Кто слышал или участвовал.....
Здраствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить у Вас. Слышали ли Вы про клубы, типа "Ночной гость" и т.п. Смысл их в том что два человека анонимно встречаются для занятия сексом. Если кто слышал, а еще лучше участвовал - поделитесь опытом, впечатлением или мыслями на этот счет.
p.s. А может это вообще кидалово?:mad: |
[QUOTE=yellow095]Здраствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить у Вас. Слышали ли Вы про клубы, типа "Ночной гость" и т.п. Смысл их в том что два человека анонимно встречаются для занятия сексом. Если кто слышал, а еще лучше участвовал - поделитесь опытом, впечатлением или мыслями на этот счет.
p.s. А может это вообще кидалово?:mad:[/QUOTE] я тоже слышала о таком...интересно было бы попробывать...:o |
[QUOTE=yellow095]Здраствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить у Вас. Слышали ли Вы про клубы, типа "Ночной гость" и т.п. Смысл их в том что два человека анонимно встречаются для занятия сексом. Если кто слышал, а еще лучше участвовал - поделитесь опытом, впечатлением или мыслями на этот счет.
p.s. А может это вообще кидалово?:mad:[/QUOTE] Ну может где-то и есть кидалово, но 100% существуют и нормальные, как-то попал на сюжет про один из таких клубов в "Секс с Анфисой Чеховой" |
Идти в клуб заранее не зная с кем тебе придётся заниматься сексом? И в чём радость то? Может быть проще через сеть подобрать себе девчонку,заплатить ей денежек и отдохнуть? Я так понимаю, что клуб то тоже не бесплатный...
|
[quote=Лёвушка]Идти в клуб заранее не зная с кем тебе придётся заниматься сексом? И в чём радость то? Может быть проще через сеть подобрать себе девчонку,заплатить ей денежек и отдохнуть? Я так понимаю, что клуб то тоже не бесплатный...[/quote]
Ну наверное в этом то и фишка клуба, что партнер занимается сексом не за деньги, и так-сказать "ЗА ИДЕЮ":) . |
[QUOTE=Тата]я тоже слышала о таком...интересно было бы попробывать...:o[/QUOTE]
Хех. Давай попробуем....:) Нафиг нам клуб? |
[QUOTE=yellow095]Хех. Давай попробуем....:) Нафиг нам клуб?[/QUOTE]
да я все не так поняла...просто как-то слышала или может видела репортаж...клуб..темно...и двое занимаются сексом не видя друг друга... а насчет попробовать - я ненастолько отчаянная, наверное...да и потом на данный момент мне всего хватает):p |
[QUOTE=Тата]да я все не так поняла...просто как-то слышала или может видела репортаж...клуб..темно...и двое занимаются сексом не видя друг друга...
а насчет попробовать - я ненастолько отчаянная, наверное...да и потом на данный момент мне всего хватает):p[/QUOTE] Я прошу прощения за нескромный вопрос! Кто и когда проверяет посетителей данного клуба на наличие всевозможных болезней? Или в этот клуб надо справку приносить как в бассейн? |
[QUOTE=Лёвушка]Я прошу прощения за нескромный вопрос!
Кто и когда проверяет посетителей данного клуба на наличие всевозможных болезней? Или в этот клуб надо справку приносить как в бассейн?[/QUOTE] Вот это самый главный вопрос, и он меня очень интересует. Проблема болезней, наверное, самая главная и не решенная. Наверное все эти клубы бредовая и идиотская затея.....:rolleyes: |
[quote=Лёвушка]Я прошу прощения за нескромный вопрос!
Кто и когда проверяет посетителей данного клуба на наличие всевозможных болезней? Или в этот клуб надо справку приносить как в бассейн?[/quote] это уже другой вопрос...и самый важный!!! |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5. |