Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Смена ролей. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1320)

yellow095 04.12.2006 20:32

Смена ролей.

Здраствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу задать Вам следующий вопрос - перемена ролей, как это, что это, и какие подводные камни....
Пишите, советуйте, высказывайте свои мысли.

Мирина 05.12.2006 00:26

Смена ролей... Я бы попросила немного уточнить, вернее пояснить, о каких парх идет речь гетеро или гомо...

:confused:

yellow095 05.12.2006 16:15

[QUOTE=Мирина]Смена ролей... Я бы попросила немного уточнить, вернее пояснить, о каких парх идет речь гетеро или гомо...

:confused:[/QUOTE]

Интересно! А как вы представляете себе смену ролей в гомосексуальной паре?????

Лёвушка 05.12.2006 16:35

[QUOTE=yellow095]Интересно! А как вы представляете себе смену ролей в гомосексуальной паре?????[/QUOTE]
.... а как Вы представляете себе смену ролей в гетеросексуальной паре? Страпон?

Тата 05.12.2006 23:10

Страпон - как много в этом слове....моя слаюость...пищу пищу пищу:p

Мирина 06.12.2006 02:19

[quote=Лёвушка].... а как Вы представляете себе смену ролей в гетеросексуальной паре? [/quote]
А запросто, это в наше время сплошь и рядом происходит. Например жена зарабатывает деньги, все время на работе, ведет активный образ образ жизни, везде успевает, растит ребенка, и плюс к этому содержит мужика, имеет мужика и т. д....
Это один вариант... Называется: современная леди вамп...))))
А другой, это самоя обычная ролевая сексуальная игра... Когда один в роли актива, а другой в роли пассива.... потом меняются. Вообще все зависит от воображения, можно и дальше пойти....))))

mitek 06.12.2006 02:40

[quote=Мирина]А запросто, это в наше время сплошь и рядом происходит. Например жена зарабатывает деньги, все время на работе, ведет активный образ образ жизни, везде успевает, растит ребенка, и плюс к этому содержит мужика, имеет мужика и т. д....
Это один вариант... Называется: современная леди вамп...))))[/quote]

А какую роль в этом случае выполняет муж ? ;)

Лёвушка 06.12.2006 12:04

[QUOTE=Тата]Страпон - как много в этом слове....моя слаюость...пищу пищу пищу:p[/QUOTE]
Обсудим это при встрече?

Лёвушка 06.12.2006 12:14

[quote=Мирина]А запросто, это в наше время сплошь и рядом происходит. Например жена зарабатывает деньги, все время на работе, ведет активный образ образ жизни, везде успевает, растит ребенка, и плюс к этому содержит мужика, имеет мужика и т. д....
Это один вариант... Называется: современная леди вамп...))))
А другой, это самоя обычная ролевая сексуальная игра... Когда один в роли актива, а другой в роли пассива.... потом меняются. Вообще все зависит от воображения, можно и дальше пойти....))))[/quote]
По поводу "Леди Вамп". Не думаю, что такую женщину можно да и должно называть Леди. Женщина котрая хочет и может зарабатывать деньги, достойна уважения и лучшей доли чем откармливать сидящего дома полового партнёра. он, в свою очередь, не достоин даже того чтобы о нём писали.(Хотя, я думаю, что на свете могут возникать самые разнообразные ситуации и всех под одну гребёнку чесать нельзя, но очень плохо когда мужчинка сидит на дотациях супруги)
По поводу смены ролей в сексе. Вы считаете что это САМАЯ ОБЫЧНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ИГРА?Позвольте с вами не согласиться. Самая обычная сексуальная игра - это долгие ласки и получение удовольствия от этих ласк... но смена актив-пассив...? Простите меня, может быть я ещё совсем не опытен в этих делах и с удовольствием возьму несколько теоритических уроков.

Тата 06.12.2006 12:37

[quote=Лёвушка]Обсудим это при встрече?[/quote]

да главное встретиться, обсудим не только это
;)

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +5.