Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обожаю очень толстых женщин от 40 лет! (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=858)

Serj 02.11.2006 13:23

Обожаю очень толстых женщин от 40 лет!

Что думаете? Может быть я извращенец???

admin 02.11.2006 13:55

[quote=Serj]Что думаете? Может быть я извращенец???[/quote]

Ну почему сразу извращенец-то? :) Обычно все пристрастия настоящего - это плод детства (обстановки,окружения,поступков,поведения близких и т.д.)
Может тебя просто в детстве мало кормили ;) ?

kosta81 02.11.2006 18:51

мне тоже нравятся полненькие

Донжуан 02.11.2006 22:51

А мне у них нравятся большие груди и попа.
Кстати заметел парадокс,сколько встречал девушек и женщин,но анальный секс любят только полный.почему так?

admin 03.11.2006 11:16

[quote=Донжуан]А мне у них нравятся большие груди и попа.
Кстати заметел парадокс,сколько встречал девушек и женщин,но анальный секс любят только полный.почему так?[/quote]

Видимо им так удобнее :D

Булька 09.11.2006 03:41

[quote=Донжуан]А мне у них нравятся большие груди и попа.
Кстати заметел парадокс,сколько встречал девушек и женщин,но анальный секс любят только полный.почему так?[/quote]
Не правда, во мне всего 46 кг, а я люблю трахаться в попу(после родов полюбила) :)

zaqwsxcde 09.11.2006 05:27

[quote=Булька]Не правда, во мне всего 46 кг, а я люблю трахаться в попу(после родов полюбила) :)[/quote]
Ну вот Вы то исключение, которое подтверждает правило:)

dima-dima 30.11.2006 21:36

булька не исключение. Из собственного опыта поделюсь наблюдением,...чем
девушка трезвей во время секса, тем охотнее она хочет анал,.........хотя это чисто мое наблюдение

Булька 30.11.2006 22:26

[QUOTE=dima-dima]булька не исключение. Из собственного опыта поделюсь наблюдением,...чем
девушка трезвей во время секса, тем охотнее она хочет анал,.........хотя это чисто мое наблюдение[/QUOTE]

знаете личноя шла на ЭТО только в не трезвом состоянии, т. к. вменяемую меня это мало радовало. но сейчас все изменилось!:D

Тата 30.11.2006 22:54

[QUOTE=admin]Видимо им так удобнее :D[/QUOTE]

глупости!!! я полная и мне удобно не только в попу трахаться:p :rolleyes:

Сергуня 01.12.2006 18:07

[quote=]Кстати заметел парадокс,сколько встречал девушек и женщин,но анальный секс любят только полный.почему так?[/quote]
Возможно потому, что тебе нравятся полненькие и ты предпочитаешь встречаться именно с ними.
Моя 45 килограммовая подруга тоже весьма неравнодушна :)

rramzes 01.12.2006 21:08

[QUOTE=admin]Ну почему сразу извращенец-то? :) Обычно все пристрастия настоящего - это плод детства (обстановки,окружения,поступков,поведения близких и т.д.)
Может тебя просто в детстве мало кормили ;) ?[/QUOTE]

Неее... меня вот хорошо кормили. И что? Те же я-ца, вид с боку!:) Нравятся полные дамы, хочь убей!:)

dima-dima 01.12.2006 22:41

Подведем итог: до секса в попу, надо просто "дорасти", а габариты совсем не причем, ВОТ ТАК!

Nestor 02.12.2006 04:12

В попу, это дело вкуса и комплекция здесь роли не играет. Кому как нравится. мне чтот-то не очень, как будто с члена скальп снимают.

dima-dima 02.12.2006 22:48

ВОТ, Нестор, тоже разделяет мое мнение, правда он какие-то ужасы рассказывает про это, но у каждого это по разному, мне нравится, а Каму-то нет.

rramzes 04.12.2006 02:11

[QUOTE=Nestor]В попу, это дело вкуса и комплекция здесь роли не играет. Кому как нравится. мне чтот-то не очень, как будто с члена скальп снимают.[/QUOTE]
Скальп с члена? Сударь! Вы большой оррригинал!:) Смеялся от души!:)
Может я ничего такого не чувствовал потому-что скальпа не имеется?;)

Bob_UA 04.12.2006 20:28

В попку полные очень любят

dima-dima 04.12.2006 21:57

Раз они любят, то надо им это дать............

Мирина 05.12.2006 01:18

[QUOTE=Serj]Что думаете? Может быть я извращенец???[/QUOTE]
Нет, вы не извращенец!

Мирина 05.12.2006 01:23

Цитата:
Сообщение от Донжуан
А мне у них нравятся большие груди и попа.
Кстати заметел парадокс,сколько встречал девушек и женщин,но анальный секс любят только полный.почему так?

Видимо им так удобнее

Булька 05.12.2006 02:03

[quote=Мирина]Цитата:
Я далеко не худенькая дама, а анальный секс не перевариваю. Больно, и никакого удовольствия![/quote]

ниче,я сначала тоже была такого мнения, потом втянешься. главное еще чтоб партнер был понятливый! :))

Doomer 05.12.2006 02:05

Начали за упокой, кончили за здравие.
Я вот слышал, но, правда, опыта с полными девушками не было, что полных проще удовлетворить.....
Может пристрастие поэтому???
А так же как было сказанно, детство и его некоторые факторы могут давать о себе знать.....
И причем не кисло.
Вот например я полный, любил девушку, которая таких не переваривала.
Я смог добиться полной её симпатии не зависемо от её вкусов.
Но к сожелению так и не добился любви.
Анализируя прошедшее, понял что виной, какой-то подсознательный комплекс к толстым.
Так что на зреть в корень.
З.Ы. У меня много знакомых, котрым нравятся полные, очень много....

Булька 05.12.2006 02:18

[QUOTE=Doomer]Начали за упокой, кончили за здравие.
Я вот слышал, но, правда, опыта с полными девушками не было, что полных проще удовлетворить.....
Может пристрастие поэтому???
А так же как было сказанно, детство и его некоторые факторы могут давать о себе знать.....
И причем не кисло.
Вот например я полный, любил девушку, которая таких не переваривала.
Я смог добиться полной её симпатии не зависемо от её вкусов.
Но к сожелению так и не добился любви.
Анализируя прошедшее, понял что виной, какой-то подсознательный комплекс к толстым.
Так что на зреть в корень.
З.Ы. У меня много знакомых, котрым нравятся полные, очень много....[/QUOTE]

прошу прощения, а что Вы имели ввиду под фразой "полных проще удовлетворить "? заранее спасибо!

Doomer 05.12.2006 02:25

[quote=Булька]прошу прощения, а что Вы имели ввиду под фразой "полных проще удовлетворить "? заранее спасибо![/quote]
Ну как я выше упамянул, у меня много знакомых, которые любят полных женщин, конечно не десятки, но 6-8 будет....
В основном, из-за того, что я люблю совсем иной вариант, спрашиваю их, почему.
В основном, в ответ, я слышу эти доводы......
Не буду цетировать всё, та ка, они не все приличны.
Я то это не утверждаю, мне это чуждо.

Serj 05.12.2006 13:30

Ну где же найти таких женщин???

Ищу уже 14 лет, так охота побыть с такой вот женщиной, которой бы хотелось как и мне

Тата 05.12.2006 23:18

ну ващееее...да какая разница полная или нет...ну никак нельзя связать легко удовлетворяема и толстуха....так как и что мы (полные девушки) пищим от анала....удивляете вы меня дорогие мужчины...
p/s/ и еще про анал...уважаемые мужчины, 99% зависит от вас....на сколько вы будете аккуратны и терпимы...просто есть индивидумы, которые "плюнут и тыкают" и как после этого мы будем любить анал???а нада аккуратно, с чувством, толком и расстановкой....

Мирина 06.12.2006 02:28

[quote=Булька]ниче,я сначала тоже была такого мнения, потом втянешься. главное еще чтоб партнер был понятливый! :))[/quote]
Это врядли, просто есть такая дрянь, как гиперчувствительность кожи, и есть еше один малоприятный фактор, больно то не от самого процесса, особенно если партнер внимателен и аккуратен, плюс полно всяких там смазок..., а потом, причем болевые ощущения держаться долго... именно по этому я не люблю анальный секс...

Мирина 06.12.2006 02:38

[quote=Булька]прошу прощения, а что Вы имели ввиду под фразой "полных проще удовлетворить "? заранее спасибо![/quote]
Согласна! помоему все зависит от темперамента, раскованности и воображения, а не от комплекции человека( как женщины, так и мужчины)....))))

Doomer 11.12.2006 01:52

[quote=Мирина]Согласна! помоему все зависит от темперамента, раскованности и воображения, а не от комплекции человека( как женщины, так и мужчины)....))))[/quote]
так темперамент часто диктуется физическими особенностями

Kurt1111 11.12.2006 01:59

да...ужасс...

Мирина 14.12.2006 02:07

[QUOTE=Doomer]так темперамент часто диктуется физическими особенностями[/QUOTE]
:confused:
Что-то такого я за собой не замечала....
Мне думается, вернее я уверенна, что темперамент зависит далеко не от физических особенностей организма, а от психических.;)

zaqwsxcde 15.12.2006 00:41

[QUOTE=Мирина]:confused:
Что-то такого я за собой не замечала....
Мне думается, вернее я уверенна, что темперамент зависит далеко не от физических особенностей организма, а от психических.;)[/QUOTE]
Скорее психологических:)

Fix 15.12.2006 00:56

А я таких больших не люблю,ну не нравятся они мне.

dima-dima 15.12.2006 01:14

В каждой женщине есть, что то хорошее, но это порой так трудно найти.

dima-dima 15.12.2006 01:16

А вообщето, все зависит как и написала выше Мирина, от психики, а не от сложения тела.Порой и дохленькие (типа модели) бревном лежат, раздвинув ноги, только и ждут, что им счастье будут, а сами - и попой не повидут(встречал таких).

Pelec 15.12.2006 23:59

Встречаются как худенькие, любящие анальный секс, так и полные, которые не могут это воспринимать... в общем, кто, к чему привык, или может быть, кого, как возбудили:-)

Ван Гог 17.12.2006 20:43

Моя жена любит аналом потчеваться, но не постояянно.

Мирина 17.12.2006 23:14

[QUOTE=zaqwsxcde]Скорее психологических:)[/QUOTE]
Угу, и психических, и психологических))))

zaqwsxcde 18.12.2006 06:43

[quote=Мирина]Угу, и психических, и психологических))))[/quote]
а еще можно совсем выпендриться и сказать что зависит от психо-физических характеристик:)))))))))))))))

Лёвушка 26.12.2006 14:02

[QUOTE=zaqwsxcde]а еще можно совсем выпендриться и сказать что зависит от психо-физических характеристик:)))))))))))))))[/QUOTE]
....от тактико-технических....

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +5.