и не смогут они смотреть:) Ну только если дети админа и модеров под родительскими логинами:) |
Вот этот вариант развития событий мне кажется наиболеее вероятным :)
[COLOR="Silver"]*оглядываясь*[/COLOR] главное чтобы меня не забанили к тому времени... [COLOR="Silver"]*еще раз оглядываясь по сторонам*[/COLOR] |
Извините не ту фотку запостил, хотя она тоже хорошая.
А вот та... |
[QUOTE=Roker]Вот рискну еще пожалуй[/QUOTE]
Вот нет здесь ни Upskirt, ни Downblouse. Как ни пытался я себе разглядеть или представить. Давай-ка я , лучше её перенесу в юмор. Там она больше походит. Только запости ещё парочку прикольных фото, чтобы тему можно было развивать. И не забудь, что у нас "Юмор" с сексуальным подтекстом :) |
Рискну во второй раз хоть и страшно:(
|
[QUOTE=Roker]Рискну во второй раз хоть и страшно:([/QUOTE]
Да бояться нечего! :) Надо думать и читать внимательно! На этой фотке [U]для нас[/U] нет ни Upskirt, ни Downblouse. Девушка не показывает нам, ни - что у неё под юбкой, ни - что у неё под блузкой.... Это - разве , что для пацана на фото, 100% Upskirt.....:) P.S. Эта фота, опять же, больше подходит под раздел "Юмор" . |
Ну а вот это тоже не то? Здесь есть юбка довольно таки интересная и дети.
А вторая фотка? |
[QUOTE=Roker]Ну а вот это тоже не то? Здесь есть юбка довольно таки интересная и дети.
А вторая фотка?[/QUOTE] Попытаюсь объяснить: Направление [B]"Upskirt & Downblouse (fotos)"[/B] , предполагает наличие хотя бы незначительных обнажений женских частей тела, которые находятся под юбкой, а также под блузкой, под кофтой и т.д. А на первой фотке, которую я удалил, у тебя , что ? Ребёнок, который стоит возле манекена в юбке !!! Так можно и гардероб с вещами сфотографировать. Это же не раздел для фетишистов !!! :) |
:) :) :) :eek:
|
Вложений: 2
А как вам эти любознательные девочки:ag:
|
Вложений: 9
А это Кортни Кокс Аркет из "дррузей" и её наглый сынишка:bo:
|
Растет смена вуеров:ap:
|
Ежели правильно понял тему...
Вложений: 7
Ежели правильно понял тему, то - вот!
Вспоминаю свои моменты детства, случайные знакомства с прекрасным :bp: |
Эм...ну тему ты вобщем правильно понял, точней общую суть, но только одна, максимум две фотки подходят для этого раздела...вот...[B][COLOR="Red"]Канц[/COLOR][/B], может тему перекинуть в мой раздел, тогда и эти фотки можно будет сохранить?
|
[B][COLOR="Red"]kim78[/COLOR][/B], значицца так:
1. Уж фотки-то можно заливать на форум, а не ссылки давать? 2. Повторять самого же себя в пределах одного поста - это безобразный подход 3. Вы увлеклись названием темы не посмотрев в каком она разделе. Половина фоток не подходят |
Вложений: 11
А так подойдет?
|
[QUOTE=kim78]А так подойдет?[/QUOTE]
Так лучше...хотя вот я не знаю...вобще насчет этой темы...вроде как бы понятно что не ДП. но и что дети в кадре мне лично очень не нравится...у кого какие мнения на этот счет? |
[quote=zaqwsxcde]Так лучше...хотя вот я не знаю...вобще насчет этой темы...вроде как бы понятно что не ДП. но и что дети в кадре мне лично очень не нравится...у кого какие мнения на этот счет?[/quote]
Ну лично моё сугубо мнение что можно руководствоваться общечеловеческими моральными принципами в данных случаях. Понимаю что понятие расплывчатое, но морально здоровый человек поймёт где ДП а где его нету. А то так, к примеру, на пляжах родителей отпускающих побегать своих чад голышом можно сразу хватать и сажать за распространение ДП :ag: Думаю что там где нет сфокусированной съёмки именно на детей и у материала нет цели в рассмартивании детских тел те фото и видео можно постить.... но блин понимая что момент спорный и скользкий то можно вообще запретить появление обнажённых детей в кадре. |
Зак,я всё понимаю и всё это раньше обсуждали мы это если помнишь.:)Думаю подавляющее большинство форумчан резко категорично относятся детской обнаженке,ведь мы все здесь в основе своей нормальные люди,с нормальными ценностями и жизненными понятиями.Но ты иногда по моему уж совсем гипертрофированно относишься.Ведь здесь по моему и так нет обнаженных детей?Тема вроде задумывалась о том как дети случайно или намеренно оказались рядом с обнаженными [U]взрослыми[/U]?Или я ошибаюсь?Тема в общем не в круге моих интересов и что-то могу не увидеть или не так понять.:bk:[QUOTE=admin]А то так, к примеру, на пляжах родителей отпускающих побегать своих чад голышом можно сразу хватать и сажать за распространение ДП :ag: [/QUOTE]Во-во!А скоро даст бог у меня свой появится,так как представлю сколько раз я его голеньким увижу,сразу за кодекс хватаюсь.:ag: [LEFT]Ребят,не надо маразма.:)[/LEFT][QUOTE=admin]... но блин понимая что момент спорный и скользкий то можно вообще запретить появление обнажённых детей в кадре.[/QUOTE]Админ,ты о чем?:)Они у нас и так запрещены.В любом виде!:af:
|
Марсыч, да понимаю я как тема задумывалась, и если бы у меня было слишком гипертрофированное отношение к этому, то давно бы тему убрал, тем более, что в моем разделе и тут могу сам распоряжаться. Но просто вот чего-то задумался, а нужно ли оно. Вот последний пост...вроде как и теме соответствует, а вроде как просто фотки где дети рядом с голыми взрослыми и по мне так только последняя фотка в тему подходит. Ну задумался об этом, а потом уже и вообще о теме задумался и решил посмотреть что люди скажут на этот счет :)
|
Ну тогда давай посмотрим чего ещё кто что скажет или как?:)Хотя,наверное как обычно,не дождемся.:whistle: А вообще действительно,раздел твой и если тема популярностью не пользуется смотри сам наверное чего с ней делать.:)
|
тема смешная:bj:
|
[QUOTE=kim78]Ну, или вот, например, такие фото. Ну как их можно назвать детской эротикой. Это вообще искусство. И здесь эротический акцент нацелен на мать, а не на ребенка. Так, что пусть администрация решает: можно ли публиковать подобные фото. И не ругайте за выложенные фото. Если, что не так-удалите. Просто здесь открылась дискуссия и я посчитал нужным поддержать тему, а фото выложил для наглядного примера.[/QUOTE]Нет,всё же,хотя прямой направленности на ДП здесь и нет,но двусмысленность какая-то всё же...пока прикрою,посмотрим что другие скажут.На мой взгляд рисковать всё же не стоит.Вон в интеренете шум стоял насчет художественных фото Брук Шилдс в детском возрасте выставленных в галерее,запретили всё же,хотя и признали что ДП там и не пахнет...В общем не стоит думаю,чего ради?Потом каждому постящему объяснять какие именно художественные,а какие нет?...Тем более мы и не специалисты ведь тут,правда?И ещё,не надо забывать что направленность форума частные фото,художественное в общем-то по профилю не нужны.В общем я говорю нет.Кстати,тема-то совершенно о другом,а мы тут перешли на дискуссии о ДП.Зачем?Думаю нужно закрывать обсуждение как не актуальное,так как всё ясно давно.Обнаженки с детьми не допускать ни в каком виде.
|
[QUOTE=mars]Нет,всё же,хотя прямой направленности на ДП здесь и нет,но двусмысленность какая-то всё же...пока прикрою,посмотрим что другие скажут.На мой взгляд рисковать всё же не стоит.Вон в интеренете шум стоял насчет художественных фото Брук Шилдс в детском возрасте выставленных в галерее,запретили всё же,хотя и признали что ДП там и не пахнет...В общем не стоит думаю,чего ради?Потом каждому постящему объяснять какие именно художественные,а какие нет?...Тем более мы и не специалисты ведь тут,правда?И ещё,не надо забывать что направленность форума частные фото,художественное в общем-то по профилю не нужны.В общем я говорю нет.Кстати,тема-то совершенно о другом,а мы тут перешли на дискуссии о ДП.Зачем?Думаю нужно закрывать обсуждение как не актуальное,так как всё ясно давно.Обнаженки с детьми не допускать ни в каком виде.[/QUOTE]
Так обнаженных детей я там и не выкладывал. А то, что художественные-так это я сразу написал, что это для примера, просто хотел показать, что это не детская эротика. Хоть там и присутствуют дети, но они там либо боком, либо в одежде. Так, что ничего позорного и запретного я там не выкладывал. |
[QUOTE=kim78]Так обнаженных детей я там и не выкладывал. А то, что художественные-так это я сразу написал, что это для примера, просто хотел показать, что это не детская эротика. Хоть там и присутствуют дети, но они там либо боком, либо в одежде. Так, что ничего позорного и запретного я там не выкладывал.[/QUOTE]
А я вас разве как-то обвинил?Чего вы оправдываетесь,претензий к вам не было.:)Я просто к тому всё вышесказанное говорил что пора на эту тему дискуссии закрывать,не нужно это на форуме ни в каком виде и всё тут. |
[QUOTE=kim78]Тема очень интересная. Только я предлагаю немножко изменить условия. Т.е. здесь размещать фото попавшихся мамочек. Так и материала будет больше и тема не такая узко-направленная. Я размещаю в данный момент без обнаженных половых органов детей. Ну, а там все на рассмотрение администрации. Если разрешат нам их публиковать (опять же без детской эротики) - скажем большое спасибо. А то и вправду-с этой ДП уже заколебали всех. Я со своим сыном сфотографировался в ванной-и ,что? Меня за это посадить надо? Но опять же не наглеть. Одно дело, допустим, фото нудистов с детьми (чтож их теперь всех пересажать?), и совсем другое-это фото с позирующими детьми. Но опять же: все зависит от решения администрации.[/QUOTE]
Вот жеж...снес уже один раз, так нет, опять те же самые фотки пытаетесь разместить..."фото с мамашами"? Т.е. для вас самое главное, чтобы в кадре были именно дети получается? Тогда эм как-то не очень это все, а у вас именно по этой тематике все фоты. Или вобще просто возле коляски. Вобщем надоели мне дискуссии тут, чтобы не было проблем и лишних обсуждений я тему закрываю. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +5. |