Проблема № 1.
Вот и я , теперь обращаюсь к вам, ребята !
Суть проблемы такова. ( Windows XP Professional Russian, корпоративная версия.) У меня в Интернет Эксплорере не открывается ни одна страница...:( В Опере тоже. Только в Мозилле. И то не все. Думал, что ИЭ глюкнул. Возможно. Но ни одна программа не обновляется через инет. Кроме Каспера :) Выдаёт мне инфу, что обновление невозможно из-за проблемы в интернет-соединении. Лечил систему всевозможными способами. Делал откат системы. Естественно, поудалял куки Восстанавливал поверху ИЭ. Проверил настройки подключений. Даже вручную ковырялся в реестре (дурень !) Нифига ! Думаю, что один из системных файлов серьёзно повреждён. Каково ваше мнение. Может у кого есть какие-нибудь соображения. Хотя понимаю, что надо Винду переставлять... :( |
[QUOTE=shao]Вот и я , теперь обращаюсь к вам, ребята !
Суть проблемы такова. ( Windows XP Professional Russian, корпоративная версия.) У меня в Интернет Эксплорере не открывается ни одна страница...:( В Опере тоже. Только в Мозилле. И то не все. Думал, что ИЭ глюкнул. Возможно. Но ни одна программа не обновляется через инет. Кроме Каспера :) Выдаёт мне инфу, что обновление невозможно из-за проблемы в интернет-соединении. Лечил систему всевозможными способами. Делал откат системы. Естественно, поудалял куки Восстанавливал поверху ИЭ. Проверил настройки подключений. Даже вручную ковырялся в реестре (дурень !) Нифига ! Думаю, что один из системных файлов серьёзно повреждён. Каково ваше мнение. Может у кого есть какие-нибудь соображения. Хотя понимаю, что надо Винду переставлять... :([/QUOTE] Ну так сразу в голову ничего не приходит, но бывает так что мелочи забываешь проверить:) Виндовый или другой фаер не блокирует случаем? И каспер у тебя какой? Интернет секьюрити каспер со своим фаером идет - может он глючит. Если обычный каспер, то может тормозить, вплоть до отказа показывать странички при включенной проверке трафика |
Я об этом не забыл. Повырубал все файеры . И родные и чужие. Каспер у меня , тоже отключен. Всё через Администрирование-Службы....
Глючит не по-детски... :mad: :) Короче, иду я , наверное, переставлять Винду... :( Спасибо Zaq , что отозвался ! ;) |
У ТЕБЯ СКОРЕЙ ВСЕГО убился протокол Tcp/ip
ВОЗМОЖНО ВИРУС никакой откат тут непоможет-переустановить систему |
Нефиг ваще осликом ходить в инет. IE - это есть дырка в компе грубо говоря. Интернет Экслоер ваще по умному надо снести и забыть о нём. а как альтернатива Опера или firefox [url]http://www.mozilla.com/en-US/[/url] Забудешь про осла - забудешь про проблемы!!!
|
Это у меня ко всему ещё и Винда хреновая....
Предыдущая стояла год ! Без антивирусов, файеров и т.д. И ещё столько бы простояла, захотел эту попробовать...:( |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +5. |