Женщины в прозрачной одежде
Вложений: 20
Предлагаю сделать отдельную тему, где выкладывать фотографии женщин в просвечивающейся одежде.:ay:
Ну вот вроде такого... P.S. Не нашел у нас такой темы... может плохо искал? |
Вложений: 15
поддержим тему
|
Вложений: 7
обновим не много
|
Вложений: 17
прозрачно:bf:
|
Вложений: 10
хорошо просвечивает
|
Вложений: 6
вот,такие нашел
|
[QUOTE=Mozart77]Добавляю.Пойдет?Не ругайте,что мог[/QUOTE]
Не.Ругать не будем.Просто будем удалять пока не научитесь правильно постить по разделам и темам.За вас никто рассортировывать желания не имеет.Просто на раздумье:модельное фото не катит,уже говорил,а Кабаева вообще-то знаменитость! |
красная сеточка
|
я не знал что это кабаева.кто она?
|
[QUOTE=Mozart77]я не знал что это кабаева.кто она?[/QUOTE]
У себя в репутации смотрите. |
Для желающих есть ещё с ней фото [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=61417&postcount=230"]ЗДЕСЬ[/URL].
|
собрал сборку
|
[QUOTE=Mozart77]собрал сборку[/QUOTE]
Ладно, я даже промолчу про моделей...но даже в этой теме умудриться разместить фотки не в тему - это уже то ли талант, то ли диагноз |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ладно, я даже промолчу про моделей...но даже в этой теме умудриться разместить фотки не в тему - это уже то ли талант, то ли диагноз[/QUOTE]
Зак,делай как я,иначе никак по другому с человеком не выходит.:be: Просто предупреди что больше поправлять за ним ничего не будешь,а будешь удалять и всё.По другому никак.На модерацию его постов уходит времени столько,сколько на всех остальных.:tpms: |
[QUOTE=mars]Зак,делай как я,иначе никак по другому с человеком не выходит.:be: Просто предупреди что больше поправлять за ним ничего не будешь,а будешь удалять и всё.По другому никак.На модерацию его постов уходит времени столько,сколько на всех остальных.:tpms:[/QUOTE]
Да жалко, человек же все таки старается, опять же время есть пока твои посты скачиваю из "ресурсов сети" - почему бы и не помодерить. Просто вчера сначала сотрудники на работе задолбали: говоришь им как надо, а они все равно по своему делают, а потом тут тоже самое :) |
[QUOTE=mars]вот такое попалось и подумал что можно эту темку поднять..:whistle:[/QUOTE]
Чёт я сомневаюсь, что это ОДЕЖДА :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Чёт я сомневаюсь, что это ОДЕЖДА :)[/QUOTE]
А белье не одежда?:)Да и не актуально теперь,Крол,гад,спалил уже..:) |
[QUOTE=mars]А белье не одежда?:)Да и не актуально теперь,Крол,гад,спалил уже..:)[/QUOTE]
Est telle la vie :ag: :bk: |
Вложений: 13
Если это не прозрачная одежда,тогда я не знаю какая она ещё бывает.:bk:
|
"Синий чулок" теперь без чулок.:ag:Ещё с ней [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=65257&postcount=405"]ЗДЕСЬ[/URL] и [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=64915&postcount=423"]ЗДЕСЬ[/URL].
|
зрелая тетя
|
Вложений: 8
вот ещё чучуть.
|
Вложений: 12
Две небольшие серии с нашими девушками в прозрачном.:ay:
|
Вложений: 13
Разные прозрачные шмотки:wink: