.........
Тише, тише, ну зачем же так кричать. Товарищи, успокойтесь нам совсем неинтересен ваш спор, лучше бы кидали посты по теме ;) |
[QUOTE=malum]Тише, тише, ну зачем же так кричать. Товарищи, успокойтесь нам совсем неинтересен ваш спор, лучше бы кидали посты по теме ;)[/QUOTE]
Уважаемый, а сам ты чем занимаешься? Кидай посты, расти репутацию... не мири тех кто вовсе не ругается!!!! А в этой теме принципиально постить не буду!!!!!! |
[QUOTE=Shuramon]Уважаемый, а сам ты чем занимаешься? Кидай посты, расти репутацию... не мири тех кто вовсе не ругается!!!! А в этой теме принципиально постить не буду!!!!!![/QUOTE]
Да ладно тебе, чего ты сразу нервничаешь то |
[QUOTE=malum]Да ладно тебе, чего ты сразу нервничаешь то[/QUOTE]
Это не нервы... это адекватный ответ на то, что ты лезешь не в свое дело!!! |
[QUOTE=Shuramon]Это не нервы... это адекватный ответ на то, что ты лезешь не в свое дело!!![/QUOTE]
Да я вобщето никуда не лезу, а ты всётаки нервничаешь:D |
[QUOTE=malum]Да я вобщето никуда не лезу, а ты всётаки нервничаешь:D[/QUOTE]
Пусть будет так как ты считаешь.... но меня это абсолютно не волнует...:cool: |
[QUOTE=Shuramon]Пусть будет так как ты считаешь.... но меня это абсолютно не волнует...:cool:[/QUOTE]
Тык-с...ну вы еще подеритесь горячие финские парни:) Вы же ВИП-мемберы, какой пример другим подаете?:( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Тык-с...ну вы еще подеритесь горячие финские парни:) Вы же ВИП-мемберы, какой пример другим подаете?:([/QUOTE]
А они начали ещё не будучи ВИПами. А заканчивают уже ВИПами. :p :rolleyes: |
Папа, а че он первый начал!?:rolleyes:
|
[QUOTE=Shuramon]Папа, а че он первый начал!?:rolleyes:[/QUOTE]
папа с детьми обращается проще - сунет в авоську и в ванне полощет (с) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5. |