В связи с последним случаем еще раз подниму проблему отсутствия раздела где бы девушки могли размещать и обсуждать мужчин. А то форум реалий жизни, а получается, что реальны только женщины, а мужчина реален только когда занимается с ней сексом или находится случайно рядом:) Может все же сдлеать отдельный раздел без деления на подразделы для наших дам? Благо их колличество постепенно увеличивается:)
|
Да ! Согласен на все 100% ! Поддерживаю.
А то раз, наша уважаемая дамочка [URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=8973"][B][U]kristikind[/U][/B][/URL] запостила парочку знаменитостей мужского пола. К сожалению пришлось убрать...:( P.S. И раздел назвать : " Всё-для дам" ! :) |
Раздел для дам? Ну надо у дам спросить их мнение - нужен им такой раздел или нет? Могут туда мужчины заглядывать или его сделать неприступным для мужского полу будуаром? Думаю если делать то необходимо запретить мужчинам просмотр этого раздела иначе получится как в анекдоте "..и тут пришёл поручик и всё опошлил..." Назначить там девушку модератором и пусть туда попадают люди только по её рекомендации и представлению.
|
Создал отдельной темой со статусом важно, чтобы дамы обратили внимание. предлагаю так же девушкам помимо высказываний на собственно вопрос быть или не быть писать и свое мнение по этому поводу более развернуто:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Создал отдельной темой со статусом важно, чтобы дамы обратили внимание. предлагаю так же девушкам помимо высказываний на собственно вопрос быть или не быть писать и свое мнение по этому поводу более развернуто:)[/QUOTE]
А мужчинам можно голосовать и высказаться?:) |
[quote=Kanzler]А мужчинам можно голосовать и высказаться?:)[/quote]
Думаю что может сначала дамам Форума дадим высказаться что хотят а что нет ,а потом уже и проголосуем мы :) |
[QUOTE=admin]Думаю что может сначала дамам Форума дадим высказаться что хотят а что нет ,а потом уже и проголосуем мы :)[/QUOTE]
Вот и правильно, а то накатал бы критики на пол страницы:D :D :D |
[QUOTE=admin]Думаю что может сначала дамам Форума дадим высказаться что хотят а что нет ,а потом уже и проголосуем мы :)[/QUOTE]
Поздняк метаться:) Не знаю можно мужчинам голосовать или нет, но я уже проголосовал:) |
Такс... я походу первая. Думаю что раздельчик такой не помешает, но вот мне кажется что он будет не таким объемным, не так уж и много мужчин которые ходят в юбочках да еще и без нижнего белья:d(если только шотландцы) В общем я за!
|
[QUOTE=Kanzler]А мужчинам можно голосовать и высказаться?:)[/QUOTE]
ой вы простите меня что влез вперёд женщин,но а вдруг вы всё решите а я не успею сказать:) раздел конечно нужен,причем давно уже,у меня например где-то завалялись прикольные мужские фотки людей известных в стиле упс.поэтому давайте уж не будем закрывать совсем этот раздел от мужчин?да и всегда мне например мне было интересно читать мысли и рассуждения на тот или иной счет Бульки,Мирины,Пчёлки и др.много чего нового и полезного почерпнул.это же все-таки форум(общение людей),а не филиал секретного архива ЦРУ,чтобы позакрываться друг от друга.не знаю что скажут девушки,но мне кажется,что и им самим не особенно интересно будет варится в собственном соку.:) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5. |