Это очень интересно !!!
Вложений: 2
У нас в регионе пошел прикол, снимать всё происходящее на мобилу
Выложу кое что , у меня этого добра хватает ))) |
Ну , какого ваше мнение ?;)
|
Спасибо. Если это твое. то не останавливайся. выкладывай еще:)
|
Неплохо особено Вазипа
|
Спасибо и ждём продолжения :)
|
По многочисленным просьбам ,продолжение :)
Хотите ещё, пожалуйста , По просьбам будет ещё и ещё :p :p :p |
Все очень хорошо, только не в том разделе немного...точнее было не в том, а сейчас все ОК:)
|
Вложений: 1
А это эксклюзив,для настоящих ценителей(скинула знакомая ,в общем должницу наказывают) Смотрите сами ...;)
|
Классно! Продолжай в том же духе. А твой регион это где?
|
Ещё парочка , а регион очень опасный, посмотрите ,как псих на виду у всех онанирует , ВОТ ЭТО ПРИКОЛ !!!
|
[quote=12345]Ещё парочка , а регион очень опасный, посмотрите ,как псих на виду у всех онанирует , ВОТ ЭТО ПРИКОЛ !!![/quote]
ты прям человек-загадка |
Как вам девочка? Приглядитесь в это тело :p
|
МММ. да ,что то тихо у нас , а я ещё самое интерестное не выложил...
|
[quote=12345]МММ. да ,что то тихо у нас , а я ещё самое интерестное не выложил...[/quote]
Еще один горячий парень...да у нас на 10 скачиваний в лучшем случае одно спасибо, а ты хочешь, чтобы тебя прямо закидали благодарностями...Хотя может быть и стоит закидать:) Так что не горячись, а лучше продолжай |
[QUOTE=12345]Как вам девочка? Приглядитесь в это тело :p[/QUOTE]
А вот это видео я видел в большем разрешении и ави формате...берешь обычные ролики и перегоняешь их в 3гп?:)))))))))) |
А вот это, ты зря !!! Я уверен , что этого ты ранне видеть не мог ...
Это девчата с Дагестанского государственного университета , И было это совсем недавно !!! |
Делать мне нечего форматы менять ... ... !!!:cool:
|
[quote=12345]А вот это, ты зря !!! Я уверен , что этого ты ранне видеть не мог ...
Это девчата с Дагестанского государственного университета , И было это совсем недавно !!![/quote] Правда что ли?:) А как ты тогда объяснишь это?:) |
[QUOTE=12345]Делать мне нечего форматы менять ... ... !!!:cool:[/QUOTE]
Ну да...я забыл...конечно ты не менял формат, просто сразу с фишки скачал в 3гп...зачем врать-то хоть было??? |
Это ,то же ,я скачал по твоему...
Будь моя возможность ,я б тебя познакомил бы с оператором этого ролика , а на счёт вранья ,давай не будем,это всё в моей коллекции сидит,я до фига кому отправлял этот ролик... Так , что не наговаривай , и базар на счёт вранья фильтруй !!! |
:cool: :cool: :cool: Вот такие вот дела ... ... ...
|
[quote=12345]Это ,то же ,я скачал по твоему...
Будь моя возможность ,я б тебя познакомил бы с оператором этого ролика , а на счёт вранья ,давай не будем,это всё в моей коллекции сидит,я до фига кому отправлял этот ролик... [/quote] А что в этом ролике такого, что я не могу подумать, что ты его где-то скачал??? Хотя насчет этого ничего не скажу. Заметь, я выссказался только по поводу одного ролика про который 100% знал, что уже видел. у меня коллекция гигов 70 и что, все что в этой коллекции автоматически мое?:) Я сразу автором этого становлюсь?:) [quote=12345]Так , что не наговаривай , и базар на счёт вранья фильтруй !!![/quote] Чё базар-вокзал, отскочим-побормочем? Ты прежде чем мне предьявы кидать и пытаться свой фильтр поставить, научись сначала за свой базар ответку держать. Сам кричал, что видео я нигде не мог увидеть, а я увидел. Ты говорил, что снималось недавно, а на показухе уже давно лежит, минимум месяца 4-5, а то и больше. И лежит заметь в лучшем качестве! Неужели думаешь, что я поверю что из 3гп-шного ролика сделали ави в два раза лучше?:) Вот наоборот - пожалуйста: можно из ави сдлаеть 3гп в 2 раза хуже, а наоборот НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Так что сдается мне, батенька, что опять врете и пытаетесь лепить дешевые отмазы. вот когда за весь свой базар сможешь ответить. тогда и я отвечу на твою предъяву |
[QUOTE=zaqwsxcde]А что в этом ролике такого, что я не могу подумать, что ты его где-то скачал??? Хотя насчет этого ничего не скажу. Заметь, я выссказался только по поводу одного ролика про который 100% знал, что уже видел. у меня коллекция гигов 70 и что, все что в этой коллекции автоматически мое?:) Я сразу автором этого становлюсь?:)
Чё базар-вокзал, отскочим-побормочем? Ты прежде чем мне предьявы кидать и пытаться свой фильтр поставить, научись сначала за свой базар ответку держать. Сам кричал, что видео я нигде не мог увидеть, а я увидел. Ты говорил, что снималось недавно, а на показухе уже давно лежит, минимум месяца 4-5, а то и больше. И лежит заметь в лучшем качестве! Неужели думаешь, что я поверю что из 3гп-шного ролика сделали ави в два раза лучше?:) Вот наоборот - пожалуйста: можно из ави сдлаеть 3гп в 2 раза хуже, а наоборот НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Так что сдается мне, батенька, что опять врете и пытаетесь лепить дешевые отмазы. вот когда за весь свой базар сможешь ответить. тогда и я отвечу на твою предъяву[/QUOTE] вобще пойми дело не в самих роликах, а в том, как ты их подаешь. Написал бы что скачал откуда-то из нета и ни слова бы упрека не получил, а вот когда пытаются выдать за свое или видео знакомых - неприятно |
Вот если нашел бы в инете , сказал бы скачал !!!
Мне нехеро сдесь бутафорию ввести,я в любом случаю буду стоять на своём , это вилами на воде написано когда и где это ты мог видеть ... В моей коллекции сидит значит в моей !!! Не нравиться не смотри , с самого начала я сказал , значит это так ... Я знаю , за , что базарю !!!! ... Я ебу что ли, где и когда, ты мог это видеть , я ещё раз говорю не нравиться нехеро смотреть ... В инете ты геракл , Я б посмотрел , чтоб ты мне в лицо говорил !!! :mad: Админ необесуть , не я это начал , и нечего бы личного ,просто на самом деле задело!!! |
Нельзя быть на 100% уверенным в чем то , Эти ролики мои .....
Этот базар ни к чему не приведет ,так , что давай определяться .... Я повторю ,не я это начал !!! Я тут видите ли , стараюсь ,реально чтоб людям было интерестно , а тут на тебе предьявы , недопущу !!! |
12345, спасибо за ролики! Выкладывай ещё!
|
[QUOTE=12345]Вот если нашел бы в инете , сказал бы скачал !!!
Мне нехеро сдесь бутафорию ввести,я в любом случаю буду стоять на своём , это вилами на воде написано когда и где это ты мог видеть ... В моей коллекции сидит значит в моей !!! Не нравиться не смотри , с самого начала я сказал , значит это так ... Я знаю , за , что базарю !!!! ... Я ебу что ли, где и когда, ты мог это видеть , я ещё раз говорю не нравиться нехеро смотреть ... В инете ты геракл , Я б посмотрел , чтоб ты мне в лицо говорил !!! :mad: Админ необесуть , не я это начал , и нечего бы личного ,просто на самом деле задело!!![/QUOTE] 1. Хотя бы по-русски научись более правильно писать 2. Матюгаться тут не фиг...можешь обижаться, но за мат, в любую сторону хоть мою, хоть другого пользователся буду банить на неделю 3. Начал как раз ты с заявления что я нигде не мог этого видеть 4. В реале я не раз с людьми из нета встречался и говорил то же самое, что и тут 5. Как раз я-то могу доказать, что этот ролик лежит на фишке, т.к. ссылка-то на него осталась 6. Еще раз ОТВЕТЬ СНАЧАЛА ЗА СВОЙ БАЗАР, а не пытайся отмазаться и кидать новые предъявы. Что "вилами на воде писано"? что я выложил ролик с качеством лучше твоего?:) Тогда объясни откуда я его мог взять? То, что этот ролик лежит в твоей коллекции я верю, может даже ты действительно знаешь чела, который это все снимал, НО: 1.Не фиг свистеть, что снято недавно 2.Так все таки объясни, откуда взялся ролик в другом формате и лучшего качества? У тебя в любом случае не оригинал получается |
Короче , устал я от тебя ,занимайся ты лучше своими делами , у меня нет времени заниматься бутафорией , хочешь пообщаться (89034805133)
Вот мой личный номер ,будет желание забьём стрелу и пообщаемся !!!, а так не порть настроение людям :mad: ... ... А так народ кое , что новенькое , а так не сомневайтесь у zaqwsxcde это уже есть :cool: :cool: :cool: |
Ребята, от того что мы тут срёмся тело не двигается ...
Продолжай том же духе ... класс ! |
[QUOTE=xmenx]Ребята, от того что мы тут срёмся тело не двигается ...
Продолжай том же духе ... класс ![/QUOTE] Меньше мата, больше тела! |
ролики действительно классные ..респект
|
Superski, veselie devchenki u vas)))
|
Отличные ролики. Респект. Есть ли еще?
|
[QUOTE=Antony]Отличные ролики. Респект. Есть ли еще?[/QUOTE]
Видимо на фишке ролики закончились - вот и нет продолжения :D |
Молодец, ждем еще
|
Кстати, я тоже видел клип, где девочка сосет на время на другом форуме, но не факт, что заливал его туда тот же 12345, а впрочем, какая разница...
|
Сушай, а как вы их смотрите? Чего то у меня не открываюцца... :(((
|
[QUOTE=Конь на пр]Сушай, а как вы их смотрите? Чего то у меня не открываюцца... :((([/QUOTE]
QuickTime, RealPlayer и т.д. :) Забей в яндексе поиск проигрыватели для 3gp, думаю кучу ссылок тебе выдаст:) |
Ребята подскажите чем это можно читать?
И где эту прогу взять? |
[QUOTE=12345]По многочисленным просьбам ,продолжение :)
Хотите ещё, пожалуйста , По просьбам будет ещё и ещё :p :p :p[/QUOTE] Вау!Супер!Круто так держать!))) |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +5. |