Как тяжело когда рядом нет мужчин...
Вложений: 5
На какие только ухищрения не приходится идти
|
[QUOTE=nekto]На какие только ухищрения не приходится идти[/QUOTE]
:) м да, тяжело и неудобно ей беедненькой! |
[quote=Мирина]:) м да, тяжело и неудобно ей беедненькой![/quote]
Открытым остается вопрос кто снимал тогда;) |
Красивая грудь....наверняка)))
|
Девушки наедине c собой творят черт-те что!
Вложений: 11
Как они себя только не ласкают!Зачем ей мужик?Вон как кайфует!
|
[QUOTE=mars]Как они себя только не ласкают!Зачем ей мужик?Вон как кайфует![/QUOTE]
марсыч, ПАСИБ:) Но ты ж меня знаешь: не придрался - день прошел зря :aq: Я думаю твои фотки вот в эту тему отлично впишутся:) |
А я и не спорю,там где ты прав.Но ты ж меня знаешь-не огрызнусь,день прошел зря.:aq: :ag: Это не "мои фотки"...это какая-то тёлка мастурбирует...:bj:
|
[QUOTE=mars]А я и не спорю,там где ты прав.Но ты ж меня знаешь-не огрызнусь,день прошел зря.:aq: :ag: Это не "мои фотки"...это какая-то тёлка мастурбирует...:bj:[/QUOTE]
Не знаю-не знаю. Вот Шуру и админа видел - парни, Булю и Кристи видел - девушки. А хто такой Марс? Не знаю никакого Марса, не видел. Вдруг Марс это женщина и это ее (его) фотки? :aq: |
Ага!Я Анджелина Джоли!:ag: У Снежинки моё фото есть,если надо...
|
[QUOTE=mars]Ага!Я Анджелина Джоли!:ag: У Снежинки моё фото есть,если надо...[/QUOTE]
Хы:) Зачем мне твое фото? Любоваться? - Так другие у меня склонности. А так фотка чего доказывает? может ты ей фотку Брюса Уилисса скинул и чего? Я теперича должон верить? Нее...вот увижу своими глазами, тады поверю:) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +5. |