Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Это не ваша жена с нами ? (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=63)

lizun 13.05.2006 10:38

Это не ваша жена с нами ?

Вложений: 2
Мы давно уже с братом проживаем за территорией РФ в одной из стран Западной Европы. В один из дней мы услышали русскую речь рядом с домом - это была группа русских туристов,заселявшихся в гостиницу стоящую рядом. Мы подошли к ним и разговорились о Родине и прочем по теме России. Обменялись телефонами навсякий случай. Каково же было наше удивление когда вечером раздался звонок и женский голос начал плакать о том,что муж напился не выходя из гостиницы,а ей опротивело сидеть в номере и она приехала совсем не для этого. Мы ее успокоили как могли,подъехали на машине и покатали по вечернему городу.Было и шампанское и теккила с лемоном (она сама попросила-сказала,что очень любит эту гадость) и так мы заехали допить уже все остатки к нам. К сожалению никто не предполагал чем закончится первый вечер с ней, но к второму вечеру мы уже с братом приготовились по полной программе ;) Так что вот видео уже со второго вечера знакомства и таких встреч было много я вам скажу( иногда она и днем забегала по несколька раз когда мы были дома :p ) Девушка постоянно находилась в таком экстазе,что когда мы наши "встречи" уже даже начали в открытую фотографировать она не смогла произнести не слова,только лишь потом попросила фотки потереть после просмотра ( наивная ;) )
Ждем выших комментариев :rolleyes:

veterok 13.05.2006 13:51

Превью к 1 видео

Вложений: 5
Добавлю превьюшек к видео,а то чтоб видно было что там на видео.
:cool: :cool: :cool:
Кстати преогромное СПАСИБО , СУПЕР !!!:rolleyes:

veterok 13.05.2006 14:01

вторая часть видео

Вложений: 3
Превьюшки от второй части видео

lizun 13.05.2006 19:45

вторая пара роликов

admin 14.05.2006 03:01

превью видео 3 и 4

Ващета супер,всё горячее и горячее видео.Вы ребята молодцы.Выкладываю превьюшки этих 2-х частей и надеюсь,что вы нас ещё порадуете. Спасибо!

lizun 16.05.2006 02:38

части 5 и 6

Продолжение наших встречь....

admin 16.05.2006 03:26

Превьюшки продолжения сделал. Ну вы ребята и молодцы :D совсем укатали бабёнку. Вот съездила она так съездила,надолго запомнится наверное. А вы прям как за станком трудитесь :o

lizun 18.05.2006 16:02

Всем преогромный респект ! Спасибо за комментарии и помощь. Итак продолжим....

admin 18.05.2006 16:38

Спасибо lizun. Поистинне шедевроинальное видео :D Молодцы бойцы :p
Прикручиваю превьюшки к видео

lizun 21.05.2006 03:05

По многочисленным просьбам

продолжаем наши встречи :)

Serdgyo_75 23.05.2006 13:15

обалденное видио.

lizun 25.05.2006 00:45

следущие 2 части

Всем спасибо за комментарии и поддержку. Итак ещё следущие 2 части нас :p Впереди ещё 4 самых суперских,так что заглядывайте почаще сюда и хотелось бы побольше комментариев :p

fanatic 25.05.2006 12:09

А что тут комменитровать - высший пилотаж:)

voyrus 25.05.2006 12:38

[QUOTE=fanatic]А что тут комменитровать - высший пилотаж:)[/QUOTE]
Присоединяюсь к комментарию. Хотя хотелось бы не только к комментариям присоединиться ;) С нетерпением ждем продолженния. Прегромадное СПАСИБО !

admin 27.05.2006 02:29

Оповещение !!!

По соглашению с тов. lizun дальнейшие части видеороликов из [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=63"][B][COLOR=#800080]Это не ваша жена с нами ?[/COLOR][/B][/URL] будут опубликованы только в теме: [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=137"][B][COLOR=#0000ff]Видео из "Это не ваша жена с нами ?"[/COLOR][/B][/URL].
Просмотр данного раздела доступен только Участникам проекта.
[URL="http://fotofile.spb.ru/ff_spb.html"][COLOR=#800080]Как стать учаcтником проекта[/COLOR][/URL]

Bruno 27.05.2006 03:58

Облом!

Это надо ж так обломать!
Ужожу на бескорыстные сайты!!! :(

admin 27.05.2006 11:22

[quote=Bruno]Это надо ж так обломать!
Ужожу на бескорыстные сайты!!! :([/quote]

Ну а чего тут обижаться? Человек имеет право поступить со своим видео по своему усмотрению. Тов. lizun выменял видеоролики на право посещения "Закрытого раздела". Он так хотел - он так сделал. А тов. Bruno лучше бы хоть раз автора поблагодарил бы, а то видите ли лень благодарить, зато считаете,что здесь все вам должны и обязаны. Посмотрите скольько авторов попостит и уходит, хотя посещаемость и просмотр созданных ими тем я считаю у нас на высоте, а почему уходят? Да потому что не видят благодарностей со стороны просматривающих. И так всё за спасибо делают, так ещё и спасибо нет в ответ. Так что виноваты в первую очередь Вы Bruno и такие как Вы, халявщики-потребители без чувств благодарности и повышенным требованиям к другим. Пусть у вас ничего нет, пусть вы ничего не умеете, но неужели написать спасибо нет возможности? Я таких не буду удерживать, такие мне кажетя нигде не нужны.

Bruno 27.05.2006 12:44

Re

Насчет благодарности, если вы успели заметить это было мое второе посещение (сейчас третье последнее, просто хотелось увидеть реакцию) и писать "Давай, давай, молодец" для довольно серой публикации нет желания. Такого добра море в интернете и придумать к нему трогательную историю не составляет труда. Делайте уж тогда, как на Показухе: "Личное с доказательством". Я думаю, что там за такие посты Vip не дадут. Сомневаюсь, что это чья-то жена приехала отдыхать прихватив с собой чулки из секс-шопа, или она их прикупила в местной лавке идя в гости?
Я сам являюсь модератором крупного форума и ежедневно выкладываю много всего (не порнухи). И знаю, что большинство просто молча скачивает. И заливаю я не от того сколько спасибок сказали, а какие запросы приходят и сколько скачивают. А сюда забрел случайно и уж не помню из-за чего. И халявщиком себя не считаю. Порнуху (в т.ч. личное) и серийники тоже выкладываю на других форумах, благо на буржуйских сайтах (да и на наших) этого добра качать не перекачать.

admin 27.05.2006 18:42

[quote=Bruno]Насчет благодарности, если вы успели заметить это было мое второе посещение (сейчас третье последнее, просто хотелось увидеть реакцию)[/quote]
Я не слежу ни за кем и не считаю количества чьих-то заходов.

[quote=Bruno]писать "Давай, давай, молодец" для довольно серой публикации нет желания.[/quote]
Вы уж определитесь: обломали Вас или это "серая публикация". Первый пост от второго явно разнится на все 100

[quote=Bruno]..................................[/quote]
Вы знаете, нет даже желания обсуждать дальнейший бред написанный Вами.Кто куда приехал отдыхать? Может это Вы в затёртых спортивках с перештопанной мошной ездите по зарубежам с женой - так не судите по себе. Тут женщина с мужем поехала а не сама-читать внимательнее хоть надо то,что придумали другие как Вы выразились это раз, а второе - чулки это обычная вещь гардероба современной женщины и я Вас уверяю, что каждая пятая (ну десятая) их таскают ежедневно,хотя может в Вашей деревне это и считается одеждой для секса только.
В заключение хотелось бы сказать насчёт Вашего модераторства. Вы у себя делайте что хотите, хоть закройтесь совсем,мне почемуто лично будет пофиг - это Ваше дело. А тут Вы уже перешли все границы сударь. В первом сообщении Вы начали требовать что-то, а во втором уже дошли до того, что диктуете правила по которым мы должны жить. В чужой монастырь со своим уставом не ходят да будет Вам известно.

svonden 21.07.2006 20:17

все отлично

[QUOTE=lizun]Всем спасибо за комментарии и поддержку. Итак ещё следущие 2 части нас :p Впереди ещё 4 самых суперских,так что заглядывайте почаще сюда и хотелось бы побольше комментариев :p[/QUOTE]
можно былобы больше.

Nevsky309 01.08.2006 15:47

Действительно интересно

Demyan 12.10.2006 01:27

молодцы

спасибо-хорошо постарались.::d :d

Minkaz 17.10.2006 10:13

Ай, спасибо, ай маладцы! Уважили чью-то женушку!

maw_ 06.11.2006 21:21

Странно, не понял зачем на куски фильм порезали.

zaqwsxcde 07.11.2006 01:51

[QUOTE=maw_]Странно, не понял зачем на куски фильм порезали.[/QUOTE]
1. Ограничение на размер закачиваемого файла
2. Закачивать удобней, особенно если инет слабый

Дмитрий06 18.11.2006 20:23

А че там с русской речью постройней не было?? :)

turbodr 26.11.2006 19:22

В историю не верю, но видюшка-класс!!!

zver77 29.11.2006 20:55

Дааа,ну супер просто,пока только три куска скачал нехватило денег на счету,завтра обязательно докачаю!Ну вы молодцы!!!!

Roker 30.11.2006 21:01

Честно говоря модель слабовата

paingiver 02.12.2006 02:56

на кой черт было писать что это "вы" отделали эту бабу?
слышно же что она по англ там чето парить.
и стоны у неё не настоящие:mad:

susurs 26.02.2007 18:56

хороший трах...:)

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +5.