Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   The Ladies of VDS (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОТДЫХ: полезное с приятным (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1451)

Subal 13.12.2006 03:24

ОТДЫХ: полезное с приятным

Вложений: 10
[COLOR="Blue"]Рыбки,пойманные мною на море:eek: [/COLOR]

zaqwsxcde 13.12.2006 05:14

[QUOTE=Subal][COLOR="Blue"]Рыбки,пойманные мною на море:eek: [/COLOR][/QUOTE]
И в очередной раз не нажимаю "спасибо", потому что фотки не в том разделе:( Хотя фотки класные, продолжай, теперь уже в правильном разделе:)

Subal 13.12.2006 14:10

минуточку!

[QUOTE=zaqwsxcde]И в очередной раз не нажимаю "спасибо", потому что фотки не в том разделе:( Хотя фотки класные, продолжай, теперь уже в правильном разделе:)[/QUOTE]
Позвольте заметить.Со всеми людьми с этих фотографий я лично знаком,мы отдыхали в одном месте.С полной ответственностью могу заявить,что себя они нудистами не считают!Нудисты это те кто раздеваются специально и ведут соответствующий образ жизни.Что касается моих моделей,то мне просто удалось застать их в НЕТИПИЧНОЙ для них ситуации.Поэтому,если не трудно перенесите посты обратно. [I]в надежде на понимание Субал.[/I]

парус 14.12.2006 01:54

мне очень понравилось продолжай в том же духе!

zaqwsxcde 14.12.2006 02:41

[QUOTE=Subal]Позвольте заметить.Со всеми людьми с этих фотографий я лично знаком,мы отдыхали в одном месте.С полной ответственностью могу заявить,что себя они нудистами не считают!Нудисты это те кто раздеваются специально и ведут соответствующий образ жизни.Что касается моих моделей,то мне просто удалось застать их в НЕТИПИЧНОЙ для них ситуации.Поэтому,если не трудно перенесите посты обратно. [I]в надежде на понимание Субал.[/I][/QUOTE]
"что себя они нудистами не считают" - ну многие себя не считают тем кем являются: психи себя тоже нормальными считают, но от этого ничего не меняется:)
"раздеваются специально" - а эти случайно разделись???:))))))))))))
Ну это я так, придираюсь, аргументация принята, пост перенесен:)
P.S. можно и на "ты":)

Subal 14.12.2006 06:02

спасибо

Вложений: 15
Софт-эротика на тему отдыха в Ебибте:

Subal 14.12.2006 06:05

Есть ещё жёсткое продолжение...

Roker 14.12.2006 13:08

Молодчина хороший вкус у тебя продолжай.

Subal 14.12.2006 20:36

Вложений: 7
[QUOTE=Roker]Молодчина хороший вкус у тебя продолжай.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"][I]Девчёнки из соседнего номера в ХурГадской гостинице:[/I][/COLOR]

zaqwsxcde 14.12.2006 23:48

[QUOTE=Subal][COLOR="DarkOrange"][I]Девчёнки из соседнего номера в ХурГадской гостинице:[/I][/COLOR][/QUOTE]
Ну судя по последним фоткам по крайней мере на некторое время номер был не соседний, а общий;)

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +5.