Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто слышал или участвовал..... (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1318)

yellow095 04.12.2006 19:01

Кто слышал или участвовал.....

Здраствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить у Вас. Слышали ли Вы про клубы, типа "Ночной гость" и т.п. Смысл их в том что два человека анонимно встречаются для занятия сексом. Если кто слышал, а еще лучше участвовал - поделитесь опытом, впечатлением или мыслями на этот счет.

p.s. А может это вообще кидалово?:mad:

Тата 05.12.2006 23:04

[QUOTE=yellow095]Здраствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить у Вас. Слышали ли Вы про клубы, типа "Ночной гость" и т.п. Смысл их в том что два человека анонимно встречаются для занятия сексом. Если кто слышал, а еще лучше участвовал - поделитесь опытом, впечатлением или мыслями на этот счет.

p.s. А может это вообще кидалово?:mad:[/QUOTE]

я тоже слышала о таком...интересно было бы попробывать...:o

zaqwsxcde 06.12.2006 04:48

[QUOTE=yellow095]Здраствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить у Вас. Слышали ли Вы про клубы, типа "Ночной гость" и т.п. Смысл их в том что два человека анонимно встречаются для занятия сексом. Если кто слышал, а еще лучше участвовал - поделитесь опытом, впечатлением или мыслями на этот счет.

p.s. А может это вообще кидалово?:mad:[/QUOTE]
Ну может где-то и есть кидалово, но 100% существуют и нормальные, как-то попал на сюжет про один из таких клубов в "Секс с Анфисой Чеховой"

Лёвушка 07.12.2006 15:11

Идти в клуб заранее не зная с кем тебе придётся заниматься сексом? И в чём радость то? Может быть проще через сеть подобрать себе девчонку,заплатить ей денежек и отдохнуть? Я так понимаю, что клуб то тоже не бесплатный...

yellow095 07.12.2006 16:06

[quote=Лёвушка]Идти в клуб заранее не зная с кем тебе придётся заниматься сексом? И в чём радость то? Может быть проще через сеть подобрать себе девчонку,заплатить ей денежек и отдохнуть? Я так понимаю, что клуб то тоже не бесплатный...[/quote]

Ну наверное в этом то и фишка клуба, что партнер занимается сексом не за деньги, и так-сказать "ЗА ИДЕЮ":) .

yellow095 07.12.2006 16:13

[QUOTE=Тата]я тоже слышала о таком...интересно было бы попробывать...:o[/QUOTE]
Хех. Давай попробуем....:) Нафиг нам клуб?

Тата 08.12.2006 01:31

[QUOTE=yellow095]Хех. Давай попробуем....:) Нафиг нам клуб?[/QUOTE]

да я все не так поняла...просто как-то слышала или может видела репортаж...клуб..темно...и двое занимаются сексом не видя друг друга...
а насчет попробовать - я ненастолько отчаянная, наверное...да и потом на данный момент мне всего хватает):p

Лёвушка 08.12.2006 14:17

[QUOTE=Тата]да я все не так поняла...просто как-то слышала или может видела репортаж...клуб..темно...и двое занимаются сексом не видя друг друга...
а насчет попробовать - я ненастолько отчаянная, наверное...да и потом на данный момент мне всего хватает):p[/QUOTE]
Я прошу прощения за нескромный вопрос!
Кто и когда проверяет посетителей данного клуба на наличие всевозможных болезней?
Или в этот клуб надо справку приносить как в бассейн?

yellow095 08.12.2006 15:08

[QUOTE=Лёвушка]Я прошу прощения за нескромный вопрос!
Кто и когда проверяет посетителей данного клуба на наличие всевозможных болезней?
Или в этот клуб надо справку приносить как в бассейн?[/QUOTE]
Вот это самый главный вопрос, и он меня очень интересует. Проблема болезней, наверное, самая главная и не решенная. Наверное все эти клубы бредовая и идиотская затея.....:rolleyes:

Тата 08.12.2006 15:11

[quote=Лёвушка]Я прошу прощения за нескромный вопрос!
Или в этот клуб надо справку приносить как в бассейн?[/quote]

это уже другой вопрос...и самый важный!!!

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5.