Чем привлекает Вас этот сайт?
Для меня лично -здесь отличные ссылки!
|
[quote=Baran]Для меня лично -здесь отличные ссылки![/quote]
Спасибо за добрые слова :) и спасибо за такой пост! |
[QUOTE=admin]Спасибо за добрые слова :) и спасибо за такой пост![/QUOTE]
Спасибо админу за работу, есть что посмотреть и почитать! |
[quote=55Sergey]Спасибо админу за работу, есть что посмотреть и почитать![/quote]
Это не только админу спасибо, а громадное [COLOR=red]СПАСИБО[/COLOR] всем кто трудится на этом Форуме во благо друг друга !!! |
И сцылки хорошие, и форум ниче :)
|
А я люблю порнуху, хороших собеседников и тяжёлую музыку, кста, было б не плохо раздельчик заделать, я б на счёт тяжёлой музыки просветил бы народ, да и вобще думаю народу будет интересно о музне какой поговоритьььь....
|
Как по мне - форум отличный! Материал хороший, но самое главное - [b]люди которые здесь [/b]! Без комплексов, с нормальными суждениями и взглядами, толковые.
Приятно пообщаться :) |
[QUOTE=Doomer]А я люблю порнуху, хороших собеседников и тяжёлую музыку, кста, было б не плохо раздельчик заделать, я б на счёт тяжёлой музыки просветил бы народ, да и вобще думаю народу будет интересно о музне какой поговоритьььь....[/QUOTE]
А я думаю о музоне можно и в других форумах пообщаться:) Да и кто тебе мешает сделать тему о музоне в болталке? Вот и увдишь будет интересно или нет:) |
мне все нравится...особенно болталка...а еще Буля, Лёва и злой zaqwsxcde:D ну и надеюсь что найду еще много знакомых!!!
конечно пеервые трое замечательных людей все-равно занимают особую нишу в моем сердце;) :p |
[QUOTE=Тата]мне все нравится...особенно болталка...а еще Буля, Лёва и злой zaqwsxcde:D ну и надеюсь что найду еще много знакомых!!!
конечно пеервые трое замечательных людей все-равно занимают особую нишу в моем сердце;) :p[/QUOTE] и я,и я, и я того же мнения!!! ты тоже мне очень нравишься, вот только zaqwsxcde я злым не считаю, по моему он просто вредничает, за это и дорог!:o |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +5. |